宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートの口コミ・評判

 > きょんさんのシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ - シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

フェニックスリゾート温泉
宮崎空港より、自動車で20分。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・評判

きょんさん

お盆に利用しました。
お盆という事でお客が多い事は仕方ないですが、チェックインする際には長蛇の列に並ばされ、チェックインが終わるまでに1時間も待たされ、クタクタになりました。。。
お風呂は部屋からとても遠く、これまたとても疲れてしまいました。。。
もう利用したくありません。。。

【2013年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「みやざきグルメとランタンナイト」プラン/1泊朝食付 トリプル 朝のみ

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートからの返信

きょん様
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お盆期間中はお客様が多くいらっしゃったので大変な思いをお掛けいたしました事深くお詫び致します。貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げ、今後は、よりお客様のお気持ちにたったサービスをご提供できますよう、業務の徹底、そしてご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進する所存でございます。ご投稿いただきましてありがとうございます。