宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  海一望 絶景の宿 いなとり荘 >

 >  料理に風呂に大満足(´・ω・`) - 海一望 絶景の宿 いなとり荘

稲取温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で103km、所要時間150分。

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・評価

yutaさん

2017年3月宿泊
じゃらん限定♪一番人気カップル特典★しず得ほっこり貸切風呂無料&二人でまったりチェックアウト12時

料理に風呂に大満足(´・ω・`)

今回が2度目の利用でした。
部屋からの眺めも良く、落ち着いて過ごせました。
夕食はお造りや金目鯛の煮付けなど、美味しい料理がたくさん並びました。
ご担当いただいた仲居さんには丁寧な対応をいただき、感謝しております。
プラン特典の貸切露天風呂もとても気持ちよかったです。
口コミ通りの良いお宿です。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました(´・ω・`)

海一望 絶景の宿 いなとり荘 予約担当 鈴木ふみ子からの返信

yuta様 この度は、2度目のご来館誠に有難うございます。またご丁寧にクチコミまで下さり心より感謝申し上げます。担当の係りにも温かいお言葉を下さり本当に嬉しく思っております。若いスタッフですが、お客様のために一生懸命頑張っております。yuta様にこのようなクチコミを頂けたことが一番の支えになると思います。本当に有難うございます。yuta様、貸切露天風呂も良いですが7月7日に7階の女性露天風呂がリニューアルOPENします。海側ギリギリに7m×2.2mの大きな湯船を設けます。お風呂に浸かりながら海と空を眺められる絶景の露天風呂になります。残念なことに男女入替はないので女性専用ですが。いなとり荘は、これからもお客様に喜ばれる旅館を目指し皆で頑張ってまいります。どうぞ、今後とも末永くいなとり荘をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また、是非いなとり荘へいらして下さい。スタッフ一同、yuta様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2017/5/7

海一望 絶景の宿 いなとり荘

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ一覧に戻る