東急ステイ蒲田の口コミ・評判

羽田空港から最速8分。充実した設備で機能的。Free Wi-Fi完備。

JR蒲田駅『東口』より徒歩8分、もしくは京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評判

3.4

ゆうくんさん

綺麗なビジネスホテルでした。

フロントの対応が良く、綺麗なビジネスホテルで、睡眠もとれました。ありがとうございました。ちょっと金額が高めでした……。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【京都両替町通・別館/福岡天神店/札幌大通店/京都新京極通店】 開業応援 冬の限定プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

ざぶさん

翌朝羽田空港利用のため

翌朝羽田空港利用のため利用させて頂きました。ホテル周りには店も多く快適に過ごせましたし何より京急蒲田駅にも近く空港までのアクセスは抜群ですね。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
当館は京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます。
その為、羽田空港からのアクセスも良く好評を頂いております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

トットやんさん

次も利用したい

部屋は綺麗で、羽田空港利用時には便利な立地なホテルです。
朝食は値段(500円?)からすると妥当。
希望はもう少し値段が上がっても品数を多くしてほしい。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ポイント10%  】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿
ありがとうございます。快適にお過ごしされましたこと、大変嬉しく思います。朝食の件ですが、今後の課題として取り上げてゆきたいと思います。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

たけさん

洗濯機付きがいい!

何度も泊まってますが、洗濯機が入り口のとこにある部屋がおススメ!部屋も綺麗でいいと思います。駅も近いしアクセスも良いです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお泊り頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
私たちのホテルはエレベーターを中心に客室がある構造になりますので、
どのお部屋も形が若干異なっておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。
たけ様のまたのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ぱにさん

京急蒲田近くの便利な立地

蒲田で食事会があったので京急蒲田駅からほど近い東急ステイ蒲田に泊まりました。
駅から5分もかからない距離で周りにコンビニもあり大変便利です。
必要なアメニティはチェックイン後に自分で選べるのもいいなと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂いたお部屋タイプの他に、
ゆったり足を伸ばせるバスタブ、電子レンジ、洗濯乾燥機が完備された
デラックスルームもお勧めでございます。
またお近くにお越しの際はぜひ東急ステイ蒲田をご利用ください。

あきさん

キレイ!駅から近い!!

研修のため利用しました。
京急蒲田駅から近く、とても便利でした!
荷物も朝から預かってもらえて
お部屋はキレイで
気持ちよく過ごせました。
シャンプートリートメントは、次回から自分用を持参しようかなぁと思いました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 14日前の予約がおトク (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヒロシさん

コスパ高し

京急駅近、JRからもじゅうぶんに歩けて大変便利。
繁華街も近く、食事にも困りません。
部屋はこざっぱり清潔ですし、お風呂も綺麗にお掃除が行き届いていました。とても快適に2泊させていただきました。
お値段はとてもお手頃、むしろ安いと感じました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前の予約がおトク (朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしできました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしできます様、更なる努力をして参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

一朗さん

概ね快適でしたが

概ね快適に過ごさせていただきました。しかし浴槽の栓がしばらく使われてなかったのか埃をかぶってだいぶ汚れてしまっていたのが残念でした。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、浴槽の件に関しましては、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
清掃面の改善に努めてまいりますので
また、近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

takaさん

ちょうど良いホテル

京急蒲田駅から歩いて5分程度。
翌日朝に羽田空港に行く時には、京急蒲田か穴守稲荷のホテルに泊まることが多い。
蒲田駅からのバスは座れないことも多いので。
全体に綺麗で、受付が女性なのも雰囲気がソフトで良い。部屋も綺麗で狭さも感じない。
ただ一点だけ気になったのが、歯ブラシ歯磨き粉のセット。しょぼい。このレベルのほとテルとしてはショボすぎる。場末の名も無いホテルのもののようだった。歯ブラシの質も良くないし練り歯磨きの量も足りない。そこだけは是非改善して欲しい。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また駅からのアクセスやお部屋の関しましてお褒め頂き、大変光栄なことと感じております。またご利用いただいた際には更にご満足頂ける様、心を込めてお迎えさせて頂きます。
歯ブラシセットのご意見頂きまして誠にありがとうございます。
今後社内で検討させていただき、一層快適なホテル作りにスタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中口コミへご投稿、ご意見頂きましてありがとうございました。

