レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全室フルキッチン付】暮らすように泊まるホテルステイ

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩2分、銀座線「浅草駅」徒歩6分、浅草寺至近の六区通り沿い

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・評判

なほさん

全体的に満足です

立地も浅草の中心で観光のしやすさ抜群でした。
お部屋も清潔感があり、ミニキッチン付きで
備品も充実していたので、かなり満足です。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】〜優雅なひとときをお届け〜クチコミ総合4.6の高評価(じゃらんネットで2016年度) ダブル 食事なし

ハイビスカスさん

よかったです

浅草周辺の観光で利用させていただきました。立地が良く、スーパーも近くにあり、料理の材料を調達するのも困りませんでした。また、部屋が綺麗で広くおすすめです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【素泊り】シンプルステイ♪ ダブル 食事なし

タツヤさん

とても良かったです

妻の友人が挙式の為、家族で利用させて頂きました。立地がとても良く、浅草周辺の観光でしたら、かなりオススメです。 浅草寺や、上野動物園など利用する際は負担も少なく観光出来ます。お部屋も使い勝手が良く、収納スペースも配慮されており、長期滞在される方が好んで使われるのが分かりました。コンシェルジュの方々も対応が素晴らしく、親切でした。また次回も是非利用させて頂こうと思います。周辺には食に関するもの全て揃っているので、食事は外で考えている方はコストも抑えられると個人的に感じました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊】2泊〜4泊限定連泊プラン♪♪★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

のぶちゃんさん

平成最後の日

夜10時頃 ホテル内の緊急放送があってちょっとびっくり。以前宿泊した時にリクエストした硬めの枕が用意されていて嬉しかったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

まーさん

立地も設備も大満足〜!

スカイツリーまでも頑張れば歩けます!浅草仲見世通りはめちゃめちゃ近くて最高の立地!
DVD持ち込んだり、ゆっくり過ごせてよかったです☆彡.。もう本当に住める〜!隣のカフェでの朝食もおいしくてよかった〜!チェックアウトの時間も遅いので、かなりゆっくりできました!
結構下の階だったので(リーズナブルなので文句はないです!!)、もっと上の階だったら景色とか見られたのかな?気になるのでまた行きたいです笑
ありがとうございました(*^^*)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪ ダブル 朝のみ

hookipakiteさん

定宿にしたい。

広さ、設備、清潔感、接客、料金もリーズナブルで申し分ありません。
キッチン付きの部屋はたまにありますが、こごまでちゃんと「使える」ものはなかなかありません。冷蔵庫も大きく、これならしばらく住めますね。
敢えて苦言を呈するなら、包丁の切れ味が悪いので研いでおいてほしい(笑)。そのくらいです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定★全部屋10%OFF!素泊まりプラン ダブル 食事なし

ソムリエさん

お気に入り

浅草の常宿。マンションタイプで非常に便利ですよ。3泊出張が多いので洗濯できるのは助かります。ヨシカミも直ぐそこ。

【2019年02月宿泊  出張】

ソムリエ様
いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテル設備をお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
「暮らすように泊まる」というコンセプトで皆様に快適にお過ごしいただけるよう、そしてより良いサービスをスタッフ一丸となり努めてまいります。
この度は大変ありがたいご投稿をいただいていたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
支配人 井田梨絵

てぃさん

夜景を楽しみたい方へ

広めのキッチンで料理し、夜景を見ながら食べました。スカイツリーと浅草寺がくっくり見えて、おススメです。スイートルームでないと、シャワーのみになりますが、気にならないければ快適に過ごせます。買い物できる施設も近くにあり、また利用したい宿です。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定】素敵な眺望確約☆二人だけの特別な時間♪(高層階) ダブル 食事なし

てぃ様
この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在はご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの特徴でもあります客室内のキッチンや、客室からのスカイツリーと浅草寺の景色は、
おかげさまで多くのお客様からご好評いただいております。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
この度は大変ありがたいご投稿をいただいていたにも関わらず、
ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
支配人 井田梨絵

寅次郎さん

家族で遅い正月休みをと利用しました。
空室があったとの事で、お部屋のグレードアップも
して頂いておりました。ありがとうございます。
付かず離れずの接客がスマートと思います。
アクセスや買い物等も至近で、大変便利でした。
又、利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

