宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

じゃらんアワード 中国四国「泊まって良かった宿」2期連続受賞!

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

あやさん

2022年8月宿泊

ラウンジが最高

ラウンジにずっと入り浸っていました。
ゆっくりホテルステイを楽しめました!
このコスパで本当に最高の宿です!
高松に泊まる際はまた必ず泊まりたいです!

ひろしさん

2022年7月宿泊
シンプルステイ 〜二人旅〜 <クラブラウンジアクセス権なし>

気持ちの良い接客でした

高松市内で初めてホテルを予約をして香川旅行を楽しみました。
部屋は思ってたより狭めでしたが、綺麗でした。
駐車場の場所や近くのコンビニ、ごはんが食べれる所など詳しく教えてくれました。
夜、散策するなら立地は素晴らしいと思います。
また来たいです。

男性/30代 一人旅

クロエさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】5%OFF!ポイント10%エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

選んで良かったです。

フロントに入った時から特別な空間な気がします。
お部屋の雰囲気や居心地がとても良く、ラウンジもサービス満点でよく利用させて頂いています。
スタッフの皆さんのホスピタリティ度は高く、リピート率がとても高いホテルです。心身共に疲れたら息抜きできるオススメできる場所です。

ミサト☆さん

2022年7月宿泊
【シモンズ製エキストラ ベッド追加導入】トリプルルーム<クラブラウンジアクセス権あり>

接客もよく居心地のよいホテルです。

初めての利用です。母親を連れての家族旅行でしたが喜んでもらえました。フロント、ラウンジ担当のスタッフ皆さんの接客が素晴らしく滞在期間を心地よく過ごせました。今回はカクテルタイムのラウンジ利用ができなかったので、次回の旅行ではゆっくり寛ぎたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でホテル時間を楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、ホテルスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。
ライブラリーラウンジ「シルク」のカクテルタイムでは、おつまみとして一口オードブルをご準備いたしております。
次回は是非、カクテルタイムのサービスもご満喫くださいませ。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
本日はお忙しい中、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2022/8/8

パパゴリラさん

2022年6月宿泊
【早期割14】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジでおなかも大満足

時間を気にせず、自分のペースで冷えたビールが堪能できる、まったりとしたホテルラウンジでの贅沢な時間が忘れられず、前回から一か月後にリピーターしました。夫婦ともども、期待を裏切らない至福のひと時を満喫しました。今回は、自分の好きなトッピングで、カスタマイズできるお茶漬けをおかわりして、おなかも大満足でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も当館一番の魅力であるライブラリーラウンジ「シルク」を満喫いただけたご様子で、何よりでございました。
「至福のひと時を満喫できた」との嬉しいお声も、ありがとうございます。
今後もロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/8/8

女性/60代 友達旅行

neruchanさん

接客の良いホテル、ラウンジが充実

前に友人を誘って宿泊しました。友人がとても喜んでいて、もう一度行きたいと言うので予約しました。ラウンジが充実していて落ち着くホテルです。接客が本当に素晴らしいと思います。夜のラウンジに男性のスタッフさんがいるので気にせずアルコールが呑めます。1人で、ちょっとのみたい時にはおすすめのホテルです。
間違えてラウンジのアクセス権なしで予約しそうになりましたが気がついて良かったです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、ライブラリーラウンジ「シルク」をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
またご同伴者様にも再訪していただけましたこと、大変嬉しく思います。
「接客が本当に素晴しい」と仰っていただきご愛顧いただけますのは、ホテルスタッフとして冥利に尽きます。
これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしを継続して参りたいと存じます。
またご機会ございましたら、ご友人様をお誘いの上ご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。
いつも心温まるご投稿をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

お花マリアさん

ラウンジ付きでよかった

ラウンジ付きで、、いろいろの酒類が飲めて、おつまみもよかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

女性/50代 友達旅行

トミサンさん

ありがとう…

友人が私を気遣って、わざわざ私が泊まるこちらの宿に駆けつけてくれ、ラウンジでゆっくり過ごしました。やはり、ラウンジのサービスは 本当に素晴らしい…フロントも丁寧。
2回目ですが、こちらのサービスに心も身体も癒されて 本当にありがとうございます…。
頑張って生きて行けそうです

