宿・ホテル予約 > 千葉県 > 佐倉・八街 > 佐倉 >

ウィシュトンホテル・ユーカリの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  佐倉・八街 >  佐倉

駅直結♪屋内駐車場無料♪新都市に建つ北欧風の洒落たホテル

京成線ユーカリが丘駅直結、徒歩0分。雨でも傘なしでOK。東関東自動車道四街道ICより15分。

ウィシュトンホテル・ユーカリのクチコミ・評価

快適なホテルステイ

清潔なお部屋で快適でした。
駅直結なので迷うこともなく、すぐそばにショッピングモールが複数あります。
駅構内にはファミリーマートもあり、とても便利でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【TAKE OUT】モーニングBOX付プラン

バブルの匂いがプンプンするホテル

外装も内装も昭和後期〜平成初期を思い出す豪華なホテル。セミナーの前泊で利用しました。金ぴかドアノブや低めの天井等、当時はこれが受けたんだと思います。朝食はメインディッシュのみ提供され他はバイキング形式。美味しかったです。アメニティも充実してました。駅直結でとても便利です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大感謝月間】ウィシュトンホテル・ヤンゴン オープン1周年記念プラン

• 返信日:2021/02/21

みちくん様
この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食やアメニティ、立地条件など好評をいただき誠にありがとうございます。
確かに近代的な感じの雰囲気ではございませんが、平成初期を思い出すような趣ある内装
もまた乙なものとしてご覧いただけましたら幸いでございます。
また、みちくん様のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
フロント 木下

• teioさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/13

月2回ほど利用させていただいてます。

ほぼメインタワーデラックスツインを利用されていただいてます。
8階の部屋は、エアコンが効く部屋と効かない部屋があるので、一括管理は、やめて頂き部屋単体のエアコンに変更して頂きたい!あたりにもエアコンが効かないため、風向を変えようとしたが埃がすごくて、さわれませんでした。また、いつも思いますが、シャワーのホースにカビが付着している為、きちんと清掃をお願いします。
シャワーを浴びると隙間があるため、トイレの方に水漏れる為改善をおねがいしたい。
いつも利用させて大変申し訳ございませんが、できれば改善をお願い致します。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<直前割>スマ−ト素泊りプラン★駐車場無料・全室WiFi完備

• 返信日:2021/01/15

teio様
いつもウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のエアコン・浴室につきまして 清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
大変に申し訳ございませんでした。
清掃担当に充分気を付けて清掃するよう 伝えます。
また 浴室の扉の隙間につきましては 今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして 誠にありがとうございました。
             ウィシュトンホテル ユーカリ

子供と

子供と利用させていただきました。
予約の際に電話で質問させていただきましたが、丁寧に対応していただきました。
お部屋は、照明が少し暗い感じがしました。
又、お風呂の扉が閉まらず気をつけないと洗面所の床まで水浸しになりました。
ポットはありましたが、水や飲み物は外で買わなければならず少し不便でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/17

*まり*様
この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き
ご滞在中は、大変ご不便をおかけいたしました。
お風呂の扉の下の隙間の改善等とても貴重なご意見を頂戴いたしました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もますます精進してまいります。
次回、*まり*様にも是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ビジネスでは味わえない

この沿線だと 成田山でなく千葉駅前でなく
佐倉でなく お客様と一緒に行く場合
一人の場合 必ずお世話になってます
ユーカリが丘駅ビル周辺にも
食事ができて何かと接待やり易い環境で
助かってます

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】<じゃらん限定ポイント10%>出張応援!朝食付プラン★駐車場無料・WiFi完備

まっちゃん様
いつもウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして
ご返信が遅くなり 大変に申し訳ございません。
心地よくホテルをご利用いただけて 大変に嬉しく思います。
新しく宿泊プランを出品しております。
是非 またのご利用をスタッフ一同 お待ち申し上げております。
この度は 嬉しいご投稿をいただきまして ありがとうございました。

ウィシュトンホテル・ユーカリ

少し古い建物かな…

立地は非常に良かったのですが、少しだけユニットバスが狭いように感じました。
また、フロントは丁寧にご説明いただきましたが、もう少し雰囲気が明るいと良かったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<早割30>早めがお得!朝食付プラン★駐車場無料・全室WiFi完備

