宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  高知パシフィックホテル >

 >  智草さんの高知パシフィックホテルのクチコミ - 高知パシフィックホテル

JR高知駅より徒歩約2分◆高知自動車道高知IC車で約10分◆高知駅バスターミナルより徒歩約3分♪

高知パシフィックホテルのクチコミ・評価

智草さん

2011年3月宿泊
☆★2泊以上でお得な【連泊プラン2】★☆

智草さんの高知パシフィックホテルのクチコミ

部屋は思ったより広く、大きな机が設置されていたうえその前にある電灯も明るくちょっとした仕事をするのにももってこいでした。ダブルベッドも広くて寝心地がよかったです。部屋の備品や家具は過不足ありませんでした。
また、予定を変更して朝ご飯も和・洋いずれもいただきましたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
部屋の掃除等は行き届いてましたが、禁煙ルームなのに煙草の匂いがしました。すぐに部屋を替えてくださったので、変更後の部屋では快適に過ごせました。

高知パシフィックホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用賜わりまして誠に有難うございます。
客室設備の件、朝食内容の件において、お客様にご満足を頂けたようで私共も大変嬉しく存じております。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お部屋を変更して頂いた件に関しまして、お客様にご不便をおかけ致し誠に申し訳ございません。ご指摘を頂きました禁煙ルームにおきまして清掃、消臭の後の確認を徹底いたしております。
すべてのお客様に快適にお寛ぎ、ご満足頂ける空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々努力していく所存でございます。
また高知にご来高の予定の際は、ぜひ当ホテルをご用命頂けますよう宜しくお願い致します。
本日はご多忙の中、ご投稿を頂き有難うございました。
高知パシフィックホテル一同

返信日:2011/4/9