レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全室フルキッチン付】暮らすように泊まるホテルステイ

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩2分、銀座線「浅草駅」徒歩6分、浅草寺至近の六区通り沿い

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・評判

sakuさん

広くて綺麗ですが…

部屋は清潔感があって広く、とても居心地は良かったです。
ただ洗面台が顔が洗いにくい形で、しかもまともにお湯が出ませんでした。シャワーも少しぬるかったです。
ミニキッチンや洗濯機付なので、ショートタイム利用ではもったいなかったです。
立地は最高なので、浅草を拠点に連泊するのには良いかもしれません。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ショートステイプラン♪チェックイン・アウト時間限定 ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーブースのご利用に御不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見を参考により良いホテルにすべく精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致すとともに、口コミ投稿に感謝申し上げます。

joanaibaさん

満足

素晴らしいホテルでした。
部屋が広くきれいです。あとは、洗濯乾燥機が大変便利。
スタッフさんの御対応も良くてお気に入りのホテルです。
駅からは少し距離がありますが。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】2泊〜4泊限定連泊プラン♪♪★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

スタッフ並びに設備へのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
乾燥機付き洗濯機はお泊り頂いたお客様に、長期でお泊り頂く際に多くの荷物をお持ちにならなくても泊まれると大変ご好評頂いております。
今回のご宿泊にも活躍したようで私共も嬉しい限りでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ソムリエさん

便利

浅草に宿泊が多いが、いつものホテルが取れず、今回初めて利用したが、とても快適で自炊できるキッチンが楽しかった。電磁コンロの使い方説明書と設置されている機種が違い戸惑ったのが要改善点。
ヨシカミも近く、銭湯も近い。飲み屋も窓越の下(^ω^)良いホテル見つけましたよ。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定★全部屋10%OFF!素泊まりプラン ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

私共ホテルにご宿泊頂き、お部屋にございますキッチンで楽しい思い出ができたこと、大変嬉しく存じます。
IHに関しましては、設置しております説明書が異なるものでご迷惑お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を受けすぐに点検し差し替えをさせて頂きました。ご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の不備にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、 当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

シモさん

広々快適

賑やかな路地に面したホテルのため話し声が気になるかもとチェックインしましたが、まったく気になりませんでした。
地下鉄駅から少し歩きますが街並みを楽しむ余裕があれば非常に有意義な時間を過ごせる宿です。
今回は慌ただしい滞在でしたが、次回は少し余裕をもって楽しみます。
次の予約完了です。また宜しくお願い致します。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】〜優雅なひとときをお届け〜クチコミ総合4.6の高評価(じゃらんネットで2016年度) ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

浅草の中心地・ロック通りに面しております為昼時は賑やかではございますが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
また私共ホテルにお泊り頂くことで、浅草の雰囲気や街並みもお楽しみ頂けたご様子大変嬉しく存じます。
そのうえ、次回のご予約も頂戴できましたこと至極光栄でございます。
今後も気持ちよくお泊り頂けます様、より良いサービスをスタッフ一丸となり努めてまいります。
シモ様に再度お会いできますことを心よりお待ち申し上げ、口コミ投稿への感謝を申し上げます。

あゆかさん

連泊おススメ

連泊のためキッチン付のホテルを探していたところ当ホテルをみつけました。清潔感があり、設備も充実していたのでよかったです。また利用しようと思います

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【連泊】★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

私共のホテルは、お部屋に乾燥機付き洗濯機やキッチン、アイロンなど長期滞在の際に必要な備品が揃っておりますので、今回のご宿泊にご不便なくお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今回のご宿泊にも活躍したようで安堵致しました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ただやんさん

出張で連泊利用

前週に引き続き利用させていただきました。部屋で簡単な自炊もできました。
今回は連泊で利用させていただきましたが、部屋にはシャワーだけしかないのでゆっくり湯船に浸かりたいと思ってたところ、近くに銭湯発見し利用しました。銭湯でゆっくり疲れもとれ広い部屋でゆっくり仕事の疲れもとれました。また利用されていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×朝食無料】ボーナスプラン♪夏休みのお得な旅を応援♪(お日にち限定) ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

再度レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前回のご滞在にご満足頂き今回のご予約を頂戴できたようで私共も大変嬉しく存じます。
私共のホテルは、バスタブ付のお部屋が<スイートタイプ><デラックスタイプ>の2部屋タイプのみのご用意となっております。
今回は、近くの銭湯をご利用頂いたということで、浅草ならではの風情ある雰囲気をお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
次回ご予約時にはぜひ上記のお部屋タイプのご利用もご検討くださいませ。
また違ったビーコンテ浅草のご滞在をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとございました。

