宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート >

 >  大切な時間 - シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

フェニックスリゾート温泉
宮崎空港より、自動車で20分。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・評価

キャプテントリップさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】 クラブフロア 36階以上&特典満載!専用ラウンジでエグゼクティブステイ

大切な時間

夫婦旅で今回は宮崎へ。この時期はいつも温泉ですが観光もかねてのゆっくりと宮崎へ。宿泊は迷わずシェラトン。クラブフロアを選択しました。高層階でもありロケーションは文句なしです。クラブフロアだとチェックイン・アウトもスムーズにできて良かったです。朝食も2箇所行きましたが妻は特にクラブフロアでの落ち着いた朝食が大変気に入ってる様子でした。夕食もパインテラスを利用しましたが宮崎グルメ満載で楽しめます。B1のお土産売り場等も充実していて妻は思い出にと鏡を購入してました。観光へのアクセスも良く気持ちよく滞在出来ました。またとても大切な時間となりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートからの返信

キャプテントリップ様
ご夫婦でご滞在をご満喫いただけたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
総支配人

返信日:2020/12/3

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧に戻る