チャッピー様
この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用いただきまして
ご返信が遅くなり 大変に申し訳ございません。
スタッフの対応が足りず 失礼いたしました。
スタッフ一同 精進して努めてまいりますので今後とも どうぞウィシュトンホテル・ユーカリを
よろしくお願いいたします。新しく宿泊プランを出品しております。
また ご利用いただけましたら幸でございます。
               宿泊部 川本

アクセス便利で良く利用してます。

いつも利用しており、フロントの方の手際が良くチェックインもアウトもとてもスムーズでストレス感じません。今回はたまたまGOtoに重なり、格安で利用できました。電車で帰宅や、代行使うより飲んだらこちらに泊まった方がいいと思うのでまた利用いたします。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数・期間限定】激得プラン ★★ 素泊まり★★

ガトク様
いつもウィシュトンホテル ユーカリをご利用いただきまして
ご返信が遅くなり 大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただき 大変に嬉しく思います。
現在 GO TO割引が適応出来かねますが 新しいプランを出品しております。
是非 またのご利用を心より スタッフ一同お待ち申し上げております。
                          宿泊部 川本

ツインルームはお風呂がちょっと・・・

ツインルームはシングルに無理やりベットを2つ入れた感じ。
お風呂のドアがガラス張りだけれど、下に隙間があるので脱衣所がベチャベチャに・・・
そのほかはなんの不満もありませんでした

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<直前割>朝食付プラン★駐車場無料・全室WiFi完備

そば様
脱衣所にて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
そばさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

普通でした

良いも悪くもなく普通でした。駅前だからと思いましたがあまり商店もなくファーストフードで夕食を済ませました。ウェルカムドリンクか新聞のサービス位は欲しいかなと。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<早割14>早めがお得!素泊りプラン★駐車場無料・全室WiFi完備

あきらさん様
この度は、ウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
確かに、ホテル周辺には住宅街が多くは商店街はあまり見受けられません。
その代わり、娯楽施設(映画館やスパ施設、ボーリング場など)が充実しております。
また機会がありましたら、ご利用下さい!
部数に限りはございますが、新聞のサービスがフロントカウンターにございます。
スタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
あきらさんさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 木下

ビジネスにはGoodです

ホテル外観、部屋が綺麗です。駐車場からホテルへは雨に濡れないで行けます。また駐車場の無料は嬉しいです。また利用します。

【2020年10月宿泊  出張】

仙くん様
また、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
駐車場からも濡れずに、駅からも濡れずに、C/INできるのがアピールポイントの一つでもあります!
さらに!近隣の映画館も濡れずに行けてしまいます。
仙くん様の次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ

ビジネス利用では満足です

出張先の宿泊ホテルとして、GoToキャンペーンに乗じて割安で宿泊しました。
普段利用するビジネスホテルと比較すると、部屋サイズや清潔感は1ランク上で良かったのですが、朝食は少し期待外れでした。単独での朝食料金が掲示されていましたが、そこまでの値段に見合う内容ではない様に感じます。
利便性は駅直結で大変便利ですし、総合的に35%OFFの宿泊費なら十分満足できると思います。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数・期間限定】激得プラン ★★朝食付き★★

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し今後のサービス向上に
活かしてまいります。
駅直結が当ホテルの最大の魅力でもあります!また、1階にパティスリーショップ(ケーキ・ブレッド)がOPENしました。機会がございました是非ご利用下さい。
エム君様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロントスタッフ一同

ゴルフの前泊に使いました。

コロナ対策がしっかり実施されていた印象です。特に朝食のバイキングは小鉢に入れてあり取りやすい工夫がされていました。喫煙可の部屋があるのもうれしいです。また機会があれば利用したいです。

【宿泊プラン】<早割14>早めがお得!朝食付プラン★駐車場無料・全室WiFi完備

セミダブル 朝のみ

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き
安心してご宿泊頂けました事スタッフ一同も安堵しております。
おれ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

• BPSEさん (男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/09/10

清潔感があり

部屋は掃除がゆきとどいており、気持ち良く滞在できました。
空気清浄機も設置されており清潔感を感じました。
また、ホテル全体 コロナウイルス対策ができており安心して過ごせました。
残念な点は、
 髭剃りの品質が悪く、ほとんど切れない、商品の交換を検討して欲しい。
 朝食の品数が少なく、内容は三流ホテル並みだと感じました。料金に見合う内容へ要改善。

