宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住 >  香住 民宿 半兵衛(はんべえ) >

 >  ゆっくり - 香住 民宿 半兵衛(はんべえ)

佐津温泉
JR城崎温泉乗換えJR佐津駅下車徒歩8分(送迎あり)

香住 民宿 半兵衛(はんべえ)のクチコミ・評価

さらぷーさん

2015年9月宿泊
< パパ!ママ!応援♪ > 秋旬!特選☆香住ガニフルコース 『 秋のファミリーパック★Dx. 』

ゆっくり

今回は2回目の利用でした。日本海へは夏は海水浴、冬は松葉ガニを食べに年2回は行くのですが、今回一足早く香住蟹を食べに行きました。海が近くにあり以前釣りをしたこともあり、着いてすぐに釣りへ。
釣果は今イチでしたが夕食はカニフルコースで食べきれないほどのボリューム。
今回は私が歯痛で辛かったのですがカニが柔らかかったので食べられました(笑)
一万円以上の宿泊者にはお土産や飲食店で使える金券をいただき、無理にお土産を買うほどでした。笑
海もきれいなので今度は海水浴で利用したいと思います。

香住 民宿 半兵衛(はんべえ)からの返信

さらぷー様へ
 今回、クチコミ投稿いただき、また、2回目のご利用いただきまして、ありがとうございました。
この9月、10月は、宿泊ご利用の方に お土産券がついていて、とてもラッキーでしたね。
 また、この佐津海岸は、海水も透明度が高く、なぎさ近くまで小魚が泳いでいたりします。海水浴では、水中眼鏡で小魚を見たりもできますので、ぜひ、また、ご家族でお越しくださいませ。

返信日:2015/9/28

香住 民宿 半兵衛(はんべえ)

香住 民宿 半兵衛(はんべえ)のクチコミ一覧に戻る