宿・ホテル予約 >  静岡県 >  御殿場・富士 >  御殿場 >  ホテルスクエア富士御殿場 >

御殿場ICより車2分!全室37平米以上♪バストイレ別の快適ルーム

[電車] JR御殿場駅よりタクシーで約8分 [車] 東名高速・御殿場ICより車で約2分

ホテルスクエア富士御殿場のクチコミ・評価

e友君さん

【スプリングスペシャル2024】春限定!アクセス良好&広々ルームで御殿場旅行を満喫♪<素泊まり>

部屋が清潔で良かった

部屋が広くリーズナブルで良かった。夫婦共々満足感いっぱいでした。
次回も利用したいです。綺麗な富士山が見られて大変満足です。

ドキンさん

【期間限定!】キングサイズベッドのお部屋が特別価格で利用出来る★見つけた方はラッキー♪<素泊まり>

とても素晴らしい。

何度も利用しています!
今回利用はできなかったですが、ビリヤードルームが有料になっていました。
ホテル内でもビリヤードやカラオケなどいろいろ楽しめます!

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

この度は、ホテルスクエア富士御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館は現在、有料ではございますが、
ビリヤード、カラオケ、卓球、貸切露天風呂がございます。
また、無料で最新作や話題作の漫画も用意しておりますので、お部屋で漫画を楽しむ事の可能でございます。
お客様が当館でのご滞在を楽しんでいただけますと幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/4/14

ドキンさん

【シンプルステイ】アクセス良好&広々快適ルーム★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>

何度も利用させていただいています!

そちら方面へ旅行に行くと必ず利用させていただいています。
フロントの方の対応もとても良く、毎回気持ちの良い利用ができています!
また近々伺います!

当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお言葉も頂戴しありがとうございます。
当館は、お客様の目線に立ち、安心してご滞在いただけますよう努めております。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また御殿場方面へお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/14

バロンさん

【アーリースプリング2024♪】2月限定!〜春まで待てない御殿場旅〜<素泊まり>

快適リラックス

ときどき利用させて頂いてます
いつも快適な時間ですが今回の部屋はDAZNが視聴出来ませんでした。楽しみにしていたひとつでした利用した宿泊プランにはふくまれていなかったのかもしれません

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館をリピート、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊では、DAZNがご視聴いただけなったの事で、
大変申し訳ございませんでした。
当館は、全室DAZNのご視聴が可能でございます。
私共として、清掃時には視聴可能かチェックを行って参ります。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後も変わらず、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/6

ヨシダさん

部屋が広い

浴室とトイレが別になっているのは嬉しかった。清掃も行き届いていて快適に過ごせました。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館は、コンフォートツインを除きお風呂、トイレがセパレートタイプのお部屋をご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が清潔にご滞在いただけますよう清掃スタッフが毎日お部屋を仕上げております。
お客様からいただきましたお言葉は、清掃スタッフの励みとなりますので、全スタッフに共有させていただきます。

返信日:2024/3/23

ひでちゃんさん

【1泊朝食付】スクエアオリジナルのイングリッシュマフィンプレート♪♪

お風呂が…

1泊2日でお世話になりました。
お部屋はとても広くて、テレビも大きくてゆったり過ごせました。
ただ、お風呂が入りにくいし、臭いが気になり残念でした。
朝食は美味しかったです。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館のお部屋は、37平米以上のお部屋をご用意しております。
客室のテレビは、前日65インチのテレビをご用意しておりますので、
大画面でお好きなコンテンツをお楽しみいただけます。
お客様に、広々とゆったりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
浴室の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、お風呂の臭いを確認し消臭対策を行って参りたいと存じます。
ご教示いただき感謝申し上げます。
朝食に関しまして、『美味しかった』というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の朝食をお召し上がりいただき、1日のスタートの活力になれば幸いでございます。