ただやんさん

出張で利用

浅草寺のすぐ近くで観光地のど真ん中に立地されており、非常にリラックスできるホテルです。洗濯機、コンロもあり便利な部屋で気に入りました。
また利用させていただきます。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地並びに設備へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「暮らすように泊まる」がコンセプトのホテルでございますので、それをお客様に実感して頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもより一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

じゅんじゅんさん

のんびり浅草旅

1人でゆっくりしたかったので、クチコミ評価の高かったこちらのホテルを選びました。
広々としたお部屋で、ゆったり過ごせました。間違いありませんでした!
また足を運びたいと思うホテルです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★ ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

浅草での旅行に私共ホテルをお選び頂き、ご宿泊にも大変ご満足を頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
ビーコンテ浅草の周りにはたくさんの飲食店が軒を連ねておりますので、浅草の風情ある街並みと共にお食事もお楽しみ頂けたのではないかと存じます。
また、徒歩圏内にも浅草の名所がございますので、じゅんじゅん様の観光にも一役買ったのではないでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

あーさん

キッチン付お部屋がこの価格!

仕事で2泊利用しました。
ウイークリーマンションタイプのお部屋をホテル利用しているみたいです。
設備とスタッフさんの対応満足です。
一つ問題点を挙げるなら部屋に異臭がする事です。
そちらもフロントに言えば消臭対応してくれますが、
2泊目の外出から戻った際にも異臭が立ち込めていたので
下水が何か慢性的な臭いが染み付いているかもですね。

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

スタッフ並びに、設備へのお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご滞在中にお部屋の異臭についてご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受けすぐにお部屋の臭いを確認し、点検ならびに清掃等の対応をさせて頂き改善致しました。
今後、このような御不便をお掛けしないよう管理を徹底致してまいります。
またの機会を心よりお待ち申し上げております。

ボソさん

レンタサイクル

二泊しておおむね満足でしたが、一点だけ。
レンタサイクルが0900-2100の間しか利用できず、夜間の移動が不便でした、
24時間通しで利用できるようにならなければ、再度利用することはないかと思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

レンタサイクルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、レンタルのお時間に限りがありご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフがお貸出し対応できるよう、フロントの営業時間内のみの貸し出しとなっております。
今後のサービスや貸出管理等の改善に向け、頂戴しましたご意見を参考にさせて頂きます。

YUUさん

星5 つ!絶対。

I’m staying in B:conte for 2 nights, celebrating my boyfriend’s birthday. It’s my 4th time staying in this hotel. Undoubtedly I will come again if I travel to Tokyo. Everything is great...!! Staff are friendly & polite. Access to metro station takes 10mins walk, but I think it is a great walking time length to feel the retro atmosphere of Japan.

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ビーコンテ浅草 Rie Ida facility managerからの返信

We are truly honored to have been chosen out of the many choices here.
It is our pleasure that you have spent nice time with your boy friend, hopefully it become memorable day at this time too.
Your kind encouragement will service to rejuvenate us to aspire to greater heights of service. We presume you have enjoyed your visit and we look forward to your next trip here. Once again, we would like to express our sincere thanks for choosing our place.
Best Regards,
Rie Ida facility manager B:CONTE Asakusa

のんたんさん

第2の家

本当によく利用させて頂いているので、そろそろ書くこともなくなって来ました。確実に言えることは、泊まる度にホテルや周辺環境にも慣れ、次第に自分の家かと錯覚する位になって来ました。安心して泊まれます。

【2018年05月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。
第2の家さながらにお過ごしいただいているとのこと、この上なく嬉しいお言葉でございます。
今後も変わらずご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたビーコンテ浅草をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

まーぼーさん

とても良かった!

家族旅行にて利用しました。お部屋も広く快適でとても良い部屋でした。収納もあり、キッチンや洗濯機もあり中長期滞在には最適だと思います(^^)

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】カフェレストランでゆったり朝食♪ ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室内設備へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
ご家族でゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草へご宿泊いただけますと幸いでございます。

Peggyさん

キッチン付きで立地が良い

今回で3回目の宿泊です。部屋が清潔ですが前回よりはちょっと古くなった気がします。キッチン付きで自炊することができて良かったです。近くのROXにスーパー、100均などがあるのでとても便利です。ただ駅から歩いて結構距離があり、雷門付近は観光客が多く荷物を持って移動するのがちょっと大変でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

いつもレジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは浅草観光地の中心にございます為、周辺に24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が多くございます。お部屋で料理をされる方にも外食を楽しみたい方にもご満足いただける立地かと存じます。
駅からですが、当ホテルは銀座線田原町駅・つくばエクスプレス浅草駅よりのアクセスも大変良い立地となっております。こちらからお越しいただければ混雑は避けられるかと存じますので、次回お越しいただく際はご検討くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひビーコンテ浅草をご利用くださいませ。

