じゃらんアワード 中国四国「泊まって良かった宿」2期連続受賞!

■ことでん瓦町駅より徒歩5分 ■JR高松駅より車で約7分 ■高松中央ICより約20分・高松西ICより約25分

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・評価

4.7

まりちゃんさん

【シモンズ製エキストラ ベッド追加導入】トリプルルーム<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジ利用はお得です

夜のラウンジを子どもと利用することは出来ませんが、それでもラウンジが使えるプランはお得でした。駐車場に関してはスタッフと行き違いがありましたので、気をつけてください。

しすかさん

【早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

ラウンジが素敵です。

口コミでラウンジの評価が良かったので利用させて頂きました。口コミ通りとても居心地の良いラウンジでした。お部屋も清潔で高級感が有りました。また早い機会に利用させて頂きます。この度はお世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期待を以てご宿泊いただき、そのご期待にお応えできた様子に一安心いたしております。
ホテルでの時間をご満喫いただけたようで何よりでございました。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますよう、スタッフ一同今後も精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/10

Y☆さん

じゃらん限定!【ポイント10%】 ゆとりのレイトアウト12時 <クラブラウンジアクセス権なし>

バレンタイン♪

2月14日のティータイムは、上品な陶器の小箱にスイーツが入ったものが運ばれて来ました。食べるのがもったいない可愛さ。中でも酒粕を使用したチーズケーキと和三盆クッキーが絶品でした。他のイベントの日にもぜひ利用してみたいです。素敵なおもてなしをありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2月14日はバレンタインデーでしたので、ティータイムのスイーツをスペシャル仕様でご用意いたしました。
酒粕や和三盆は地元産のものを用いた料理人こだわりのスイーツでございますので、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますよう、イベント含めスタッフ一同尽力いたしますので何卒よろしくお願いいたします。
次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。
この度は心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

返信日:2024/3/10

ころさん

【じゃらんアワード受賞記念!特別プラン】〜ホテルの夜を満喫〜<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>

クラブフロアがよいです

クラブフロアの居心地がよくて、よく利用させてもらいます。今回オードブルが少しコストカット感がありました、。以前までのが良すぎたのかな

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジを気に入っていただけているご様子、大変嬉しく存じます。
オードブルについての貴重なご意見もありがとうございます。

返信日:2024/3/3

ぐっちゃんさん

ラウンジがお気に入りです

ラウンジが最高で、何回もリピートしています。ティータイムの白味噌風味のプリンがとっても美味しい!21時から提供されるお茶漬けもお出汁が美味しくて、いつもお代わりしています。お部屋は重厚感のあるインテリアで、ベットは寝心地バツグンです。またゼヒ!リピートします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジのティータイムで提供しておりますプリンですが、白味噌と和三盆で仕立てた料理人こだわりの品でございます。
また21時からのお茶漬けの出汁は、玄米茶とかつお出汁をブレンドしており大変ご好評いただいております。
気に入っていただけているご様子心より嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/20

ななちゃんさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

お茶漬け絶品です。

レトロクラシックと和モダンが融合したホテル内のデザインがめちゃくちゃ素敵です。繁華街近く、交通量多い道路に面しているにもかかわらず、館内はとても静かで高級感に満ちています。お部屋の調度も他のホテルにはないシックなデザインで非日常を味わえました。カードキーをタッチしないと宿泊フロアに進めないという点もセキュリティ面で非常に優秀ですね。
特筆すべきはやはりラウンジの素晴らしさでしょう。静かな高級クラブという感じの落ち着いた空間で、利用客もみんなマナーを守ってドリンクやフードをゆったりと楽しんでいました。スタッフはさりげなく行き届いた目配りで、フードの補給や空いたお皿の引きあげ等、スマートにされていましたね。カクテルタイムを楽しんだあと一旦部屋に戻り、お茶漬けが絶品ときいていたバータイムに再度ラウンジに。お出汁とお茶をブレンドした茶漬け汁がほんとに美味しく、おかわりしてしまいました。
ベッドもふかふかですごく気持ちよかったです。またぜひ泊まりに行かせていただきます。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの非日常をお楽しみいただいたご様子嬉しく存じます。
また、内装、客室、セキュリティ面、クラブラウンジに加え、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので何卒よろしく申し上げます。

