2020年11月新規オープン!公共施設 繁華街へ最短!抜群の立地。

新居浜ICからバイパス経由車約17分。JR新居浜駅からバスで約10分。

ホテルNo.1新居浜のクチコミ・評価

しーちゃんさん

【スプリングプラン】<期間限定> お得にステイ!◆朝食無料サービス ♪

手軽さ

出張でかならずつかいます。フロントの方もいつも愛想良いです!! 仕事で朝食、大浴場は使用しなかったが、余裕ある時は必ずいずれも使います!

ホテルNo.1新居浜からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを出張での定宿にしていただき、大変嬉しく存じます。フロントの接客へのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
お時間のある時にぜひ朝食と大浴場をご利用下さいませ。しーちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

おかちゃんさん

お風呂と接客と朝食が価格の割に素晴らしい

新居浜に帰省の折は毎回宿泊する。
値段の割にお風呂、接客、朝食等素晴らしい。
毎回泊まりたくなるホテルである。

ホテルNo.1新居浜からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参りますので、新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
おかちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むるちさん

出張!

基本出張先の宿では部屋の湯船を利用することが無くシャワーだけなので
大浴場利用でそもそも部屋に浴槽が無くシャワーのみのスタイルは機能的で良いと思います。ホテル自体も新しくキレイなので居心地が良かったです
朝食も美味しく普段食べない私も満足に食べられました。

ホテルNo.1新居浜からの返信

当館はシングルルームがシャワーのみとなっておりますが、トイレと洗面台が独立しておりますのでゆったりご利用いただけます。
朝食も美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。

マサさん

出張に便利

大浴場も付いていてマッサージチェアも無料で使え、朝食も豪華でした。部屋も綺麗でコンビニも近く利便性よし、贅沢を言えばもう少し湯船が広いと嬉しい

ホテルNo.1新居浜からの返信

また、お忙しい中たくさんの嬉しいコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場の広さについて、改善は難しいですが空いている時間帯もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

ひなたさん

通年:レギュラーステイ!2020年11月新規オープン♪<朝食無料サービス ♪><無料Wi-Fi>

部屋が綺麗

1人で利用しました。ホテル全体が清潔感があり、部屋の中も綺麗でした。スタッフの方の対応も親切で助かりました。

ホテルNo.1新居浜からの返信

このような高評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。部屋の清掃やスタッフの対応にもご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/3/28

みつこちゃんさん

孫のお宮参り

大阪から新居浜に近い宿泊を利用しました。
初めて利用したのですが、コンパクトで必要な
物はきちんとあり、(グラス、カップが陶器)
大浴場がマストなので部屋のシャワールームは
合理的。喫煙ルームがあるのもチョイスの理由です。
朝食も2泊しましたがメニューも変化あり。
大変満足しました。次回も利用しようと思います。

ホテルNo.1新居浜からの返信

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
他のサービスにおきましても、さらに満足していただける様、一層精進して参ります。
新居浜にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/17

はるやんさん

朝食&大浴場

朝食が無料でいただけます。
大浴場が広くて朝晩入浴できます。
駐車場料金が無料だと言う事なしですがまた機会があれば利用します。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館の大浴場の浴槽は広く作られておりますので、ゆったりご利用していただけるかと思います。
駐車場の料金は1泊300円頂いておりますが、入出庫自由の平面駐車場ですのでご理解いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/2

きみさん

綺麗

お風呂がシャワーのみなのが少し残念ですが、
お部屋は綺麗で、ゆっくりできました。
朝食も、満足でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワールームにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場をご利用頂けそうでしたら、ぜひそちらでお疲れをお取りください。
またお部屋、朝食にご満足頂きなによりでございます。
余裕がございましたら、お近くの繁華街も散策もおすすめです。
今後も満足していただけるよう、さらなるサービスの向上を目指して精進して参ります。