【2020年09月宿泊  一人旅】

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠に
ありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しとても光栄でございます。
髭剃りとご朝食の件に関しまして、貴重なご意見を頂き今後のサービス向上に
活かしてまいります。
BPSE様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

• フォレカズさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/08

部屋の変更

よく確かめなかった私自身がいけなかったのですが、スタジオツイン?なるものを予約。
ありえない部屋で、ある意味記念写真を撮ればよかった位の部屋です。(苦笑)
変更追加料金でDXツインへ変更しました。予約するときに気を付けてください。
朝食のバイキング方式は正直不安でしたが、どんなものかと・・
ホテル側の対策として、ビニール手袋、マスクを用意してあり、料理は小鉢に分けられており
御飯やみそ汁はスタッフが対応しており、結果的に不安は有りませんし、美味しく頂けました。
最後に、シェフのお勧め、朝カレーは昼食のメニューやテイクアウトにしたら毎日食べたい位美味しかったです。別格でした。レトルトにして販売してください(笑)

• 返信日:2020/09/25

確かに、スタジオツインルームは入り口の正面にユニットバスがあり、両サイドにシングルベットが配置されたあまり例をみない構造になっております。こちらのご説明不足もあり、驚かせてしまい申し訳ございません。
朝食のカレーは地元のみなさまにも好評の一品です!また是非お召し上がりにご来館頂けましたら幸いでございます。今後、こちらのカレーを使ったホテルメイドのパンも販売予定としております。
次回のフォレカズ様のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント木下

食事がとても美味しかったです

洋食が準備されていましたけど、ちゃんとご飯も必要か聞いてくれて、大食いの私は大満足でした。ソーシャルディスタンスもしっかり取れているテーブルの配置で安心して食事できました。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/25

今後も安心・安全にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
エースちゃんちゃん様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食

楽しみにしていた朝食が残念でした。この状況なのでバイキングば出来ないのは分かりますがクオリティ低いです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/09/14

ハイジ様
この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして
朝食につきましては、残念な思いをさせてしまい 大変に申し訳ございませんでした。
現在 バイキング形式に変更させていただいております。
よろしかったら また是非ご利用いただけたら 幸いに存じます。
ご来館 心よりお待ち申し上げております。
              宿泊部 川本

• garnetさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/25

駅直結で便利、そして居心地よいホテルでした。

館内の印象は、ネット上の印象よりは古いな…というのが第一印象でしたが、客室内は新しく手入れされ、イメージ通りでした。
結婚式もできるようなホテルなので、接客のレベルも高く、安心して気持ちよく滞在できました。
朝食ブッフェも美味しかったです。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/14

garnet様
この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして
お部屋につきましては 修繕を致しております。
ごゆくっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
またの ご利用を心よりお待ち申し上げて」おります。
この度は ご投稿誠にありがとうございました。

ちょっと残念

鍵を受け取って部屋に行くと、ドアは閉まっていませんでした。入室してドアを閉めようとしても閉まりませんでした。出張の連泊で疲れていたところ、悪戦苦闘したあげくドアストッパーがー横になって挟まっていることが判明しました。
ポットにはコーヒーの跡が着いていました。すぐに洗い、信用できないので他も消毒しようと思いましたが、何もないので持参した消毒液とペーパーで各所を消毒しました。
浴室の鏡はヒーターが着いていなく、曇っており実質的に無いに等しいです。
デイユースの提供のためかと思いますが、廊下にリネンのカートが無い場面はありませんでした。
寝る段になり、明かりを消してもドア前のライトが消えず、苦労して下の方にあるセンサーを操作してようやく寝ることができました。
朝食は質が悪く、和食もあるのに緑茶が無く並行しました。朝食後に部屋に戻り、トイレに入ると何故かとトイレットペーパーが三角に畳まれていました。
総じてすべての面で60点以下で、二度と利用するとはないと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/11

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃や部屋に関しましての不備やご朝食の改善にお客様の貴重なご意見をご参考にさせていただき、今後、検討及び対策して参ります。
宿泊部 マネージャー 高橋