ロイヤルパークホテル高松からの返信

今回、ご友人と素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
また、ラウンジのサービスやフロントスタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
「私共のサービスに心も体も癒された」との嬉しいお言葉まで頂き、誠に光栄に存じます。
今後ともロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひとときを提供し続けられるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、励みとなるご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにいたしております。

女性/30代 子連れ旅行

ちぃちゃんさん

2022年6月宿泊
【四国在住者限定/特別プラン】地域応援!ご優待プラン<朝食無し・クラブラウンジ限定アクセス権あり>

ラウンジも部屋も良かった!

今回、2回目の利用です。
子連れで愛媛旅行からの帰りに泊まりました。
前回も、ラウンジ付にしましたが、
とてもいいです。
赤ちゃん連れなので、一緒に入れるのはティータイムだけですが、夜は交代で主人とお茶漬けを頂きました。
とても美味しかったです。
部屋も県民割を利用できたので、スイートにしたら、
広くて快適でした。
また、次回も是非泊まりたいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ご家族との大切な時間を心地よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく感じております。
また「次回も是非泊まりたい」と仰っていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進し続けます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念!特別プラン】〜ホテルの夜を満喫〜<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>

娘とのんびり高松旅行

お部屋はご配慮いただきアップグレードしてくださいました。お陰様で、緑の見えるお部屋でゆったりと過ごさせていただきました。
 と言っても、ほぼほぼライブラリーラウンジシルクさんに入り浸ってました笑笑
15時かからティータイム、カクテルタイム、バータイムは22時までで、その時間によってドリンクと、スイーツ、おつまみの提供内容が変わります。
間接照明と、茶色を基調としたインテリアで癒されます。
娘は読書したり、携帯をいじったりしてました。
時間に応じてプリン、成城石井などで売られているウェハース、ハーシーキスチョコレート、チーズ、ハム類、サーモン、クラッカー、クロワッサン、チョコレートデニッシュ、ブリオッシュ(高級トースターが備え付けられてます)などが提供されます。あと、21時にはお釜での炊き立てご飯と、10種類ほどの具材(シャケ、ちりめんじゃこ、ネギ、ごまなど)が提供されお茶漬けが食べれます。大人気で並ばれてました。
お茶?ダシ?が上品な薄味で、私たちには薄く感じました。
二日目はお茶?ダシ?無しで食べたんですが美味しかったてす。
 支配人さん?が話しかけてくださり楽しかったです。支配人さん?は他のお客様にも話しかけられていて皆さん楽しそうにお話しされていました。
 年配の男性従業員の方も声かけしてくださり優しかったです。
 1日目にベーコンとチーズが串に刺さったおつまみがあり私はベーコンが食べれないのでチーズだけはありますかと女性従業員の方にお聞きしたところ、チーズだけをお皿に入れて持って来てくださいました。2日目は私の事を覚えていてくださり、チーズと、クラッカーをお皿に入れて席まで持ってきてくださいました。心配りに感動しました!
 シルクさんは温かい従業員さんばかりで心温まりました。
 2日目のランチは系列ホテルのリーガホテルゼスト高松の桃花苑さんでいただきました。ネットの写真だと高級中華料理店という雰囲気だったんですが、ちょっと違いました、、、
平日ランチはボリュームがあって1,500円です!男性でも満足できる量です!女性にはちょっと多いかな、、、
 3日目のチェックアウト後のランチは2階にある和食錦さんで懐石をいただきました。個室で、手の込んだ和食は美味しかったです。お運びさんも着物を着られてて高級店と言う感じです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテル時間を楽しくお過ごしいただけて何よりでございました。
また、スタッフ対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またご滞在中、日本料理「錦」や、グループホテルであるリーガホテルゼスト高松の中国料理「桃花苑」もご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
リーガホテルゼスト高松にある「リーガダイニング&バー 時香」が、この8月に「炭火焼き&燻製ダイニング 時香」としてリニューアルオープンいたします。
今後ともグループホテル含め、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/28

