レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

【全室フルキッチン付】暮らすように泊まるホテルステイ

つくばエクスプレス「浅草駅」徒歩2分、銀座線「浅草駅」徒歩6分、浅草寺至近の六区通り沿い

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草のクチコミ・評判

3.3

マミィさん

都内散策で利用しました。

お部屋が清潔にしてあり とても快適に過ごせました。都内に来る時にはまた利用したいです。シャワーのみですが これからの季節は十分かな

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】〜優雅なひとときをお届け〜クチコミ総合4.6の高評価(じゃらんネットで2016年度) ダブル 食事なし

n3f28さん

のんびりできる

レイトチェックアウトなのが良かったです。
外の賑やかさはせず、部屋もきれいだった。
ところどころ建物自体が古いのかと思うところもあったが、キッチンもありお部屋でのんびり過ごせたのが良かった。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル限定×おこもりステイ♪【最大27時間ステイ】翌18:00レイトチェックアウトプラン♪ ツイン 食事なし

juさん

便利な、次回は再び滞在したい、カウンターのスタッフはフレンドリーで、部屋は広く、周りの人生は良いです

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Photogenic】「ちょっとだけ贅沢」なご褒美プラン ダブル 食事なし

えりかさん

部屋が綺麗

2月下旬平日から土曜まで2泊しました。
チェックインは男性の方がしてくれましたが、あまり愛想は良くなかったと感じました。
部屋の方は使い勝手がよく、とても綺麗に清掃されていてとても心地よかったです。
2日目はECO清掃を頼みましたが、ナイトウェアもシーツも綺麗にまた敷いて頂いてよかったです。
ただ、2日目の朝、6:50に電話がなりました。
多分モーニングコールをどこかの部屋と間違えたのだと思います。
そんな早い時間に起きる予定もなかったので電話で起こされるのはとても不快でした…
その後謝罪もなく、少しモヤモヤした気持ちでチェックアウトをしました。
人にも間違いはあるので仕方ないことではあるでしょうが、謝罪の一言でもいただけたらよかったのでは?と思いました。
雷門も近いですし浅草利用にはうってつけのホテルだと思います。
この度はありがとうございました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【朝食付き】カフェでゆったり朝食♪ ツイン 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン対応並びにご滞在2日目の早朝と立て続けに、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではモーニングコールは承っていない為、なぜこのようなことが起こってしまったのか事実関係を早急に確認すると共に今後このようなことがないよう徹底及び指導して参ります。また、快適にご滞在いただけるよう接客やサービスに関しまして、頂きましたご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。
口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

megさん

わずらわしさ0

出張にて利用。空港へのアクセスもよく、コンシェルジュの対応もスムーズで快適に過ごせました。コンシェルジュ不在時間もICカードで管理されてらのでセキュリティも安心でした

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス限定】ショートステイプラン♪ ダブル 食事なし

のんたんさん

第二の家です

ここに泊まると、暮らすために必要なものはほぼ全て揃っていますので、出来るだけ身軽に訪れることができます。今回も1泊分しか着替えを持たず行きましたが、洗濯機も部屋に常設されているので、問題なく過ごせました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】2泊〜4泊限定連泊プラン♪♪★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

タチさん

快適でした。

大雪の可能性が高くなり、急遽検索して予算以内だったので泊まりました。入り口は雪のせいもありわかり難かったです。しかし、とても良いお部屋で最上階でした。キッチンや洗濯機など、きれいで今回は使いませんでしたが、次回は利用したいです。バスタブがないのだけが残念でしたが、シャワーは水圧も強くて良かったです。次回は早めにバスタブ付きの部屋を予約したいと思います。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】お部屋お任せプラン♪全部屋キッチン付き★ ダブル 食事なし

ガチャピンさん

クリスマス

都内のいくつものレストランを検索しましたが、どこも今一歩「これだっ!」っていうお店がなく、考えた結果自分達で好きなものを持ち込み料理のできるホテルを検索し、こちらに一泊しました!
好きなお酒や食材を少し贅沢に購入してもレストランで飲食するよりはグッとリーズナブルな価格で済みましたし、何といっても自分たちの好みの物が食べられる!
いつも観光客の多い浅草ですが、その日は部屋の空きがあり予約もスムーズに取れました、フロントはアジア系の方でしたが、日本語も上手で難なくチェックイン!
お部屋は広くはありませんが、清潔感はありました。調理器具や食器も最低限は揃っていたので特に問題はありませんでしたが、調味料に関しては塩・胡椒までも有料なのには驚きました!
お風呂とトイレは別ですが決して広くはありません・・・
新婚気分・同棲気分を味わうには良いホテルです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】低層階だから安い!部屋数限定・禁煙のみ(2階フロア) ダブル 食事なし