返信日:2024/2/20

ナーナさん

高松でおすすめの宿です

立地が良く、時間帯によって楽しめるラウンジもドリンク、フード共に大満足でした。
スタッフの方も皆さん優しく、また高松に行った際はお世話になりたいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルの立地の良さや、クラブラウンジのドリンクやフードにご満足いただけたことを嬉しく思います。
また、ホテルスタッフの対応についてもご好評をいただき心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/13

かっちゃんさん

出張活用

高松エリア、ハイクラスホテルとして記載がありましたので予約させて頂きました。
受付から部屋の環境までハイクラス通りの清潔さ丁寧さがあり満足できました。
ここはラウンジを使えるプランもあり朝、昼、夜とシチュエーションにより使用環境やサービスもかわりますのでおすすめです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでお過ごしいただくひと時をゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
ライブラリーラウンジ「シルク」も気に入っていただけているようで大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるひと時を提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/5

ミオさん

瓦町駅から徒歩5分立地最高!

お部屋も綺麗で大満足です!
ラウンジではゆったりと過ごすことができて、最高でした。
おつまみも美味しくお酒の種類も豊富で静かにすごくことができました。
お部屋はすごく綺麗で、全体的に落ち着いて過ごすことができました.

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジでゆったりとお過ごしいただいただご様子何よりでございます。
ラウンジに加え、客室についてのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/5

るんるんさん

【じゃらんアワード受賞記念】〜休日をホテルで過ごす贅沢を〜<クラブラウンジアクセス権あり>

とても良かったです。

クラブラウンジがかなり良かったです。
バルミューダのトースターはじめて使いましたが、置いてあるパンも美味しい上にトースターも美味しい。
お酒も良かったです。
周りの友達や同僚にもオススメしたいです。
また是非利用させてもらいたいと思います。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジでの時間をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
また「周りの友達や同僚にもオススメしたい」との嬉しいお言葉をいただき非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/20

あんじゅさん

高級感が素晴らしい

いつも、普通のホテルに泊まっているんですけど、年末最後のホテルステイだったので、高級感のあるホテルに泊まりたいと思い泊まってみました。ラウンジがある、利用できるので泊まることにしたんですが、部屋も高級感があってきれいに清掃されていて良かったです。ラウンジも利用しましたがリラックスできて良かったです。ホテル全体に、高級感のある雰囲気があったのが良かったです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度は、年末最後のホテルステイにロイヤルパークホテル高松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。大変光栄に存じます。
ホテルでお過ごしいただく時間をご堪能いただいたようで何よりでございました。

ながさん

【夕食付】香川を堪能する「瀬戸内の旬の魚姿造り」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>

最高!!!

結婚記念旅行のため、今回利用しました。
口コミをみて即決しました!!!
非日常を過ごすことができ、あっという間でした。
ラウンジで、結婚記念のお祝いをしていただきとても嬉しかったです。
また利用したいと思います!!

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの非日常をお楽しみいただいたご様子大変嬉しく存じます。
また、結婚記念旅行という特別な日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ささやかではございますがお祝いのお手伝いができてよかったです。

s.aさん

また泊まりたい

ラウンジ利用ができるプランで宿泊しました。ラウンジはどの時間帯も食べ物、飲み物が充実していて良かったです。また雰囲気もよかったです。
提携の駐車場を案内してもらいましたが、そのスタッフの方の対応にはちょっとモヤモヤしたというか、これから泊まるのに大丈夫かなと不安に思いました。
他のスタッフさんはとても親切だったので、総合的には満足でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

提携駐車場のご案内につきまして、お客様に寄り添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ全員が心地よいおもてなしを提供できるようにサービス向上に努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず「また泊まりたい」とのお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく存じます。
次回のお越しも心よりお待ちいたしております。
この度はご意見ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

のりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

おもてなしが良かった

今回高松の主人の知人宅に伺うのに宿泊させていただきました。
外観からはビジネスホテルっぽく感じましたが、
チェックインからお客さん目線の丁寧な対応で印象は異なりました。
シートチェックインできるのはありがたいですし、またロビーも素敵です。
提携駐車場が近くに何ヶ所かあり教えていただきました。
ラウンジはライブラリーが一緒にあり、上品な感じで落ち着きます。
ティータイム、バータイム、お茶漬けとも美味しく楽しめました。
朝食も同じ場所ですが、朝は採光が無いのが少し気になりました。
和洋選べる朝食は和食のプレートを選び、他にビュッフェもありました。
いろいろとお客さんのことを考えておられるホテルだなと感じます。
またこちら方面来ましたら利用したいです。お世話になりました。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルでの時間をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に一安心いたしております。
また「いろいろとお客様のことを考えている」「おもてなしが良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
これからもお客様に寄り添いおもてなしの心を持って日々努めて参りたいと思いますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。