としさん

駅近で満足

出張で2泊利用でしたが、JRと京急のどちらの駅にも近くて満足でした。部屋は、少し広目のダブルタイプで、のんびり出来ました。只、ベッドメイキングも無いのに2日目に料金が上がるのはと。。。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
今回ご滞在していただきましたデラックスシングルのお部屋は、
洗濯乾燥機も付いておりますので、快適に過ごしていただけたかと存じます。
料金に関してでございますが、ビジネスホテルということもあり、
平日半ばが需要が高いために価格差が生じております。
ご理解いただければ幸いでございます。今回のご要望は、社内でも検討して参ります。
またお近くに御用の際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。
とし様のまたのお越しをお待ち申しております。
お急がしい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

おぐらっちさん

2回目の利用です

2回とも浴槽無しのシャワーのみの部屋を利用しました。浴槽がある部屋であっても、シャワーしか利用しないのでこれで十分だと思います。
また2回とも深夜着、早朝出発でしたので次回はゆっくり出来たらと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆早朝出発☆ 朝6時アウトがおトク!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

シャワーブースタイプのお部屋には浴槽はございませんが、他のお部屋には無いレインシャワーがございます。また壁付けのイスもございますので、お立ちになったままでなく腰掛けながらごゆっくりご入浴頂けるかと存じます。当館は他にも洗濯乾燥機付きのお部屋など様々なタイプのお部屋がございますので、またご利用頂ける機会がございましたらお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

樫の木さん

清潔で大満足な部屋

蒲田駅から徒歩3から5分と近く、周囲はマンションなどが多いせいか閑静な場所でコンビニも近所にあります。寝るだけのつもりで予約したのに、とても良い部屋でびっくりでした。フロントは明るく、遅くに着いても優しい笑顔のスタッフさんにほっと安心できた上、セミダブルのベッド、洗濯乾燥機、電子レンジ、皿やフォークまであり、長期滞在向けのお部屋に大満足。予定になかったけどいただいた洗剤で洗濯しちゃいました。一晩では設備を使いきれず勿体ないようでした。(一晩だけのプランだったので)特によかったのが、よくお掃除された4畳半以上あるバストイレ。アメニティもよかったです。次回もまた利用したくなるホテルです。

東急ステイ蒲田からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お近くにお越しの際は、東急ステイ蒲田をご利用くださいませ。

てんさん

コスパが良いです

特別な点はないですが、夜遅くに空港から到着して朝まで過ごすには十分です。京急蒲田から歩きましたが、JR蒲田の方が便利ですね。

東急ステイ蒲田からの返信

当ホテルは羽田空港まで最寄駅の京急蒲田駅から快速で8分でアクセスが可能でございます。
都心へはホテルより徒歩7分程のJR蒲田が便利な立地となっております。
また次回、羽田空港をご利用の際には是非、東急ステイ蒲田をご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。

いちろべえさん

泊まるところが見つかった、のが最大の美点

東京は繁忙期でどこも満杯、で、当日検索して見つけたのがこちら。まずは泊まれて良かった。
カード式のエントリー、エレベータの停止階セキュリティなど、今では旧式なシステム、データがあるはずなのに、手書きが必要な宿帳など、内装が高級感あるのにバックヤードのシステムが旧式のようです。
朝もやたら早くから清掃が入っていて違和感がありました。
泊まれたからいいけどイールド管理で割高な価格になっていたのでお得感なし。
あと、洗濯機のある部屋でしたが運転音のため隣室に気兼ねして、落ち着きませんでした。連泊で退室時にタイマーセットして使うものでしょう。が、案内もなく、取説もわかりにくく使いにくかったです。
次から積極的に選ぶ理由はあまり感じません。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【当日限定】お部屋おまかせプラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。洗濯機の音が気になり、落ち着かなかった旨、誠に申し訳ございませんでした。タイマーをセットして、外出されましても洗濯機の電源は切れませんので、外出される方が多いようです。また、清掃時間の件に関しましては、今後の課題として、取り上げて参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

