宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  新居浜・東予 >  西条・東予・石鎚山 >  源泉の宿かけ流しの湯 いよ西条 湯之谷温泉 >

 >  エスロクさんの源泉掛け流しの宿 湯之谷温泉のクチコミ - 源泉の宿かけ流しの湯 いよ西条 湯之谷温泉

湯之谷温泉
松山自動車道・西条IC下車、国道11号線を松山方面へ約7キロ

源泉の宿かけ流しの湯 いよ西条 湯之谷温泉のクチコミ・評価

エスロクさん

2013年6月宿泊
【露天風呂付客室】 限定3室★地産の旬会席

エスロクさんの源泉掛け流しの宿 湯之谷温泉のクチコミ

高松へ手袋をオーダーして、まだ宿泊したことがないここの温泉を選びました。
離れは3部屋続きで隣室の音も気にならない範囲で、清掃も行き届いておりのんびりできました。
無理を言えばバルコニーの板の隙間を無くして、ブラインドを完全にオープンできたらいいのと、クッションか座布団があれば良かったと思う。
部屋の風呂はのんびり出来たけど、大浴場は日帰り入浴客で賑わいちょっと銭湯な気分でした。
泉質はすべすべ感があり満足しました。
食事は量と質供に満足いくものでしたが、配膳の仕方は統一した方がよいと思います。
後は玄関の戸の立て付けが悪いので調整をしてください。

源泉掛け流しの宿 湯之谷温泉からの返信

クチコミ投稿ありがとうございました、今後改善できるところは改善していきます。
大浴場は公衆浴場になっていますのでご宿泊のお客様にはご満足いただけない感があり
ますが、ご容赦願います。配膳の仕方は統一する様に徹底していきます、玄関の戸の立て付け
は至急手直しいたします。またのご利用をお願いいたします。

返信日:2013/12/3

源泉の宿かけ流しの湯 いよ西条 湯之谷温泉

源泉の宿かけ流しの湯 いよ西条 湯之谷温泉のクチコミ一覧に戻る