返信日:2024/2/20

ルート43さん

【オータムプラン】<期間限定> お得にステイ!◆朝食無料サービス ♪

出張で利用しました

今回、出張で新居浜に来たため利用しました。
朝食はメニューも多く、美味しかったです。
大浴場もあり良かったです。
近くのラーメン居酒屋も美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
らーめん亭様は遅い時間も営業しておりますので、ご利用して頂きやすいかと存じます。
その他にも飲食店が多く付近にございますので、次回お越しの際はぜひ周辺MAPをご活用下さいませ。

返信日:2023/12/21

こういちさん

忘年会

二次会から歩いて5分で帰るのが楽でした。朝食も美味しく良かったです。団体で宿泊したのでみんな喜んでいました。

ご満足のお声を頂き大変恐縮でございます。
繁華街付近の立地になりますので、徒歩でのお戻りができましたのはなによりです。
お疲れをおとり頂けましたでしょうか。

返信日:2023/12/17

ひとしさん

部屋がきれい

築浅でとにかくきれい。
大浴場もあり、部屋にシャワー室もあり。
飲み屋街も近いから便利だし、次も泊まるならここだな。

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
飲み屋街はMAPのご用意もございますのでご活用下さい。

返信日:2023/12/11

チープ&リッチさん

新居浜市内を巡る旅

大浴場があるので大浴場に入れる人は問題は無いと思いますが、出来れば各部屋にシャワールームのみでは無くバスタブが有れば良かったと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重な意見をありがとうございました。
次回お越しの際は、他のサービスでもご満足頂けるよう、従業員一同さらなる向上を目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/11

yamaさん

きれいです

出張で立地が良く何度か利用させていただいております。ホテルはきれいで出張で利用するには十分です。朝食も美味しいです。

ホテルNo.1新居浜からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お仕事でのお疲れの癒しに大浴場はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は、ぜひお試しくださいませ。

返信日:2023/11/5

Brandnewさん

対応がとても良かったです

新居浜祭りに参加する際に利用しました。
スタッフの対応も部屋もとても良く、良い思い出になりました。
タクシー直通の電話も便利でした。
これから毎年利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
新居浜祭りを楽しくお過ごし頂くお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
次回のご利用時にも同じようにご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
来年のお祭りの際もぜひお越しください、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/29

ハルちゃんさん

新しく機能的

新居浜市内の宿泊施設の中では、最も新しいので、部屋もお風呂も綺麗で気持ちが良いです。駐車場も平面なので便利でした。近くにお店が少なく、車で行くなら、ホテル到着前に買っておいた方が良いかと思います。朝食会場は割と広いので、落ち着いて食べる事ができました。

ご満足のお声を頂き大変恐縮でございます。
空きがあれば貸出の自転車もございますので、少し離れた店舗へ行く際はぜひご利用頂ければと存じます。

返信日:2023/10/21

ミッチーさん

お遍路 愛媛編

お遍路で利用しました。
前神寺からそんなに遠くなく
朝食がついてるので選びました。
駐車場は先着順でひと晩停めて300円
ちかくにセブイレ ファミマなどがあり不便はないです
大浴場は使いませんでした
部屋は狭くも広くもなくちょうど良いです
朝食もバイキングスタイルで
なかなか種類も豊富で美味しいです
しかも六時半からに変更していて
お遍路さんにも嬉しいです
また機会があれば泊まりたいです

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お遍路の旅路のお疲れを癒して頂き、なによりでございます。
大浴場の浴槽は広く作られており、お疲れをとって頂けるかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用頂ければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております

返信日:2023/10/17

しーちゃんさん

良かったが…

仕事で使いました。
朝、大浴場行くとシャワーからお湯が待てど暮らせど出ない。
仕方ないのでお湯を汲み、何往復かして先体しました、その間もシャワーからは生温いお湯で最後、出るくらいにやっと油が出始めました。そこの部分だけ。あとは最高でした。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
給湯につきましてはご利用初めのお時間は少々お時間を頂くことがございます、ご了承頂けますと幸いです。
その他はご満足頂けたようで、なによりでございます。
今後もさらに満足していただけるよう、サービスの向上を目指して精進して参ります。