ももかさん

定宿

安定感は抜群です。最近は予約もままならぬ盛況ぶりが伺われます。またお世話になります。京急蒲田の駅前の立ち食いソバが朝から美味しい。

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には蒲田で有名な中華料理店だけでなく、多数の飲食店がございます。
よろしければフロントにてご案内させて頂きますので、ご夕食の際にもぜひご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ままちゃんさん

コインランドリーについて

ツインルームには部屋付き洗濯機があるのですが、シングルにはありません。一部の宿泊客だけでなく、宿泊客が皆使えるコインランドリーがあればいいなと思いました。

ままちゃん様
洗濯乾燥機付きのお部屋は多数のお客様にご好評いただいておりまして
現状デラックスシングルルームとセミダブルルームのみご用意させて頂いております。
今後ツインルーム、スタンダードシングルルーム、シャワーブースシングルのほかに
館内でご利用いただけるコインランドリーの設置関しては今後より快適にお過ごしいただけますよう改善点として社内で検討させていただきたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、東急ステイ蒲田をご利用くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

ニルさん

お風呂がバッチリ

宿泊後、中国へ移動したが、日本の最終日に、結構大きめの風呂に入れて、うれしかった。湯貯めも自動でできるので、放っておけば、簡単に汲める。2回目の宿泊だが、前回は、ツインの部屋だから大きめの風呂かと思っていたが、今回はシングルだけど、たぶん同じ大きさだと思う。欲を言えば、入浴剤のサービスがあると、もっと、うれしかったかな。場所的にも、京急蒲田駅のすぐそばなので、使いやすい。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、努力して参ります。入浴剤の件は、これからのホテルサービスの課題の一つとして検討して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

Alvinさん

Always 東急ステイ

I always choose Tokyo Stay when I travel to Japan. There are always the good service, clean room, and reasonable price.

【2018年11月宿泊  出張】

東急ステイ蒲田からの返信

Thank you very much for staying with us.
We appreciate about your feedback.
We continue to do our best for keeping clean and comfortable hotel.
We look forward to seeing you again.
Thank you very much.
TOKYU STAY KAMATA
Frontdesk staff

ままちゃんさん

清掃無しなら、部屋には入らないでください。

2泊しました。清掃無しで、タオル交換とゴミ回収は有りとのことで、タオル、バスマット、ゴミ箱を廊下に出して外出し、戻って部屋に入ると、新しいタオル、ゴミ箱がセットされていました。部屋には入らないものとばかり思っていたのでびっくりしました。洗濯物を沢山干したままで出掛けてしまったのですが、清掃しないなら部屋に入らないで、アメニティ類は袋にでも入れてドアの外に置いておくなどしてほしかったです。何のためにわざわざタオル類ゴミ箱を外に出して置いたんだか…入るとわかっていれば、もっと見栄え良く片付けて行ったのにとプライバシーを侵害されたようで非常に不愉快でした。
もし何かなくなったりしていたら、ホテル側がうたがわれます。部屋に金庫が有りましたが、気付いたのは帰って来てからでした。貴重品用に金庫が有りますという口頭説明はありませんでした。
京急蒲田駅近くで便利でしたが、今後利用するか分かりません。
お部屋自体はランドリー付きでとても便利だっただけに残念です。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】14日前の予約がおトク (朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず
清掃システムに関しましてチェックインの際に説明が不足しており
お客様にご不快な思いをさせてしまうこととなりまして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後は再発防止だけでなく
お客様によりご満足いただけますよう努めて参りますので
またお近くにお越しの際に御利用頂けますと幸いでございます。

マロンさん

便利、静か

こちらのホテルは2回目の利用でした。
翌朝、羽田空港を利用の為、駅から近いし
周辺はお店も沢山あります。ホテル周辺にはコンビニが
見つけられませんでした。
ホテルは清潔感があり綺麗でした。
フロントの方も大変感じが良く、落ち着いて過ごしました。

東急ステイ蒲田からの返信

また、多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニもございますのでフロントにて場所のご案内をさせて頂きます。

kさん

駅チカで便利

京急蒲田駅から近いのでいつも便利に利用させて頂いています。部屋に洗濯乾燥機付きの部屋がある点も気に入っています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また駅からのアクセスやお部屋の設備に関しましてお褒め頂き、大変光栄なことと感じております。またご利用いただいた際には更にご満足頂ける様、心を込めてお迎えさせて頂きます。今後も快適なホテル作りにスタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

