アパホテル<浅草 田原町駅前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

銀座線田原町駅から徒歩1分!大浴場完備

東京メトロ銀座線田原町駅より徒歩約1分、都営浅草線浅草駅(A1出口)より徒歩約8分

アパホテル<浅草 田原町駅前>のクチコミ・評判

3.4
  • たかしさん(男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/01/28

ほぼ完璧なシステム、ちょっと2点を除いて

フロント、部屋、調度品、備品、清掃、エアコン、TV、まずシステムとして完璧でした。
立地条件も繁華街の浅草から1駅離れた駅のすぐ近くの静かな所なので、つまり、ひと駅乗れば雷門です。
ただ残念なのは、以下の二点。
(1) コップが紙コップ。当日は良いが、翌朝で使うには「ふにゃり」。
(2) 便座にヒーターが無い。
(1)は色々環境問題もあるので、協力したいが、(2)は「ちょっとねえ・・・・、」「ひゃっこい」。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!露天風呂付大浴場完備

• アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

• 返信日:2020/01/31

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。お客様の仰います通り、浴室内には紙コップをご用意しております。ご連泊の場合は清掃時に新しい紙コップを設置させていただいております。必要な場合はフロントでもお渡しが可能でございますので、お手数ではございますがご連絡くださいませ。また便座に関してましては、大変恐れ入りますが暖房付き便座の用意がございません。ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。今後のホテルづくりへの貴重なご意見とさせていただきたく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。また浅草にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

3回目の利用

毎度毎度お世話になってます。立地、コスパ相変わらず良いです。今回思ったのはお風呂のところに冷水機があると水分補給ができて良いなと思いました。また利用させてもらいます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】露天風呂付大浴場完備・銀座線田原町駅から徒歩1分

• アパホテル〈浅草 田原町駅前〉からの返信

• 返信日:2020/01/31

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地等、お客様にご満足いただくことができ嬉しい限りでございます。また、冷水機につきましても、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。また機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 三浦

姉妹で旅行には最適です。

姉と初めて宿泊しました。お風呂も広く気持ちよかったです。ベッドもテレビも大きく綺麗なお部屋で満足でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/30

重ねてとはなりますがお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館には大浴場がございます。当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。
またお客様の仰せのように当館のすべてのお部屋にアパホテルのオリジナルマッドレスを使用したベッド、大画面のTVがございます。こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
最後とはなりますが数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。

新年会

年明けに彼と行きつけの浅草のお店にあいさつ回りしながら、ゆっくり呑みたいのでホテルをとりました。
広いお風呂でとても満足!都内にいながらにして、癒されました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

• 返信日:2020/01/29

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご満足頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同安堵すると共に光栄に感じております。
当ホテル14階にございます大浴場は多くのご宿泊者様よりご好評を頂いております。
長旅での疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたようで幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

快適に過ごせました

周辺に飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。駐車場もあったので利用しました。
部屋は狭く感じましたが、必要なものが揃っていて快適に過ごせました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/01/28

お客様に快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは新都市型ホテルとして高機能、高品質、環境対応型を3つコンセプトのもと客室を提供させて頂いております。
コンパクトな客室は空調の効果を高めるなど環境面に配慮した設計となっております。
今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し、ハード面・ソフト面ともに進化し続けられるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 中台

お風呂が大好き

部屋はよかったです
エレベーターに乗る時ちょっと迷ってたのに
従業員の人が何も言わず素通りしていたのに
ちょっとびっくりした

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/24

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご指摘は全スタッフで共有し、お客様目線に立ったホテルづくりに努めて参る所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、当館へまた足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クリスマスイブ

彼と毎年、いつものホテルでディナーをとってから、宿泊しました。まず、綺麗で部屋はコンパクトにまとめられていて素敵です。お風呂は最上階にありジャグジーになっていて癒されました。外の露天風呂も隙間からスカイツリーが見えて最高でしたよ。朝食はコメダさんなので、これで充分という気もいたします。全体的に素敵です。リビーターににります。

• 料理(朝食)3

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】コメダ珈琲店モーニングセット!露天風呂付大浴場完備

• 返信日:2020/01/22

この度はアパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来、心より嬉しく感じております。
リピーターになります、とのお言葉、非常に光栄に感じますとともに、
今後ともご愛顧いただけます様、また、快適なお時間をご提供できるよう、
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 豊田