返信日:2024/3/23

ひろさん

広くて綺麗

いつもツインだったけど、今回はダブルにしました。サウナが付いていて、得した気分でした。いつも通り部屋は広くて綺麗です。ガスヒーターのおかげで、温かく過ごせました。行く度になにか新しくなってる気がします。また行くのが楽しみです。

当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
当館は、リピートいただいているお客様に支えられております。
改めて感謝申し上げます。
当館のスーペリアダブル喫煙のお部屋には、中温ではございますが、サウナの設置がございます。
浴室、浴槽ともに広い設計となっておりますので、サウナと一緒に日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
当館のございます御殿場は、冬の季節は大変冷え込みます。
その為、全室にはエアコンの他にガスストーブの設置をしております。
ガスストーブは、すぐにお部屋が温まりますので、お客様には冬場も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
お客様に、当館の変化をお気づきいただき大変嬉しく存じます。
当館はお客様の目線に立ち、お客様が快適にご滞在いただけるか日々努めております。
当館の更なる変化をお楽しみいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/16

りんさん

【一人旅プラン】■お得にステイ■お仕事やレジャーに最適☆広々快適ルームをひとり占め<素泊まり>

広い

急遽泊まることになったのですが、お部屋の広さにビックリ。
お風呂は露天風呂もありリラックスできました。
電子レンジがお部屋に完備されていてとても便利でした。
ただテレビは地上波しか見ることができず残念でした。
次回は時間に余裕を持ってリフレッシュの為に利用したいです。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の露天風呂付のお部屋は、特別室ツインというお部屋タイプとなっております。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、37平米以上のお部屋をご用意しておりますので、広々快適にお過ごしいただく事が可能でございます。
全室に電子レンジ完備しておりますので、
お持ち込みいただきましたお食事をお部屋で温めてお召し上がりいただけます。
お部屋のテレビは生憎BSやCSのご視聴は出来兼ねますが、
DAZNやシネマチャンネル、youtubeはお楽しみいただけます。
またリフレッシュの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/12

キングさん

The best experience again

I come back to stayed to this hotel again, my family really love the room 201. Is wonderful and amazing for my family. I stayed for 3 nights. All staffs provide excellent service and warm welcome to us. The room really cleaned, and facilities are excellent. I will come back and come back again. Thanks again for all your excellent service.

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様の目線に立ち努めております。
リピートいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉がスタッフの励みとなります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルスクエア富士御殿場
Thank you for making a reservation at Hotel Square Fuji Gotemba.
We would also like to thank you for your valuable feedback.
At our hotel, our front desk staff and cleaning staff work hard to ensure that our guests have a comfortable stay.
We are very happy to receive your repeat visit.
Your words will motivate our staff.
We will continue to strive to provide a comfortable stay for our customers.
All of our staff are looking forward to your next visit.
Hotel Square Fuji Gotemba

返信日:2024/3/12

泉医さん

良かったです

富士サファリパークに行くために前泊しました。
夜中到着してゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館は、37平米以上のお部屋をご用意しておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。
また、浴室も広い設計となっておりますので、日頃お疲れの身体を癒していただけます。
ゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5

ローディーさん

Best hotel

いつもご利用してます
いつもいつも良いホテルです
It’s always have nice room best hotel in Gotemba
I love it またよろしくお願いします

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館で日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/19

たけちゃんさん

【ニューイヤースペシャル2024】1月限定★2024年初旅★御殿場・箱根観光におすすめ!<素泊まり>

部屋が広い

まず値段の割には部屋が広い。
そして風呂は家族連れでもみんなで入れるくらい広い。笑
しかも部屋によってはサウナ付き。
値段も周辺に比べて安い。
あとカラオケルームが2部屋。1人1500円で歌い放題。
飲み物とは持ち込みになりますが、みんなでワイワイ楽しかったです。
コスパも良く、意外とオススメかも。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館のお風呂は広めの設計になっております。
ご家族でも十分利用できる広さかと存じます。
ゆったりとお風呂に浸かっていただき日頃お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
お部屋タイプによってはサウナもございます。
お客様のお好きなタイミングでサウナをご利用いただけますので、サ活にはぴったりです。
当館のカラオケルームもご利用いただきありがとうございます。
日頃のストレス発散をカラオケでしていただけますと幸いでございます。
ワイワイ楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は、お日にちによってはリーズナブルな価格の日もございますので、
また当館をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/11

がじらさん

のんびりしました!