寅次郎様
この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の立地にもご満足いただけたようで何よりでございます。
浅草の雰囲気や街並みもお楽しみ頂けたでしょうか?
今後も気持ちよくお泊り頂けます様、より良いサービスをスタッフ一丸となり努めてまいります。
寅次郎様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げ、口コミ投稿への感謝を申し上げます。

kupicoさん

気に入りました

出張にも観光にも便利な立地。室内環境もキッチン付で広々しており寛げます。数日間の滞在でも問題ないでしょう。バスタブはありませんが、シャワーブースとして独立しているので狭いユニットに比べたらむしろ快適。非常にコストパフォーマンスに優れた施設だと感じました。
朝、昼、夜でめまぐるしく表情の変わる浅草仲見世周辺を堪能するための拠点としてもオススメできます。

【2019年02月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
室内設備並びにロケーションに関するお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
おっしゃる通り朝、昼、夜でめまぐるしく表情の変わる浅草ですが、季節によってもまた表情を変えます。
また違った季節にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サトさん

生活できる

キッチン付きが魅力でたまに利用します。
接客は素敵で部屋も清潔感溢れてます。
貸し出しのキッチン用品も充実していて生活できちゃいます。
また利用します。

【2019年02月宿泊  その他】

サト様
私共のホテル設備やサービスをお褒めいただきまして大変光栄に存じます。
「暮らすように泊まる」というコンセプトで皆様に快適にお過ごしいただけるような貸出用品も
多数ご用意しておりますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。
サト様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。
支配人 井田 梨絵

chichiさん

連泊には最高!

今回は友達4人と利用しました。家族旅行でも何回か来ましたが何時も楽しい旅行にしてくれるホテルです。お風呂は星3にしましたが今回はバスタブの無い部屋だった為です。また是非利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

chichi様
大変光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のデラックスルームとスイートルームのお部屋でしたらバスタブが備わっておりますので、
ぜひ次の機会にご予約いただけましたら幸いでございます。
chichi様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました。
支配人 井田 梨絵

sakuさん

広くて綺麗ですが…

部屋は清潔感があって広く、とても居心地は良かったです。
ただ洗面台が顔が洗いにくい形で、しかもまともにお湯が出ませんでした。シャワーも少しぬるかったです。
ミニキッチンや洗濯機付なので、ショートタイム利用ではもったいなかったです。
立地は最高なので、浅草を拠点に連泊するのには良いかもしれません。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ショートステイプラン♪チェックイン・アウト時間限定 ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

しかしながら、シャワーブースのご利用に御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見を参考により良いホテルにすべく精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致すとともに、口コミ投稿に感謝申し上げます。

joanaibaさん

満足

素晴らしいホテルでした。
部屋が広くきれいです。あとは、洗濯乾燥機が大変便利。
スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです。
駅からは少し距離がありますが。

【2018年09月宿泊  一人旅】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

スタッフ並びに設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
乾燥機付き洗濯機はお泊り頂いたお客様に、長期でお泊り頂く際に多くの荷物をお持ちにならなくても泊まれると大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊にも活躍したようで私共も嬉しい限りでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ソムリエさん

便利

浅草に宿泊が多いが、いつものホテルが取れず、今回初めて利用したが、とても快適で自炊できるキッチンが楽しかった。電磁コンロの使い方説明書と設置されている機種が違い戸惑ったのが要改善点。
ヨシカミも近く、銭湯も近い。飲み屋も窓越の下(^ω^)良いホテル見つけましたよ。

【2018年09月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

私共ホテルにご宿泊頂き、お部屋にございますキッチンで楽しい思い出ができたこと、大変嬉しく存じます。
IHに関しましては、設置しております説明書が異なるものでご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けすぐに点検し差し替えをさせて頂きました。ご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の不備にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、 当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シモさん

広々快適

賑やかな路地に面したホテルのため話し声が気になるかもとチェックインしましたが、まったく気になりませんでした。
地下鉄駅から少し歩きますが街並みを楽しむ余裕があれば非常に有意義な時間を過ごせる宿です。
今回は慌ただしい滞在でしたが、次回は少し余裕をもって楽しみます。
次の予約完了です。また宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

