宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 南部 > 糸満 >

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  南部 >  糸満

空港から約20分、南国の青い海が包む沖縄本島南部のビーチリゾート

那覇空港から車で約20分 国際通りから車で約30分 美々ビーチいとまんへ徒歩1分

サザンビーチホテル&リゾート沖縄のクチコミ・評価

まるちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】隙間なしハリウッドベッドでファミリー旅応援★糸満リゾートにステイ!/朝食付
トリプル 朝のみ

部屋は満足、プールは残念。

家族旅行で初めて利用しました。
大雨の中でチェックイン。駐車場から入口まで少し距離があり、ずぶ濡れでした。
入口までの通路も少し狭くて、スーツケースを持ってすれ違うのには無理がありました。駐車場から濡れずに行ける通路があるのかも知れませんが、初めてなので分かりませんでした。着いてから気が付きましたが、
車を入り口まで付けてなら、濡れずに済むし、荷物の出し入れもスムーズだと思います。
部屋はベッドがピッタリとくっ付けられているプランにしていたので、小さなお子様のいる家族旅行にはピッタリだと思います。バス、トイレも別でしたのでストレスなしの
使い心地でした。部屋から見える海は癒やしですね。
プールに関しては、雨が降っていたので室内プールを使用しました。更衣室の絨毯も水浸し、使用済みのタオルも山積みで残念でした。ぎゅうぎゅう詰めでだいぶ密な状態だったと思います。室外のプールに行く際に、走ってはいけないと表示されてますが、走ってしまった我が子は、外で転んでしまい擦り傷ができてしまいました。近くにいた親切なスタッフの方が気が付いてくれて、傷の手当をしていただき感謝でした。ありがとうございます。
あと、雨の日のチェックインのロビーには、タオルで水滴を拭いて下さいのサービスや、床の水滴をこまめに拭いて欲しいと思いました。
コロナ禍でしたが、久しぶりに旅行できて楽しかったです。

まーさん

2022年6月宿泊
【おきなわ彩発見】プレミアムフロアにINから24H滞在可!ラウンジで寛ぎステイ/夕朝食付・駐車場無料

ゆったりと大人時間が過ごせる宿泊プランで最高!!

ラウンジ利用できる宿泊プランにしたので娘と2人でゆったりと優雅な大人時間が過ごせました。
バルコニー付きの部屋は、開放的で10階からの見晴らしがとても良かったです。
夕食付きでしたがラウンジの食事だけでお腹満たされてしまいディナーが食べられませんでした。
スイーツのパンケーキは、是非食べた方がいいです!
お酒の種類も豊富なほうでした。
沖縄ならではのバタフライピーやハイビスカスティーがあってアルコール苦手方にも色々ドリンクあっていいかと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊をご堪能いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。
ぜひ、また機会がございましたら当館にお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/23

ユウさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!3泊で夕食1回付★沖縄本島南のビーチリゾート/朝食付

子連れにオススメ。

到着が少し遅くて、バタバタと近隣のレストランに行った事もあって、ホテルを楽しめませんでした。
お土産ショップも外から眺めただけですが、充実している感じでした。
夏はプールが楽しそうです。お部屋はスイートから安いお部屋までいろいろあるようですが、安いお部屋も広くて快適でした。
今回、ガンガラーの谷に行くために宿泊しましたが近くに水族館、アウトレットなど、ホテルに連泊しながら行ける所がたくさんありそうです。
到着した時の接客とフロントの海水魚の水槽が素敵でした。
ゴールデンウィークだったので、子連れのファミリーが多かったです。

男性/50代 その他

youさん

【早割28】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付

リゾートホテルです!

空港やショッピングモールにも近く便利なリゾートホテルです。那覇市内とちょっと違った空間をお楽しみください。

アンナさん

2022年6月宿泊
【3/30はサザンの日】お一人様3,300円〜!お部屋タイプおまかせ!沖縄糸満リゾートステイ/素泊り

夜はライトアップされてきれい

部屋は広いです、リゾートホテルならではの広さ
気分的にゆっくりできます
海の目の前なので窓から海が見渡せます
近くにコンビニがないのでちょっと不便かな
事前に飲み物など買っておくと良かったかも

女性/30代 子連れ旅行

なつさん

2022年6月宿泊
【祝13周年】お一人様5,000円〜感謝価格◆糸満の美しい夕日を望むオーシャンビュー客室♪|朝食付

子供連れにオススメなホテル

初めて利用しましたがとても良いホテルでした。
朝食もたくさん種類があり美味しかったです!
雨だったので屋外のプールは入れなかったんですが屋内のプールで遊べたりサービスがとても良くてよかったです。また行きたいです。

すずかさん

2022年6月宿泊
【スタンダード・1泊2食付】ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/選べる夕食&朝食ブッフェ付
トリプル 朝・夕

接客も良く、案内図もわかりやすい。

ディナーの際の接客が特によく、こちらが希望する前に動いてくれて提案してくれました。笑顔や話し方とても良い気分になりました。
海もしっかり見え気分も良かったです。
コインランドリーの場所が分かりづらく、近くにスタッフもいないので苦戦しました。
チラシやパンフレットも程よく置いてあり次の日のプランにとても役立ちました。ありがとうございました

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

またスタッフへの接客態度やサービスにまでご評価をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一同アンマー(沖縄の言葉でお母さんを意味します)の心でおもてなしをお届けできるように努めてまいります。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

marinsanさん

2022年6月宿泊

クラブラウンジが最高過ぎました。

あまりにも素晴らしかったので、殆ど口コミ投稿しませんが、今回は投稿します。
クラブフロアに宿泊しました。沖縄県民です。おきなわ彩発見を利用しています。
結論から申し上げますと、クラブラウンジ大満足です!
クラブラウンジ大好きで、クラブラウンジ付きの宿泊だとほぼクラブラウンジに入り浸る私ですが、朝からシャンパンが飲めたり、ホテルオリジナルハーブティがあったり、スイカを食べまくったり、14時から16時までのパンケーキがすごく美味しかったり、16時からのオードブルがすごく美味しかったり、シャンパン美味しかったり、エビスの黒ビール飲み放題だったり、え何ここ天国かよ!? なラウンジタイムでした。大満足です。来週も行きたいわーと思いました。
ラウンジに個室があるのですが、我が家には小さい子供がおり、その部屋を希望すればよかったと帰り際その部屋の存在に気が付いて思いました。
うるさくしてしまって申し訳なかったです。でもまた行きます(*´▽`*)
サザンビーチは宿泊プランが沢山あるので探しにくいですが、ラウンジ付きプランを強くお勧めします♪♪
ラウンジ利用しないなんてほんっとうに勿体ないです。
ラウンジがあれば昼食も夕食も要らないのですが、プランについてるんですよねー(笑)
朝食はブッフェと前日予約で和食洋食お弁当が選べたと思います(うろ覚え)。
次回は予約してみようかな。
とにかくラウンジとラウンジの係の方々と、入口にいらっしゃる係の方々が最高でした。
毎日でもラウンジに入り浸りたいのですが、そういう訳にもいかないので、是非皆さま行ってみてくださいね。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

数あるホテルの中よりサザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき、ご宿泊に満足いただけた様で心より嬉しく存じます。尚、個室に関しては空きがあればいつでもご案内させて頂きます。

返信日:2022/6/9

みきさん

大好きなホテルです

今回は最終日に娘と宿泊しました。娘はこちらのホテルは初めてだったのですが、気に入って貰えた様で嬉しかったです。
ちょうと梅雨の合間で晴れていたので、綺麗な海と夕日も見る事が出来ました。
朝食も美味しく、また是非伺いたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
娘様とのご宿泊先に私どものホテルをお選び頂けたこと、非常に嬉しく思います。
”大好きなホテル”と何度も言ってもらえるようなホテルづくりに努めて参りますので、みき様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 一人旅

