宿・ホテル予約 >  大分県 >  日田・天ヶ瀬・耶馬渓 >  日田・天ヶ瀬 >  プラザホテルフジノイ >

 >  日田駅、イオンに近い、便利ない立地 - プラザホテルフジノイ

JR日田駅・日田バスセンターより徒歩1分/大分自動車道日田I.Cより車で10分

プラザホテルフジノイのクチコミ・評価

ゆきなさん

◆朝食無料サービス◆Wi-Fi完備◆ビジネスにも便利♪<JR日田駅徒歩1分>

日田駅、イオンに近い、便利ない立地

キャッシュレス決済でお得に利用させていただきました。部屋はちょっと古めですが、要所をリニューアルされていて清潔感もあります。Wi-Fiが微妙だったこと、コンセントが少ないこと、浴槽周りに余裕がなくて物を置けないことが不便でした。トイレの蓋がないので、モノを落とさないかとドキドキしました。
でも、UCCのドリップポッドがあったので好印象。無料朝食もおいしかったです。日田駅、イオンにも近くて、この宿泊代ならばお値打ちだと思います。

3.3

プラザホテルフジノイ

プラザホテルフジノイの他のクチコミ

えりさん

子連れ旅行には、向かないです。

ゴールデンウィークに利用させて頂きましたが お部屋は、狭くベッドは、堅くて 体中 筋肉痛と枕がヘタリぎみで朝首が痛かったです。お部屋は、Wi-Fiが全く通っておらず使えなかったです。残念でした。部屋についてある お風呂も着替えを置くスペースがなく困りました。お風呂の換気は、凄く弱かったです。
部屋も子供が歩いて回って 足の裏が真っ黒になるくらい汚れてあり 残念でした。
駐車場は、近場に停める場所は、台数が限られてあるので 子連れやお年寄りの方は、少し遠くまで 歩かないといけないので 大変だとおもいます。そこも残念でした。
一番良かったのは、接客が良かったです。
接客が良く丁寧だったので 他が残念だったので 接客が際立つくらい良かったです。

プラザホテルフジノイの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK