宿・ホテル >  静岡県 >  静岡・清水 >  清水 >  和風ビジネス旅館福住 >  クチコミ・評価
和風ビジネス旅館福住

JR清水駅より徒歩約10分、車で約5分/東名高速道路・清水ICより約10分

和風ビジネス旅館福住のクチコミ・評価

4.4

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.8

KFCさん

2026年5月宿泊
【朝食付】温かい朝食でエネルギー補給!しっかり食べてからお出かけください
和室 朝のみ

移動途中の滞在で

静岡市内近くで探したところこちらが価格もお安く滞在しました。アットホームな雰囲気でまるで家??みたいな気分になりました。宿は東街道代々150年以上続くところで家族経営されている歴史ある宿でした。朝食前に訪れた三保の松原は散歩するのに最高の場所でした!また帰ってきたいと思えるいい宿でした、お世話になりました。

まっちさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】空室があれば当日予約もOK!清水でのビジネス・観光でのお泊りに
和室 食事なし

清潔で気持ちの良い宿です

部屋も設備も清潔で、気持ちがいい宿です。清水駅から歩いて10分程度かかるのが唯一のマイナス点で、総合評価は4ですが、近くに「サッカー神社」があり、サッカーのアウェイ遠征にはお勧めです。サッカーチームの合宿宿にも使われているようです。近くの商店街は「パル銀座」。

くりーむさん

2025年10月宿泊

良かったです

大人3人で利用しましたが部屋もゆったり布団を敷けてコンセントもありスマホ充電3人がそれぞれできて良かったですWi-Fiもあり館内も綺麗で和室は1階でトイレや風呂場も近く女性専用のトイレや風呂場はいつも誰もいなくて好きな時間にゆっくり使用できました。
近くにスーパーや食事処もあり助かりました。朝いただいた飲み物も美味しくいただきました。また機会があればリピートしたいです。

女性/50代 出張

cindyさん

2025年11月宿泊

清潔感のあるホテル

静岡市内で仕事の清水港に近く駐車場もあったので便利でした。
トイレや洗面は別でしたが、近くの部屋にしていただけたのでよかったです。またの機会にお世話になりたいです。

女性/30代 その他

wuxiさん

2025年5月宿泊
和室 食事なし

LIVE遠征時に利用しました

LIVE遠征時に利用しました。
駅からは少し離れますが、お部屋に着くと自分の家に帰ってきたような安心感がありました。
遅い時間に伺いましたが快く対応してくれました。
また、夜に外出が必要だったのですが、出入りの仕方も教えてくださり助かりました。
滞在した時間は短かったですが、自分達のスケジュールに合わせて過ごす事ができ、良かったです。