宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

メルキュールホテル沖縄那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

★GoToトラベル対象★那覇空港からゆいレールで9分! 壺川駅目の前!

那覇空港よりゆいレールにて9分、壺川駅の駅前好立地!

メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・評価

快適です

部屋はきれいで、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。
駅から近いので、車無しでも市街地に出かけることができ、良かったです。
近くに神社(沖宮)や大きい公園があり、散策も楽しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】前日まで予約OK♪決済でお得に最大10%OFF(朝食ブッフェ付)

ビジネスライク

ビジネスでは無いが外せない所要があり空港から近く、かつ駅から近いホテルとしてチョイス。那覇には数ある外資系ホテルがありますが、雰囲気が違う本格的な外資系ホテルに感じました。手製の近隣マップも他とは違います。またフロントとレストランのある1Fの造りが開放的でエレベーターも台数も三台ながら動きがよく、また室内のTVでの案内や利用後のEmailなど、対応の違いを感じました。朝バイキングは洋食よりですが、他のホテルには無いメニューが多々ありました。非常に特徴的、魅力的に感じました。当日は小雨模様でしたが壺川駅から至近で分かりやすい場所にあります。無料の貸し出し傘は有難いのですが、ちと小さいです。近くのかねひでまで往復しただけですが、ちと濡れました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント最大10%】駐車場無料!部屋タイプはホテルにおまかせ【朝食付き】変更可能

• takaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/21

2回目です

一回目は旦那と一緒に利用して気に入ったので、今回は娘と利用させて頂きました。
対応も良く、部屋も綺麗で夜景もいい感じで娘はとてもリラックスして過ごしていました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【室数限定!早い者勝ち♪】 無料アップグレード&駐車場無料!【素泊まり】

• 返信日:2021/01/27

いつもアコーホテルズならびにメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、当ホテルについて評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が大切なご家族と当ホテルにて楽しい時間を過ごされた事大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢のリバーサイドの景色にもご満足頂けたようで安心致しました。次回宿泊する際も、最高のサービスを提供し、ご家族で過ごす時間のお手伝いができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅からのアクセス抜群

旭橋で用があったため宿泊しました。
部屋の内装はスタイリッシュで高級感がありました。
このたびはありがとうございました。

• 返信日:2021/01/23

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルについて評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地面にご満足頂き大変嬉しく思います。お客様の次の旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅からのアクセス抜群

旭橋で用があり、宿泊しました。
ベットの質が良かったです。
室内も高級感がありました。
アメニティにレディースセットがあればいいなと思いました。
お風呂の水圧が少し弱く感じました。
このたびはありがとうございました。

• 返信日:2021/01/23

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルについて評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地面にご満足頂き大変嬉しく思います。また、当ホテルのベッドにてぐっすりお休みになれたようで安心いたしました。当館はシモンズ製のベッドを使用しており、ビジネス、観光の利用のお客様からも大変喜ばれております。お部屋のアメニティに関するご意見も有難く拝読させていただきました。今回頂いたお客様の声をチーム内で共有し今後のサービス向上のための課題の一つとさせていただきます。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

メルキュールホテル沖縄那覇

ゆいレールの駅に近くて便利

娘が2週間の沖縄出張。それに合わせて、十数年ぶりに出かけました。
メルキュールはシドニーでも利用した事があり、沖縄でもお世話になりました。
駐車場付きで、レンタカーをとめる場所にも困らず、スタッフの皆さんの感じがよかった。朝食のみでしたが、どれも美味しくて、沖縄の味を楽しみました。
ゆいレールで美術館やサンエーにも出られます。地元食材のお土産を買うには、とても便利です。
夫も大変、満足して、次も‥と言ってます。ありがとうございました!

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【選べるワインで乾杯!】ロクシタンアメニティ&選べるワイン付き!駐車場無料&12時アウト

• 返信日:2021/01/21

また、レストランのご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ランチの営業も行っておりますので、次回機会がございましたらお試しいただけると幸いです。

駅近

綺麗なホテルでした。駅近くで、コンビニも直ぐ近くにあり便利でした。朝食も良かったです。スタッフさん達も感じ良かったです。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/15

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき誠にありがとうございます。ホテルの立地面並びにゲスト対応につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。快適なご滞在となられたのなら、一同これ以上の喜びはございません。どうぞこれからもメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることを心より楽しみにしてお待ち致しております。

駅近で便利です

駅のすぐそばで、予約していたレンタカーも徒歩圏内が条件だったので今回は立地で選びました。
部屋はスタンダードのため広くはありませんが清潔で快適に過ごせました。
国際通りもスーパーも近く便利でした。
また機会があれば利用したいと思います。

