宿・ホテル予約 >  千葉県 >  佐倉・八街 >  佐倉 >  ウィシュトンホテル・ユーカリ >

クチコミ・評価

駅直結♪屋内駐車場無料♪新都市に建つ北欧風の洒落たホテル

京成線ユーカリが丘駅直結、徒歩0分。雨でも傘なしでOK。東関東自動車道四街道ICより15分。

ウィシュトンホテル・ユーカリのクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) - 接客・サービス 3.5
男性/70代 その他

しばはまさん

2025年2月宿泊
スタンダードプラン【素泊まり】★駐車場無料・全室WiFi完備★

快適な居心地

イースト側の部屋が全面リニューアルされ、快適さが一段と高まりました。室内はコンパクトに整えられ、使い易いです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋のリニューアルについて、快適さと室内の使い易さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、より快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も施設の改善に努めてまいります。次回のご利用の際も、さらに快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同準備を整えてお待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。しばはま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

あまころんさん

2025年1月宿泊
【ゆったり】 スマート素泊りプラン〜ジャグジーバス付〜 駐車場無料・全室WiFi完備

価格相応

駅直結で近くにコンビニや飲食店もあり便利ですし、駐車場無料というのも良かったです。
メインタワーに宿泊しましたが製氷機や自販機が近くになくて、イーストタワーまで行かなくてはならないのが不便に思いました。
部屋はきちんと清掃され清潔感はありましたが、成人2名だと若干狭くてスーツケースなどを置いてしまうと室内の移動がしにくいです。お風呂はバスタブが狭かったけどジェットバス付でゆっくり出来ました。
価格を考えれば全体的には満足していますがひとつだけ。洗面台の蛇口をひねるとキーッという音が鳴ります。水を出している間はずっと鳴っているので同室の人が夜中に使用すると起こされてしまいます。結構うるさいので掃除の方は気付いていると思うのですが修理できないのでしょうか。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。駅直結で便利な立地や、無料の駐車場にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、清潔感についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
しかしながら、製氷機や自販機がイーストタワーにあり、メインタワーのお客様には不便をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見をもとに、施設内の案内や利便性の向上を検討してまいります。
また、洗面台の蛇口から音が鳴る件について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフにも共有し、早急に修理を検討させていただきます。
全体的にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回もあまころん様にとって快適なご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

まっさんさん

2025年2月宿泊
ツイン 食事なし

メインタワーが不便になった

前回宿泊した時もジュニアスイートを利用しましたが、前回は同じフロアに製氷機があったのになくなっていてイーストタワーの6階まで取りに行くことになってました。なかなか遠くて不便でした。また部屋の中のリビングのソファも1つ減ってました。洗面所のお湯の温度調整が難しくてかなり不便でした。接客と清潔感は良かったのに残念でした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、製氷機が前回と異なり別の階に移動していたこと、ソファの数が減っていたこと、また洗面所のお湯の温度調整に不便を感じられたことについて、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点については、今後の改善に向けて真摯に検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。次回のご宿泊時には、ご満足いただけるよう、さらに改善した環境を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

中ちゃんさん

2025年1月宿泊
【リニューアルオープン価格】◎スマート素泊りプラン Wifi完備・駐車場無料
シングル 食事なし

清潔感が有りました。

昔なからの感じと新しさの両方の良さが有りました。
ただ、フロントから客室へ行き方が分かりにくかった。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

の度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。昔ながらの雰囲気と新しさの良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、フロントから客室への行き方が分かりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様にとって、ホテル内での移動がスムーズであることは重要な点であり、今後はご案内をさらに分かりやすく改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用の際には、さらに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ハルカさん

2025年1月宿泊
【ゆったり】 シンプル素泊りプラン〜ジャグジーバス付〜【駐車場無料・全室WiFi完備】
ダブル 食事なし

夜景がウリではなくても、高層階で景色がよかったです。

数年ぶり、2回目の宿泊です。高層階のためスカイツリーや都内?か湾岸の明りが見えました。朝は富士山が見え、眺めの良さを満喫。TVも2台あり便利でしたし、ユニットバスでないジャグジーと泡風呂は最高。来月も予約済みですが、出来れば同じ部屋をお願い致します。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度は数年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございました。また、2回目のご利用をいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋からの素晴らしい眺めや、スカイツリーや富士山の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、TVの2台やジャグジー、泡風呂など、快適にお過ごしいただけたことに関してもご満足いただけたようで、何よりです。
ご希望の同じお部屋については、空室状況を確認の上、できる限りご対応させていただきますので、今後もお気軽にお知らせください。
スタッフ一同、引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

さとみさん

2024年12月宿泊
メインタワー★★★デラックス(ゆったり)★★★素泊まりプラン★★★

駅直結、コスパ最高

帰省の為に、家族で2部屋利用しました。
清潔感あり、お風呂につかる事が出来て駅直結で、今後もリピートしたいと思いました。
価格も他と比べると格段に安く、家庭に優しかったです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

の度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊に際して、清潔感やお風呂の利用、駅直結の立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、価格に関してもご評価いただき、ありがとうございます。お客様にとってご家族皆さまで快適にお過ごしいただける場所であり続けることが私たちの目標ですので、その点をお喜びいただけたことをとても光栄に思います。
今後もリピートしていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

まほろたんさん

シングル 食事なし

3回目の利用です。

今年も東京オートサロンへ行くのに前日入りしてこちらのホテルに宿泊しました。今回3回目の利用となりますがリニューアルオープンとのことで通常価格よりも1000円引きのようです。リニューアルしただけあり、前回までと比べて室内に清潔感を感じました。匂いには敏感な私ですが室内に入った時に不快な匂いが本当に一切になく、浴室もカビ臭さもありませんでした。気づいた点はカランが変わっているところです。温度調整は水~お湯までありますが、お湯は本当に熱湯なので気づかずに触るとやけどしてしまうので注意が必要です。案の定、熱湯に触ってしまい。注意喚起の表示が欲しいと思いました。アメニティグッズも揃っていますので、手ぶらで行っても問題ないと思います。総合的に満足ですので、また次回も利用させて頂きたいと思います。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、3回目のご利用、さらにはリニューアル後のご宿泊をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
室内の清潔感や匂いに関するご感想をいただき、ありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたことを私たちも非常に嬉しく思っております。浴室のカビ臭さや不快な匂いがなかった点についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
また、カランの温度調整についてご指摘いただき、ありがとうございます。熱湯でのやけどを避けるため、注意喚起の表示については今後の改善点として検討させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
アメニティグッズに関してもご満足いただけたようで、手ぶらでお越しいただけることを意識したサービスを今後も続けてまいります。
総合的にご満足いただけたとのこと、次回もぜひお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぴっぽさん

【リニューアルオープン価格】シンプル素泊りプラン
ツイン 食事なし

リニューアル後できれい 3人での宿泊はおすすめしない

リニューアル後だけあってきれいで清潔感もあり気持ちよく利用できました。
特にシャワーヘッドは大きく水圧もありよかったです。
エキストラベットの使用はおすすめしません。
3人利用でしたのでエキストラは承知の上ですが、掛け布団はペラペラで
寒すぎる暖かさも何もなくとても寝れません。風邪引きそうでした。
これなら、ツインとシングルをとればよかったと後悔・・・・。
まさか、掛け布団が暖かさももなにもないペラペラのシーツとは思いませんでした。一人だけとても嫌な思い出が残ってしまい、皆が後味の悪い思いをしてしまいました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。リニューアル後の施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。特にシャワーヘッドについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
一方で、エキストラベッドに関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。掛け布団の件につきまして、暖かさが足りずお客様にご不快な思いをさせてしまったことを、非常に残念に思っております。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後の改善に努めさせていただきます。
また、ツインとシングルのお部屋でのご宿泊を検討いただけるよう、他のお部屋タイプのご案内も行っておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひお試しいただければと思います。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後も快適なご滞在を提供できるよう、引き続き改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

カズさん

【リニューアルオープン価格】シンプル素泊りプラン

合宿お迎えの前入りpart2

立地条件も良く、綺麗で清潔感があり良い部屋でした。フロントの対応も丁寧でした。仕事でもプライベートでも使いたいです

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お部屋や清潔感、フロントの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にとって、立地や快適さが大切な要素であることを理解しており、その点を高く評価いただけたことにも感謝しております。仕事でもプライベートでもご利用いただけるとのこと、今後も変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
カズ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 その他

すぎちゃんさん

2024年12月宿泊
【ゆったり】★★メインタワー朝食付きプラン★★ 駐車場無料・WiFi完備

親子旅

ちょっとしたお休みが出来たのとウィシュトンホテルがお得に泊まれる事が重なったので急遽親子旅をしました
お部屋から富士山・スカイツリーが見えて窓が額になっていたのも素敵でした お得に泊まれる情報が無ければ、こんな親子の時間を作れなかったので感謝しています

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

お部屋から富士山やスカイツリーをご覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、今回のご旅行がお客様とご家族の大切な時間を過ごすきっかけとなり、私どもも嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらに魅力的なプランをご用意して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

ミモザさん

2024年12月宿泊
【ゆったり】★★メインタワー素泊まりプラン★★ 駐車場無料・WiFi完備

格安で泊まれました

当日朝に予約して一泊しました。駅が目の前でちょっとした買い物も歩いて行けるので助かりました。加湿器付きの空気清浄機も乾燥した季節には潤って良かったです。お風呂のバブルバスは狭いものの疲れた足のマッサージで楽になりました。そして宿泊した日は満月が見られて素敵でした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が快適にお過ごしになれたようで私たちも嬉しく思います。
メインタワーの客室には全部屋ジャグジーバスが完備されておりまして、人気の理由の1つです。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/24

まっさんさん

2024年10月宿泊

非常にお得

今回改装工事中という事でメインタワーのみの営業でした。その為特別プランが用意されておりジュニアスウィートの部屋が11000円で利用する事ができました。あいにく喫煙可の部屋しか空いてなかったのですが、この機会に宿泊してみました。部屋はとても広くリビングとベッドルームがありお風呂もジャグジー付きでもちろんセパレートでした。眺めも良く気持ちよくリフレッシュできました。なかなかないのですがやはり部屋に髪の毛が落ちてました。そこだけが気になったところでした。それ以外は非常に満足しました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。お部屋の広さや眺めにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、髪の毛が落ちていた点については、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃面については今後さらに注意を払い、改善に努めてまいります。リニューアル後も是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/11/5

にゃんさん

2024年8月宿泊

思った以上に狭い

ジェットバス付きの部屋でしたが、あまりにもバスが狭かった。
成人女性が膝を抱えて入るレベル。
だったらジェット機能なしで普通のバスタブの方がまだ良いくらい。唯一バスの良かった点は洗い場が別であったことでしょうか。
そもそも古いホテルなので水回りはそこまで期待してはいませんでしたが、リラックスできないお風呂もなかなかお目にかかれないかなと思います。
別棟がリニューアル中とのことなので、メイン館もニューアルに期待したいところです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。ジェットバスの広さや工事に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご指摘を参考に、今後さらに快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。また機会がございましたらぜひお越しいただければ幸いでございます。

返信日:2024/11/5

男性/30代 友達旅行

giosさん

2024年7月宿泊
<スタンダード> ◎スマ−ト素泊りプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

小鉄におススメ

何度も利用してますが、窓からモノレールや電車が見えてこどもがとても喜んでます。
泡風呂も入れてこどもが大満足です。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
またのご利用を心より お待ち申し上げております。
お時間をいただいてご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/8/28

マキマキさん

2024年8月宿泊

駐車場無料

今回2回目の利用でした。
まずチェックインの時は、フロントに1名しか対応するスタッフがおらず、前に1組いたため20分くらい待ちました。チェックインの時間は2名体制にするなど改善していただけるとありがたいです。部屋は広く寛げました。
お風呂の扉はガラスだったのですが、水垢がかなり気になってしまいました。もう少し清掃をしっかりして頂ければと思いました。
今回もお世話になり、ありがとうございました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

チェックインの際にお待たせしてしまい 大変に申し訳ございませんでした。また お風呂の扉の水垢が残っていて不快な思いをさせてしまい 重ねてお詫びいたします。
清掃スタッフには今一度 指導してまいります。
お客様の貴重なお時間をいただいて ご投稿誠にありがとうございました。
残暑 厳しいのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/8/19

きっちゃんさん

2024年7月宿泊
メインタワー★★★デラックス(ゆったり)★★★朝食付きプラン★★★
ツイン 朝のみ

出張時での利用。

出張時にお世話になりました。チェックインの対応に問題ありかと思います。1人の方しかおらず、電話対応中で、他のスタッフの方を呼ぶこともなく、しばらく待って、気づいておられるのに特にアクションはなく、こちらがベルで呼ぶまで中からスタッフの方が出てこないというのは、どうなのかなぁと思いました…。少し電話を保留にしても、誰かを呼んで欲しいものでした。ベルを押してスタッフの方を呼ぶのって、急かして偉そうな感じがして個人的には気持ち良くないものです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、何かしらの理由ですぐの対応が出来ない場合などはアクションを起こすべきでした。
お客様にも余計な気遣いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたご指摘を教訓として、今後の改善へと繋げてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/7/18

リナさん

2024年5月宿泊
【1日10室限定】サンキュー イーストウィング(素泊り)

とても利用しやすい値段

ビジネス向き。
部屋はあまり大きくないが値段が安いので妥当だと思います。
子供連れには少し狭く感じましたが宿泊費を抑えたかったので満足です!

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

弊社イーストウイングの客室は、6月〜12月末予定で改修工事をおこなっております。
客室・設備・備品・アメニティなど一新しまして今まで以上にご利用いただくお客様へ安心・快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/18

ほっぺこちゃんさん

2024年6月宿泊

初めてのユーカリが丘

結婚記念日旅行で家族3人で利用させていただきました。
別館改修中のためかチェックイン・アウトともたいへんスムーズでした。
フロント、レストランとも丁寧な対応でしたし、夕食時に記念日ということでデザートプレートをご用意いただき、家族3人で喜びながら食させて
いただきました。
建物、設備ともバブル時代を彷彿させるもので、年数は経っていながらも
大変満足できるものでした。
お風呂好きの家族としてはお部屋のジャグジーバスがとても良かったです。
駅に直結しており、機会があれば是非リピーターとして訪れたい宿泊施設
のひとつになりました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
改めまして、〜御結婚記念日おめでとうございます〜
記念すべき一日に当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄でございます。
また、夕食やジャグジーバスにて皆様でお楽しみいただけたこと、駅へのアクセスの便利さがお役に立ました事大変嬉しく思います。
またほっぺこちゃんご家族様とお会いできることを心より楽しみにしております。何かお手伝いがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後とも、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/24

女性/60代 その他

ちびちょこさん

2024年5月宿泊
<スタンダード>スマ−ト素泊りプラン【駐車場無料・全室WiFi完備】

駅近

駅に直結、駐車料金も無料でとても便利です。施設は古くてもいつも気持ちよく宿泊させていただいています。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在イーストウイングの客室を改修工事をしており、年末ごろのリニューアルオープン予定となっております。メインタワー26室に関しましては今まで通り稼働してございます。
ご来館されるお客様が気持ちよくお過ごしになれますよう、設備・サービス共に改善し努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2024/6/21

ツクダさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スマ−ト素泊りプラン★駐車場無料・全室WiFi完備
ダブル 食事なし

フロントの機能不足が目立つ

長蛇の列になるフロントの待ち時間が非常にストレスが溜まる。
連泊で鍵を受け取るだけという5秒で終わる話しが毎回10分は待たされる地獄。
車の出庫についても駐車券を受け取る必要があるため毎回これを食らう。チェックイン後即出掛ける予定の場合はナンバー認識システム前の一時待機場所に停車しておくのが無難。
チェックイン・アウトの繁忙時間帯の人員配置が少なすぎるのが原因。
上記の理由により並びを飛ばそうとする者も多い。
周辺に宿が無いため利用している客は多いと思われる。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

また貴重なご意見をありがとうございます。フロントでの待ち時間や連泊時の鍵の受け取りに関するご指摘、そして車の出庫についての不便さについて、心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン・アウトの繁忙時間帯において人員配置が不足していたことが原因と認識しております。これにより、ご不便とストレスをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、スムーズな手続きが行えるよう、スタッフの配置やシステムの改善を進めてまいります。お客様にとって快適でストレスの少ないご滞在ができるよう、努めて参りますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お手数をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

あきらさん

駅からの便はいいですね

駅直結で便はいいです
部屋は街中のビジネスホテルと言ったとこでしょうか
浴室のお湯を貯めて流すと
床がびしょびしょになりました

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またリノベーション後は改善された状態でお迎えできることを心より願っております。お手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
是非、グランドオープンした際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。

あっきさん

2024年4月宿泊
<スタンダード>朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
シングル 朝のみ

バブリー

良きバブルの遺産的建物。
エントランスホールは吹き抜けでエスカレーターがあり、高級感あります。
部屋は狭いが、駅直結、駐車場直結で雨の日はどちらからも傘を使わずアクセス出来ます。
朝食は品数、クオリティ、どちらも素晴らしい。
絶対に食べたほうが良いですよ

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

貴重な口コミをありがとうございます。
今年度は、客室・ロビー共にリニューアル工事に入ります。高評価をいただいております立地や利便性をそのままに、新たに生まれ変わりますウィシュトンホテル・ユーカリにまた足をお運び頂けましたら幸いでございます。
また、朝食に関しまして「絶対に食べていただきたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
あっき様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まみさん

2024年5月宿泊
【1日10室限定】サンキュー イーストウィング(素泊り)
ツイン 食事なし

ツインのベッドにエアコンがそれぞれ付いていて部屋が仕切られていて相手を気にせず使えてよかった。

急用ができて慌てて予約して泊まったのですがとてもリーズナブルでお部屋も清潔でよかったです。部屋の中央にユニットバスがあって少し狭さも感じましたが連れを気にせずゆっくり寝れました。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。お連れの方とゆっくりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。お客様の快適なご滞在を支えることができたこと、大変光栄に思います。
また、ユニットバスの狭さもリノベーションの際に貴重なご意見として参考にさせていただきます。リニューアル後も是非ご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/50代 その他

きなこさん

部屋がせまい

緊急で泊まったので致し方ないですが、ベッドが小さく
身長180センチの人だと若干きついと感じます、
また電車、駅の音がなにげにうるさく感じました、駅近くで利便性は良いのですが。
部屋の間取りは面白いのですがシャワーも含め全体的に狭い。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

そして貴重なご意見をありがとうございます。ベッドが少し狭く感じられたとのこと、また電車や駅の音についてもご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
部屋の間取りやシャワーの狭さについてもご指摘いただき、今後の改善点としてしっかりと捉えております。お客様のより快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善に努めてまいります。お手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、お客様がご宿泊されたお部屋の棟全て改装工事に入っております。来年(2025年)1月にはグランドオープンをする予定でおります。改善したサービスで、より良いご滞在をお約束いたします。
その際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。

女性/50代 出張

ここさん

2024年5月宿泊
<行楽旅>★スパ&プール利用券&朝食付プラン【駐車場無料・全室WiFi完備】
シングル 朝のみ

部屋に前の客の化粧品が残っていた

知り合いの紹介で宿泊しました。
テレビのあたりに前の宿泊者の化粧品容器が残ったままです。これは大変残念にと思います。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

また、貴重なご意見をありがとうございます。清掃の不備がございました事、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるような環境を提供することが私たちの使命であり、このようなことがあったことを深くお詫び申し上げます。今後、より一層の注意を払い、清掃の徹底を図ってまいります。またの機会にぜひご利用いただければ幸いでございます。

あっこさん

セミダブル 食事なし

駅直結で便利

駅直結だから構内のコンビニや食事も近くに居酒屋や焼肉屋があり便利でした。部屋もキレイ。駐車場は車のナンバーを読取るタイプで4桁の番号を入れ無料券で精算終了で楽チン、直結だから濡れずに済みます

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

駅直結での便利さや部屋の清潔さ、駐車場の利便性について、とてもうれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。またのあっこ様のご利用を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

2024年4月宿泊
<連泊>ECOプラン〜朝食付き〜【駐車場無料・全室WiFi完備】
ツイン 朝のみ

バリアフリーでなく部屋狭し。

駅には近く便利だが、ツインルームを予約したが、部屋が狭く、バリアフリー化していなかったが残念だった。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

今回滞在されたスタジオツインは、客室の扉を開けると正面にバスルーム、それを挟んでベッドルームがそれぞれ設置されており、テレビもエアコンもそれぞれに用意されたかなり特殊な造りになっております。バリアフリーに関しましては様々ご指摘を頂戴しており、今後改修工事に入りますので改善してまいります。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たもやんさん

食事重視の方はご一考

結構きらびやかな内装で貴族感がありますね。
その空間でゆったりと食事をされたい方には良いのではないでしょうか?
今回は連泊したのですが、4月早々ということもあり、企業の集会やセレモニー等が催されているらしく、フォーマルな装いの団体に度々遭遇しました。
肉体労働者には場違いな感じを受けますが、宿泊棟がロビーとは離れていますので、あまり気兼ねなく出入りできて幸いでした。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

ウィシュトンホテルは皆さまの第二の我が家を掲げておりますので、どうぞ気兼ねなくホテルステイをお過ごしください。お褒めのコメント、ありがとうございました。
それではまた機会がございましたら、ぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ずっこけまなこさん

2024年3月宿泊
<じゃらん限定ポイント10%>出張応援!素泊りプラン【駐車場無料・WiFi完備】

結婚式場

結婚式場らしく綺麗なホテルでした。朝食は普通ですが泡コーヒーがあって興味本位で飲んだらおいしかったです。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

またお褒めのコメントまで頂戴し嬉しく思います。
泡がたくさんのコーヒーは「コールドクレマ―コーヒー」と言いまして、見た目は黒ビールのような印象を受けるかと思います。お客様から非常に好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊と共に朝食バイキングでコールドクレマ―をお楽しみください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ずっこけまなこさん

2024年3月宿泊

駐車場が無料

駐車場は満車になる心配もなく、無料なので助かります。駅前で食べる所もあるので、車でも電車でも出張には便利です。

ウィシュトンホテル・ユーカリからの返信

立地に関しましては恵まれており、ご来館されるお客様にも安心・快適にご利用いただいております。
駐車場に関しましてもご宿泊期間中は無料です。チェックアウト後も当日中であれば無料となりますので、どこかお出かけされた後に出庫される方も大勢いらっしゃいます。
ご宿泊者様特典はぜひ有効にご利用くださいませ。