ぱちさん

出張を

浅草に出張だったのですが、家族を連れて行きました。家の延長という感じて落ち着きました。難点は、トイレの場所です。トイレに簡単な手洗いはついているのですが、石鹸を使ってのちゃんとした手洗いはできません。その際は、一番奥の洗面台まで行かなければならず、面倒でした。また、お風呂も自動お湯張り等ついていると尚良いと思いました。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】〜優雅なひとときをお届け〜クチコミ総合4.6の高評価(じゃらんネットで2016年度) ツイン 食事なし

のんたんさん

荷物を減らせます

久しぶりに利用させていただきました。相変わらず清潔感のある過ごしやすい空間でした。部屋に洗濯機が備え付けられており、アイロンなど生活に必要なものは揃っているので、1泊分の荷物で済み助かりました。東京出張の際は、また利用したい宿です。

【2017年12月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

お部屋の設備ならびに、お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のお部屋には全室にキッチン、洗濯乾燥機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジとまるでご自宅の様にお過ごし頂ける様な設備が整っております。
短期・長期ともに出張にたくさんのお荷物をお持ち頂かなくとも快適にご宿泊頂けるかと存じます。
またの機会がございましたら、是非ビーコンテ浅草のご利用をご検討くださいませ。
口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヒロさん

立地がよい

浅草寺すぐ。観光には抜群の立地。フロントの営業時間が決まっているのと、 バスタブがないことを許容できるのであれば良い宿。

【2017年11月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、レジデンシャルホテルビーコンテ浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
徒歩圏内に浅草寺があり、浅草の名所も点在しております為、観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当ホテルの営業時間について貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間が朝の7時から夜の21時までとございますが、21時以降のご到着が遅くなる場合は事前にご連絡を頂きましたら、夜間警備スタッフによるお手続き方法をご案内させて頂き対応いたしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
尚、当館にはバスタブ付のお部屋タイプもご準備あり、デラックスタイプ(2階のみ)とスイートタイプのお部屋のみでございますがバスタブ付でのお部屋となっております。
他のお部屋に比べ、スイートルームはなかなかご利用が難しいとは存じますが、当館1室のみのデラックスタイプですと比較的お手軽にご利用頂くことが出来るかと存じます。
是非機会が御座いましたら、こちらのお部屋タイプでのご宿泊もご検討くださいませ。
別途、近隣にございます銭湯のご利用もおすすめ致しております。
近年では、銭湯に行く機会もめっきり減り、減少の一途を辿っております銭湯業界ではございますが、下町浅草のお楽しみ方のひとつでもあるかと思います。
宜しければフロントにてご案内させて頂きますので、是非お問い合わせくださいませ。
それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

yitingさん

we like it

it is very nice room
there are many things in room
you can cook
we enjoy the good day in Japan

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

Dear Mr./Ms.yiting,
Thank you very much for taking time to give us your review.
We are glad to hear that you enjoyed the facilities of our hotel.
Please visit asakusa a lovely place in Tokyo again.
We are looking forward to welcoming you in near the future.
Best Regards,
Mey Monyrath
B:CONTE Asakusa

咲季さん

すごい…

今回彼氏の誕生日で利用しました。
お部屋で手料理が作れて目の前にスカイツリーが見える1番上のお部屋にしていただき私も彼氏も大変満足できました。
ベットもちょうどいい広さで冷蔵庫も2人でならちょうどいい大きさです。
帰りにつまらないものですがとちょっとしたプレゼントまでご用意いただきありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいと思っています。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】平日のデートにおススメ♪素敵な眺望確約☆二人だけの特別な時間♪(高層階) ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人でお作り頂いたお料理と共に素敵な1日をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋は、今回「エグゼクティブ」のお部屋でご予約を頂いておりましたので、高層階のお部屋にてご案内をさせて頂いておりました。
お部屋の仕様等もお気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後も、より快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿にお時間を頂きましてありがとうございました。