返信日:2023/10/17

リョジュンさん

朝食が美味しい

朝食は想像以上にバラエティーが有り、どれも美味しかったです。会場も清潔で安心してゆっくりと食事ができました。

ご満足のお声を頂き大変恐縮でございます。
朝食は日替わりメニューとなっておりますので、次回ご利用の際は違うメニューもお楽しみ頂ければ幸いです。

返信日:2023/10/15

きゃぷさん

【サマープラン】<期間限定> お得にステイ!◆朝食無料サービス ♪

新鮮なシステム

お部屋のレイアウトが新鮮で気持ちよく過ごせました。
フロントの対応や利用説明なども分かり易くて好感が持てました。
周辺も割と静かです。
朝食会場スペースが広くて利用しやすかった。

ご満足のお声を頂き大変恐縮でございます。
洗面台、トイレ、シャワー室がそれぞれ独立しておりますので、新鮮に感じていただけたかと存じます。
周辺は比較的閑静な場所となっておりますが、少し離れた徒歩圏内に繁華街もございますので、次回ご利用の際はそちらでお食事もお楽しみ頂けたら幸いでございます。

返信日:2023/9/10

はるやんさん

【お部屋お任せ】<1泊限定★ECO割>(アメニティ無し) <朝食無料サービス ><大浴場完備>

接客良し

何度も利用しているホテルです。朝食も無料で種類も多く満足できました。大浴場の湯加減も良くゆっくりできました。

ホテルNo.1新居浜からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
大浴場ではお疲れを取っていただきなによりでございます。
朝食の種類は多めにご用意がございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ下さいませ。

返信日:2023/8/15

ニャン吉さん

朝食がおいしい

朝食にだし茶漬け、漬物がつき満足です。
全体的に清潔で金額もリーズナブルなので新居浜の常宿にしています。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足のお声を頂戴し、大変幸いでございます。
朝食は漬物の種類も多めに揃えておりますので、次回もぜひお楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2023/7/27

リキさん

朝食が美味い

部屋が新しく綺麗で必要な物は一通り揃っていた
ユニットバス派なのでシャワーオンリーは残念かな
朝食は品は必要十分に揃っている感じで割と良いと思う
これが無料なのはコスパが良いと思った

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
大浴場は大きく浴槽も広い作りとなっておりますので、よろしければそちらをご利用頂ければ幸いでございます。
朝食は日替わりのメニューのご用意がございますので、次回もぜひお楽しみ下さいませ。

返信日:2023/7/20

こういちさん

街中で

飲み会で利用しました。歩いて二次会も行けたので便利です。部屋も綺麗です。朝食もいろいろあり美味しかったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に存じます。
お近くに繁華街がございますので、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
周辺のMAPもご用意がございますので、次回ご利用の際はそちらもご活用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/7/12

みきさん

美味しい飲食店も歩いてすぐ

清潔感あって、気持ちよく泊まれました。大浴場が苦手な私には、部屋にシャワー室じゃなく、お風呂があって欲しかったかな。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
浴槽がなくご希望に添えることができませんでしたが、その他サービス等には満足頂けたようで幸いに存じます。
次回も満足していただけるよう更なるサービスの向上を目指して精進して参りますので、よろしければまたお越し下さいませ。

返信日:2023/7/6

tamatamaさん

繁華街近くコスパ特化型

風呂について、部屋はシャワーのみで設備やランニングコストが抑えてある。その分大浴場は本当に広い風呂がドーンとあり銭湯のよう。非常に気持ちがいい。
朝食はビュッフェスタイルで全種類食べる事はできない品数がある。普通に美味しい。牛乳が無いのが唯一残念。
繁華街に近く飲み歩き族にはたまらない立地。コスパは最高。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食共にご満足頂きなによりでございます。
貴重なご意見もありがたく頂戴致します。
繁華街のマップもご用意がございますので、次回ご利用の際は、そちらもご参考にして頂ければ幸いです。

