宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  サンプラザホテル >

 >  牧志駅から徒歩6〜7分、崇元寺バス停1分 - サンプラザホテル

那覇空港から車で約15分、国際通りから徒歩約5分、ゆいレール「牧志駅」から徒歩約5分、新都心も徒歩圏内

サンプラザホテルのクチコミ・評価

有明海育ちのワラスボさん

2020年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】ボリューム満点!朝食ブッフェ付き☆

牧志駅から徒歩6〜7分、崇元寺バス停1分

コロナ禍で2度中止した後の沖縄旅行でした。楽しみにしていた9月11日からコザで開催予定の全島エイサーは早々に中止だったのですが、GO TO トラベルの利用をしての旅行でした。これまで当ホテルは何度も利用していたので、簡単に到着できました。
今回は初めて大浴場をゆっくり利用できました。
コロナの影響か、宿泊客は少なく静かでした。
翌朝の朝食会場入り口には、使い捨てのビニール手袋が用意されていました。その後、係の人が弁当を運んできてくれ、ご飯と味噌汁は自分で準備する形に変更となっていました。食べ終わって容器を係の方に渡そうとして、手を見たら素手でした。これにはビックリ。
コロナ対策のためバイキング中止と聞いていただけに、???

サンプラザホテルからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況下でのご利用感謝申し上げます。
今年はどこの地域でも同様ですがイベントなどはことごとく中止になってしまい何とも寂しい春夏でした。当館も感染拡大防止のため朝食内容の変更や大浴場の利用停止などご利用のお客様には大変残念な対応となった時期もありましたが今回ご指摘いただいた朝食スタッフの至らなさなどはお恥ずかしい限りです。今後はさらに気を引き締めて感染予防対策に努め皆様が安心してご利用いただける施設であるよう努めてまいりたいと思います。
いずれこの状況も落ち着いてくる日が来ると思います。その時はまた是非ご利用お願いいたします。

返信日:2020/10/2

サンプラザホテルのクチコミ一覧に戻る