むーみんさん

観光よりもホテルでまったり

観光で行ったのにホテルが快適過ぎて、予定を変えてまったりしてしまいました。残念だったのが部屋ではサクサク繋がるのにラウンジではWi-Fiが繋がらなくて不便だった事位でその他は満足でした

ロイヤルパークホテル高松からの返信

ホテルが快適過ぎたとの嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
しかしながら、ラウンジのWi-Fiにつきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様が心地よくお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/6

cookieさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

香川に行った時には毎回宿泊しています。

毎年年に数回宿泊させて頂いていますが、フロントの方の対応はすごく丁寧でよかったです。いつもラウンジ付きのプランで宿泊させて頂いていますが、今回スタッフさんが新人さんなのかすごく私語が目立ったのといつもラウンジが気に入っているので長い時間過ごさせて頂いているんですが
じいーっとみられているような感じで言い心地が悪かったです。前の時はおられても一人の方でお皿を下げたり料理の在庫確認をされてたのでリラックスができたました。今回は少し残念でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

しかしながら今回、スタッフの対応についてご不快な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のリラックスされている時間を邪魔することなく心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフへの指導を強化しサービスの改善に取り組んでまいります。
今後もやすらぎの空間を提供できますようスタッフ一同励んで参りますので、今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/30

Y☆さん

ハロウィン♪

昨年に続き今年もハロウィンに利用しました。
普段と違ったラウンジの雰囲気のなか、スイーツなどのおもてな
しを楽しませていただきました。
「写真お撮りましょうか?」とスタッフの方がお声掛けしてくださったり、おもてなしの気持ちが伝わってきて改めて居心地の良さを感じました。
いつもありがとうございます。
またお伺いします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

昨年に引き続き、今年もハロウィンにお越しいただき大変嬉しく存じます。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉、非常に光栄でございます。
「おもてなしの気持ちが伝わった」との嬉しいお言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでいっぱいです。
今後もご満足いただけるひと時を提供できますようスタッフ一丸となって励んで参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

トーさん

【ADVANCE60】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

スタッフさんの対応が最高。

宿の場所は高松市内の中心地に近く、便は良かったです。今回は提携の駐車場がいっぱいということでパーキングに止めてからホテルに向かいました。少し遠かったですが、駐車場代を安く済ませたい方は自身でパーキングを利用されるのがおすすめです。
特に気に入った点は三点。
一点目がラウンジ。夜はアルコールの提供もあり、これがサービスなのか疑いたくなるレベル。雰囲気もすごく良くて、出張等で利用したいと心底思いました。
二点目が部屋の備品。様々な備品に品がある点にも驚かされましたが、特にボディークリームがあったのに驚きました。
三点目がスタッフさんの対応。今回、急遽サプライズをしたいと電話で伝えたのですが、そんな無茶な要望に対して丁寧に対応してくださいました。相手も喜んでくれて非常に良い旅になりました。
今回はありがとうございました。また、利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

立地、ラウンジ、客室の備品に加え、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
またサプライズのお手伝いができましたこと嬉しく存じます。
お二人にとって素敵なご旅行になったとのお言葉をいただき、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。

みのりんさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテル時間を満喫エグゼクティブステイ<ラウンジアクセス権あり>

妻の誕生日に

バースデーランチの後伺いました。
自宅から30分以内のお気に入りホテルです。
今回も商店街にある献血ルームで献血してから、ずっとラウンジでゆっくりしました。
誕生日のサプライズもあり良い記念になりました。
毎年の恒例行事にしたいと思います。
次はクリスマスにお伺いいたします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

また誕生日という特別な日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
ささやかではございますがお祝いのお手伝いができてよかったです。お誕生日おめでとうございます。
これからもお客様の笑顔と安らぎのため、スタッフ一同心配りを絶やさず日々のサービスに努めて参りたいと思います。
次回クリスマスにお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

ジェフさん

クラブラウンジアクセス権

今回も、クラブラウンジアクセス権ありで予約しました。
あとは朝食付で、和食をとりました。
とても満足度高い宿泊でした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

