投稿日:2025/9/10
ホテルに入った時から、今日のライブの音楽をかけてくれてて行く前からテンションがあがってしまって嬉しかったです!!
マリンメッセまで徒歩5〜7分程度でシャトルバスなどの混雑が避けれて本当に良かったです。
またライブの際は利用したいです。
なみちゃん 様
この度は福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、マリンメッセ、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、天神や博多駅方面へもバスで一本の良好なアクセスの立地となっております。
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米のマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々、電子レンジも備え付けとなっております。また全室ではございませんが、洗濯機付き客室の用意もございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
また利用したいとの有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
なみちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/10
サンパレス福岡でのLIVEで使用させていただきました!
2年前に利用し、満足度が高かったので今回も連泊でリピートしました!チェックインの際は、当日のLIVEのアーティストさんの曲がBGMで流されておりとても気分が上がりました!
会場からも近く、ホテルも綺麗で接客も満足しました!
またLIVEの際は必ずリピートさせていただきます!
だいき 様
今回、大変高いご評価を頂きましたことに、心より感謝申し上げます。
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米のマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々、電子レンジも備え付けとなっております。また全室ではございませんが、洗濯機付き客室の用意もございますので、ご連泊にも適しておるかと存じます。
またリピートしたいとの有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
だいき 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/8
洗濯機もあり、広い部屋で
ゆっくりできました。あそこなら、しばらく暮らせそうです。清潔感もあり、グレードアップもしてくれました。
お水もありました。
ようちゃん 様
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、マリンメッセ、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へは徒歩圏内であり、天神や博多駅方面へもバスで一本のアクセスの立地となっております。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
当館は、『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米でバス・トイレは別々、一部の部屋を除きミニキッチンも備え付けております。また、全室ではございませんが、部屋タイプにより洗濯機付きの客室も用意がございますので、長期滞在にも適しております。
ウエルカムドリンクとしてお部屋にミネラルウォーターもご用意したしております。
ようちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/8
何回も利用してますが、安心して泊まれます。風呂もゆっくり入れるし、一番には朝食が美味い。スリランカカレーは最高です。また利用したいです。
コウイチ 様
いつも福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回大変高いご評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またライブなどでこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米のマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々、電子レンジを備えつけております。また全室ではございませんが、一部洗濯機付きの客室もございますので、長期滞在などにも適しておるかと存じます。
また、朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
ビュッフェスタイルにて、コメント頂いた人気のスリランカカレーを始め、地元の食材を中心に和洋様々に工夫を凝らした季節ごとのメニューをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。
次回ご来館頂ける際にも、宜しければ是非お召し上がりくださいませ。
コウイチ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/8
高校生の子どもとライブ遠征のため宿泊しました。
いつもは新幹線のところ車で行きましたが、駐車場が分かりにくかったのだけ残念なところかな、と思います。
でも立駐でしたが時間問わず、スムーズに対応して頂けました!
お部屋はマンション一室のような仕様で、バストイレ別、洗濯機完備、電子レンジもミニキッチンもあり、クローゼットも十分な大きさだし何よりベット周囲のスペースが広い!ただキッチンの流しに髪の毛が1本あり、それが目についてしまったので清潔感−1かな。
周囲にコンビニもたくさんありますし、立地条件も◎。何時に外出してもどの時間帯のスタッフさんもとても感じ良く対応して下さいます。
チェックイン・アウトの際も混雑する事なくとてもスムーズ。駅前のホテル等は外国の方で溢れて異国のように混雑している印象ですが、こちらは落ち着いていてラウンジも清潔感ありました。
久しぶりに良いホテルに宿泊出来ました。
子どもも次福岡に来る時はまたここに泊まろう!と話したぐらいの満足度でした。またリピートします!