想像以上

フロントの対応がとても良かったです。お部屋も広く綺麗でした。お風呂の水圧も丁度良かった。次もここで!という感じでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/09/03

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
さとみ様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申しております。
残暑厳しい折、ご自愛下さい。
フロントスタッフ 一同

レストランが良かった

お客様を伴う8名ビジネス旅行でした
この時期だから夕食をどうする課題でした
8時前だった事も有り レストラン貸し切り状態
大テーブルで距離を保ち、着席
無難なセットコースで始まり
追加料理をオーダーし時間内満喫
安心安全満足でした

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/31

安心・安全を感じていただき、スタッフ一同安堵しております。
今後も新しい生活様式に基づき、お客様に満足して頂ける最高のサービスを提供してまいります。
まっちゃん様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ウィシュトンホテル・ユーカリ

• ぷれおさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/07

、、、

法事で使用しました。
朝食が、バイキングではなくなっていたので、少し残念でした。
部屋のシャワーですが、水がたまってしまい、困ってしまいました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/16

朝食の件とシャワーの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
新コロナウィルス感染拡大防止の為バイキングスタイルを一時停止しております。
いましばらくご理解とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
シャワーの件ですが早急にメンテナンスを行います。
今後もご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

リピート宿泊

2回目の宿泊でしたが、相変わらずスタッフの方々のご対応が素晴らしく、とても快適に過ごすことができました。
館内は掃除が行き渡っていて、清潔感に溢れた素敵なホテルだと思います。
駅からも近く、ロケーションも抜群ですので、大変オススメです。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/24

いつもウィシュトンホテルユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊もご満足頂けたコメントを頂き、スタッフ一同とても光栄に思います。
仕事がお忙しい中でも、たするも様の温かいお人柄は、私共スタッフを自然と笑顔にさせてくださいます。お客様に支えられているということを改めて実感致します。
これからもお越し頂く全てのお客様のご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
たするも様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント 一同

フロントの方がとても親切で素敵でした

駅直結で、飲食店やスーパー、大型ショッピングモールまで徒歩圏という素晴らしいロケーションでした。
お部屋はシンプルな構造ですが、清潔で快適。騒音もありませんでした。
何よりフロントの方のご対応が素晴らしく、特にお昼にフロントで応対されている女性スタッフの方の心配りは、今までお見かけしたホテルスタッフの方の中でも一番だったと思います。
快適で安心なホテルですので、また近くへ伺う際には必ずリピートしたいと思いました。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<じゃらんスペシャルウィーク>スマ−ト素泊りプラン★駐車場無料・全室WiFi完備

• 返信日:2020/03/24

また、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝申し上げます。
今後もたするも様を始め、ご出張の疲れが少しでもとれて安心してお寛ぎ頂けますよう
私共スタッフは出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。
たするも様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

安定した宿泊です

いつもと同じように接客が良いです。
色々なホテルを利用していますが、接遇の安定感はトップクラスではないでしょうか。
気分よく泊まれます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割14】早めがお得!素泊りプラン★駐車場無料・全室WiFi完備

• 返信日:2020/03/16

いつもウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みとなります。
心から感謝申し上げます。
フラット様をはじめ、お越し頂く全てのお客様の
心に残る思い出の一ページをお手伝いさせて頂ければそれ以上に光栄な事はございません。
今後今以上にスタッフ一同精進してまいります。
本当にありがとうございます。
次回のご来館も心よりお待ち申しております。
フロントスタッフ 一同

• 39さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/08

良かった

デラックスツイン利用しました。部屋の鍵を開けるのに数分格闘しましたがコツをつかめばすぐ開けれます。照明が少ないのか夜は薄暗いと感じましたがバストイレも別れてて広くて使いやすかった。お部屋も綺麗に掃除してありフロントの方も丁寧で満足してます。朝食のバイキングは洋和があり
美味しく頂きました。次回も利用させてもらいます。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<早割30>早めがお得!【ちばの郷土料理】和洋朝食バイキング付プラン★駐車場無料・全室WiFi完備

• 返信日:2020/03/10

この度はウィシュトンホテル・ユーカリをご利用頂き、誠にありがとうございます。
御再訪お考えいただいているとのこと、大変に嬉しく思います。
より一層お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
フロント 高橋