出張の疲れが癒されました

地方の出張先から、深夜の東京着となり、急遽泊まりとなりました。大浴場にゆっくり浸かって、疲れが癒えました。キレイなホテルであり、今度は家族みんなで東京観光時にでも泊まってみたいです。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/12

当館はお客様の仰せの様に大浴場がございます。当館の大浴場は深夜の1時まで営業しています。
また朝は6時から10時までの営業でございます。人工温泉を使用しており疲労や冷え性にも大変効果的でございまして多くのお客様よりご好評いただいております。

やっぱりアパホテルです

帰省に利用しました。
非常にきれいで、フロントの方の対応も丁寧でした。

• 風呂-

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/08

非常にきれいとのお褒めの言葉やフロントスタッフの対応に関しても丁寧とのお褒めの言葉を頂き再度感謝の言葉を述べさせていただきます。誠にありがとうございます。
今後ともお客様の期待に応えられるよう清掃やフロントスタッフの対応をより良いものにできるよう精進させて頂きます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 藤田

綺麗で快適

露天風呂付き大浴場まであって、一人3000円!キレイですし快適でした!今まで泊まったアパホテルの中で一番良かったです。また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/07

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館での滞在を満喫して頂いた様子が伺え、嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場をご利用して頂いたとのことで、心身の疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
重ねてとはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

アパホテル<浅草 田原町駅前>

• raraちゃんさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/10

駐車場が高い!

駐車場が高いです。宿泊者は割引があると良いのに!部屋は狭いです。朝は清掃の物が通路にあり、お風呂に行く時やチェックアウトの時にジャマに感じました。現実感がガッカリ!

• 部屋2
  • 接客-サービス2
  • 清潔感2

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/11/14

この度は、アパホテル〈浅草田原町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、ご宿泊者様はご1泊(20時間)につき3500円の駐車料金でございます。
一般ご利用のお客様は10分ごとに500円(最大料金なし)でのご案内でございます。
また、清掃用具が通行を妨げておりましたこと、大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告の上、清掃スタッフにも伝達を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なお時間を割きましてのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともアパグループをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
フロント 豊田

• hrymdさん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/10/17

やっぱりここはいい

2回目の利用です。
大浴場がとにかく良いです。綺麗だし、ロッカーには全て鍵が付いているし、露天風呂はあるし。
人気なのか最近高くなった気がします。
外廊下なので冬は寒いですが、それ以外の季節は最高ですね。

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/20

お客様にお褒めの言葉を頂け恐縮ではございますが大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰せのように大浴場がございます。
当館の大浴場は人工温泉を使用し疲労や冷え性にも大変効果的でございます。
こちらの大浴場は多くのお客様より好評いただいております。
またお客様の仰せの料金でございますが当館の宿泊料金は毎日変動制でございます。
ご了承いただけると幸いでございます。

よかった〜

大浴場は空いてて気持ちよく入れましたし部屋は綺麗に掃除されてて過ごしやすかったです。夕食も周りに沢山お店があり便利な所です。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/18

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますが御礼申し上げます。
お客様のご滞在がご満足頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に大変効果がございまして多くのお客様にご好評を頂いております。上質なお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
また当館の周辺には観光地でもございます浅草寺や雷門も徒歩圏内でございまして多くの飲食店やショッピングモールがございます。観光やグルメも存分にお楽しみいただける事と存じます。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち申し上げております。

安定感

流石、アパホテルですね。お風呂も部屋も安定した清潔感があり、都内の移動も駅近なので快適でした。また利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/18

この度は<アパホテル浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂いて嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場をご利用くださったとのことで、お客様の心身の疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。頂いた一つ一つのお言葉を胸に、さらなる商品・サービス向上の為、これからも邁進して参ります。最後とはなりますが、この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

浅草飲み歩き

夫婦で恒例化しているホッピー通りでの飲み歩き、翌日のペリカンの食パン(予約済み)とかっぱ橋のセール目的で浅草に一泊です。
浅草界隈のホテルは割りとあちこち利用してますがこちらは初めて。
まずはとにかく綺麗!
施設自体が新しいこともありますが掃除もとてもいき届いています。
ゴミ箱も燃えるゴミ、燃えないゴミの2つ置いてあるのも珍しいしありがたい。
そして何より最上階のお風呂!
内風呂と露天があります。
あんな観光地の真ん中で明るいうちから露天に入れるのって最高に贅沢ですね♪