みきさん

2022年4月宿泊
【3/30はサザンの日】1室4,800円〜!糸満の美しい海と夕日を望むオーシャンビュー客室/朝食付

いつも利用しています

今回は宮古島からの帰りに1泊利用させて頂きました。
道の駅いとまんに寄って買い物してから、こちらのホテルに宿泊するのがいつものルーティンです。
何とか夕方前にチェックイン出来て、綺麗な夕日も見れました。
朝食はどれも美味しいですが、混む合うので早めにレストランへ行った方が良いと思います。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきありがとうございます。
夕日の見える時間帯にチェックインが間に合って何よりでございます。市街地から離れた場所にホテルはあるため、大自然に囲まれながら観る夕日の美しさには、私どもも日々魅了されております。
みき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 一人旅

小宇宙さん

2022年6月宿泊

しっかりとしたホテルです

沖縄旅行でお世話になりました。
車で伺い、駐車場からホテルの1階へ入館する際ドアマンの方がいらっしゃり、名前を聞かれ、フロントは2階にあることと、そこまでの移動方法もしっかりご案内いただきました。2階に上がるとまた案内の方が名前をしっかりと把握しており、フロントまで案内されました。この一連の流れでしっかりとしたホテルだなあと安心しました。
案内されたお部屋も7階のオーシャンビューで、とても眺めが良く素敵でした。多少経年劣化が見えましたが清掃もしっかりとされていて、湯船が広くてノンビリとつかれました。
ホテルの場所が倉庫街地域の1番端にあるので、食事がちょっと困るかと思われます。ホテル内でレストランかルームサービスを利用するか、レンタカーで来たのであれば比較的近くにショッピング・アウトレットモールがあるので、私は後者を選びました。モールで使えるクーポン引換券がホテルから頂けたので、そちらも利用させてもらいました。
周りが倉庫街、雑草空地だらけで虫が多くて夜はベランダに出られなかったのは残念でしたが、沖縄の初夏〜夏はどこもこんなものですし、しょうがないですね。
朝食もノンビリと美味しく頂けました。ポーク玉子とか沖縄らしくて良いですね。
当日は修学旅行生もいらっしゃったようですが、全然関わることもなく、静かにゆったりと過ごせました。
沖縄南部観光の拠点としてとても良い立地、そして素晴らしいホテルでした。お世話になりました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠に有り難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
そのうえ、数々のお褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。
スタッフ一同、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを努めてまいります。
ティーダ(太陽)のような明るい笑顔を持って、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/8

女性/20代 友達旅行

あいかさん

【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪3連泊以上でちょい得ラッキー!/朝食付

子連れにおすすめ

プールが目の前にあってよかった!部屋からも海見えて飛行機もたまに見えて良かったです!!
朝食もすごく美味しかったてます!

なほちんさん

2022年3月宿泊

プール、ビーチが楽しめる

昨年に続きリピートさせてもらいました!プールが中、外にあり、子どもたちも安全に入れるので、連泊しても飽きません。ビーチも近く、公園もあるので、子連れには最高です。お値段も格安でありがたいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

昨年に続き今年もサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のご滞在ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。これからもお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりの為に、一同日々努力して参ります。
また来年、再来年と末永く当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

Suzuさん

2022年4月宿泊
【3/30はサザンの日】今春、沖縄初!虹のスライダーが登場★海にプールに糸満リゾート満喫/夕朝食付

空港から近いのにリゾート

残念ながら天気が悪くて屋外プールに入ることができませんでした。がウォータースライダーに1回チャレンジしましたが楽しかったです。晴れてたらプールとビビビーチで遊べるのでまた行きたいです。空港から近いので車の運転に自信ないのでタクシーで行けて良かったです(笑)