2回目の利用です。
今回は宿のご厚意で部屋がグレードアップしたお部屋でした!
サウナとマッサージチェアがあってお風呂はテレビ付きでした。
静かでのんびりしました!
また、伺います。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回、当館をリピートいただきありがとうございます。
当館は、多くのリピートのお客様に支えられております。
当館をリピートいただきお客様にまたお目にかかれますと大変嬉しく思います。
お部屋タイプによってサウナやマッサージチェアのご用意のあるお部屋もございます。
のんびりとお過ごしいただいたようで大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/3

beautyangel333さん

広くてキレイ

土日なのに安く泊まれてよかったです。
19時頃にチェックインして、フロントはスタッフ1名だけでした。
対応がとても丁寧で、癒やされました。
ロビーに水槽や絵本がありました。
子供がとても喜んでいました。
部屋はとても広くて、口コミ通り綺麗でした。
部屋の中に、電子レンジや浄水器があるのも子連れにはありがたいです。
さらにヘアドライヤー以外にヘアアイロンがあるのも嬉しいです。
高いカウンターやパソコン作業ができる椅子と机、
ソファーのまえにはローテーブルもあって、
ほんとうに6人が部屋のなかで食事しても全然窮屈感はありません。
翌朝チェックアウト時に、子連れのご家族が何組も見えて、
やはり子連れにおすすめできるホテルです。
また利用したいと思います。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館は、お客様の目線に立ち、お客様が安心して快適にご滞在いただけますよう努めております。
お子様連れのファミリー層のお客様にもたくさんご来館いただけますよう、
ロビーには絵本のご用意もございます。
またベッドは通常のサイズよりも大きいベッドをご用意しておりますので、お子様と一緒に添い寝いただいても快適にお過ごしいただけます。
全室には、電子レンジとウォーターサーバーのご用意もございますので、
小さなお子様用の離乳食の温めや、お持ち込みした食材を温めてお召し上がりいただけます。
ウォーターサーバーは、いつでも美味しいお水をお召し上がりいただけます。
お客様からのお言葉の中に、『子連れにおすすめできるホテル』と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、37平米以上のお部屋をご用意しており、広々とした設計となっております。
デスクと椅子もご用意がございますので、ビジネスでご利用のお客様にも最適です。
大人の方はもちろん、小さなお子様にも快適に広々とご滞在いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/31

にゃんにゃんさん

最高でした!!!

受付の店員さんがとても丁寧で素敵でした!!
チェックインが遅れる連絡をした際に22時以降になる以外なら連絡無しでも大丈夫とのことです!!

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館のフロントスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の目線に立ち、お客様が安心してご滞在いただけますよう心がけております。
当館は、基本的には24時までチェックイン対応しておりますが、
24時間スタッフ在中しておりますのでお客様のご到着に合わせてチェックイン可能でございます。
万が一、チェックインが22時過ぎる場合はお手数ではございますが、当館へご連絡いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/20