ちえ 様
今回、高い総合評価をいただきましたことに心より感謝申し上げます。
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご滞在中に清掃の不備がございましたこと、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
それにもかかわらず高評価を頂戴しましたことに改めて御礼申し上げますとともに、今後はこのような事の無いよう徹底をしてまいります。
またリピートしたいとの大変有難いお言葉を励みにし、スタッフ一同ず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ちえ 様とお子様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
投稿日:2025/9/7
野球観戦で利用しました。ホテルの道向かいから福岡ドームまで行けるバス停があります。部屋は1Rのマンションタイプで普通のビジネスに比べると大変広くまたトイレとバスルームが別々になってお風呂もゆったり入れました。
dai 様
今回大変高いご評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらに野球観戦などでお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
dai 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/6
出張で利用させていただいてます。部屋も広く風呂・トイレが分離しており部屋もいつ借りても清潔で非常に快適です。宿の価格設定も割安で繁華街に行くときはタクシーなどを利用することになりますが近距離なので負担感はまったくない程度の料金で済みます。またホテルの方々の対応もよく清掃の人たちも外国人が多いのですが、きちっと挨拶ができる方々でした。 次回も利用させていただきます。
かくやん 様
今回も福岡県に数あるホテルの中から、ホテル博多プレイスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
高い総合評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米の広さのマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々で一部の部屋を除き、ミニキッチンを備え付けております。また全室ではございませんが、洗濯機付の客室もございますので、長期滞在などにも適しております。
スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
次回も利用したいとの有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
かくやん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/5
1〜2か月に一度は訪れる福岡、いつのころからか、必ずお世話になるホテルです。
フロントの皆さんのいつも笑顔の対応と、清潔感あふれる部屋に癒されます。
今回は2泊後一日置いてもう一泊という宿泊でしたが、中一日の移動にキャリーバッグが...
ダメもとで、一泊荷物の預かりをお願いしたところ、「もちろんです」と二つ返事で引き受けていただき大変助かりました。
部屋も洗濯機付きの部屋にグレードアップしていもらい、
さらに最後の一泊はリニューアルされた部屋でしたが、大画面のTVに圧倒されました。
9月にも福岡に行く予定のため、是非博多プレイスさんにお世話になりたいです。
クゥーちゃん 様
今回、高い総合評価をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当日は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米の広さのマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々で一部の部屋を除き、ミニキッチンを備え付けております。また全室ではございませんが、洗濯機付の客室もございますので、ゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、9月もご予約を頂き誠に有難うございます。お言葉を励みにし、スタッフ一同笑顔を忘れず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
クゥーちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/4
前回よかったので今回も予約しました
スタッフの方も丁寧に対応して頂けました
又、機会がありましたら利用したいです
たっちゃん 様
引き続きのコメントをいただき誠に有難うございます。
スタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、ご滞在中の皆さまにゆっくりと快適にお過ごし頂けるよう、
笑顔を忘れず、日々努力を重ねてまいります。
たっちゃん 様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2025/9/6
投稿日:2025/9/4
急な用事で慌てて予約させて貰いました
気兼ねなく過ごせました
利便性もよく
また利用させて頂きたいと思ってます
たっちゃん 様
当日はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
たっちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/3
ライブ後に歩いて帰れる距離だった為利用しました。部屋にはレンジやキッチンもあり、広々とした空間でした。
ひろ 様
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米の広さのマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々で一部の部屋を除き、ミニキッチンを備え付けております。また全室ではございませんが、洗濯機付の客室もございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。
ひろ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/1
出張利用しました。キッチンがあったり、お風呂に洗い場があったり、マンションのような作りで、くつろげました。
また是非利用したいです。
masa 様
当日はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございました。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米の広さのマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々で一部の部屋を除き、ミニキッチンを備え付けております。また全室ではございませんが、洗濯機付の客室もございますので、ご出張や長期滞在にも適しております。
また是非利用したいとの有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
masa 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/31
再度利用させていただきました。
今回は朝食が気になったので、朝食付きで予約しました。
とても美味しくて種類も豊富!
