宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  湯らゆら温泉郷 民宿 海月楼 >

 >  蟹3杯旅行だが、和牛180gが美味しかった。 - 湯らゆら温泉郷 民宿 海月楼

ゆらゆら温泉郷
京都丹後鉄道丹後由良駅

湯らゆら温泉郷 民宿 海月楼のクチコミ・評価

やんまあさん

2020年3月宿泊
【じゃらん限定】おひとり180g和牛ステーキ&あわび踊り焼き付豪華版★おひとり3杯分使用☆大ガニフル
和室 朝・夕 夕/部屋出し

蟹3杯旅行だが、和牛180gが美味しかった。

毎年恒例の蟹3杯旅行で「おひとり180g和牛ステーキ&あわび踊り焼き付豪華版★おひとり3杯分使用☆大ガニフル」をチョイス。
部屋にトイレ・風呂がないと嫌な人は難しいかな。かつ、部屋の扉は障子風味(鍵在り)なので、蟹をお腹いっぱい食べる目的で行った方が良いです。
共同トイレは綺麗にしてあります。
▼温泉
部屋数からして妥当かな??男湯のシャワーはお湯の出が悪く、常に水道工事の断水後に蛇口をひねったときの空気が入ったまんま水が出る状態に近く、洗うのに時間が掛かった。お湯はトロ湯を期待していたが、普通でした。
▼夕食
蟹3杯は飽きてくるのですが、和牛ステーキ180gと鮑があるので、完食できた。
▼朝食
日本の朝食でみそ汁は蟹入りです。

湯らゆら温泉郷 民宿 海月楼

湯らゆら温泉郷 民宿 海月楼のクチコミ一覧に戻る