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

今回の滞在中は曇天だったとの事ですが晴天であればエメラルドグリーンの海、美しいサンセットが望むことができます。私どもも日々この美しい景色に魅了されております。

女性/50代 一人旅

くのちゃんさん

ホテルライフ

以前プールに立ち寄り
いつか泊まろうと思ってました
ホテルスティにしようと思い予約しチェックインからすぐ屋内プールで泳ぎ一休みしリラックス
マッサージ80分コースではスカルプケアまでじっくりして頂き清潔感あるマッサージルームで大満足
ホテル内のレストランやコンビニも便利で不自由はありません
ビーチにもすぐいけセキュリティもしっかりしてるので安心
お部屋はツイン使用でした
広さもよくソファーもらくちんで
ウエルカム水もコーヒーの用意もありなにも言うこと無し!です
バルコニーには可愛い鳥がやってきて
微笑ましかったです
空港往復できるバスが便利で
直行直帰もできます
また 疲れを忘れに来たいホテルです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄へのご来館、ご滞在を賜りまして誠にありがとうございます。
そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。
これからもチムグクル「想いやりの精神」を持ってホテルスタッフ一同、くのちゃん様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/1

うにさん

最高〜

部屋からの景色が最高でした。滞在中は毎日プールに入っていました。スタッフの対応も親切で癒されました。また、利用させてください。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

客室やサービスにまでご評価をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

ゆかさん

2022年4月宿泊
【早割55・1泊2食付】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/夕朝食付

雨でも、レンタカーがなくても大丈夫!

GWに5日間利用しました。年々梅雨入りが早まっている感じで、今年も雨と曇りがちの天候でしたが、海は近いし、外のプールは浅いからの深いのまで揃っていて、くねくね曲がるスライダーもあるし、室内プールは広くて温かいジャグジーもあるし、雨でもたくさん泳げます! バーベキューも雨でもできます。 ホテルのエントランスにバス停があるので、傘がなくてもかりゆし水族館や空港まで濡れずにいけます。また利用します!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

そのうえ、お褒めのお言葉まで賜り大変恐縮に存じます。

男性/40代 出張

トシさん

2022年4月宿泊
【3/30はサザンの日】お一人様3,300円〜!今春、沖縄初☆虹のスライダーが登場♪沖縄糸満リゾート/素泊り

沖縄はよく行くが初めて宿泊

沖縄南部のハイクラスホテルで今回非常にお得に宿泊出来ました。駐車場からホテル入口までが遠い事が2週間沖縄滞在で荷物が多いので苦労しました。しかしお出迎えから案内、部屋のインテリアなどまた宿泊したいと思いました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
レセプション

女性/50代 友達旅行

侑美さん

2022年4月宿泊
【3/30はサザンの日】お一人様33,000円〜!最上階オーシャンスイートから夕日のパノラマ独り占め/夕朝食付
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オーシャンビューのスイート最高!接客もすばらしい!

とにかくオーシャンビューが最高でした。バスルームからも景色が見えるように大きな開閉窓がありました。事前に希望したお部屋にしていただき、本当に嬉しかったです! 朝夕食付きなのに、プレミアムラウンジを3回も利用させていただき、パンケーキも美味しくいただきました。
次回もぜひ宿泊したいです。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄をご利用いただきまして誠に
お部屋の事やスタッフの接客スキルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
プレミアムラウンジではご満喫いただけて光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービス提供ができるよう日々
精進して参ります。
また沖縄にお越しの際には是非当館をお選びいただければ幸いに存じます。
次にお会いできる日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
プレミアムクラブフロア コンシェルジュ

女性/10代 一人旅

このみさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】今春プールがリニューアルOPEN!美しい海と夕日に癒される糸満リゾート/朝食付

眺めが良かった

空港からのアクセスがよく、朝食もとてもおいしかったです。
部屋からはうみが見え、すごく快適に過ごせました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただきありがとうございます。
またお食事やお部屋、アクセス面でご評価をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
私どもホテルは沖縄県南部、海人(うみんちゅ)の街、糸満にございます。市街地から離れた場所にホテルはあるため、大自然に囲まれながら観る夕日の美しさ、夜景には、私どもも日々魅了されております。
機会がございましたら、また当館にてお目にかかれます事心よりお待ち申し上げております。