朝からたくさん食べれて、とても満足でした。
また利用します!
4児mama 様
この度は大変高いご評価を頂き、心より感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
4児mama 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/30
Live参戦時に利用させていただきましたが、歩いて戻ることが出来てとても便利でした。対応もとても安心出来ました。高速出口も近いのでいつかは、車で行ってみたいと思います!
くみちゃん 様
当館は、繁華街からは少し離れておりますが、マリンメッセ、福岡国際センターやサンパレスなど博多ベイエリアのイベント会場へはいずれも徒歩圏内であり、天神や博多駅方面へもバスで一本の良好なアクセスの立地となっております。
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お部屋につきましては「暮らすように泊まる」をコンセプトに、マンションタイプのお部屋を用意しており、全室25平米でバス・トイレは別々となっております。各部屋には電子レンジを置き、一部の部屋タイプを除きミニキッチンも備え付けておりますので、長期滞在にも適しておるかと存じます。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
お車ですと、築港本町で降りていただけるとすぐの所にございますので、ぜひお車でもお越しくださいませ。台数に限りはございますが、有料駐車場の用意もございます。
今回頂戴したお褒めの言葉を励みにし、今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
くみちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/30
部屋の床がフローリングだったので、ハウスダストも緩和できてホテルを決めるのに、ここだと思い気に入りました。もちろん空気清浄器も設置されています。
お風呂とトイレも別々で洗面所も広くすべておすすめのホテルだと思います。
kei 様
またこちらにご旅行などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当館は『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米の広さのマンションタイプの客室を用意し、バス・トイレは別々で一部の部屋を除き、ミニキッチンを備え付け、皆様に快適にお過ごし頂けるように充電ケーブルなどの備品も準備いたしております。
また、スタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
今回頂いた有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
kei 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/30
天神に近く立地が良かったです。周りには飲食店も多くあり便利でした。内装も清潔感があり過ごしやすかったです。
梅太郎 様
当日は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お部屋につきましては「暮らすように泊まる」をコンセプトに、マンションタイプのお部屋を用意しており、全室25平米でバス・トイレは別々、各部屋には電子レンジを置き、一部の部屋タイプを除きミニキッチンも備え付けております。また全室ではございませんが、洗濯機付き客室もございますので、長期滞在にも適しております。
梅太郎 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/28
遅めの到着、早めの出発でしたがとても親切に対応して下さり、子連れでも快適に宿泊出来ました。
時間の都合で朝食はゆっくり出来ずでしたが、カレーが美味しいとあったのでカレー頂きました。美味しかったです。
平日でお仕事中の方が多かったです。子連れでも泊まりやすくてありがたかったです。古いマンションをリノベしてホテルにされていたのも懐かしい感覚で、ワンルームマンションに住んでいた頃を懐かしく感じるお部屋でした。リファドライヤーやコテをゆっくり試してみたかったので、リファ置いてる部屋を予約しました。試せて良かった!