【宿泊プラン】【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ【素泊まり】

• 返信日:2021/01/11

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。お客様の仰るように当ホテルは、モノレールの壺川駅の目の前に位置し那覇空港や国際通り、その他那覇市内の観光地へのアクセスが大変便利となっております。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。追加代金は発生致しますが、奥武山公園が見渡せるスーペリアツインという川側のお部屋で、広めのツインルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。また沖縄へお越しの際はメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• およよさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/05

おすすめ

モノレール近く、コンビニも近くにあり、立地最高です。
新しいホテルなので、とても綺麗。
また利用したいです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ポイント10倍】駅近!ロクシタン製バスアメニティーとシモンズベッドで快適ステイ〜素泊まり〜

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/01/16

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルについて評価して頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地面にご満足頂き大変嬉しく思います。お客様の次の沖縄旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

開放感

GOTOで泊まりました。フロントでのサービスから心地良く過ごさせてもらいました。前回と同じリバーサイドの部屋に案内してもらい嬉しかったです。景観が良く解放感があり、ゆったり過ごせました。朝食も美味しくて良かったです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定!早い者勝ち♪】 無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】

• 返信日:2021/01/04

お客様が当ホテルに安心して滞在頂けた事大変嬉しく思います。特に、ホテルのサービスに関してご満足頂けた事はホテルマンとして最高の誉め言葉でございます。お客様のお褒めの言葉をチーム内で共有させて頂きます。

駅から1分

何度となく、ホテル前は通過してましたが、中々泊まるチャンスが来なかったけど今回の特典で泊まりました。
満足感最高。高層階でしたし、雨模様でしたが、景色も良く。
ゆっくり出来ました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント最大10%】泊まれば貯まる!駐車場無料!部屋タイプはホテルにおまかせ【素泊まり】

• 返信日:2021/01/02

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けた事、私共も大変嬉しく思います。お客様からのご感想をチーム内で共有し、今後のサービスの向上に努めて参ります。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

静かで落ち着いた雰囲気

友達3人と利用しました。落ち着いた内装で滞在中はリラックスできました。
お風呂の湯加減や空調が良く、またウィルス対策もしっかりとされておりました。
エレベーターの中にも除菌用のスプレーが設置されていて感心しました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】 13時IN〜13時OUTでのんびりリラックスステイ♪ 駐車場無料!【朝食付き】

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/04

お客様の仰る通り当ホテルにおいては宿泊していただいているお客様はもちろんのこと従業員の安全にも配慮するためホテル内を定期的に消毒しております。また、施設内の各所にはホテルのどこにいても手を消毒できるようアルコール除菌液を設置させて頂いております。
お客様が安心してご宿泊できたこと大変嬉しく思っております。

出張にはもったいない、旅行で来たいホテルです

対応、接客、部屋の設備、清潔感、どれをとってもすばらしい綺麗なホテルでした。沖縄の出張は少ないですが、駅も近いのでまた利用したいです。

• 返信日:2021/01/01

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉までいただき重ねてお礼申しあげます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
お客様と又お会い出来る日を心待ちにいたしております。

ゆったり寛げました

壷川駅からすぐの位置。清潔感があり適度な広さの部屋。朝食もタコライスが食べられ満足でした。ダブルベットでぐっすり眠れて、国際通りまで徒歩20分くらいの距離で、ちょうどよい散歩コースでした。フロンとの対応もとても好感が持て、沖縄の旅ではまた利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【選べるワインで乾杯!】ロクシタンアメニティ&選べるワイン付き!駐車場無料&13時イン、12時アウト

• 返信日:2021/01/01

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。またホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフのモチベーションに繋がるお言葉までかけていただき嬉しい限りでございます。次回お越しの際には新たな感動をご提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

綺麗なホテル

札幌でも良く宿泊費していますが安い良いプランがありはじめて泊まりました。駅近く便利できれいなホテルです

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10倍】駅近!ロクシタン製バスアメニティーとシモンズベッドで快適ステイ〜朝食付き〜

• 返信日:2020/12/27

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回のご予約プランに関しましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用頂く際にも、再度メルキュールホテルへのご宿泊をご検討していただけたら幸いでございます。またホテルの立地面に関しまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションでございます。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

メルキュールホテル沖縄那覇

• amiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/15

駅近で立地良好です!