ぶーさんさん

また利用します

まず部屋の広さにびっくりしました。
欲しい設備は一通り揃っていてとても快適に過ごせました。
サウナ付きの部屋を利用しましたが、なかなか温度が上がらずローリュウを結構な時間をかけて温度を上げて利用しました。
お風呂は広くて良かったのですが、床が結構滑るので気をつけた方が良いと思います。
サウナ付きの部屋だからかわからないですけど、ウォーターサーバーがあって良かったです。
スタッフの方も聞いた事に対して、親切に説明して頂きとても助かりました。また利用させて頂きます。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館は、37平米以上のお部屋をご用意しております。
お客様がご滞在中ゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
サウナご利用時は、スイッチを押しサウナが暖まるまでお待ちいただき、
サウナに入室の際もう一度スイッチを押してご利用いただきますと高めの温度でサウナをお楽しみいただけます。
こちらのご案内不足、大変申し訳ございませんでした。
当館のお風呂はバストイレ別の設計となっております。
また、広い設計になっておりますのでお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
床が滑り易いとの事、ご教示いただきありがとうございます。
私共も浴室でのご案内や対策を検討いたします。
当館は、全室にウォーターサーバーのご用意がございます。
お客様にいつでも美味しいお水をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
当館のスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の目線に立ち、お客様が安心して当館をご利用いただけますよう心がけております。

返信日:2024/1/20

ジュンさん

買い物

御殿場アウトレットに行くならお勧めします。二度目ですが部屋の広さお風呂とトイレが別が気に入ってます。
広々としてるのが一番良いです
ベッドも寝心地良いですよ。
玄関から見れる富士山は最高です

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

数々のお褒めのお言葉と当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
当館は、御殿場プレミアムアウトレットまではお車で約7分程度の場所にございます。
また、箱根仙石原方面へは車で約15分と周辺観光地へもアクセスも良く好立地でございます。
アウトレットでのショッピングや箱根や富士山周辺観光の際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
当館は、バスとトイレが別になっておりますので、使い勝手良好な設計になっているかと存じます。
お部屋の広さは、37平米以上のお部屋をご用意しております。
また、当館のベッドは通常サイズよりも大きいベッドをご用意しておりますので、
広々と快適にご利用いただけますと幸いでございます。
当館は、特別室ツイン露天風呂付のお部屋タイプからのみ富士山をご覧いただけます。
その他からは駐車場、2階喫煙所から富士山をご覧いただけます。
当館からご覧いただけます四季折々の富士山をお楽しみいただけますと幸いでございます。

ミミさん

レンジなど

あり良かったです。
部屋まで段差あるので、荷物が多い方は、注意です。
部屋は、広く良かったです。
サウナ付きにしました。
景色は、みえません。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館は全室に電子レンジをご用意しております。
お客様がお持ち込みいただきましたお食事をゆっくりとお部屋でお楽しみいただけます。
当館のお部屋は37平米以上の広いお部屋をご用意しておりますので、ゆったり広々とご利用いただけます。
お部屋に行かれる際の階段につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
禁煙ルームと一部お部屋へは4段程の階段をご利用いただきご入室いただくようになっております。
大変恐れ入りますが階段をご利用の際は、足元にお気をつけいただけますと幸いでございます。
お部屋からの景色につきましては、特別室ツイン露天風呂付のお部屋タイプですとお部屋か富士山をご覧いただけます。
その他のお部屋タイプには眺望がございませんので、ご予約の際はご検討いただけますと幸いでございます。

かずさん

【素泊まりプラン】■正規料金・サービス■アクセス良好&広々快適ルーム★富士御殿場観光におすすめ!

部屋も広くて!
何より綺麗!!
テレビもお風呂もでかくて満足感あります!!
受付の方の愛想もよくすごくよかったです!!

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は37平米以上とゆったりとご利用いただけるお部屋をご用意しております。
テレビは、全室65インチ以上のお部屋をご用意しております。
DAZNやシネマチェンネル、youtubeのお好きなコンテンツを大画面でお楽しみいただけます。
お風呂もバスとトイレが別でございます。
一部お部屋タイプを除いてはジェットまたはブロアバスがついておりますので、
当館の広めのバスタブに浸かっていただき、日頃お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様が安心していただけますよう対応をしております。

URUさん

【素泊まりプラン】カード決済限定★5%OFF★アクセス良好&広々快適ルーム!富士御殿場観光におすすめ!