• 返信日:2019/10/13

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますが御礼申し上げます。
お客様の観光がお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は観光地でもあります浅草寺や雷門までも徒歩圏内でございます。また地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございますので多くのお客様にご好評を頂いております。
綺麗というお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、既存以上にサービスの向上に邁進して参ります。
14階にございます大浴場は疲労回復に大変効果がございまして、露天風呂からは浅草周辺の街並みがお楽しみ頂けます。上質なお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。

上階層最高でした

仕事でよく、アパホテル田原町使わせてもらいますが、今回は14階でしたので、洗濯機も一台しかありませんが取りに行くのも快適でした、露天もあり同じフロアーにすべて揃うのでありがたかったです。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/13

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますが御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館は14階にコインランドリー、製氷機、電子レンジ、自動販売機がございます。14階に全てご用意がございますので最小限のご移動でお過ごし頂けます。
また同フロアにございます大浴場は、疲労回復に大変効果がございます。上質なお湯に浸かり旅のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当館お選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

何度か利用しています

何度か利用しているので使い勝手のよい宿です、
田原町駅からすぐ。浅草まで徒歩圏内。なので外国の方がとてお多いです、
それだからかもしれませんが、
一点不満なのは、ランドリーが一つしかなく、大変混み合う。近所にもない。
洗濯乾燥機、もういくつか設置してくれてもいいのでは。

• 返信日:2019/10/13

いつもアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。何度かご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。また観光地でもあります浅草寺や雷門までも徒歩圏内の為、多くのお客様にご好評を頂いております。
ランドリーに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を今後のホテル造りのご参考と致します。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

満足ですが、

出張で遅くなり急な宿泊となりましたが、快適に過ごすことができました。なかでも大浴場は素晴らしく、疲れを癒すことができました。
ただ、空調室内機の吹き出し口がうまく開かないようで手動で開閉させましたので、点検・修理をお願いいたします。
また、枕は低反発でないものもあれば嬉しく思います。

• 返信日:2019/09/25

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、重ねてとはなりますが御礼申し上げます。
当ホテルにございます大浴場は多くのご宿泊者様よりご好評を頂いております。
疲れを癒すことが出来た、とのお言葉、非常に光栄に感じております。
しかしながら、空調に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
早急に確認させていただき、修繕に努めさせていただきます。
また、枕に関しまして、当ホテルでは客室に通常設置している枕より厚みのある羽毛枕の貸出を行っております。
数に限りはございますが、お気軽にお声がけ下さいませ。
また浅草へお越しの際に当ホテルをお選び頂けますことを願っております。
またのご来館を心からお待ち致しております。
フロント 豊田

初めてアパホテルに!

帝国劇場観劇の為一泊。
大浴場があること駅近だったのが決め手でした
アパホテルは初めてですが良かったです
お部屋はツイン、キャリーケースを広げるといっぱいいっぱいですがビジホは皆そんな感じなのでさほど不便は感じなかったです
夜、大浴場へ
内湯は熱めの温度、露天風呂はちょうど良い湯加減でライトアップされたスカイツリーも見えて癒されました
朝食なしプランでしたがホテルの朝食に指定されているコメダ珈琲は行列ができてました
チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました
フロントの接客も良かったです
ただ空気の入れ替えをしたいのに部屋の窓が少ししか開かないのがストレスだったのと、部屋備え付けのコーヒーが口に合わなかったのが残念
でもトータル的に良かったので東京に来るときにはアパホテルに宿泊したいと思います

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/09/20

この度は<アパホテル浅草田原町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が仰る通り、当館は最寄り駅の銀座線田原町駅から近い場所にありますので、浅草方面や、渋谷/上野方面へのご移動に大変便利です。また、当館の大浴場に関しまして、心も体も癒すことができましたら嬉しい限りです。お部屋の大きさや構造に関しまして、ご不便おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。新規開業の際に、ぜひ参考にさせて頂けたらと思います。
最後とはなりますが、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
これからも、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 本部

