大阪から北近畿豊岡自動車道で120分、姫路から播但道で45分、JR和田山駅より徒歩3分
投稿日:2026/3/26
玄関で靴を脱ぐスタイルで旅館感覚なホテルです。
お値段以上に清潔な部屋でした。。大きな窓が二つ着替えるにはカーテンを閉めないと見えてしまいます。。当日は寒かったのですが、毛布を入れてくれていました。1階の浴室も鍵を閉めて利用できのんびり過ごすことができました。竹田城へも1駅で行けるので便利なホテルです。ただ、便座が冷たかった。ウオシュレットもなかったけれどトータル的には清潔でよかったです。
投稿日:2025/11/27
竹田城跡の雲海が見たくて竹田城跡に移動するのが電車で一駅にあるこちらに世話になりました。立雲峡へ行きたかったのだが、公共機関では難しいのであきらめていたのですが、チェックインの時日の早朝バスツアーがあり、その場で申し込みが出来ることを教えていただき、申し込みをしました。当日の晩御飯も近所のレストランを紹介していただきました。近所にコンビニはなく、朝ごはんは用意して行けば困ることもありません。ホテル自体は古いですがホテルの方はあたたかく親切でした。また、お部屋は清潔で安心して過ごすことができました。2日間お世話になりありがとうございました。m(_ _)m