男性/50代 一人旅

ゆずさん

2022年6月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念】〜ベストレートで観光・ビジネスの拠点に〜<クラブラウンジアクセス権なし>

コンシェルジュの対応は非常に丁寧に感じました。

お部屋はベッド、バスルーム共に綺麗に清掃もされており気持ち良く過ごさせて頂きました。
一人では十分な広さでした。二人で過ごすにはもう少し広い部屋をおすすめします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様より当ホテルを利用してのご感想として、コンシェルジュスタッフの接客ならびにお部屋の清潔感に関しまして、
今回、頂戴致しましたお客様のご投稿を励みとし、これからもお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
客室清掃の強化とスタッフのサービス向上に力を注いで参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/8

女性/40代 子連れ旅行

わたあめさん

2022年6月宿泊
【じゃらんアワード受賞記念】〜休日をホテルで過ごす贅沢を〜<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジがとても良いです。

接客はとても良いと思いましたが週末と言う事もありチエックインの時から混み合っていた印象でした。
ラウンジもカクテルタイムは満席になっていましたので料理もすぐになくっていて料理待ちの人も沢山いたように思えました。沢山人がいるときとかはもう少し効率の良くしたほうが良いかと思いました。
朝ごはんもラウンジで食べるのですがラウンジ自体そんなに広くないので沢山待っている方がいました。その待っている方に説明していたスタッフが後ろ向きで下がってきてぶつかっしまいましたコーヒーを持っていたのでこぼれてしまいおしぼりをもらったのですがそんなのでコーヒーの匂いが取れるわけもなくシミにもなるので部屋に帰って朝から服を洗うはめになりました。
せっかく旅行に来ているのに朝から嫌な気分になりました。スタッフはお客さんにお尻を向けないように後ろに下がってきてのだとは思いますが混んでいるときはもう少し臨機応変に対応したほうが良いと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は、数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフの接客対応に関しまして、「接客はとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、クラブラウンジ「シルク」のスタッフの配慮に欠けるサービスにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共では常日頃お客様の状況に即した接客を心がけておりますが、視野の狭さ及び況判断の甘さを痛感致しております。この上は指導を強化致しますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、また高松へお越しになる機会がございましたらどうかこれに懲りず、引き続きロイヤルパークホテル高松を宜しく御願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を費やして、ご指摘賜りまして誠に有難うございました。

返信日:2022/7/2

男性/30代 恋人旅行

モンチさん

2022年4月宿泊

素晴らしいです

とにかく接客が良いし、ここは本当にコスパが良いです。部屋も綺麗ですし、アメニティも豊富で良質でサービスが行き届いているのを感じました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から「接客が良く、本当にコスパが良い」との嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたご感想に慢心することなく、次回お越しいただく際にも、更にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
末筆となりましたが、この度はお忙しい中ご配慮に満ちたご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
またお客様にお会いできる日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

まぁさん

接客が良い

ラウンジに居る男性スタッフがとても優しいです。
お部屋も綺麗でアメニティが良いです。
フロントの女性スタッフも良いです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

お客様より当ホテルを利用してのご感想として、スタッフの接客ならびにお部屋の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

usagi525さん

街中食べ歩きに便利なホテルです

ラウンジの雰囲気もスタッフの方も良い感じでした。
コロナ禍において、食べ物や飲み物を取る手袋を必須にして欲しかったです。
お部屋のポットでお湯を沸かしたのですが、ポットに触ると熱くて軽く火傷しました。通常のホテルに置いてある物とは違う見たことないメーカーだったので、こんなに熱くなるとは知らず、フロントの方には注意書きを置いてくださいと後の方が火傷しないようお願いしました。 駅からは離れていますが、食べ歩きにはもってこいの場所にあるおすすめのビジネスホテルです

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのラウンジとスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、デロンギのポットにてやけどをしてしまったとのことでお客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
このような失態を犯しておりながらお客様より、「オススメのホテル」とのお言葉を賜り恐縮でございます。

