宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

メルキュールホテル沖縄那覇の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

那覇空港からゆいレールで9分壺川駅前の好立地!国際通り徒歩圏内

那覇空港よりゆいレールにて9分、壺川駅の駅前好立地!

• メルキュールホテル沖縄那覇のクチコミ・評判情報

nozomiさん

海外の宿泊客多い

海外からのツアー客と思われる集団が宿泊しており、時間帯によってはエレベーターに乗るために10分待つほどの混雑。団体客とそれ以外の宿泊客と使うエレベーターを分けるなど、スタッフの方の誘導があればいいのにと思いました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大30%OFF】超早期スペシャルオファー! 早期予約&事前決済でお得!【朝食付/返金・変更不可】 ダブル 朝のみ

ありちゃんさん

素敵なホテル

2泊利用させて頂きました。部屋からの景色も素晴らしく朝食も大変美味しく頂きました。ゆいレールの駅も目の前でアクセスも大変便利でした。初めて沖縄に来た娘も大変満足していました。また利用させて頂きたいと思っています。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇早期得割◇ 3日前+カード決済でお得に15%OFF(朝食ブッフェ付) ツイン 朝のみ

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の滞在がお客様にとって良い旅行となった事を私共もとても嬉しく思います。二回目の沖縄旅行も是非メルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただけたら幸いでございます。次回またお会いできる事を従業員一同楽しみにお待ちしております。

マリオさん

ワンランク上のビジネスホテル

9月のシルバーウィークに嫁と嫁のお母さんと3人で利用させて頂きました。初めは嫁と2人の宿泊予定だったのですが、義母が行くことになり、ホテルに一名追加の連絡にもスムーズに対応して頂きました。
  沖縄の料理を楽しみたかったのでホテルの食事は付けませんでしたが、ゆいレールの壺川駅からもすぐの立地なので、国際通りへのアクセスも良く、ホテルから歩いて行ける距離に朝早くからやってる味噌蔵がやっている素敵なごはん屋さんやパン屋さんもあるので、朝食も自分好みに選んで行くことが出来ました!
  ホテルは清潔感がありがとう、コンビニも近いし、一階にレンタカーも入っているので、旅行客にはもってこいです。
  コスパも良いので是非また、利用したいと思います!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《連泊》超早期スペシャルオファー!30日前までの予約でお得ステイ(事前決済・返金・変更不可/素泊り) ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度は、数あるホテルの中からメルキュールホテル沖縄那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ホテルの立地面やアクセスについて、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。また沖縄へお越しの際にはぜひメルキュール沖縄那覇にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブルーさん

オシャレで駅近

ゆいレールの壺川駅すぐの所にあり、近くにコインランドリー、コンビニ、郵便局等もあり利便性がいいホテルだと思います。ホテルのロビーもオシャレでスタッフの方も荷物を送る際に色々と親身に対応して下さったりと、とてもいいホテルだと思います。ただ、料金と比較すると部屋がもう少し広めだったらなと思いました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

メルキュールホテル沖縄那覇からの返信

この度はメルキュールホテル沖縄那覇をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の滞在でお客様にとって有意義なお時間を過ごして頂けた事、私共も嬉しく思います。また、お褒めのお言葉頂き誠に有難うございます。次回も沖縄にお越しになる際には、メルキュールホテル沖縄那覇を何卒よろしくお願い致します。

うちなーんちゅさん

ホテルも部屋もきれいなホテルでした

きれいなホテルでした。
モノレール駅も近く便利。
また使いたいホテルです。
もう少し部屋とお風呂が広ければ大満足です。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇早期得割◇ 3日前+カード決済でお得に15%OFF(朝食ブッフェ付) ダブル 朝のみ

みやさん

インバウンド

部屋はやや狭いが機能的で1泊には十分ですね。朝食会場はアジアの海外旅客が大勢で大繁盛のご様子。喜ばしい限りです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【Mercureスタンダード】落ち着いたシックな空間とシモンズベッドでシンプルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

りこさん

夫婦で

清潔感があり接客もよかったです。
海外リゾートのようなホテルでした。狭かったのでデラックスキングに変更しました。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2016感謝】「ロクシタン」バスアメニティー6点セットのお土産を人数分プレゼント!(朝食付) ダブル 朝のみ