宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊豆 伊東温泉 陽気館 >

 >  念願叶って宿泊することが出来ました。 - 伊豆 伊東温泉 陽気館

伊東温泉
<電車>JR伊東駅より徒歩12分、又は車で3分/<車>東名厚木IC→小田原厚木道路経由→国道135号線、約90分

伊豆 伊東温泉 陽気館のクチコミ・評価

チャムンパスさん

2019年4月宿泊
【一人旅】<スタンダード>「地アジのまご茶漬け」ほか全10品●ドリンクほか特典付≪部屋食≫
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

念願叶って宿泊することが出来ました。

佇まいは年季の入った昭和の温泉宿でしたが、古さを生かした趣のある館内、よく清掃されて快適な客室、滞在中いつでも楽しめる泉質の異なる掛け流しの露天風呂と内風呂、そして朝夕部屋食で頂く美味しい食事は、私の春の一人旅に楽しさという華を添えることができました。
都心に近い休前日も一人泊プランを出されている温泉宿として以前から気になっていましたが、とても人気のあるお宿でなかなか予約をとることができませんでした。
ようやく予約を取って土曜日泊で利用させて頂きましたが、口コミ通りリピーターさんが多いのもなるほどと頷けました。
個人的に気づいたところとしては、本館の内風呂そばの休憩所にある給水器が、高台の離れにある露天風呂の近くにもあればいいなと思いました。
チャンスがあればまた利用させて頂きたいと思います。

陽気館 女将 稲葉栄美からの返信

この度は、男性のお客様向け一人旅プラン「男の休日 一人旅プラン」をご利用いただき誠にありがとうございました。そのうえお帰りの当日早々にこちらへご所感をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。お礼のお返事がたいへん遅くなり誠に申し訳ございません。
週末のご利用でしたので、館内も大変混み合い、行き届かない点も多々あった事と存じますが、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのことを伺い、なかでも当館の源泉かけ流しの大浴場や露天風呂をはじめ、朝夕のお食事も満喫していただけたご様子、大変嬉しくこちらを拝読いたしました。
当館でこの「一人旅プラン」を発売してから、今年で早13年が経ちました。その間 おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、リピーターになってくださったお客様もたいへん多く(リピーター率は5割を超えます)、今では当館の宿泊商品の中でも一番人気の宿泊プランになりました。
また伊豆方面にお越しの際には、どうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。次回お越しいただいた際にも、変わらぬおもてなしの心でお迎えすると共に、よりお寛ぎいただけますよう努めてまいる所存です。またのご来館を館一同 心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2019/4/29

伊豆 伊東温泉 陽気館のクチコミ一覧に戻る