宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  ABホテル金沢 >

 >  快適なホテル - ABホテル金沢

北陸新幹線・JR金沢駅西口より徒歩1分。北陸自動車道『金沢西・東IC』より車で約15分の好アクセス。

ABホテル金沢のクチコミ・評価

maruさん

2021年7月宿泊
ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食付き・大浴場無料】

快適なホテル

駅近く交通に便利、コンビニは1階にあり買い物も楽。
大浴場があるのもポイント高し◎そんなに広くはないが時間的に空いていて貸し切りでゆっくり入れて疲れを癒せた。
部屋は少々狭く感じたが、どこのホテルでもこんな感じかな。でもキレイで清潔感があって良かった◎ただ、テレビが壁掛け型、端に付けてあったのでツインベッド用に付ける場所を考えた方が良いと思った。
朝食は口コミ通りで満足◎みなさん、早々に食べて退出するので座る場所を探すことなくスムーズだった。
接客は研修生が担当だった。一生懸命さは伝わった。
総合的にキレイで便利で良かった◎

ABホテル金沢からの返信

maru様
この度は数あるホテルの中から、ABホテル金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は金沢駅西口から徒歩一分と
たいへんご好評いただいております。
コロナの対策でお客様各位にはお手数をおかけいたしておりますが、ご安心してご利用いただけますよう、ご理解とご協力をお願い申し上げております。
この度はお忙しい中コメントいただき誠にありがとうございます。
また金沢にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ABホテル金沢
支配人