宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢シティホテルアネックスの口コミ・評判

 > nekoさんの伊勢シティホテルアネックスのクチコミ - 伊勢シティホテルアネックス

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

近鉄「伊勢市駅」(近鉄側改札)より徒歩3分。伊勢自動車道「伊勢西」ICより約3キロ。

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・評判

nekoさん

nekoさんの伊勢シティホテルアネックスのクチコミ

初お伊勢さん参りのため2連泊で利用しました。
料金やサービスも同じシティーホテルの方と迷っていましたが、8月に友人が利用し、良かったとのことでアネックスに決めました。
浴槽が広くゆっくり浸かる事が出来るので、女性にもおすすめです。気候が肌寒かったので、部屋に湯沸しポットがあるのも高ポイントです。伊勢市駅付近の飲食店は閉店が早いのですが、近くにスーパーもコンビニもありますので、万が一の時もくいっぱぐれる事はないでしょう。
また、チェックイン前チェックアウト後も荷物を預かっていただけ、非常にたすかりました。機会があれば次回も利用したいと思います。

【2010年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引★室数限定★14日前までの早期予約ならお得! シングル 食事なし

伊勢シティホテルアネックスからの返信

この度は、伊勢シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、大変光栄に存じます。当ホテルの浴槽は、他のビジネスホテルに比べると若干広い造りで、70×115センチでのご用意となっております。周辺には銭湯等もございますので、ご利用の際には、お気軽にお尋ね下さいませ。お部屋には、ドリップコーヒーと煎茶をご用意しております。お部屋に備え付けのポットがございますので、どうぞご利用下さい。だんだんと寒くなって参りましたので、お体壊されませんよう、ご自愛下さいませ。またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。