宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 苗場・かぐら >

プチホテル雪ッ子荘の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  苗場・かぐら

山々に囲まれたプチホテル

上越新幹線越後湯沢駅下車 苗場方面へ路線バスで50分 MAP

• プチホテル雪ッ子荘のクチコミ・評判情報

カッチャンさん

シンプルですが居心地いい。

ユーミンの苗場でのコンサートに行くために3年連続で利用させていただいています。2年連続で知人と一緒にそれぞれ1部屋ずつ利用させていただきました。和室だったのですが窓から見える雪景色がいいですね。朝食がおいしいですしコーヒーもおいしかったです。欲を言えば全部屋にテレビを置いていただけるとありがたいです。あと朝、大浴場に入ったのですがお湯がちょっと温めでした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎朝食付エコノミー宿泊プラン 和室 朝のみ

ノリさん

お風呂が気持ちいいです。

苗場プリンスでのコンサートの為宿泊しました。
コンサート帰りに冷えると思い、バストイレ付の部屋にしましたが、冬場は24時間風呂の大浴場があったので、部屋のユニットバスを使わずに大浴場に行きました。地下にあり節電も兼ねて?電気が消えている所が多く、1人で行くには少し怖いかもしれません(笑)お風呂は洗い場もたくさんあり、湯船はそんなに大きくは無いですが、お湯も熱くて冷えた体には嬉しかったし本当によく温まりました。
お部屋は和室で2人には十分広かったですが、ポットが無くて、温かい飲み物を飲もうと持参したコーヒーやハーブティーが飲めないのかと残念に思っていたら、フロントに行けばポットを貸してくれお湯もくれると書いてあったので、3回程もらいに行きました。でもポットは小さいし、お湯も熱湯ではなくてすぐに冷めます。その度もらいに行きましたがあまり良い対応はしてもらえませんでした。逆に湯沸かしポットがあればこちらも気を遣わず、宿の方にもお手数かけないでいいのに。エレベーターの無い三階の往復は疲れました。それに部屋にフロントへ繋がる電話が置いてないのは不便です!
部屋のトイレは温水便座ではなかったですが、部屋の目の前の共同トイレには温水便座がありました。
朝食は洋食で、美味しかったです。周りに食べられる所も無いので、朝食付にして良かったです。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◎朝食付エコノミー宿泊プラン 和室 朝のみ

ぽかさん

大寒波の日

1/14の大寒波の日の為か、暖房を最高にしても部屋が少し寒かった。翌日は車が見事に雪にうもれてたけど、駐車場は除雪してくれてたので助かりました。あと、毛布についてた髪の毛が少し気になりました…。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】素泊まりツーリストプラン 和室 食事なし