宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  海一望 絶景の宿 いなとり荘 >

 >  ホームページ作り等が非常に良い - 海一望 絶景の宿 いなとり荘

稲取温泉
東名高速道路、厚木インターチェンジより国道135号線経由で103km、所要時間150分。

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ・評価

かじしゃんさん

2021年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】【和室】金目鯛姿煮・伊勢海老・鮑・しゃぶしゃぶ付 漁師町フルコース会席

ホームページ作り等が非常に良い

SNSに色々と情報を上げていて、容易に情報収集出来るのは良かった。サービス精神がとてもあり、スタッフサービスは充実の一言。明るくて説明も分かり易くはきはきした印象のスタッフさんが多かった。料理も美味しく、コース料理でしたので出て来るタイミングも抜群でした。
お風呂は見晴らしがとても良く、露天風呂も外にあるからと温度を高くし過ぎていなく
心地いい温度でした。ただ個人的な意見としてサウナの温度が低い、湿度もないのであまり暑く感じなかった。水風呂もないのでサウナは楽しめなかったかなと。見晴らしがいい為、外気浴は最適、ですのでサウナの過ごし方を楽しむ為の工夫があるともっといい旅館として向上していけるのではと感じました。例:サウナ室の拡張、灯りの照度アップ、湿度・温度の高温化、水風呂の設置もしくは、まずはかけ湯の水を常備する。
水が外にしかなかったのもちょっと難点です。共同スペースまででないとないので非常に困った。水分補給はサウナに入らずとも重要なので設置が難しければ、注意書きなどして持ち込みを推奨した方が良い思います。安全面を考慮して。
部屋の温度も旅館一体化での管理なので不便でした。お風呂であったまったら多少は暑く感じるので自由な温度調整が取れると良かったかなと思います。窓を開けて調節してくださいと言われましたが、虫が入るかもしれないしずっとあけとくのも嫌だったので、出来れば人それぞれ気温の調整がとれた方がいいと思います。 いいお宿でしたが、期待感・想像の上をいく満足度は得られなかったので期待し過ぎたなと。 個人的感想です、気を悪くされたらすいません。これから泊まる方の情報になればと。それとお宿の向上を願っています。また今度調べて変わったのか見てみたいです。

海一望 絶景の宿 いなとり荘からの返信

かじしゃん様
この度はいなとり荘をご利用いただきましてありがとうございます。
お料理・スタッフの対応は、まだまだ不行き届きな点もあるかもしれませんが、ほぼご満足いただけたようで嬉しく思います。サウナの充実・空調設備に関しては、かじしゃん様のおっしゃる通りで早目の改修が課題でございます。少しづつではありますが、お部屋の改修工事を進めている最中です。2/13より3室の部屋がリニューアルオープンいたします。また機会がございましたら是非いらっしゃってください。貴重なご意見ありがとうございます。
                      いなとり荘 予約係 奥村陽巳

返信日:2022/1/7

海一望 絶景の宿 いなとり荘

海一望 絶景の宿 いなとり荘のクチコミ一覧に戻る