浅草の中心地・ロック通りに面しております為昼時は賑やかではございますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
また私共ホテルにお泊り頂くことで、浅草の雰囲気や街並みもお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
そのうえ、次回のご予約も頂戴できましたこと至極光栄でございます。
シモ様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げ、口コミ投稿への感謝を申し上げます。

あゆかさん

連泊おススメ

連泊のためキッチン付のホテルを探していたところ当ホテルをみつけました。清潔感があり、設備も充実していたのでよかったです。また利用しようと思います

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【連泊】★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

私共のホテルは、お部屋に乾燥機付き洗濯機やキッチン、アイロンなど長期滞在の際に必要な備品が揃っておりますので、今回のご宿泊にご不便なくお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今回のご宿泊にも活躍したようで安堵致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ただやんさん

出張で連泊利用

前週に引き続き利用させていただきました。部屋で簡単な自炊もできました。
今回は連泊で利用させていただきましたが、部屋にはシャワーだけしかないのでゆっくり湯船に浸かりたいと思ってたところ、近くに銭湯発見し利用しました。銭湯でゆっくり疲れもとれ広い部屋でゆっくり仕事の疲れもとれました。また利用されていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×朝食無料】ボーナスプラン♪夏休みのお得な旅を応援♪(お日にち限定) ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

再度レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご滞在にご満足頂き今回のご予約を頂戴できたようで私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、バスタブ付のお部屋が<スイートタイプ><デラックスタイプ>の2部屋タイプのみのご用意となっております。
今回は、近くの銭湯をご利用頂いたということで、浅草ならではの風情ある雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
次回ご予約時にはぜひ上記のお部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
また違ったビーコンテ浅草のご滞在をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとございました。

ただやんさん

出張で利用

浅草寺のすぐ近くで観光地のど真ん中に立地されており、非常にリラックスできるホテルです。洗濯機、コンロもあり便利な部屋で気に入りました。
また利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地並びに設備へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「暮らすように泊まる」がコンセプトのホテルでございますので、それをお客様に実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

じゅんじゅんさん

のんびり浅草旅

1人でゆっくりしたかったので、クチコミ評価の高かったこちらのホテルを選びました。
広々としたお部屋で、ゆったり過ごせました。間違いありませんでした!
また足を運びたいと思うホテルです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★ ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

浅草での旅行に私共ホテルをお選び頂き、ご宿泊にも大変ご満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ビーコンテ浅草の周りにはたくさんの飲食店が軒を連ねておりますので、浅草の風情ある街並みと共にお食事もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、徒歩圏内にも浅草の名所がございますので、じゅんじゅん様の観光にも一役買ったのではないでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

あーさん

キッチン付お部屋がこの価格!

仕事で2泊利用しました。
ウイークリーマンションタイプのお部屋をホテル利用しているみたいです。
設備とスタッフさんの対応満足です。
一つ問題点を挙げるなら部屋に異臭がする事です。
そちらもフロントに言えば消臭対応してくれますが、
2泊目の外出から戻った際にも異臭が立ち込めていたので
下水が何か慢性的な臭いが染み付いているかもですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

スタッフ並びに、設備へのお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋の異臭についてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐにお部屋の臭いを確認し、点検ならびに清掃等の対応をさせて頂き改善致しました。
今後、このような御不便をお掛けしないよう管理を徹底致してまいります。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

ボソさん

レンタサイクル

二泊しておおむね満足でしたが、一点だけ。
レンタサイクルが0900-2100の間しか利用できず、夜間の移動が不便でした、
24時間通しで利用できるようにならなければ、再度利用することはないかと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

レンタサイクルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、レンタルのお時間に限りがありご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお貸出し対応できるよう、フロントの営業時間内のみの貸し出しとなっております。
今後のサービスや貸出管理等の改善に向け、頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。

YUUさん

星5 つ!絶対。

I’m staying in B:conte for 2 nights, celebrating my boyfriend’s birthday. It’s my 4th time staying in this hotel. Undoubtedly I will come again if I travel to Tokyo. Everything is great...!! Staff are friendly & polite. Access to metro station takes 10mins walk, but I think it is a great walking time length to feel the retro atmosphere of Japan.

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ビーコンテ浅草 Rie Ida facility managerからの返信

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here.
It is our pleasure that you have spent nice time with your boy friend, hopefully it become memorable day at this time too.
Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.
Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa