宿・ホテル予約 > 群馬県 > 沼田・老神・尾瀬 > 玉原・沼田・老神 >

群馬県・老神温泉 仙郷の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  沼田・老神・尾瀬 >  玉原・沼田・老神

群馬県・老神温泉の宿。尾瀬の玄関口に佇む癒しと静寂の宿。

老神温泉
沼田ICより尾瀬・日光方面へ約20分。上毛高原駅14:00〜沼田駅経由14:20の無料送迎バス有 ※要問い合わせ

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・評判

よい温泉宿

とてもおもてなしを感じられる良い宿でした。食事だけ少しコンメントします。悪くはないですがすごく良くもないです。プランの問題はあるのかもしれませんが、特に朝食はもう少し温かいものは熱くだせる工夫など見直せる事があったように感じました。食事以外はパーフェクトだったので、この部分だけ際立ってしまいました。また行きたくなるお宿であることは間違いないです。もっと良くなることに期待を込めてです。料金は3連休だった事もあり高めでした。

• 料理(朝食)2
  • 料理(夕食)3

【2020年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スキープラン】仙郷に泊って「川場スキー場」&「丸沼高原スキー場」へ〜スキーリフト券割引チケット付!

ゆっくりできました

大変落ち着いた雰囲気のお宿です。
お食事が個室で頂けたこともあり、チェックインした後は2人だけの時間をゆったり過ごすことができました。
ただ、周りに何もなく、お部屋からの景色も楽しめるものではないので評価は4にさせていただきました。

• 接客-サービス4
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【旬の食旅】【松茸釜飯】上州牛の石焼き付季節のごちそう膳+松茸釜飯付プラン

ご褒美旅行

毎年2回、ご褒美旅行として客室付き露天風呂に宿泊しています。
静かで素敵な所なので、あえて辛口のコメントをします。
残念だったのがお料理です。
唯一美味しかったのが石焼上州牛でした。
舞茸ご飯・お夜食のご飯が固く、舞茸ご飯は味がなかったです。
今まで色んな客室露天風呂付に宿泊していますが、ご飯だけは申し訳ないですが
最下位です。

総合3

• 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)1
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【基本プラン】上州牛石焼きステーキ付!季節のごちそう膳プラン −四季替わり−

静かでお忍び旅行にはもってこい

友達と2人で8月下旬に利用させてもらいましたが、部屋数もそこまで多くないということもあり、館内はとても落ち着いていて、静かにゆっくり過ごしたい方にはもってこいの雰囲気でした。中庭の日本庭園も美しく、また、館内のあちこちには生花が飾られており、時折々の季節を感じることもできます。
お風呂や部屋も掃除が行き届いてとても快適でした。お風呂は男女隔日で入れ替わるようですが、片方のサウナは使用できないようになってました。
食事は宴会の間で頂きましたが、こちらも落ち着いて食事ができ、お料理も美味しく頂きとても満足です。
一つだけ残念だったのが、部屋の冷蔵庫が古いのか、一晩中カラカラと音を立てて何度も目が覚めてしまったことです。
それ以外はとても良かったのでまた利用したいと思いました。

• 接客-サービス4

【2019年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【一人旅】ひとり旅応援 〜旅館ひとり旅プラン〜

主人の誕生日に利用

主人の誕生日ということで、ケーキ・プレゼントのご手配、本当に感謝しております。皆さんとても親切で、有難かったです。
抹茶とお菓子のウェルカムサービスが嬉しく、入口のにおい袋や源氏物語等の配慮にも癒されました。
床の間のお花が夜は蕾だったのが、朝には咲いてくれたのが嬉しかったです。
食べるのが遅いので、夕食の1品ずつの間をもう少し空けてくれると良かったかな。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【新元号「令和」記念!】仙郷へ行こう(15,000円・税込)プラン!現金特価

群馬県・老神温泉 仙郷

群馬、山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

館内はとても綺麗でロビーも広く開放的でした。
お風呂も良かったですが、露天風呂は階段の上り下りがあるので、足の悪いお年寄りは大変かと思いました。
食事は、手入れのされた庭園が見える部屋が用意されていて、ゆったりと食事をする事が出来ました。
部屋数があまり無いせいか、館内でも他のお客様と会う事が少なく、とてものんびりと過ごすことが出来ました。
今回は、一泊でしたが、次回は2泊以上連泊したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】群馬・山ごはん会席「上州豚すきやき」プラン

館内に飾られたお花は全て生花です!

スノボに行ったついでに宿泊いたしました。
月曜日に泊まったので、ほかのお客さんも少なく静かに落ち着いて過ごすことができました。
館内はとてもお手入れが行き届いており、何より館内すべての飾られたお花が生花です。
これは、当たり前のようで管理がすごく大変なことだと思います。
その心遣いが素晴らしいなと思いました。
お食事は地元の新鮮な野菜がふんだんに使われていて、とても美味しかったです。
量は多すぎるほどで、本当に本当におなかがいっぱいになりました!

• 部屋3
  • 清潔感5

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【上州食材饗宴】上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン −地元野菜添え−

全て素晴らしいお宿です

外観、館内において重厚感があり広々として余裕ある空間。
日本庭園の中庭も素敵です。
部屋もキレイで、大浴場もキレイでお湯も良し、食事処は完全個室、お料理もとても美味しく、全てにおいてハイクラスのお宿。
ハイクラスを求めるご年配の方、小さいお子さんのいるファミリー、記念日利用などのご夫妻カップルに最適なお宿だと思います。
スタッフ様の対応が素晴らしいお宿なので何一つストレスない休日がおくれました。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】上州豚しゃぶしゃぶプラン −地元産野菜添え−

年配の母親孝行に最適

今年81歳になる母親に、普段から苦労や心配を掛けていたため、少しでもゆっくりしてもらいたいと思い、温泉旅行を計画し、宿を探していたところ、正にうってつけのプランが目につき、直ぐに予約しました。他の口コミ通りの、若女将の丁寧な出迎えに恐縮しながら広々としたロビーに通され、お抹茶とお菓子でホッと一息。周りは川が流れ、場所が温泉宿群から離れていて、ものすごく静かです。温泉も熱すぎずぬるすぎず、脱衣場の床暖房など、最高でした。ただ、露天風呂が階段を使用しないと行けないため、濡れると滑りやすいため、ご年配の方には付き添いがあった方が良いです。その他、サービスも至れり尽くせりで、湯上がりに涼むため、部屋に扇風機等かあると嬉しいと、アンケート用紙に書かせて頂いたところ、夕食後に戻った部屋に設置されており、対応の早さにビックリしました。また、料理も、その季節の山菜や上州牛、更には若女将の自ら手打ちした蕎麦など、山に囲まれた群馬県ならではの献立に、海も無いのに立派なマグロの刺し身が出てくるような、無理くり感も無く、とにかく、母が大満足してくれた事が、今回の温泉旅行は大成功だったと思います。ご年配の方にはオススメのホテルだと思います。是非、機会があればまたお邪魔したいと考えています。素敵な一時をありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【親孝行旅行】お母さま、お父様を誘っての親子旅はいかがでしょうか。

赤ちゃん連れにも優しい宿

4月から夫が激務になりそうなので、その前に温泉宿でゆっくりしたいと思っていました。私達には2ヶ月半の赤ちゃんがいて正直温泉旅館は無理だろうと諦めていましたが、ウエルカムベイビープランがあり部屋付き露天風呂がある宿で探し、『仙郷』さんがヒットしました。
『仙郷』さんに決めて大正解でした。
ベイビーバスの貸し出しや、朝夕の食事は一部屋貸し切りで赤ちゃんがぐずっても周りを気にせず授乳など出来とても助かりました。
  部屋も隣と距離があって赤ちゃんが泣いて周りにうるさくないかなど余計な心配せずゆっくり出来ました。
部屋の露天風呂に出る前に室内浴槽がありそこで洗髪や身体を洗ってから露天風呂に出れるので寒くないです。洗面台の下にヒーターがあるので温泉上がりめ足元が暖かいです。赤ちゃんにも優しい泉質ですよと宿の方に教えていただいたので、ベビーバスに温泉を入れて入浴しました。赤ちゃんもとても気持ち良さそうにしていましたよ。
育児で身体がバキバキでしたが、温泉に浸かり身体がほぐされ本当にリラックス出来ました。
宿の方々も皆さんとても親切で、程良い距離感が心地良い接客でした。
  余計なものがなく、赤ちゃん連れにもお勧めのゆっくり出来る宿です。新緑の季節や紅葉の季節にもまた訪れてみたいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】28,001〜29,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【赤ちゃん温泉デビュープラン】旅館で寝相アート体験してみませんか?

群馬県・老神温泉 仙郷