宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  萬象閣敷島 >

 >  美容液のようなトロトロの湯 - 萬象閣敷島

嬉野温泉
西九州新幹線嬉野温泉駅下車しJRバスで嬉野温泉バスセンター下車徒歩7分

萬象閣敷島のクチコミ・評価

まるこさん

2015年2月宿泊
憧れの露天付客室【届けたい佐賀の味♪佐賀牛付会席】

美容液のようなトロトロの湯

到着すると、まず抹茶とプリンで迎えてくれて、うれしい。露天風呂付きで、とてもステキなお部屋・・・モダンでした。森の中の貸切風呂、露天風呂、お部屋の露天風呂とたくさん入り、お湯は美容液のようでトロトロ、肌はしっとり!お料理は、とてもおいしくて満足!スタッフの方もとても丁寧に説明していただき、よい旅行ができありがとうございました。

萬象閣敷島からの返信

この度は「萬象閣敷島」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お帰りになられた後にも、心あたたまるお便りを頂きまして御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございました。
ご宿泊頂きました客室は【大人の旅のかたち】をコンセプトにした
和モダンテイストのお二人様専用客室でございました。
大きめのゆったりとしたソファーを置かせて頂いておりますので
少し窮屈な思いをおかけしたのではないか・・と、心配しておりましたが
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
何かと至らぬことも多かったと存じますが、このような心あたたまるお便りを頂き
幸せな気持ちでいっぱいでございます。
これからも笑顔をたやさず、気持ちが伝わるおもてなしを目指し精進してまいります。
是非またお越し頂ければ嬉しゅうございます。
お越しを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2015/3/12

萬象閣敷島のクチコミ一覧に戻る