「とても満足度高い宿泊」とのお褒めのお言葉は、私たちスタッフにとって大変嬉しく、良いモチベーションアップとなります。
これからもお客様に寄り添いおもてなしの心を持って日々努めて参りたいと思いますので、今後もご愛顧何卒よろしくお願いいたします。

はたさん

ラウンジと接客が最高なおすすめのホテル

今回、うどん食べ歩きの夫婦旅行を計画し利用させて頂きました。ラウンジや従業員の皆さんの接客等とても素晴らしく、当ホテルをセレクトした私の株は大きく上がる結果となりました。ありがとうございます。
唯一、他の方の口コミにもあったように部屋の温度調整が出来ず暑かったのは少し残念なマイナスポイントです。
あと、ラウンジに梅酒を置いて欲しい事を要望としてお伝え致します。
いずれにしましても、高松に行く時はまた必ず利用させて頂きます。よろしくお願い致します。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

お客様のご期待にお応えすることができ、またスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただけましたことは大変光栄でございます。
今後も皆様のご期待に応えられるようスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
しかしながら、客室の空調につきましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
また、クラブラウンジについての貴重なご意見もありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のホテル運営に活かさせていただきたく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

8treeさん

おもてなしが素晴らしい

フロント、ラウンジともスタッフの対応が笑顔で素晴らしいです。
ラウンジも全ての時間利用させていただきましたが、どれも質が高く美味しかったです。
部屋の設備やアメニティも良いです。
唯一、エレベータホールの香りがきつすぎる気がします。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
クラブラウンジもご堪能いただけたようで何よりでございました。
また、エレベーターホールのディフューザーについてもご感想をいただきありがとうございます。
貴重なご意見としてお預りさせていただきます。

返信日:2023/12/3

炊きたてママさん

自宅の様にくつろげるホテル

毎月、高松での仕事の為に利用しています。
部屋数はあまり多くありませんが、その分落ち着いた雰囲気で、スタッフの方はみんな親切な対応です。
温かみのあるウッディ調の部屋・ゆったり入れるお風呂・質の良いアメニティグッズ等々、ビジネスホテルの域をはるかに超えています。
また、夜はラウンジで様々なオードブルやお酒を楽しめるのも魅力の一つです。特に21時以降のだし茶漬けはオススメです。
TVでYouTubeも視聴できるので、ベッドで横になり自宅の様にくつろげます。
難点は、インバウンドに人気のせいか(?)最近では平日でも予約を取りにくくなった事くらいですね。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジ、客室、アメニティに加え、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
ホテルでお過ごしいただく時間をご満喫いただいているご様子何よりでございました。

返信日:2023/12/3

ゆうさん

ラウンジがとても良かった

以前一度宿泊し、ラウンジを利用してとても良かったので、今回もラウンジが利用出来るプランにしました。
今回は21時からお茶漬けを食べる事も出来、満足でした。
1つ残念だったのが、お部屋のクーラーが部屋内では調整が出来ず、フロントにお願いしてもどうする事も出来なかった為、一晩中暑くて仕方なく過ごしました。
それが無ければ、とても良いホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

いつもロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジを楽しみにご宿泊いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の空調につきまして、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調が全館一括運転のため早急な改善が難しい点ではございますが、皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますようより丁寧なご案内を努めて参ります。
次回高松にご来県の際には今一度ご利用の機会をいただければ幸いでございます。

返信日:2023/11/23

あさん

素敵なホテルに大満足でした!

今回、初の一人旅で利用させていただきました。
ホテルに入った瞬間から、荷物の預け入れ、ドアの開閉の手伝い、チェックインアウトなどフロントの方の対応がとても丁寧で間違いなく良い滞在になることを確信しました。
ラウンジを楽しみにしていましたが、こちらは想像以上にクオリティの高い数種類の飲み物と軽食が用意されていてつい長居してしまいました。特に、「カクテルタイム」ではローストビーフやサーモン、ピンチョスなどとても美味しい料理が並ぶので必見です。具材を選べるお茶漬けも楽しく、そして美味しく2杯も頂いてしまいました。朝食は、個人的に品数も多くて満足のある和食がおすすめです。料理が入っているお皿にもこだわりがあるのか、どのお皿も可愛かったです。外国人観光客の方が多いのにも納得です。きっとどの国の方も大満足で帰っていただけることでしょう。また香川に行った際には、こちらのホテルを必ず利用するつもりです。最後に、私が1人なのを気遣ってかラウンジで気さくに声を掛けてくださった男性スタッフの方に改めてお礼を申し上げたいです。一人旅の不安が、スタッフの方のおかげでかなりほぐれました。二日間ありがとうございました^^

