エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

全室にキッチン、洗濯乾燥機完備。ビジネス、長期滞在OK。

コンドミニアム エルズイン 那覇樋川 by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

3.9

きょへさん

2024年6月宿泊
《事前カード決済限定》国際通り近く!キッチン完備コンドミニアムで快適な那覇ステイ(素泊まり)

コスパ良い

国際通りからは少し離れてますが、その分コスパも良く、お部屋も綺麗でした。洗濯機と乾燥機が備え付けられておりとても良かったです。
また利用したいです。

ごっちゃんさん

《事前カード決済限定》2連泊以上 国際通り近く!キッチン完備コンドミニアムで快適な那覇ステイ(素泊まり)

旅行の目的で選択がわかれるかも

開南のバス停近くでとても便利です。
コンビニ、郵便局も近くにあるし、食べ飲み歩きをしたい人にはもってこいです。安くておいしく飲める千ベロもたくさんあります。
国際通り方面には少し歩かなければいけないけど、国際通りには飽きた、もっとリーズナブルに沖縄を満喫したい人にもってこいの場所です。
ホテルは、乾燥機、洗濯機完備なので、荷物も少なく持って行っても大丈夫!洗剤も置いてありました。
鍵は、暗証番号式なので、カギを失くすことはありません。
特に、友達同士で行くとなると、それぞれの予定で動いた場合、普通のカギだと時間に制約出てきますが、気兼ねなく予定を立てれます。
とてもいいホテルです。

okaponさん

《事前カード決済限定》2連泊以上!コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)

駐車場代かなりかかります!

国際通りから近く、駐車場料金かなりかかることを覚悟で予約してください。私は次は予約しません。
毎日2000円はかかります。農れん市場の駐車場が一番料金ましです。施設に駐車場ありながら、テナントレンタカー会社に貸しています。顧客満足は二の次のようです。トイレはウォシュレットなし。キッチンの換気扇は壊れて使用できませんでした。タオル交換もなし。同様な施設利用してきましたが、かなりサービス悪いです。フロントなしで部屋番号もわからず、タオル交換の業者の方に調べてもらいました。
以上のこと覚悟の上で料金と見合わせて予約することを
お勧めします。もっと良い宿はあります。

ゆうきちゃんさん

4ベッド 食事なし

シェアハウス気分で過ごしやすかった

今回、友人と卒業旅行の名目で利用させていただきました。ホテルはスタッフがいない無人ホテルなので接客に関しては何も言えませんが、ホテル入り口前のチェックインのしやすさ(顔写真や身分証明書の提示は必要だった)、スマホでチェックアウトができるといった、簡便さがとてもよかったです。室内は洗濯機や冷蔵庫、乾燥機、キッチン(食器・フライパン等あり)があり、マンションのようでした。汚れた服をすぐ洗えて乾かすことができたのはメリットでした。ただ、乾燥機は2回ほど使うと、フィルター内の紙?を取り替えて掃除する必要があるので、そこは少し面倒でしたが、それさえできれば問題なく使えます。戸棚に食器が一通りあったため、コンビニで買った飲み物や食べ物をみんなでシェアしやすかったです。掃除機もあるので床に埃や髪の毛が落ちてもすぐ掃除できました。
アメニティは歯磨きセット、タオル大小、綿棒セット、ハンガーで人数のみ、ドライヤー1つ、ボディーソープ・シャンプー・リンスいずれも1つずつだったので、パジャマやブラシは個人で持っていく必要があります。そこだけ少し不便でした。タオルも1人1枚しかないので毎日洗濯乾燥させてました。
ここまで書きましたが、いずれにせよ1泊2000円ちょっとで結構快適に過ごせたのはとてもよかったです。また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

ぶーさんさん

冬休み

リピーターです。
今回はテレビの故障がありましたが、連絡後にすぐ取り替えて頂けました。料理もできるし最高です。

テリーさんさん

【2連泊以上限定】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)

徒歩圏内に食事処沢山あり便利でした

非対面のコンドミニアム初体験でしたが、
普通にチェックインできました。
部屋は思っていたより広く、設備も普通で
不自由なく過ごせました。
洗濯機・乾燥機があり良かったです。
タオル類が一泊分のみだったのが残念でした。
コンビニも近くにあり食事無しでも不自由無しです。
のうれんぷらざ・他食事処は近くにありました。
タクシーも直ぐに拾えるので良かったです。

コンドミニアム エルズイン 那覇樋川 by コルディオプレミアムからの返信

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
タオルにつきまして1泊分のご用意となっておりますので、お部屋の洗濯機と乾燥機をご利用ください。洗濯洗剤も用意しております。
国際通りまで徒歩約10分程ですので観光にもうってつけです。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/3

きんかいさん

【11時アウト】コンドミニアムで暮らすよう滞在する贅沢空間(素泊まり)

国際通りまですぐ

国際通りまで徒歩10分程の立地でとても良かったです。近くにセブンイレブンがあったのも大変助かりました!

どんぐりコロコロさん

カップル、友達にオヌヌメ!!

とても部屋がきれいで居心地がよかったぁ!!
ベッドもフカフカで眠りやすかった!
また国際通りの近くにあるしコンビニもあった!!
場所がいい!