宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  つくば >  HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド) >

 >  必要充分 - HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)

つくばエクスプレス研究学園駅〜徒歩1分。つくば駅〜車15分。常磐道谷田部IC15分。圏央道つくば中央IC5分。

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ・評価

くみのすけさん

2015年1月宿泊
【選べる嬉しいお年玉付き♪】1月限定プラン

必要充分

友人に会いに行きがてら観光も、というつもりで予約。
【良い点】
・駐車場が無料で出入り自由
・お風呂とお手洗いが分かれているので、ゆっくり湯船につかれた
・頼めば色々レンタルできるサービス
【改善点】
お正月で、3つのうち1つ選べるサービス、というキャンペーンだったが、レストランで使える千円チケットも、12時までのレイトチェックアウトも、200タイトル見られるビデオサービスも、寝るためだけに利用して食事もしない私達には、ひとつも利用できるものがなかった。レストランでコーヒーテイクアウト、などの選択肢があれば良かったと思う。

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)からの返信

くみのすけ 様
この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
3つも良い点あげて頂き、そして改善点として貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
施設利用券は館内レストランでご利用頂けるだけでなく、
1階イタリアンレストラン ラ ポルタではテイクアウトコーヒーもご用意しており施設利用券でお支払頂けます。
当日はそういった案内ができず申し訳ございませんでした。
ご要望通りが難しい場合でも、何か他の方法で少しでもお役に立てることがないかご提案させて頂きます。
ぜひご滞在中、ご不明な点やご要望等ございましたらお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
筑波山では星空をお楽しみ頂けるスターダストクルージングが開催中でございます。
観光でつくばにお越しの際は、くみのすけ様のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ホテルベストランド
フロント 星

返信日:2015/2/3

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)

HOTEL BESTLAND(ホテルベストランド)のクチコミ一覧に戻る