宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢シティホテルアネックスの口コミ・評判

 > となかいさんさんの伊勢シティホテルアネックスのクチコミ - 伊勢シティホテルアネックス

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

JR・近鉄「伊勢市駅」(近鉄側改札)より徒歩5分。伊勢自動車道「伊勢西」ICより約3キロ。

伊勢シティホテルアネックスのクチコミ・評判

となかいさんさん

となかいさんさんの伊勢シティホテルアネックスのクチコミ

夕食をつけてなかったが,周りに飲食店がすくなく,結局,ホテル内のお店で夕食をとった。キャンペーン中であったので,牛しゃぶが手頃に食べられ,また,美味しいお酒も飲めてよかった。宇治山田駅からも近く便利なところであった。

【2013年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙> セミダブル 食事なし

伊勢シティホテルアネックスからの返信

この度は伊勢シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。レストランでのお食事にご満足いただけましたようで、何よりでございます。当ホテルでは期間限定ではございますが、レストランにてしゃぶしゃぶ祭りを開催中でございます。しゃぶしゃぶが通常よりもお値打ちな金額でお召し上がりいただけますので、是非ご利用いただければと存じます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅からも近く、観光地へのアクセスも至便でございますので、観光へのご宿泊として、是非当ホテルをお選びいただければと存じます。また伊勢にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。