安定の宿

立地よく部屋にウォーターサーバーあるのほんとにありがたいし
部屋も清潔
毎年年末年始お世話になってます
忘れ物しちゃったので来年までありますように笑

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

お部屋や設備に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
毎年年末年始ご利用いただき誠にありがとうございます。
リピーターいただき感謝申し上げます。
当館は、お車でお越しのお客様には東名御殿場インターチェンジより約5分の場所にございます。
御殿場プレミアムアウトレットまではお車で約7分と観光やショッピングもお楽しみいただけます。
当館は、全室にウォーターサーバーのご用意がございますので、お部屋でいつでもお水をお召し上がりいただけます。
お部屋は、毎日清掃スタッフが心を込めて清掃をしております。
清掃スタッフにも今回いただきました口コミを共有し、お客様が安心してご利用いただけますよう努めて参ります。
お忘れ物に関しまして当館は、飲食物は衛生上廃棄処分をさせていただいております。
その他の衣類品等のお忘れ物は3ヶ月は保管させていただきますが、3ヶ月過ぎご連絡のないお忘れ物は処分をさせていただいております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様がご利用いただきました該当のお部屋を確認させていただきましたが、
現在該当部屋よりチェックアウト日にお忘れ物は出てきておりませんでした。
お忘れ物に関しましてご不明点等ございましたらお問合せいただけますと幸いでございます。
今後も清潔さを保ち、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また年末年始や、御殿場方面へお出かけの際はご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/12

しーちゃんさん

部屋が広い!

お風呂も部屋も綺麗でゆっくり過ごせました!チェックアウトが11時なので時間に余裕をもてます。アウトレットが近いのでいいと思います!

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、37平方メート以上のお部屋をご用意しておりますので、広々と快適にお過ごしいただけます。
またお風呂も広い設計となっており、一部のお部屋以外はジェットバスまたはブロアバスがついております。
日頃お疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
当館のチェックアウト時刻は11時まででございます。
朝の忙しいお時間もゆっくりとご出発の準備が可能でございます。
当館から御殿場プレミアムアウトレットまではお車で約7分の場所にございますので、
アウトレットでのショッピングもお楽しみいただけます。
また、箱根仙石原方面へは車で約15分と好立地でございますので、周辺の観光地へのアクセスも最適でございます。

返信日:2024/1/11

けんちゃんさん

【ファミリースペシャル】年末年始の家族旅行にオススメ!4-6名様利用限定☆ベッド3台特典付<素泊まり>

家族旅行で利用しました。

1月2日御殿場アウトレットに行く予定で宿泊しました。ホテルの近くに、アウトレット行きのピストンバスがでていました。食事は、ついてなかったのですが、御殿場IC付近までいくと、どうにかなりました。
朝は、車で5分のところに、パンケーキの美味しい朝食モーニングがありました。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館からアウトレットまでお車で約7分で到着いたします。
また、公共交通機関でお越しのお客様は、当館から徒歩約10分で東名御殿場がございます。
東名御殿場からアウトレット行シャトルバスが15分間隔で運行しておりますので、
アウトレットまでは好立地の場所にございます。
当館は、現在朝食のみの営業でございます。
生憎夕食レストランの営業を行っておりません。
ご来館前にお食事を済まされてご来館いただくか、チェックイン後にお出掛けいただければ幸いでございます。
また、当館は全室に電子レンジと冷蔵庫を完備しておりますので、夕食等のお持ち込みも可能でございます。
お持ち込みいただきました食事を楽しみながらお部屋でゆったりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2024/1/11

しぃさん

【じゃらん限定】グループで大人旅やファミリーにオススメ!3-4名様利用限定☆ベッド2台特典付<素泊まり>

のんびりゆったり

静岡おでんを食べに行き、帰りにアウトレットに寄る為に御殿場泊まり。周りに何も無くて静かそうなホテルを探して此方をチョイス。最高でした。お部屋は広くて清潔。マッサージチェアやウォーターサーバーが有り、お風呂にTVまで…。お部屋でのんびり過ごして、次の朝チェックアウトを済ませて外を見ると、目の前に見事な富士山。遮るものも無くこんな綺麗な富士山を見ることが出来て幸せでした。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋やお風呂は広い設計となっております。
広々と快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋によって、マッサージチェア、お風呂にテレビのご用意のあるお部屋もございます。
また、ウォーターサーバーは全室に設置ございますので、ご利用いただけますと幸いでございます。
当館のチェックアウト時間は、11時まででございますので、忙しい朝もゆっくりとお過ごしいただけます。
当館からの富士山をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の駐車場から富士山をご覧いただけます。
お部屋は、特別室ツインのお部屋からはご覧いただけます。
今後も、お客様が当館で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

返信日:2023/12/27

Jさまさん

【期間限定!】キングサイズベッドのお部屋が特別価格で利用出来る★見つけた方はラッキー♪/素泊まり

コスパ良いですね

時々安く宿泊できるキャンペーンがあり、その時に御殿場方面に旅行した時に利用しています。
ビジネスホテルのシングル並みの料金で2名宿泊できコスパは良いですが、
エアコン、換気扇の音が大きく、就寝時には気になります。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

当館は、お日にちによって変動がございます。
お得にご宿泊いただけるお日にちもございますので、御殿場方面へご旅行の際は、是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
当館は近隣のビジネスホテルより広い、37平方メートル以上のお部屋をご用意しております。
また浴室も広い設計となっておりますので、広々ゆったりご利用いただけます。
日頃や旅でお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
エアコンや換気扇の音につきましては、就寝時には音が気になるかと存じます。
オフスイッチもございますので、お客様の状況に合わせて調整いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/16

ヤスさん

NEW【お部屋でサウナ!】新登場★サウナ&ジェットバス付きプレシャスルームで「整う」旅/素泊まり

サウナがよかった

異なる部屋で2泊利用させていただきました。2日目は早めの到着になりましたがフロントの方に丁寧に対応いただきました。他のコメントにもあるように部屋/風呂は広く快適に過ごせました。但し、外の景色を楽しみたい方は事前に部屋を確認したほうがよいと思います。(私たちは気になりませんでしたが)また利用させていただきたいと思います。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のお部屋から富士山が見えるのは、特別室ツインのみでございます。
富士山の眺望をご希望のお客様は、特別室ツインをご予約いただけますと幸いでございます。
また、富士山は駐車場からもご覧いただけます。
当館の浴室やお部屋は、広い構造となっております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
お客様には、日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/10

やまこしさん

5%OFF【オータムスペシャル2023】秋限定!アクセス良好&広々ルーム<素泊まり>

3回目

3回目の利用です
アメニティがなくなったのは残念でした
サウナが気になり利用しました
広いビジネスホテル感覚で利用すれば最高ですが家族お子様連れの場合はおすすめ出来ないです
部屋風呂外観も綺麗だと思いますので又利用させて頂きます
この度はありがとうございました

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

アメニティに関しまして、お客様にご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
現在、お部屋には歯ブラシ、ヘアブラシ、レザー、綿棒&コットンセットをご用意しております。
スキンケアアイテムは、フロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。
以前フロント横にご用意しておりましたスキンケアアイテムの設置ですが、お客様より再設置のご要望を多くいただくようでしたら再検討して参りたいと存じます。
当館は、サウナ付のお部屋が限定数ございます。
お部屋にサウナのご用意がございますので、他のお客様を気にすることなく、お好きなタイミングでサウナを楽しむことが可能でございます。
サウナで日頃のお疲れの身体を癒していただけますと幸いでございます。
現在、有難い事にファミリー層のお客様も多くご来館いただいておりますが、
今後もファミリー層のお客様がより多くいらっしゃっていただけますよう環境づくり等々ファミリー層に響いていただけますよう精進して参ります。
当館をリピートいただき大変嬉しく存じます。
当館は、リピーターのお客様にも支えられております。感謝申し上げます。

返信日:2023/11/12

ちひょんさん

パーティにおすすめ

部屋も広くてよかったです!
また利用したいと思いました!