そーちゃん 様
コメントを頂いたRefaルームにつきましては、全室オーシャンビューの居室となっており、Refaのドライヤー類を備え付け、最上階の為、天気の良い日にはベイエリアの景色がお楽しみいただけるかと存じます。
またこちらにご旅行などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ対応や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
朝食につきましてはビュッフェスタイルにて、人気のスリランカカレーを始め、地元の食材を中心に和洋様々に工夫を凝らした季節ごとのメニューをご用意し、皆様のお越しをお待ちいたしております。
そーちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/27
元々マンションだったホテルなのか、風呂とトイレが別々であり、かつ浴槽も大きく大変過ごし易い。元々居室だった関係もあり、コンセント関係がベッドから遠めだが、延長コードが部屋に置いてあるので困らない。タクシーで中州まで1,500円程度なので、高騰する中心地と比較すると総合的に良いホテルだと思います。
なかたけ 様
今回大変高いご評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またこちらにご出張などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当日は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
なかたけ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/26
ここはサンパレスにも国際センターにも近く、立地良し!天神や博多駅行きのバスもったが、夜は天神へ。タクシーも1,000円以内。ホテルは、以前の口コミで、マンションみたいと書いてあり、ホントエレベーター降りると、屋根あるが一度外。ワンルームマンション。掃除もしっかりしてある。レンジや洗面台の日焼けは仕方ないかなと。冷蔵庫は冷凍ないので注意!高層階で、タワーも夜景キレイで良かった。豪華客船もステキだった。ホテルにも駐車場あるが、近くに打ち切りパーキングも多い。
さお。 様
この度は、大変高いご評価を頂き、心より感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
特に、海側の高層階につきましては、天気の良い日にはポートタワーやベイエリアの夜景をお楽しみいただけるかと存じます。
さお。 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/25
出張の度に利用しています。なんと!眺望がただただ最高です。とても静かな場所にあり。部屋も風呂トイレ別々でなんと、キッチンと洗濯機まである。
長期で借りて住みたいものです。
やすっち 様
この度のご宿泊にあたり大変高いご評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋につきましては「暮らすように泊まる」をコンセプトに、マンションタイプのお部屋を用意しており、全室25平米でバス・トイレは別々、各部屋には電子レンジを置き、一部の部屋タイプを除きミニキッチンも備え付けております。また、全室ではございませんが、洗濯機付き客室も用意致しておりますので、機会がございましたら、ぜひ長期滞在でもご利用下さいませ。
眺望もお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
やすっち 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/25
マリンメッセまで徒歩でも近くコンビニも充実しており
この暑い中快適にライブ参戦出来ました。
対応もお掃除の方まで元気に挨拶してくださり
とても気持ちよく過ごす事が出来ました。
お掃除でやや不満な点はありましたが
これは日本人さながらの清潔感なのかもしれません。
なので総合は満点です。
またライブあったら利用したいです。
お友達にもお勧めします。
ムーミン 様
またこちらにライブなどでお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
当館は、『暮らすように泊まる』をコンセプトに、全室25平米でバス・トイレは別々、一部の部屋を除きミニキッチンも備え付けております。また、全室ではございませんが、部屋タイプにより洗濯機付きの客室も用意がございますので、長期滞在にも適しておるかと存じます。
今回のご宿泊につきまして、清掃で行き届かない点があった様子で大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず高いご評価を頂き、大変恐縮致すと共に心より感謝申し上げます。
ご友人にも当ホテルをお勧め頂けるとの大変ありがたいお言葉をスタッフ一同励みとさせて頂き、今後も更にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
ムーミン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/24
ライブ会場に劇近でとても利用しやすかったです。夜は割と静かで騒音も気にならず、近くにコンビニもあります。お部屋も広くてとても良かったです。
みー 様
またこちらにライブなどでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
みー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/23
駅周辺の予約がいっぱいで
安価な価格帯で少し駅から遠いが
オススメで出てきたので利用。
出張終わりで宿泊も博多駅から
タクシーで15分程度で博多ポートタワー近く
意外とすぐ到着した!便利!
部屋はまるでワンルームマンション
バストイレ別で洗濯機も完備
部屋にシンクとコンロもありベッドは
セミダブルで広さも広い!