女性/20代 恋人旅行

たびららさん

2022年6月宿泊

ラウンジがとてもよかったです。

チェックインの際、ホテルの平面駐車場はいっぱいでしたが、スタッフさんが駐車場に待機してくれており、提携駐車場へスムーズに案内してくれて、迷うことなく行けました。客室の浴室のにおいは少し気になりましたが、ラウンジでの軽食と朝食、料理や飲み物の種類が充実しており、とてもおいしかったです。スタッフさんの接客も丁寧で、ぜひまた訪れたいと思うホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び頂き、
ご来館頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中お褒めの口コミを頂戴しましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
当ホテル敷地内駐車場はスペースが小さく、
数台しかご準備がない為、お客様に近隣の提携先駐車場への移動をご協力頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、このようなご感想を頂けたことは
私共にとって大変励みになり嬉しい限りでございます。
今回、頂きましたお客様のお声に慢心することなく、
今後もお褒め頂きました接客をより研ぎ澄まし、
いつおかえり頂きましても快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みぽさん

おもてなしが最高です

一つ一つの物が 他のホテルより ワンランク上です。とても 清潔で 気持ちよく滞在できます。何度も行きたくなるホテルです

ロイヤルパークホテル高松からの返信

お客様より当ホテルをお気に召して頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひとときを提供し続けていく所存でございます。そして、いつまでもお客様より「何度も行きたくなるホテル」と思って頂けるように努力して参ります。
お客様とまた会えます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

女性/30代 友達旅行

ピナ子さん

ラウンジが最高

県民割でお得に利用できました。スパークリングも生ビールもいただけて飲んだ後はすぐに寝られて最高です。ティータイムに提供されているプリンが好きです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館一番の魅力であるライブラリーラウンジを満喫頂けたご様子で何よりでございました。
また今後も引き続きロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいます様お願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

女性/60代 友達旅行

neruchanさん

接客が素晴らしく、ラウンジが充実

前に友人を誘って宿泊しました。ラウンジが充実していて接客が良かったので、友人が是非もう一度行きたいと言うので今回もラウンジ権利ありプランで宿泊しました。日本茶紅茶が美味しく軽食21時からのお茶漬けが美味しかったです。
友人が又来たいね!とても喜んでました。
アルコールタイムがありますが可愛らしいスタッフの方と頼もしそうな男性スタッフの方がいるので女子1人の利用も安心、1人旅の方にもおすすめのお宿です。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつも当ホテルご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご同伴者様も当ホテルを気に入って頂けているご様子を伺うことが出来、大変うれしく思います。
今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひとときを提供し続けていく所存でございますので、また機会がございました際には、ご友人様をお誘いのうえでホテル時間をお楽しみ頂ければと思います。
いつも心温まる励ましのご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

男性/40代 出張

たいころさん

2022年6月宿泊

ホテルスタッフの方々の対応に満足!

社員の方への教育がしっかりしていると毎回感じました。
少しだけ、ラウンジの時間を遅くまでやってほしいです。
あと、おつまみの種類をもう少し増やして欲しいと感じました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご指名くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様より、「ホテルスタッフの方々の対応に満足」というお言葉を頂戴出来ましたことが、私共にとって何よりの励みとなります。
また、クラブラウンジに関しましても大変ご貴重なご意見をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。今後のクラブラウンジ運営を行っていく上での参考とし、お客様のご期待にお応えできますよう精進して参ります。

男性/50代 出張

アサヒさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】5%OFF★! ポイント10%シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>

とても残念

出張で利用しました。
朝シャワーしようとしたら、お湯が出ない!
フロントに聞いたら夜から全館お湯が出ない状態で復旧の目処が立っていないとの事。
普段の管理やバックアップは如何だったのか?気になりますが、機械物なので運が悪かったと思い水で洗面を済ませてチェックアウトをしました。
チェックアウトの際、何の謝罪も無く「有難うございました」と…
私の前でチェックアウトしてる方も同様でした。
お湯が出ない事が大した事ではないと解釈している様ですが、ありえない対応に驚きました。
お気に入りの宿だったのですが、とても残念です。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、ありがとうございます。
せっかくご利用を頂きましたのにこの度の給湯器の故障により、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、チェックアウトの際にお客様に謝罪のお言葉もなく、終わってしまいました事、重ねて謝罪申し上げます。この様な対応になってしまいましたのは偏に私共の引継ぎ体制の不備が原因でございます。今後このようなことのないようにもう一度、スタッフ同士の引継ぎを見直しをしてまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
この度の不手際の数々でご迷惑をお掛け致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