信ちゃんさん

2022年4月宿泊
【早割55】目の前ビーチまで徒歩1分!糸満贅沢リゾートで満喫!/朝食付

次男の結婚式

ビ−チが目の前に広がる、最高の景色でした。周りに何も無く、とても静かに過ごせました。朝食のバイキングは、種類も多く美味しかった。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

この度はサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食バイキングご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、また沖縄の海が見たくなった際、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 一人旅

YUUさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】海を見ながら部屋飲み満喫♪オリオンビール&WATTA冷蔵庫に冷やしてます!/朝食付

日没を眺められるオーシャンビュー素敵な景色を独り占め

毎年利用している
のんびりリゾート
ホテル近郊工場で何も無いですが
目の前は海にプール
日没を見ながらテラスで呑むビールも格別
ホテルチェックインも早すぎましたが普通に部屋準備出来てますのでと案内して貰えるサービスお陰で到着してから太陽あるうちに
プールサイドで日焼け
1つ残念だったのは浴室、トイレの中に
コバエみたいな虫が飛んでいる事
排水口から上って来たのか
殺してもまた出てくる(;TДT)
朝食も座席数も有り種類も有り言うこと無し
館内土産、SHOPが日中は営業していないのでそれが残念
必要な物は事前に近郊で購入するがベストです

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

いつもサザンビーチホテル&リゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、排水溝の件で不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際にはご満足いただけるサービスをご提供できるよう最善を尽くして参る所存でございますので、
また機会がございましたら私共のホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

621さん

2022年3月宿泊
◎早割55◎空港近くのビーチリゾート★素泊まりでお得に観光満喫!/ 食事なし

スタッフさんが全員笑顔で感じ良かったです(*^^*)

沖縄県民です。
彼氏の誕生日当日に宿泊しました。
宿泊前に電話で問い合わせた際
誕生日だという事を伝えていたら
お部屋をオーシャンビュー側にして頂き
クッキー&チョコもプレゼントして頂いたので 、とても嬉しかったです!
スタッフさんの皆さん、マスク越しでも
笑顔でご対応されているのが伝わり
とても感じ良かったです(*^^*)
1点だけ残念だったのは
ベランダの仕切りがないので
隣の部屋から丸見えで
ベランダでのんびり出来なかった事が
とても残念でした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

お誕生日というおめでたい日に私どものホテルをお選び頂けたこと、非常に嬉しく思います。
これからも、お越しいただいたお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、当館にてお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

ろんちゃんさん

2022年3月宿泊
【3/30はサザンの日】お一人様4,800円〜!糸満の美しい海と夕日を望むオーシャンビュー客室/朝食付

3月にプール!

オーシャンビューのお部屋で青い海が見えて良かったです。3月末でしたが、ガーデンプールに入りました。プールサイドで島ボールを頂きながらゆっくりできました。2泊3日の短い旅行ですが、那覇で2泊せずにこちらに1泊して
本当によかったです。

ルースさん

2022年3月宿泊

とても良かった!

びびビーチが近くて、景色が素晴らしかった!
プールもよかった。スタッフはフレンドリーでした。
おすすめです!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

たくさんのホテルの中から、サザンビーチホテル&リゾート沖縄をお選びいただき、誠に有り難うございます。
お客様のご滞在が快適に過ごせたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも、お客様へごゆっくり滞在していただけるホテルづくりに努めて参ります
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

Moonさん

2022年3月宿泊

ホテルマンの働きぶりが一流

ホテルマンの動き、接客、チェックインの所作などが洗練されており、とても感じが良かったです。部屋も綺麗で、のんびり出来ました。唯一の弱点は、ベットが硬いことだと思います。
昨年に引き続き、2度目の滞在でした。今回の滞在では部屋を指定しなかったのですが、街・港湾側の部屋で夜景が綺麗でした。ベランダから隣の部屋が丸見えで、空室にしていただくか、せめて壁が欲しかったです。

女性/30代 子連れ旅行

りささん

2022年3月宿泊
【おこもりステイ】到着から24H滞在・40平米客室確約!沖縄アメニティでリラックスバスタイム/朝食付

プランの通り沖縄アメニティ!凄く良かったです!