さゆりさん

2回目の利用でした

以前恋人の誕生日に利用し喜ばれたので、今年も利用させて頂きました。
近くに24時間営業のスーパーがあるので、買い出しにも便利ですし、フロントや清掃の方が笑顔で挨拶をしてくださるので、気持ちよく利用させて頂きました。
調味料は販売(レンタル希望><)ですが、その他一通りの調理器具は揃っています。
一緒に料理をしたり、2人暮らしをしているような楽しい時間を過ごせました!
また利用させて頂きます。ありがとうございました^ ^

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【素泊り】シンプルステイ♪ ツイン 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

また、お連れ様のお誕生日のお祝いに私共のホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。
今回のご滞在も満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
調味料に関しましては、衛生面を考慮し、レンタルを行わず各150円の販売のみとさせていただいております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
それでは、ぜひまた機会がございましたらビーコンテ浅草へお越しくださいませ。

シュリさん

キッチン付きで  素敵

どうしても  キッチン付きに泊まりたいひとには  最高です。
価格も手頃なうえ  部屋中に洗濯機もあり
近くに24時間スーパー等色々
また  使いたいです。

【2018年05月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「暮らすように泊まる」をコンセプトとしており、全部屋にキッチン、炊飯器や電子レンジ・洗濯機等の家電が揃っております。
また徒歩5分圏内に24時間営業のスーパーやコンビニも多くございますので、まるで自宅のようにお過ごしいただくことが可能でございます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
レジンデンシャルホテル ビーコンテ浅草

マミィさん

都内散策で利用しました。

お部屋が清潔にしてあり とても快適に過ごせました。都内に来る時にはまた利用したいです。シャワーのみですが これからの季節は十分かな

【2018年04月宿泊  一人旅】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジンデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ぜひ、清掃スタッフに申し伝えさせていただきます。
バスルームですが、当ホテルはスイートルームとデラックスルームのみバスタブが付いてございます。宜しければ、こちらのお部屋タイプへのご宿泊もご検討くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回も快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

n3f28さん

のんびりできる

レイトチェックアウトなのが良かったです。
外の賑やかさはせず、部屋もきれいだった。
ところどころ建物自体が古いのかと思うところもあったが、キッチンもありお部屋でのんびり過ごせたのが良かった。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル限定×おこもりステイ♪【最大27時間ステイ】翌18:00レイトチェックアウトプラン♪ ツイン 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました土曜日限定の18:00レイトチェックアウトプラン、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今年で築7年の当ホテル、所々古くなってしまっている部分はございますが、日々清掃や修繕を行い、ご不便なくお過ごしいただけますよう努めております。
ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

juさん

便利な、次回は再び滞在したい、カウンターのスタッフはフレンドリーで、部屋は広く、周りの人生は良いです

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室並びにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまたご旅行、ご出張の機会がございましたら、ビーコンテ浅草をご利用頂きますと幸いでございます。
レジンデシャルホテル ビーコンテ浅草

えりかさん

部屋が綺麗

2月下旬平日から土曜まで2泊しました。
チェックインは男性の方がしてくれましたが、あまり愛想は良くなかったと感じました。
部屋の方は使い勝手がよく、とても綺麗に清掃されていてとても心地よかったです。
2日目はECO清掃を頼みましたが、ナイトウェアもシーツも綺麗にまた敷いて頂いてよかったです。
ただ、2日目の朝、6:50に電話がなりました。
多分モーニングコールをどこかの部屋と間違えたのだと思います。
そんな早い時間に起きる予定もなかったので電話で起こされるのはとても不快でした…
その後謝罪もなく、少しモヤモヤした気持ちでチェックアウトをしました。
人にも間違いはあるので仕方ないことではあるでしょうが、謝罪の一言でもいただけたらよかったのでは?と思いました。
雷門も近いですし浅草利用にはうってつけのホテルだと思います。
この度はありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【朝食付き】カフェでゆったり朝食♪ ツイン 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

チェックイン対応並びにご滞在2日目の早朝と立て続けに、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではモーニングコールは承っていない為、なぜこのようなことが起こってしまったのか事実関係を早急に確認すると共に今後このようなことがないよう徹底及び指導して参ります。また、快適にご滞在いただけるよう接客やサービスに関しまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

megさん

わずらわしさ0

出張にて利用。空港へのアクセスもよく、コンシェルジュの対応もスムーズで快適に過ごせました。コンシェルジュ不在時間もICカードで管理されてらのでセキュリティも安心でした

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス限定】ショートステイプラン♪ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、並びにスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルはコンシェルジュ営業時間が朝7時〜夜9時となっておりますが、入口にオートロックが掛かっており、お客様がお持ちのカードキーで解錠していただくシステムとなっておりますので、夜間でも安心いただけるかと存じます。
ぜひまた機会がございましたらビーコンテ浅草をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。