壺川駅のすぐそばで、モノレール利用の移動であればとても良いと思います!徒歩圏内にコンビニやドン・キホーテ、スーパーがあるので便利です。室内も綺麗で、部屋の位置によっては奥武山公園の緑がとても綺麗に見えます。
朝食はタコライスがセルフで作れるのと、泡盛が朝から飲めるのが面白かったです。低い予算の中でブッフェをどう工夫するかというスタッフさんの努力が感じられて好印象でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/06

いつもアコーホテルズならびにメルキュールホテル沖縄那覇をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルに安心して滞在頂けた事そしてホテルの立地面にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様の次のご旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• noriさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

オシャレで快適♪

沖縄県民ですが友達とゆっくり過ごすために泊まりました。平日で空きがあったという事で広くて景色も良いお部屋に無料アップグレードしてもらえました。
駐車場無料&レイトチェックアウトのプランがとても嬉しかったです。
駐車場の高さ制限についてネットに記載がなく少し心配でしたが車高高めのタントでも余裕で入ったので良かったです。
立体駐車場はめんどくさそうと思いましたが、出入り口がたくさんあってスタッフの方もすぐ来てくれるので待ち時間もほとんどなかったです。
でも最初、大通りからホテルへ入る入り口が分かりにくくて、隣の郵便局の駐車場に入ってしまい一周しましたが、次からはスムーズに入れそうです。
このクラスのホテルに気軽に泊まれるのはgotoトラベルのおかげです。感謝です。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/25

また、今回のご予約プランに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用頂く際にも、再度メルキュールホテルへのご宿泊をご検討していただけたら幸いでございます。お客様から頂いたお言葉を励みに、今後も今以上のサービス提供が出来るようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最高です

今回、GoToにじゃらんクーポン利用にて割安で泊まれるので利用しました。駅は近いし部屋は広いし景色は綺麗だしで、お気に入りのホテルになりました。部屋のシャンプー類の匂いがとても良く、気分が良かったです。朝食は・・・沖縄らしさが欲しいです。雨でしたが、エントランスから駅までの足元が滑りやすかったのが怖かったです。

• 返信日:2020/12/25

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルにて安心してご滞在いただけたこと、そしてホテルの立地面にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後のサービス向上のためにお客様のご意見をレストランスタッフと共有させていただきます。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

清潔感あり

清潔感があり、スタッフの皆様もとても親切に対応していただきました。
立地も良くまた利用したいです。

【宿泊プラン】【室数限定!早い者勝ち♪】 最大24時間ステイ 無料アップグレード&駐車場無料!【朝食付き】

• 返信日:2020/12/25

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルにて安心してご滞在いただけたこと、そしてホテルの立地面にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。加えて、お客様からホテルサービスに対するお褒めの言葉をいただいたことにつきましては、従業員一同ホテルマンとして幸せに感じております。お客様の次のご旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋の居住性が良かったです

遮音性が高くて、とても安心して、ゆっくり滞在できました。眺望も良い、高層階へグレードUPして頂き、ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/13

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。今回アップグレードいたしました、お部屋・景色に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中ご意見を頂き、誠にありがとうございます。また沖縄にお越しの際もメルキュールホテル沖縄那覇をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

メルキュールホテル沖縄那覇

講習会会場から近い為利用させて頂きました。

この料金で広々としたお部屋だったので良かったです。
お風呂も広々として使いやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/09

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お仕事の講習会へのご参加へのお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。今後ともメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

モノレールから近い!移動に便利!

仕事の講習会会場から近い為利用させて頂きました。
近くにファミマがあり便利でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/09

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地面並びにホテル客室に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お仕事の講習会へのご参加へのお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。今後とも是非メルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

駅近で便利

コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊できました。部屋も清潔感があり、スタッフの対応も良かったです。

• 返信日:2020/12/09

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございます。ホテルの立地面、客室並びにスタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。また、ホテル周辺には飲食店、スーパーマーケット、薬局、公園等もあり、ホテルから徒歩でご案内可能でございます。これからもメルキュールホテル沖縄那覇をよろしくお願い申し上げます。またお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしてお待ち致しております。

部屋もレストランも素敵

一日だけの休日に夫婦で一泊。前日予約でしたがチェックイン時にフロントの方が丁寧に応対してくださり、空き室状況の関係で同料金で部屋をアップグレードしてくれて、広いツインルームに泊まることが出来ました。ビジネス街のためホテルの近隣には気軽に歩いて行ける飲食店がほとんどないのでホテル内のレストランでワインと軽食を頂きました。コロナ禍でなければメニュー構成も違うのかも知れませんが、私達が訪れた際はフードメニューはチーズ盛りやピクルス、鴨サラダなどおつまみ程度の物が5種類ほどで、オール500円でしたがスタッフの方が1000円でピザも出せると教えてくれたのでオーダーしました。良いワインがリーズナブルな価格で頂けたので大満足。お部屋も清潔でお洒落、ベッドの寝心地も良かったです。ロクシタンキットのプレゼントも女性には特に嬉しいです。フロントもレストランも駐車場もスタッフの皆さんが自然な気配り心配りで感じが良かったです。ぜひまた泊まりたいです。翌日の予定次第では、出勤渋滞などを踏まえて、早めの出発がおすすめです。

