宿・ホテル予約 > 高知県 > 高知・須崎・南国 > 高知・春野 >

高知パシフィックホテルの口コミ・評判

 > 立地条件の良さ! - 高知パシフィックホテル

エリア:  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野

JR高知駅より徒歩約2分◆高知自動車道高知IC車で約10分◆高知駅バスターミナルより徒歩約3分♪

高知パシフィックホテルのクチコミ・評判

いっちゃんさん

立地条件の良さ!

いきなり計画した四国旅行で、ホテルを探してる時にこちらのホテルがヒットしました。ホテル自体は綺麗ですし、高知駅の近くということで、立地条件は最高だと思います。部屋もダブルベッドでゆったり寝ることが出来ました。浴室については、普通のビジネスホテルと特に変わりはありません。1泊朝食付きだったので、朝食を朝から食べに行ったのですが、朝食は本当に美味しかったです。従業員の方の対応もすごく良かったと思います。ただ一つネックになったところは、駐車場がいっぱいだったことです。念のため、車で行くことは伝えていましたが、ここまでいっぱいになるとは予想していませんでした。従業員に近くのコインパーキングを教えて頂き、そちらを利用しましたが、1泊700円と少し高い気がしました。都心に当たるからかもしれないですが…。駐車場以外であれば、何ら問題ないと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当館人気NO1】☆とっても美味しい朝食付プラン☆ ダブル 朝のみ

高知パシフィックホテルからの返信

この度は私共高知パシフィックホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場に関しまして、当ホテルでは平面駐車場に先着順でご案内させて頂いておりますが、しかし満車になった場合、近隣の有料駐車場へお客様の御負担で駐車して頂くようお願いしております。
有料駐車場料金は場所や時間にもよりますが、およそ700円〜1500円程度となっております。お客様のご理解と、ご協力をお願い致します。
今後ともお客様が快適に過ごせる空間を提供し続けられるよう、努力して参ります。
また高知にお越しの際は私共高知パシフィックホテルを宜しくお願い致します。