れいかさん

同棲気分を味わいたい人におすすめ

お部屋の中はいたってシンプルですが、清潔感があり良かったです。また、今回は彼氏の誕生日に使わせていただいたのですが、その旨を先にお伝えしたところちょっとしたプレゼントをいただけたりなど、サービス面も非常に良かったです。ただ、部屋の位置が悪かったからか窓を開けると隣のビルの壁が目の前に…部屋の作り上しょうがないと思いますが景色が見えれば素敵だったと思ったので星4つです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【素泊り】シンプルステイ♪ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度は、お連れ様のお誕生日という特別な日にレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面におきましては、お喜び頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、今回お選び頂きました「スタンダード」タイプのお部屋は全室隣のビルに面しているお部屋の為、景観はないお部屋となっております。
次回は景観をご希望でございましたら、「エグゼクティブ」もしくは「プレミアム」タイプのお部屋でご予約を頂きますとお部屋からの眺めもお楽しみ頂けるかと存じます。
尚、当館には眺望は望めませんが浴槽付きの「デラックス」タイプや六区通り沿いの景観で浴槽のついている「スイート」タイプのお部屋も御座いますので、今後お部屋選びのご参考にして頂けると幸いです。

のんちゃんさん

自宅の様な安心感が良かったです。

スーペリアスタジオを利用しての連泊でした。写真で見ていたよりも広々としており、ワンルームマンションの一室のような安心感や、充実したキッチンで大変満足して利用出来ました。
2口のIHヒーターに、片手鍋、フライパンが予め用意されており、軽い調理くらいであれば問題なく可能です。
両手鍋をレンタルして煮込み料理も行いましたが此方も問題無く。
ホテル近くには徒歩5分圏内に西友とドンキホーテもあり、買い物も不十分なく可能です。
ホテル内に調味料類が無く、買い出しが必須となりますので短期連泊の場合は調味料が必ず余る為そこが不便と感じた部分でしょうか。ホテルに基本的な調味料類各種150円で購入出来ますが、100均製品もありましたので気になる方はお近くのスーパーで購入をオススメします。
過去の口コミにはスタッフの対応も悪いとあり、少し不安でしたが全くそういったことも無く笑顔でしたしお言葉に関しても含め、気持ちのいい対応をして下さったと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期得割】☆早割28プラン☆【連泊】★清掃ナシ★ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
今後もより快適にご滞在頂けます様、より一層サービスの向上またスタッフ教育に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿にて貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうござました。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。

サトさん

とてもキレイ

キッチン利用で誕生日お祝いをしたのですが、色んなものが揃っていてとても便利でした。さらにはホテルの独特な匂いもなく、良い香りでリラックスできました。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ショートステイプラン♪チェックイン・アウト時間限定 ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

手料理と共に素敵な1日をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

ションさん

何度行っても落ち着きます

今回で4回目の利用でした。一泊だけの旅でしたから台所も洗濯機も使いませんでしたが、前日予約にもかかわらずショートステイプランということで格安でした。次も是非利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

いつもレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はショートステイプランでございましたので、通常に比べ幾分かご滞在時間が短い分お安くお泊り頂けるプランでございましたが、快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
今後もより快適にご滞在頂けます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
これからも、私共ビーコンテ浅草へ変わらぬご愛顧を頂けますよう、お願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうござました。

たぬぅーさん

とにかくまったり過ごせて快適!

女子会で利用しました!
現実忘れてのんびりしようとこちらを選びました!
部屋の中にキッチン、洗濯機、DVDプレイヤーが付いていてとても便利で快適にすごせました!お部屋もキッチンも広くて、とても綺麗でした。
トイレバス別なのも嬉しかったです!
強いて言えば、バスタブもあると嬉しいかな〜という感じでした。
場所も駅から近くスーパーやコンビニ、TSUTAYAなども近くにあるので助かりました!
また利用したいです!

【2017年07月宿泊  友達旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は女子会でのご宿泊に私共ビーコンテ浅草をお選び頂けた様で大変光栄でございます。
ご滞在中は快適にお友達との楽しいお時間をお過ごし頂けた様で、嬉しく拝読致しました。
また、新たに「女子旅プラン」をじゃらん限定のお得なプランとして販売致しており、数々の特典がついており女子旅をよりお楽しみ頂けるプランとなっております。
是非、また女子会でのご宿泊の機会がございましたらこちらのプランもご検討くださいませ。
バスルームに関しましてはスイートルームとデラックスタイプのお部屋をご予約頂きますと、バスタブ付のお部屋となりますので、次回のご宿泊の際にはご参考にして頂きますと幸いでございます。
それでは、またのご宿泊を頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

モンティーさん

とてもよい

浅草寺からかなり近く、とても良い!
しかし入り口が分かりづらいかな??
ミニキッチンもあり、連泊にはもってこい。

【2017年07月宿泊  出張】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

ご滞在では心地よくお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の仕様などはお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
お越し頂く際は当館のエントランスが分かりづらかった様で、ご不便をお掛けいたしました。
当方のホテルは六区通りに面しており、立地は浅草の中心地ということもあり大変ご好評を頂いておりますが、エントランスが通りから奥まったところにございます為に見逃されるお客様をいらっしゃるようでございます。
今後、何か改善していけます様、頂戴致しました貴重なご意見はしっかりとスタッフ間で共有させて頂きます。

かおさん

毎年一回は利用します。

彼氏の誕生日のお祝いで毎年使わせて頂いています。
清潔で周りの部屋の音も聞こえないので、快適です。
近くにドンキホーテ、スーパーなどもあるので食材などの調達も便利です。
また来年も使わせて頂きたいです!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★春旅におすすめ★キッチン付き客室でゆっくり過ごすチェックアウト正午プラン♪ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度はレジデンシャルホテル ビーコンテ浅草へご宿泊及び口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
毎年、お連れ様のお誕生日に私共ホテルをお選び頂きまして誠に光栄でございます。
今後も日頃よりご愛顧賜れますよう、一層サービス向上に努め、より快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

しゆさん

キッチン付!綺麗なホテル

まるで1Rマンションにきているかのようなキッチン付ホテルです。
一通りの料理器具や食器が置いてあり、パジャマやステレオ、DVDプレイヤーもついてて快適でした。
欲を言えばシャワールームしかないのが残念。
ホテル下はホッピー通りでしたが夜も音は気になりませんでした。
この清潔感にしては価格も安いと感じました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★夏旅におすすめ★キッチン付き客室でゆっくり過ごすチェックアウト正午プラン♪ ダブル 食事なし

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

ご滞在では、ごゆっくりのお部屋でのお時間をお楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、今回お泊り頂いたお部屋が4階のホッピー通り沿いのお部屋でございましたが、夜は特に問題なくお休み頂けた様で安堵致しました。
浴室に関しては、バスタブ付のお部屋も一部ございますので、次回は是非そちらのお部屋もご一考頂けますと幸いでございます。
今後も今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後も一層ご期待に応えられますよう精進して参ります。

トムさん

マンションのような雰囲気でキレイな部屋

フロントのスタッフの方の対応もよくチェックインも情報が既に記載されておりスムーズでした。
白を基調した部屋で今回はキッチンがある部屋がよくてここを予約しましたが、キッチンも広く使い勝手がよくよかったです!
また洗濯乾燥機もあり、使ってみましたが乾燥も静かで音を気にせず使えました。
備え付けのシャンプー類もとてもいい香り!
全体的にキレイなでしたが、喫煙可能な部屋であったのもあり、エアコンの吸い込む口と空気清浄機の吸い込むと吹き出し口のホコリがたまっていたのがもったいなく感じました…
朝食件付きでホテル1Fのカフェでの朝食は美味しかったです。また利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【日曜・月曜限定】★朝食無料プラン★ ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘につきましては、既に清掃スタッフと共有し直ちに対応をさせて頂きました。
今後はしっかりとした指導を行いながら、このような事がない様、改善に努めさせて頂きます。
その他の点におきましては、過分なお褒めのお言葉頂戴致しましたのに、大変申し訳ございませんでした。
是非とも、これに懲りずまたのご利用を頂けますよう、スタッフ一同精進致します。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

にわいちさん

とても気持ちの良いホテルです

ここはとても気に入っているホテルで、何度も宿泊しています。キッチンも充実しているので、料理も問題なく作れますし、部屋に乾燥機付き洗濯機もあるので、長期滞在も不自由なし。いつも1泊ですが、勿体無いくらいの施設だと思います。

