宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖 >  伊良湖オーシャンリゾート >

 >  サンセットが美しい露天風呂に癒されて… - 伊良湖オーシャンリゾート

豊橋駅より無料送迎バスで約70分(完全予約制)。東名高速、浜松西ICまたは豊川ICより約90分。

伊良湖オーシャンリゾートのクチコミ・評価

ゆうこさん

2015年5月宿泊
120種類ブッフェ〜ビーフ&海老、烏賊フェア〜(3〜4名1室)

サンセットが美しい露天風呂に癒されて…

このたびは高齢の母を連れてお伺いしました。母の日のお祝いをしたかったので、サンセットの岬を見せたいとか、車椅子の予約など色々お願いしたにも関わらず、すべて聞き入れてくださり温かいおもてなしに心から感謝致しました。お料理も美味しく種類があって素晴らしかったです。でも一番の押しは、大海原を見ながらの沈んでいく夕日を見ながらの露天風呂です。
お湯の温度も熱すぎず、長湯が苦手な母も船が行き交う景色を眺めながら、長く楽しむことができました。脱衣場まで車椅子で行けたのも、足を痛がる母には嬉しかったようです。また母が元気に動ける間はまた連れてきてあげたいと思います。とても良い母の日になりました。本当にありがとうございました。

伊良湖ビューホテルからの返信

ゆうこ様
この度は伊良湖ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、お母様お楽しみいただけ大変うれしく思います。
お風呂はこの度、温泉に変わりましたのでお肌がつるつるで女性に嬉しいお風呂に変わりました♪
またお母様とご一緒にお出かけ頂いた際には是非、お立ち寄りくださいませ。
ゆうこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
伊良湖ビューホテル
松橋 沙保里