何度か利用させて頂いております。
毎回凄く良い対応とサービスで文句無しです!
周りも静かで過ごしやすかったです!
子供が小さい為、色々と必要な物があったのですが連絡し忘れていて
当日でもすぐ準備してもらい助かりました。
朝食も全部美味しかったです!
また家族で行く時は利用します!

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

客室ではお子様とごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝察し、私共も嬉しい限りでございます。
またレストランのお食事でお客様の「健康」や「心の在り方」を支えることができたこと。
大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げます。
レセプションより。

返信日:2022/4/11

男性/40代 子連れ旅行

やまぜつさん

息子の卒業思い出作り

海と逆側は工場中で、立地が良いとは言い難いが清潔感があり、朝食も種類は豊富で、コストパフォーマンスが良いホテルでした。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

大切な日に当館をお選びいただきましたこと、また、わたくし共にてお手伝いお役立ちできたことができて幸甚でございます。
みなさまの思い出や貴重な体験を安全にお過ごしできる空間を創るよう提供させていただくホテルとしての在り方を務める所存でございます。
ティダ(太陽)のような暖かい心でお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/11

男性/60代 一人旅

airiパパさん

2022年2月宿泊
◎連泊割◎3連泊以上★専用ラウンジが使えるクラブフロアで寛ぎリゾートStay♪/選べる朝食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフの皆さんの対応が最高です。

千葉ロッテマリ−ンズが、糸満市でキャンプするので、勢いでこちらのホテルを予約しましたが、悪天候続きで、全くキャンプ見学は出来ませんでした。
しかし、スタッフの皆さんの笑顔のお陰で、ホテルライフを満喫できました。例えば、駐車券を忘れた時には、即時に再発行して頂いたり、チェックアウトの際、冷蔵庫に飲み物を忘れてしまった分を、取りに行って頂いたりして、大変お世話になりました。
朝食会場の女性スタッフさんや、プレミアムラウンジのスタッフの皆様は、素晴らしかったです。
今回の沖縄旅行は、前回出来なかった、オリオンビ−ル工場見学や紫芋タルト手作り、やちむんの里を訪ねたりして、何やかやでとても楽しかったです。次回は、家族でオンシ−ズンに再訪出来たらいいなぁと、思っています。
大変お世話になり、ありがとうございました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

たくさんのホテルの中からサザンビーチホテル&リゾート沖縄にご宿泊いただき、
誠に有り難うございます。
貴重なご意見を頂けたにも関わらず、返信が遅れてしまい申し訳ございません。
私どもにてお客様のお役に立つことが出来たこと。
レストランのお食事でお客様の「健康」と「心の在り方」を支える事ができたこと。
沖縄の北部にあるオリオンビール工場見学や紅芋タルト作り体験、やちむんの里を楽しむことができたこと。
千葉ロッテマリーンズへの応援エールも伝わって幸甚でございます。
お客様みなさまのお力添えを頂けてわたくしども今日も、これからも活かさせていただいております。
サービスが従事できることの日々にありがたみを感じております。
安全なサービスでのおもてなし。
快適にお過ごしいただける空間創り。
大切なお時間、貴重な体験、想い出に残れるホテルになるよう務めさせていただきます。
ティーダ(太陽)のような暖かい気持ちを持ってホテルスタッフ一同、
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
お心遣いのあるお言葉、痛み入ります。
プレミアムクラブフロアコンシェルジュより。

返信日:2022/3/24

女性/40代 出張

nanaさん

2022年2月宿泊
アフター6ステイ★18時以降のチェックインでお得に滞在♪スタンダードプランより15%OFF!/朝食付

清潔感がありひろびろとしていて気持ち良い

フラットで広めの部屋の作りがゆったり過ごせる時間を提供してくれました。
周りに何もなく海だけで、リゾート感が楽しめました。

サザンビーチホテル&リゾート沖縄からの返信

お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

返信日:2022/3/28