Y☆さん

お茶漬けでほっこり

楽しみにしていたラウンジですが、日曜でプレートでの提供になっていて少し残念でした。が、お茶漬けに関しては上品なトレーにセットされて運んでいただけるのが嬉しかったです。
21時前には、ほぼ満席状態だったのでこのような提供方法なら並んで密になることも無い為、良い方法だなぁと感じました。
またグループで賑やかに話していた方々が奥の座席に、1、2人の方は手前の座席に自然と分かれていた雰囲気だったので、空間がら2つに分かれているのも良かったなと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
クラブラウンジでのプレート形式でのお料理の提供ですが、コロナ対策及びお客様からのご要望もあり、日曜日限定(毎週ではございません。)にはなりますがプレート形式での提供を行っております。
今回、プレート形式に関してお客様のご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後のクラブラウンジでの提供方法の参考とさせて頂きます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、より一層のサービス向上を目指して参ります。
どうか引き続きロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ロンロンさん

全て最高でした

出張で宿泊させてもらって、素晴らしく感動したので、主人を連れて、結婚記念日のお祝いとして、早速、1週間後に宿泊させてもらいました。
ラウンジの方が、ちゃんと覚えていてくれて、結婚記念日で来たと伝えると、サプライズでお祝いしてくれました。すごく嬉しかったです。
お部屋も広い部屋にアップグレードしていただき、とても広い部屋で快適に過ごせました。
朝食もゆったり、美味しかったです。
今月末にも出張で宿泊する予定なので、楽しみです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきありがとうございます。
今回、ご主人様との結婚記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
微力ではございますが、ホテルとして結婚記念日のお祝いのお手伝いが出来ましたことをとても嬉しく思っております。
また、お客様より当ホテルをご利用頂きましたご感想として、「全て最高でした。」とのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、接客対応に関しましては、
「素晴らしい」といつまでも言い続けていただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
今月末にまたお客様とお会いできるのを私共も楽しみにしております。
本日は、お忙しい中、励みとなるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/12

いまさん

2022年6月宿泊

ラウンジ最高でした。

香川旅行で泊まらせて頂きました。
高松中心部にあり、食事や買い物をしやすいところでした。
ラウンジ付きプランにしたのですが、ゆったりした雰囲気で長旅の疲れを癒せました。お酒やソフトドリンク、オードブルもたくさん味わうことができてゆったり過ごせました。
高松に来た際はまた泊まりたいと思います!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様より当ホテルを利用してのご感想として、ライブラリーラウンジ「シルク」のサービスが「最高でした。」とのお言葉を口コミ投稿のタイトルにて頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。
今後もより一層、施設やサービスの充実に努め、ロイヤルパークホテル高松でしか味わえないひとときを提供し続けていく所存でございます。そして、いつまでもお客様より「また利用したい」と思い続けて頂けるように努力して参ります。

返信日:2022/6/11

女性/30代 一人旅

まぁさん

接客が良かった!

アメニティが化粧水とか乳液とか無かったので、残念でした。
しかし、フロントの若い女の方の接客が良かったです。
ランウンジの男性のスタッフも素晴らしく、常に気にかけてくれていました。
また行きます!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをご利用いただきましたご感想として、フロントスタッフの接客が良かったとのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。
しかしながら、お客様より「化粧水とか乳液がなかった」とのご投稿を頂戴しましたが、こちらに関しましては各部屋に常備はしてございませんで、フロントにご要望いただきましたらお持ちさせていただいております。ですので、次回ご利用時には是非ともお申しつけくださいませ。
これからもお客様にとって快適で安心してお過ごし頂けるホテル作りを目指しながら頑張って参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

yasuさん

数回宿泊しています

ラウンジがお気に入りです。
庭園ビューのラグジュアリーツインは、想像していたより狭く感じましたが洗い場付きバスルームで快適に過ごすことが出来ました。
客室の壁掛けのテレビは、角度を変える事が出来て工夫されていると思いました。
心配していたラウンジの混みが無く、いつ入室してもスムーズに席に案内されたので良かったです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様より当ホテルのラグジュアリーツインのお部屋に関しまして、「快適に過ごすことが出来ました」とのお言葉を頂戴出来た事、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともロイヤルパークホテル高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

