宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路 >  晴耕雨読Kussharo >

 >  例年利用しています - 晴耕雨読Kussharo

釧路空港から車で90分、女満別空港・中標津空港から車で45分、屈斜路湖畔国道243号線沿い。

晴耕雨読Kussharoのクチコミ・評価

猫派さん

2016年8月宿泊
まだ夏休み! 2階建てコテージ格安プラン

例年利用しています

昨年利用しようとしたら、ちょうど満室であきらめました。そのため今年は2か月以上前に予約しました。今年は米持参で、炊飯器を利用して炊き立てのご飯を楽しめました。調理器具も貸してくれて助かりました。部屋は2階建てで、2階にあがるのが梯子であることから、十分な注意が必要ですが、屋根裏の感覚と割り切れば、楽しいと思います。調味料は100円で貸してくれるとのことですが、可能であれば、北海道で評判の良い焼き肉のタレを加えていただければ助かります。近くに店はないので、美幌、弟子屈のスーパーまで行く必要がありますが、都会と比べてお買い得品も多かったように感じました。また来年も利用したいと思います。残念ながら台風の影響で屈斜路湖の水面が2メートル程度上がっており、和琴半島の散策ができず、温泉も水没で楽しめなかったですが、都会と比べて気温は低かったので、避暑という目的は最低限達成できました。来年もどうぞよろしく。

晴耕雨読Kussharoのクチコミ一覧に戻る