• 返信日:2020/12/05

この度は、メルキュールホテル沖縄那覇にご宿泊頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルについてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、まことにありがとうございます。
1Fレストランのカジュアルバーは11月よりオープンしたばかりで、今後お客様のお声を頂きながら、メニュー内容の見直しを始め、ご満足いただけるサービスができるよう改善をしていきたいと考えております。
スタッフにも頂きましたお褒めの言葉を共有させていただき、ご満足いただけるサービスを今後も提供できるよう精進して参ります。

接客がよかった

フロントの方がみなさんとても丁寧でした。
部屋が少し狭かったですがそんなことは気にならないくらいでした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大24時間ステイ!】 13時IN〜13時OUTでのんびりリラックスステイ♪ 駐車場無料!【素泊まり】

• 返信日:2020/12/05

私どものホテルサービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく、まことにありがとうございます。

ゆいレールの駅近

駅からも近く、空港からも10分程
国際通りへも、アクセス圏内
隣の郵便局には、レンタサイクルも有り、便利です。
モーニングバイキングには、古酒があり、沖縄らしい感じでした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/05

那覇空港からはゆいレールで約10分にて到着の「壺川」駅から徒歩1分にてホテルまでお越し頂けます。またご記載頂きました国際通りへもゆいレールで2駅、または徒歩でも20分ほどでお出かけいただくことができるアクセスの良い好立地な場所に位置しております。

感想

壷川駅直結で、利便性は言う事ありません。
客室も広く展望も良いです。
一つ宿泊する際に注意が必要なのは、
ホテルの近辺にはコンビニやスーパーはありますが、飲食店がほとんどありません。
食事はコンビニで済ませるか、予め他所で済ませるかを想定しておいた方が良いと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】前日まで予約OK♪カード決済でお得に最大10%OFF【素泊まり】

• 返信日:2020/11/28

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルにて安心してご滞在いただけたこと、そしてホテルの立地面にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。お客様の次のご旅行の際も、最高のサービスを提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

駅からすぐ

沖縄旅行の初日に泊まりました。
那覇空港から近くて駅からも直ぐ着きます
コンビニも近くにあるので便利です
部屋はとても綺麗で気持ち良く泊まれました
朝食も美味しくてお腹一杯頂きました。
また沖縄旅行の時に利用したいと思います
GO  TOキャンペーンで格安で泊まれました

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/18

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルにて安心してご滞在いただけたこと大変嬉しく思います。また、ホテルの立地面に関しましても、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。お客様の次のご旅行の際も、快適な滞在を提供し、旅の疲れを癒すことができれば幸いです。今回はご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

安くて立地良し

立地良し、室内も清潔感がありスタッフの対応もとても親切で素敵な旅になりました。またリピートさせていただきます。

• 返信日:2020/11/18

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただき大変うれしく思っております。これからもより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。また次回お客様のお越しをお待ちし申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ジャンパまでついて最高

シャンパン一本、朝食、駐車場、全て込み。2人で6千円代で信じられませんでした。
しかも、コンビニ目の前。駅も目前。ドンキ歩き数分。郵便局目の前。国際通り歩き圏内。 全てにおいて超立地抜群。
部屋の眺めが、目の前ビル以外、文句つけようがありませんです。
部屋の大きさは、コンパクトで清潔感がありました。
朝食の種類も多すぎず、少なすぎず、沖縄メニューも豊富にあり満足でした。
文句つけるなら コロナ騒動で ホテルの賑やかさが無いことくらいですかね。 早く騒動が収まる事を願ってます。
ありがとうございました。 又利用いたします。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【開業8周年記念】ロクシタンアメニティ&選べるボトルワイン付き!13時イン、12時アウト&駐車場無料

• 返信日:2020/11/09

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様が当ホテルでのご滞在を満喫されたこと、大変安心致しました。
また、ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館は那覇空港から車で約15分、モノレール駅前の好立地。国際通りやビジネス中心街へも近く、観光やビジネスの拠点に最適なロケーションです。また、ホテル周辺には飲食店、スーパーマーケット、薬局、公園等もあり、ホテルから徒歩でご案内可能でございます。当ホテルの朝食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レストランでは、朝食ビュッフェのほかにサンドイッチやサラダの入ったテイクアウトのボックスもご用意しております。次回お越しの際は是非そちらのほうもお試しください。