宮崎を味わい尽くす食体験
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートが誕生して、2022年1月10日で20年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝を込めて「食の宝庫 宮崎」を味わい尽くす特別な宿泊プランをご用意しました。
■夕食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」
ディナービュッフェ+プラン限定 プレミアムな3品
“宮崎テロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、宮崎牛のローストビーフや石窯で焼き上げるモチモチ生地の手作りピッツァ、宮崎野菜をメインに色とりどりの野菜やサラダが並ぶサラダバー、
冷や汁などの宮崎郷土料理、選べるソースが嬉しいパスタなど、多彩な料理をお楽しみいただけます
さらに、The DELICIOUS STAY プラン限定で、プレミアムな3品をご用意しました。
・宮崎牛ロースの絶品ローストビーフ
・山太郎ガニの茶碗蒸し
・完熟きんかん「たまたま」と日向夏のデザートプレート
◆時間 / @17:30〜 A18:00〜 B19:00〜 C19:30〜 D20:00〜(ラストオーダー21:30)
※ご夕食のご希望時間をお知らせください。
ご予約の状況によりご希望に添えない場合もございます。
大変申し訳ございませんが、予めご了承ください。
■特典■
20年記念特別アメニティ
宮崎の食材を使用した特別なチョコレートBOXをお部屋にご用意いたします。
・新緑園の緑茶
・宮崎マンゴー
・宮崎きんかん
■お土産■
完熟きんかん「たまたま」/日向夏
◆受け取り場所 / 風待ちテラス
◆受け取り日時 / 10:00〜17:00
※ご宿泊の翌日(チェックアウト日)の受け渡しとなります。
■朝食■
◆ガーデンビュッフェ「パインテラス」 : 朝食ビュッフェ
時間 / 6:00〜10:00