台風直撃の夜に…

台風15号か関東を直撃した日に利用しました。
日曜日の宿泊と言うこともあり、シングルを予約していましたがツインにグレードアップしていただきました。
エコ活動をホテル全体でやっているようですが、冷蔵庫の電源が入っていない事には驚きました。
自分自身でポチっと電源を付けて使用する…
ちなみに、クーラーも前もって付いているわけではなく、部屋に入ってから付けました。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/12

また、お足元の悪い中当館にお越し頂き重ねてではございますがお礼申し上げます。
当日のお部屋の空室状況によりましてアップグレードをさせて頂く場合もございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
冷蔵庫、エアコンに関しましてはお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
当館は客室内にございますルームキーホルダーに、ルームキーを入れて頂きますと電気が作動するシステムになっております。お客様から頂きましたご意見を今後のホテル造りのご参考と致します。

便利です

とてもきれいなホテルでした。
建物ですが、外観はホテルですが、中に入ってエレベータを降りてから客室へ向かうとホテルというよりもマンションっぽい雰囲気です。
浅草という立地か、外国人の宿泊客が多いですね。
駅からは近いし、大浴場も良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/12

この度はアパホテル<浅草 田原町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
お客様の仰せの通り当館は吹き抜けの開放的な造りになっております。また観光地でもあります浅草寺や雷門までは徒歩圏内と非常に立地の良い場所にございまして地下鉄銀座線田原町駅からも徒歩1分でございます。その為多くのお客様からご好評を頂いております。
14階には大浴場が完備しております。内湯、ツボ湯、露天風呂と3種類のお風呂がございまして、疲労回復に大変効果的でございます。上質なお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。

アパ

東京、千葉のアパホテルに割りと
泊まってきましたがこちらは凄く愛想がなく、
フロントチェックインロボットと
会話してるようでした。
お風呂も広いと口コミにありましたが
5人入ったらもうぎゅうぎゅうな感じ。。
湯船入る際の急な段差が多いのと
せめて飲料水などあると助かる。
立地でこの価格なのでしょうけど。
接客を頑張ってください。

• 返信日:2019/09/12

この度はいつもアパグループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊で当館をお選び頂き、重ねてではございますが御礼申し上げます。
しかしながら接客、大浴場に関しましてお客様のご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。全スタッフに周知し、改善に努めさせて頂きます。
最後とはなりますが、数多くなるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客さまのご期待に応えられますよう頑張ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 本部

チェックアウト日に午前中の宅急便を届けるように依頼し、事前にフロントに言いましたが預かってもらいませんでした。飛行機は5時に出発する予定でした。フロントの方は再度佐川に依頼して、1時ごろ届けてもらいました。対応してくださったスタッフはよかったです。
結局一件落着でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/07

宅急便の件に関しましては、スタッフでの伝達が上手くされておらずお客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようにスタッフ同士での引継ぎを強化し改善させて頂きます。
しかしながら「また利用させていただきます。」というお言葉大変嬉しく存じます。次回浅草周辺にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

また利用します

今回野球観戦した翌日に東京で研修があったため利用しました。他のアパホテルも何回か利用しましたが、やっぱり寝ることを中心に考えるとコスパも良いと思います。大浴場もあり疲れも取れました。ただ部屋の備品のコーヒーがありがたかったのですが、スティックシュガーが一本使った後のゴミでした。残念という感じでした。でもまた利用します。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/07

いつもアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊で当館をお選び頂き重ねてではございますが御礼申し上げます。
お客様のお疲れを癒せたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に効果的でございまして多くのお客様からご好評を頂いております。
スティックシュガーのゴミに関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと共有させて頂き、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
次回浅草周辺にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
フロント 冨澤

• takuさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/29

非常に良いです

新しいので、部屋はきれい。大浴場があるところが最高でした。
細かなアメニティとかもしっかりしているし、地下鉄の駅からも近く、
アクセスも良かったです。

• 返信日:2019/09/03

お客様の仰せのように14階に大浴場がございます。内湯、ツボ湯、露天風呂と3種類お風呂のご用意がございまして露天風呂からは浅草周辺の景色がお楽しみ頂けます。お客様の旅の思い出になりましたら嬉しく存じます。
当館はお客様にご満足して頂ける様、資生堂のシャンプーや高品質のアメニティーを取り揃えております。また地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所に位置しております。観光地でもあります浅草寺や雷門は徒歩圏内、上野駅までも電車で約3分とアクセスが良好でございまして多くのお客様に御好評を頂いております。
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心からお待ちしております。