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

お部屋の広さのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は37平方メートル以上のお部屋をご用意しておりますので、
お客様に広々とゆったりお過ごしいただけますと幸いでございます。
当館のお部屋のテレビは65インチのテレビをご用意しておりますので、
youtubeや映画を見ながらゆっくりお過ごしいただき、現在流行っている推し活や広々お部屋でパーティーにも最適です。
お客様のニーズに合わせた快適なご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

フジヤマさん

部屋がとても広かったです。

よく富士山撮影に出かけ、御殿場市内のホテルにも宿泊していました。今回初めて当ホテルに泊まらせていただきました。
部屋が広く、ベッドはキングサイズで、ジャグジー風呂もついており、旅の疲れがとれ、朝もゆっくりできました。
帰りは、ホテルから近くにあるアウトレットに寄り帰りました。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館のダブルのお部屋には、通常のキングサイズベッドをご用意しておりますので、
2名様でも快適に睡眠いただけます。
お部屋は37平方メートル以上のでお部屋をご用意しておりますので、広々とご利用いただけます。
お疲れの身体を癒していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また富士山撮影の際や、観光等でご来館いただければ幸いでございます。

みおママさん

目の前の富士山にうっとり

ホテルチェックインしたときには日が落ちて気づかなかったんですが、朝外に出ると大きな富士山がくっきり。さわやかな風に包まれた一日を過ごしました。

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館の特別室ツイン、駐車場から富士山をご覧いただけます。
季節折々の富士山をご覧いただけることが可能でございます。
さわやかな1日をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ゆきたむさん

コスパは良いです。しかし…

まず部屋に入った途端部屋の中がとてつもなくカビ臭かったです。
空気清浄機などを置いて対策した方が良いです。またはエアコンの掃除をしてください。
部屋は広く、ツインの部屋でしたが謎にクイーンベッドが変な向きで2つ置いてありました(笑)居抜きで再利用したんだろうなという感じです。
朝食は思っていたより良かったです。
飲み物やコーンフレークがセルフになっていました。
最後に部屋に戻ろうとした際に部屋の入り口の前に10cmは超える巨大蜘蛛が出現しましたが、フロントで係の方を呼び、すぐに対応してくださったのはありがたかったです。ホテルのすぐ後ろが山なのでどうしてもこういった虫が出るそうです…神経質な方は利用を控えた方が良いかもしれません。トータルで考えると祝日前の宿泊でかなりお安く泊まる事ができ、バストイレ別、朝食もついていることを考えると割安かなと思いました。難点はありましたが(^_^;)笑

ホテルスクエア富士御殿場からの返信

お部屋の臭いにつきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全室確認をし、カビや臭い対策を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
当館は、レジャーホテルとリゾートホテルの良い機能・設備・サービスを融合したハイブリットホテルの確立を目指しております。
既に備わっておりましたお部屋や浴室、設備等の良い機能を最大限に活かし、お客様にはゆったりと快適な滞在を提供して参りたいと存じます。
蜘蛛が館内にいたとのことで、大変失礼いたしました。
確かに当館の裏は山がございまして、虫が館内に入ってくる場合がございます。
現在虫よけ対策は様々行っておりますが、より対策を強化して参りたいと存じます。
以上のようなことがございましても、朝食等でお褒めのお言葉や宿泊料金に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今一度、お客様の目線に立ちお客様が快適にお過ごしいただけますよう今回お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め今後に活かして参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお越しの際はまたご宿泊ご検討いただけますと幸いでございます。