返信日:2023/7/6

トルクニさん

スプリングプラン♪でお得ステイ! <朝食無料サービス >

ビジネスホテルですが、部屋もベッドも広目で良かったです

新しいホテル?のため綺麗でした。
清掃も行き届いていました。
和食、洋食、両方とも少量ずつ食べられるのも良かったです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は日替わりでメニューがございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ下さいませ。
また清掃につきましてお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2023/6/6

ごりごりさん

部屋はシャワーのみ

全体的に綺麗でした。大浴場には行けなかったのはざんねんでした。駅からは遠いですが、繁華街には近いです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は朝も開放時間がございますので、次回お泊りの際はぜひご利用下さい。
繁華街の含む飲食店マップのご用意もしておりますので、ご活用いただければ幸いです。

返信日:2023/6/5

Keiさん

スプリングプラン 3連泊以上でお得ステイ<朝食無料サービス >

部屋もきれいに清掃され快適に過ごせました。

イオンモールでの夜間工事でこのホテルを利用しました。
基本夜から朝まで仕事なので昼間寝るようになりますが、物音もせず
快適に寝る事ができました。物音がするとすぐに目が覚めてしまうのですが
救急車の音以外は目が覚めていません。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフの方々も皆愛想も良く好印象です。
仕事終わりに駐車場が満車(第一、第二)の場合もスタッフの方にてきぱきと案内していただけて大変助かりました。
室内にバスタブはありませんがシャワールームはあります。
シャワールームは少し狭いですが何とか身体は洗う事ができます。
アメニティは部屋に加湿器、湯沸かしポット、冷蔵庫、コップ、
コーヒーカップ、歯ブラシ、ヘアドライヤー、T字剃刀などがあり
困りません。
ベッドの大きさもちょうど良い大きさ。枕が少し低いのが自分には合わない
のでバスタオルを重ねて使用しました。
ホテルの徒歩5分圏内にはコンビニ、焼肉屋、中華料理屋、ラーメン屋など
が有ります。
ビジネスホテルとしてはとても良いと感じます。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋ではよくお休み頂けたようで何よりでございます。
駐車場のご協力もしていただき感謝致します。
徒歩圏内もう少し足を伸ばしていただけるとたくさん店舗もございますので、次回お泊りの際はそちらもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/5/31

ブイさん

朝食はイイね

初めての利用です。入室して驚いたのが部屋にバスタブが無い(^^;;  湯船に一人ゆっくりと長く浸かるのが趣味の私とってショックでした。大浴場を利用しましたが時間帯によっては混雑し落ち着きませんでした。翌朝の楽しみである朝食はメニューが充実しており味も良かったです。バスタブ不要な方にはお勧めホテルです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
また朝食に満足して頂いたとのこと幸いでございます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
従業員一同、さらなるサービスの向上を目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23

仮面ドライバーディケイドさん

新しさもあり良い

イオンモール新居浜でイベントで前泊
系列の松山には泊まった事あるが、こちらは初の宿泊
新しさもあり、またフロントの対応も良かったです
全ての面において良かったですが、ただ1点、朝食は6時45分からと聞いていたが、早いかもと6時20分くらいに降りると既に連泊の人っぽい方達数名が既に食べてる?
またあとの人達も入って行ってる…
朝食を一番手に入りたいのもあり他のホテルでも早めには降りるがこんなのは初めてでした…
繁忙期ならわかるけど何か拍子抜けでした
あとは満足高いので満点評価です

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その時の状態によりましてはイレギュラーな対応もさせて頂く場合もございますので、ご了承頂けましたら幸いです。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

返信日:2023/5/16