宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >  ホテル博多プレイス >

クチコミ・評価

 >  こーむさんのホテル博多プレイスのクチコミ - ホテル博多プレイス

博多駅よりバス12分(99番博多ふ頭行・福岡国際センター前下車)、中洲川端駅より徒歩15分

ホテル博多プレイスのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 友達旅行

こーむさん

2013年2月宿泊
【直前割】ホテル博多プレイスからお年玉→7大特典付
ツイン 食事なし

こーむさんのホテル博多プレイスのクチコミ

マンションタイプのホテルで、洗濯機やキッチンなどの設備があり、各種道具もレンタル可能。ツインは食事ができるようなスペースがないのは残念。一人ならいいが二人はキビシイものがある。部屋自体はキレイで泊まるなら快適にすごせると思う。スタッフの対応は非常に丁寧で、いいホテルだなって思う。

ホテル博多プレイス(旧ホテルF−cube)からの返信

こーむ様
この度はホテル博多プレイスへ御来館頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の設備やレンタル品についてお褒めの言葉を頂きまして、
私共も心より嬉しく思っております。ツインルームに関しましては、
ベッドが2つ入っている事も有りお部屋のスペースが他タイプに比べ
手狭に感じられる事かと存じます。今後、家具の配置等も検討し更に快適に
お過ごし頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお寄せ頂いたお言葉には、フロント一同大変
感激致しております。今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル博多プレイス フロント 徳山

返信日:2013/2/19