コスパ高いです

新しくてきれいです。お風呂も大浴場があり満足です。
何よりも駅近くで値段が安くお手頃でした。また利用します。

• 返信日:2019/09/03

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰せの通り、当館は14階に大浴場がございます。疲労回復に大変効果がございまして多くのお客様に御好評を頂いております。上質なお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
また当館は銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります雷門や浅草寺、上野までもアクセス良好でございます。
次回浅草周辺にお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心からお待ち致しております。

都内の観光に便利です

田原町駅すぐなので迷わず行けます。
銀座線なので、都内のどこに行くにも便利で
浅草駅からでも徒歩10分以内なので空港からの移動も楽でした。
部屋は喫煙ルームだったので、入った瞬間においが気になりましたが禁煙ルームが空いていなかったので残念。
ビジネスホテルにありがちな薄暗い部屋ではなく、明るくて良かったです。
温泉も広くて使い勝手が良かったです。
ツインルームでしたが、ベッドもセミダブル2つと広くてのびのび寝ることが出来ました。
朝食はロビー隣のコメダ珈琲で食べましたが、プランについている朝食だったので
トースト、卵、ヨーグルト、サラダ、ドリンクと女性なら十分の量でした。

• 料理(朝食)4

• 返信日:2019/08/30

この度はアパホテル〈浅草 田原町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますがお礼申し上げます。
お客様の仰います通り、当館は地下鉄銀座線田原町駅から徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。また東京都内、観光地であります浅草周辺までもアクセスが良好な為、多くのお客様に御好評を頂いております。
また、14階には大浴場がございまして、内湯、ツボ湯、露天風呂と3種類のお風呂のご用意がございます。また疲労回復にも大変効果的でございます。上質なお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたら幸いでございます。
朝食は、1階に隣接しておりますコメダ珈琲でのトーストセットでございます。3種類ございますのでご連泊のお客様でもお楽しみ頂ける事と存じます。

スポーツ観戦で

スポーツ観戦で東京に行き、大浴場のある宿ということで利用しました!
初めての機械でのチェックインでしたがなぜかタッチパネルが反応せずスタッフの方も初めてのトラブルだったのかおどおどしてしまってました(入ったばかりだったのかな?)
確かに簡単でよかったです機械トラブルがあると大変そうだなという印象です
部屋、大浴場はとても満足です!外がかなり暑かったので気持ちよく汗をながせました!
東京に行った際はまたお世話になります!

• 返信日:2019/08/23

チェックインの際はお疲れのところお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は柔軟に対応出来るよう指導に努めて参ります。
当館はお客様の仰せのように大浴場がございます。
今後もお客様の言葉に甘んじずこれからも邁進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

子供達にも勧めたい

浅草の都会で屋上に露天風呂ありとても開放感が有りとても最高です。室内は大型テレビが有りWi-Fiサービスが有り大変助かりました。

• 返信日:2019/08/22

お客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え幸いでございます。
当館はお客様が仰せのように大浴場がございます。
お客様が仰せの大画面テレビでございますが全てのお部屋に50インチ以上のテレビを完備致しております。Wi-Fiに関しましてもすべてのお部屋、またロビーでも対応致しております。
お客様の言葉に甘んじずこれからもフロントスタッフ一同邁進して参ります。
フロント 八重樫

• ishi303さん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/15

15時前チェックインしたら部屋エアコンスイッチが入らない

15時ちょっと前にチェックインし外が暑かったので
エアコンを入れようと電源ボタンを押してもスイッチ入らず。
15時を過ぎたら電源が入りましたが
5分ほど蒸し暑いままでシャワーを浴びてやり過ごしました。
ホテルの構造上なのでしょうが最上階の14階の廊下は
真夏の昼間は暑くて辛いです。
大浴場があって浅草まで直ぐなのは良いです。

• 返信日:2019/08/22

お客様にご不便おかけし、またスタッフの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
当館のエアコンは電源ボタンを1回押すとエアコンの操作パネルの電源がつき2回目をを押すとエアコンの電源がつくようになっております。
またお客様の仰せのように当館には大浴場がございます。
また浅草へも徒歩圏内でございましてとても便利な場所に位置しております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。