ただ周りにはコンビニしかないので
遊んでから帰ってくる感じにすれば
まるで問題無し。リピートはアリです。
yoshihamak 様
またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
yoshihamak 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/23
娘とオーキャンの旅で利用しました
博多湾を望む景色は最高でした
しかし、博多駅や天神からは移動手段がバスしか無く大荷物を持ちながらそこが1番きつかったでした
部屋は2人で利用し、キャリーバッグが広げる事が出来るがもう少し広いとよしでした
リファのシャンプーやドライヤー、使用心地は最高でした
洗濯機の設置、物干しも準備されてたのでさらに嬉しかったです
ホテルはいいのですが、バス利用がメインなので次の利用は検討中です
ママちゃん 様
またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お泊りいただいた最上階ReFaルームにつきましては、全室海側に面しておりますので、オーシャンビューがお楽しみいただけたかと存じます。
ママちゃん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/25
投稿日:2025/8/21
団体研修旅行のガイドでレンタカーでバンタイプを利用したのですが、駅周辺はホテルに駐車場が無いところが多く、あっても立体駐車場でバンタイプは駐車ができないんです。ホテル博多プレイスさんは地上駐車場も完備。その上宿泊駐車料金もお安いですし、博多駅前まで車で10分と近いです。職員さんや警備員さんも親切丁寧なおもてなしをしていただいてガイドで疲れたのですが、とても癒されました。
peko 様
大変高いご評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
駐車場につきましては、台数に限りがございますため、事前予約制とさせていただいておりますが、
平面駐車場及び立体駐車場を用意いたしております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
残暑厳しき折、お仕事お忙しいかと存じますがどうぞご自愛くださいませ。
peko 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/20
今回も福岡観光で利用しました。いつもは素泊まりですが、今回は初めて朝食付きで予約をしましたが、朝食はその土地ながらの食材を使った料理をバイキングで楽しめました。
毎回思うのですが、フロントの方の接客態度も非常に良いです。部屋もいつも清潔で安心して泊まれます。また利用する際は、よろしくお願いいたします。
みぃ 様
また、大変高いご評価を頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
またこちらに福岡観光などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フロント接客や朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また利用したいとの有難いお言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
みぃ 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/18
コンサート後なので寝れればいいと思っていたが、スタッフは話しやすく親しみやすかった。
部屋からの景色も良く、特に夜景はとても良く、いい思い出になった。
次行くときもまた泊まりたいと思います。
千里眼 様
この度は、大変高いご評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
海側高層階につきましては、これからの季節、天気の良い日はより一層ベイエリアの景色がお楽しみいただけるかと存じます。
また泊まりたいとの有難い言葉を励みとし、今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
千里眼 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/17
今回、九州・中国地方集中豪雨による新幹線運行停止の際に利用しました。ずぶ濡れの中での当日予約となりましたが宿泊する事が出来、大変助かりました。部屋には乾燥機付き洗濯機が完備され、また、浴槽で冷えた身体を温めることが出来て最高でした。最上階からの眺めですが、生憎の天気でしたが博多港に入港しているクルーズ船が見れ、眺め最高でした。朝食のスリランカカレー、人生初でしたが最高!!またお世話になりますm(__)m
ハッシー 様
当日は悪天候の中、当館へお越しいただき有難うございました。
コメントを頂いた海側高層階につきましては、天気の良い日にはベイエリアの景色がお楽しみいただけるかと存じます。また、全室ではございませんが、洗濯機付きの客室もご用意がございます。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ハッシー 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/17
野球観戦で福岡へ。朝食が素晴らしいとの投稿があり期待していました。品数も多くスリランカカレーはホントに美味しかったです。飲み物も充実して朝から活力をいただきました。お部屋はサンパレス福岡側でした。港に豪華客船が停まっており景色も最高でした。
お部屋のお風呂トイレは別別で小さいながらも台所IHがありました(昔マンションだったとの事)
朝食会場のスタッフさんがとても対応が丁寧でした。
また是非利用したいです
lovela 様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
またこちらに野球観戦などでお越しの際は是非ご利用下さいませ。
lovela 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/19
投稿日:2025/8/16
とても安くて旅行で立地もよくトイレとお風呂が別という点で泊まらせて頂きました!
定員さんの接客とても良く、チェックインからいい印象でした
また福岡行く際はここに泊まりたいです!
あんり 様
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
また全室ではございませんが、洗濯機付きの部屋タイプも用意がございますので、連泊や長期滞在にも適しております。
あんり 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/17