宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 嬉野・武雄 > 嬉野 >

萬象閣敷島の口コミ・評判

 > 静かで落ち着く宿 - 萬象閣敷島

エリア:  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバス嬉野温泉駅30分終点下車、バス停到着後連絡して下さい。嬉野IC5分。

萬象閣敷島のクチコミ・評判

ぷんこさん

静かで落ち着く宿

評価が高かったので期待して行きましたが期待以上でした!着いてすぐにウェルカムサービスで
紅茶をいただきました。ロビーからは中庭が見えるのですが森の中にいるようで癒されます。お部屋は窓が大きくて解放感あふれ、窓から木々がみえるのでまた癒されます。お部屋の中にカフェコーナーもあり嬉野茶やコーヒーを楽しむことができました。お部屋に入ってすぐお抹茶と敷島プリンを振る舞っていただきました。これがまた美味しい!
夕食は個室でいただきました。家族写真まで撮っていただけました(頼んだわけではないのに気遣いがありがたい)。子供には温かいお茶は飲まないだろうと冷たい麦茶まで作っていただきました。お風呂は家族湯のほか露天風呂をいただきました。夜と朝と二回入ったのですがタイミングよく貸し切り状態で堪能いたしました。こまやかな気配りや落ち着いた雰囲気のお宿…最高でした。また是非行きたいです。ありがとうございました♪

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【リニューアル】木々に癒される【敷島和洋室】&【敷島和室】★佐賀牛と旬の彩りあざやか会席 和洋室 朝・夕

萬象閣敷島 川浪からの返信

この度は「萬象閣敷島」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
クチコミをご覧頂き、数ある旅館の中から「萬象閣敷島」をお選び頂きましたこと
心より御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋は リノベーション致しました【敷島和洋室】
でございました。
ワンランク上の快適さと上質な一日を過ごす客室をコンセプトに、
和テイストも感じられる空間造りをさせて頂きました
快適にお過ごしいただけましたようで、ほっといたしました。
なによりスタッフへの労いのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
チェックインからチェックアウトまで、素敵な時間をお過ごす頂けるように・・
私共の課題でございますが、心がぽっと温かくなるようなご感想を頂戴し
幸せでございます。
過分な高いご評価をいただきまして、大変恐縮しておりますが
素敵なお言葉に救われた思いでございました。
こちらこそご宿泊頂き有難うございました。
今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
機会がございましたら、ぜひまたお顔を見せにいらしてくださいませ。
お越しを心よりお待ち申し上げております。