女性/50代 一人旅

なんちゃんさん

1ヶ月ぶりに

1ヶ月ぶりに宿泊。
予約時にリクエストしてませんでしたが前回の要望が反映されており、朝刊とタオルのリクエストが準備されていました。
有難い気配りです。
限定ラウンジ付きプランでしたのでラウンジを楽しみつつ、街中で買い物や食事に便利な立地でした。
残念なのは提携コインパーキングに14:58入庫して15時過ぎにチェックインしたんですが駐車チケットに追加で200円必要だった事です。やはりホテル駐車場が間違いないですが満車で提携パーキングに駐車の場合はチェックイン、アウト時に不安なら聞いた方が良さそうです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

前回に引き続き当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、前回ご要望いただきましたリクエストに今回もお応えする事が出来ました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の件でご不便をおかけしました事、この場をお借りして謝罪申し上げます。
提携駐車場をご利用の場合は、15時から翌日11時までは提携の駐車料金にてご利用いただけますが、
15時より早くに利用された場合と11時以降にご利用された場合は、お客様の実費ご負担をお願いしております。
今回、頂戴しましたお客様からのご投稿を参考にして、直ぐに改善というお約束は致しかねますが、
今後は少しでもお客様のご負担を軽減出来る様な解決策を考えて参りたいと思いますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性/50代 一人旅

なんちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF♪エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

初めて宿泊

なかなか県内に泊まることはないですが泊まりたかったホテルなんで泊まってかがわ割でお安く泊まれるので。
割引なく普通に泊まっても大満足なホテル時間でした。
1番の楽しみはラウンジ、朝食でしたが朝刊サービスやタオルの要望など対応していただき快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
高い期待を以てご利用頂きましたライブラリーラウンジ「シルク」に関して大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またラウンジ以外の場面での対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しており、こちらに関しましても大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

女性/40代 友達旅行

ちゃたろうさん

【夕食付】香川を堪能する「讃岐」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>

また利用したい

すべての場面で接客が最高です。ホテル前の車を停めて駐車場に誘導していただき感動。夕食も想像していなかった個室で、料理が運ばれてくるタイミングも見られてるのかなと思うくらいぴったり。念願のラウンジにも行きましたが満腹すぎてお茶漬けすら食べれず…絶対にリベンジします。最高なプチ贅沢旅になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

お客様より当ホテルを利用したご感想といたしまして、接客面でこの様なお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変うれしく思っております。お客様から接客面でお褒め頂けるのが、私共の何よりのモチベーションアップでございます。
しかしながら、今回のご利用で「お茶漬け」を召し上がっていただけなかった事は、大変残念に思います。是非また次回ご利用頂き、21時からの「お茶漬けサービス」のリベンジにお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

きよりんさん

【早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

オススメのホテル

ずっと気になっていたホテルで、今回、母と県民割にて宿泊しました。
ラウンジが良く、スタッフの対応が素晴らしいホテルでした!!
また宿泊したいです。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

お客様におきましては、以前から私共のホテルを気に掛けて頂き、実際にご利用頂きましたご感想として「スタッフの対応が素晴らしいホテル」とおっしゃって頂けました事、大変うれしく思います。
今回、温かいお言葉でお褒め頂きましたが、頂戴致しました嬉しい気持ちを忘れる事無く、常にお客様が快適にお過ごし頂ける様に再度気を引き締めて接客サービスの向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできる日を心より楽しみに、またのご来館をお待ち申し上げております。
本日は、ご投稿ありがとうございました。