【2017年07月宿泊  その他】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
日頃よりご滞在の際は、快適にお過ごし頂けているご様子で大変安堵致しました。
また、身に余る好評価を頂き、誠に嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より快適に居心地の良いご滞在を提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
それでは、またのご利用を心よりお待ち致しております。

卓也さん

少し変わったお泊りデートで

キッチン付ということでスペーペリアタイプの部屋を借りました。
浅草をぶらぶらして、スーパーで買い物。その後、部屋で彼女の手料理を食べるという、いつもと違ったお泊りデートが楽しめます。
綺麗なビジネスホテルにキッチンが付いた感じ。部屋はとても綺麗で二人だけでしたら部屋の広さも充分です。テレビも大きく近くのツタヤでDVDを借りてダラダラ過ごすことができます。西友も徒歩2〜3分のところにあり、買い物はそこで。コンビニもすぐ近く。
キッチンはIHの二口。本格的な料理をするわけではなければ、広さはじゅうぶん。
塩、コショウ、油、キッチンペーパーなど簡単なものはフロントで購入可能。
調味料の種類がもっとあると助かりますね。
食器類は一通りは揃ってます。
風呂は湯船はなくシャワーのみ。シャワー室としては広めです。外国人をターゲットにしてるからかな?

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
調味料に関しましては、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
よりお客様のニーズにお応えしていける様、頂戴致しましたご意見を参考により良いサービスづくりに努めてまいります。
浴室はスイートルームとデラックスタイプのお部屋のみバスタブ付の浴室のあるお部屋となっており、その他のお部屋タイプは全てシャワーのみの浴室ではございます。
是非次回ご宿泊の際は、バスタブ付のお部屋でのご宿泊もご検討くださいませ。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

umillitaさん

新築の部屋を借りたような時間を楽しめる

キッチン、電化製品が揃っているお部屋を探して、このホテルを見つけました。食器も揃っていて、使いやすかったです。清潔感もあり、快適でした。
また、徒歩圏内にスーパーやドンキがあり、買い物もすぐ済ませられるのも便利です。
長期滞在の際は特に使い勝手が良さそうなので、また利用したいです。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

お部屋の設備ならびに当ホテルでのご滞在をご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
当方の立地の良さはひとつの強みかと存じます。
また、全室備え付けのキッチンと洗濯乾燥機も当ホテルの特色であり、短期から長期までのいかなるご滞在でも多くのお荷物をお持ちにならずとも快適にお過ごし頂けます。
是非、次回は連泊にてご滞在くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ばばりんさん

浅草のんびりデート

立地、すべて
素晴らしく大変気に入りました、近くにドン・キホーテ、スーパーもあり浅草どこに行くのも便利です。彼と遠距離の為キッチン付き部屋にして食事も作り、連泊でしたので洗濯したり、同棲気分で楽しめました。また会う時絶対に利用したいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

ご滞在中、お連れ様と素敵なひと時をお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましてもご満足いただけた様で嬉しい限りでございます。
いつ来ていただきましても、気持ちよくご滞在頂ける様にスタッフ一同、今後も精進してまいります。

タカさん

キッチン設備が最高

外食せず、部屋で料理を作るなら、設備関係は全て揃っているため、申し分ありません。DVDプレイヤーもあり、部屋でゆっくり過ごすならおすすめです。
ただし、全室とも湯船はなく、シャワーのみです。

【2017年04月宿泊  その他】

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

ご滞在中、お部屋にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の浴槽でございますが、あいにくデラックスタイプとスイートタイプのみ備え付けがございます。
是非、機会がございましたら浴槽付きのお部屋にもご滞在頂けますと幸いでございます。
今後ともより一層、快適にご滞在頂ける様にスタッフ一同、今後も精進してまいります。

シホさん

部屋は良い!

部屋はすごく良かったです。
ただ、DVDプレーヤーの接続が説明書と異なる設置になっていて、使いにくかったです。その時の対応もイマイチでした。
普通のホテルより高かったのに、残念でした。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス限定プラン】カフェで朝食付♪ ダブル 朝のみ

レジデンシャルホテル ビーコンテ浅草からの返信

この度はレジデンシャルホテルビーコンテ浅草へのご宿泊、及び口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
DVDにご利用に際しまして、ご不便をおかけし、また不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、設置場所の検討及び、スタッフの教育を徹底させていただきます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。