宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート >

 >  非日常空間 - シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

フェニックスリゾート温泉
宮崎空港より、自動車で20分。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・評価

yuiさん

2021年3月宿泊
早期割引90【じゃらん限定・朝食付】宮崎へドライブ♪高層階確約&ガソリン券¥2,000分付!
4ベッド 朝のみ

非日常空間

前回11月に宿泊し、その帰り道に今回の予約をしました。なんといっても部屋が素晴らしい、景色が素晴らしい、そして接客が素晴らしい、日頃の嫌な事が忘れられるホテルです。またホテルの周りの環境も非日常的で色々な施設もあり、サイクリングでも歩いても車でも楽しめます。今回も帰り道に次の予約を入れました。このホテルは本当に心が癒されます。また、車で5分も走れば食事所も多くあります。非日常的な空間でありながら、生活にも困らない、今後も何度も訪問させていただきたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートからの返信

yui様
平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてもご満喫いただいたご様子を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
また、早速次回のご予約まで頂戴しまして大変有難く存じます。
これからもお客様に非日常を感じて頂き、そしてご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
総支配人

返信日:2021/4/8

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ一覧に戻る