ロイヤルパークホテル高松からの返信

クラブラウンジでの時間をお楽しみいただき、ホテルでのお過ごしをご満喫いただけたご様子何よりでございました。
またスタッフの心遣いへのお褒めのお言葉までいただき大変光栄に存じます。
日々の接客の励みになります。
今後も皆様のご期待に応えられるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからも何卒よろしく申し上げます。

返信日:2023/11/20

みょんさん

ラウンジ最高!

お友達との旅行で使わせていただきましたが、おもてなしがすごく良かったです。朝食ビュッフェもいろんな種類があって全部美味しかったです。また、なんといってもラウンジが最高でした!ゆったりとした雰囲気で、ドリンク飲み放題やちょっとした食べ物が食べ放題!素敵でした。また、高松に行った際は、利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

この度はご友人とのご旅行にロイヤルパークホテル高松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジでの時間をごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
朝食ですが、和食か洋食のメインプレートをお選びいただき、サラダ・パン・フルーツ・うどんなどはビュッフェでお取りいただきます。ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/20

ジェフさん

<朝食なし・ラウンジ限定アクセス権あり>
何度もさせていただいています。
また利用します。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

日常から離れて特別な時間をご提供することが当ホテルのコンセプトのひとつでございますので、ホテルでのひと時を心地よくお過ごしいただけたご様子何よりでございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/11

きなこさん

新婚旅行のお宿として…

SNSでこちらのお宿の紹介がありラウンジに行ってみたい、と楽しみにしていました。口コミ通りホテルの清潔感、スタッフの方の対応、サービス、どこをとっても大満足なホテルでした。このお値段で良いの?と思うくらい一流ホテル対応をしていただきました。
ラウンジではティータイムとバータイムもお茶漬け楽しみたいと思っていたのですが欲張りすぎかなと引け目もあり控えめに楽しんでいました。ですがラウンジ退出時、次の時間は◯◯がありますからまたお越しくださいね!とスタッフの方から声を掛けていただき気持ちよく楽しむことが出来ました。
フロントの方やラウンジの方、対応いただく全てのスタッフの方が笑顔で丁寧に対応してくださりとても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。
香川をまた訪れた際はここに連泊したいねと夫婦で話しています。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

また、新婚旅行という特別な日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの時間をご満喫いただけたご様子何よりでございます。
また、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
快適なご滞在のお手伝いができ、ホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。
今後もご期待に応えられるようスタッフ一丸となって日々精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/11

うみさん

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

高級感がある。ラウンジはなかなか素敵

ラウンジは、ついていないと別料金で1500円らしい。1500円の価値があるのか?お酒が飲めない私は元がととれないと感じた。朝食の和食は食器も素敵でおいしかったです。ミニパンも食べることができ満足です。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

当ホテルのクラブラウンジですが、「クラブラウンジアクセス権なし」でご予約いただきましたご宿泊者様も、1名様1,500円追加でラウンジの利用をお楽しみいただけます。
営業時間は15時から22時で、15時からティータイム、18時からはお酒やおつまみのご提供もいたしております。
ノンアルコールのドリンクもご用意できますので、次回スタッフよりご案内させていただきたく存じます。
またご朝食についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様にご満足いただけるひと時を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/4

aさん

【モニタープラン/お部屋お任せ】アンケート回答でベストレート確約<朝食なし・ラウンジ限定アクセス付>

ラウンジ最高です

何度か宿泊しています。ラウンジ最高です。
ひとりでもゆっくりできて素敵な時間がすごせます。お部屋もラウンジも居心地がいいので非日常のんびりホテルステイにはもってこいです。
ただひとつだけ残念だったのはシャワーカーテンが臭ったことです、お風呂にゆっくり入りたかったのですがすぐに出ました。難しいとは思いますが改善されたらうれしいです。
それ以外はコスパも最高のホテルです。
また是非是非利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松からの返信

しかしながら、シャワーカーテンにつきまして清掃が十分にできておらずご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう今一度清掃を入念に行ってまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また是非是非利用したい」とのお言葉をいただき恐縮ながら大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/26