ゆきさん

綺麗でちょうど良い

羽田の朝早くの飛行機利用があったため、交通の便を考えてこちらのホテルを利用しました。駅から近く迷わなかったですが、少し歩くので夜は多少怖かったです。
部屋は狭いですが、ユニットバスが広めの造りでゆったりとできます。残りの部屋部分はあと寝るだけなら充分です。全体的に綺麗で清潔でした。
喫煙部屋しか取れなかったので予約しました。少し臭いがしましたが、空気清浄機付ければ気にならない程度です。
値段を考えれば満足です。

東急ステイ蒲田からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
また、様々なご意見もありがとうございます。
京急蒲田駅から徒歩3分ほどにございます私どものホテルでございますが、
夜になると街頭が少ない道もあります。近くに商店街の『あすと』がございますので、
比較的明るい道と通って当ホテルに到着できるかと存じます。
また禁煙のお部屋ご希望だったとのこと、気付かずに申し訳ございませんでした。
ご予約時に禁煙部屋がなく、喫煙のお部屋のみとなっている場合は、
備考欄などに禁煙のお部屋希望の旨を記入していただければ
禁煙のお部屋に空きがあった場合は禁煙のお部屋へのご変更、
また空きがなかった場合でも消臭の機械を回し、なるべくおタバコの臭いを取る作業も致します。
ご来館するすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ゆき様のまたのご利用をお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

スクイヒロイさん

洗濯機が室内に

京急・JR蒲田駅両方にほど近く、コンビニエンスストアも歩いて100m以内。
 すべてではないが、室内にランドリーがあった部屋をチョイスした。自己管理が十分でき、時間を気にせず利用できるからである。
 机下の椅子は、少々落ち着かないが、お風呂は快適に利用できた。

東急ステイ蒲田からの返信

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
東急ステイ蒲田は最寄駅の京急蒲田西口から徒歩3分、周辺にはコンビニエンスストアも含め、
多数の飲食店が充実しております。
デラックスシングルルームとセミダブルルームにご用意しております洗濯乾燥機は多くのお客様に
ご好評いただいております。
机下の椅子に関しては今後より快適にお過ごしいただけますよう改善点として社内で検討させていただきたく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。

LionRabbitさん

美しく機能的

京急蒲田駅からも近いながら、静かな環境にあるホテルでした。
お部屋は機能的で清潔、設備が整っていました。
使用しませんでしたが、洗濯機、電子レンジも部屋にありました(お部屋をアップグレードしてくれたのかもしれません)。
バスルームも洗練されたデザインで清潔でした。
ロビーのコーヒー無料サービスもうれしかったです。また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様でスタッフ一同大変うれしく思います。東急ステイ蒲田のデラックスシングルルームには、全て全自動洗濯機、電子レンジが完備されております。数日のご滞在には、価値の高いお部屋で、とても人気があります。これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしできます様、努力して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

きょうこさん

素敵な時間

羽田からの早朝便の為いつも利用させて頂いていますが毎回とても安心して利用でき短い時間の滞在ですが有意義に過ごせます。
お部屋も清潔だし接客も満点です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 14日前の予約がおトク (朝食なし) ツイン 食事なし

きょうこ様
いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅より、徒歩3分のところにありまして、周辺にはレストラン、
コンビニが多数ございます。羽田空港への前、後泊に最適でございます。
従業員一同、次回もお待ちいたしております。

nobori42さん

便利できれいです。

よく利用してます。京急に近いのも助かります。部屋はきれいで、バスルーム含め、広さも十分です。また、利用します。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
立地や設備のみならず接客面においてもより満足いただける様、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

翌日、早朝の飛行機に乗る為に利用

翌日羽田空港から始発の飛行機に乗る為に利用しました。
駅近で、空港まで近く非常に便利でした。
コストパフォーマンスも良くて、部屋の設備も揃っており満足しました。
今後も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ぱにさん

京急蒲田駅すぐそばの便利なホテル

京急蒲田からすぐのアクセスの良いホテルです。近くにコンビニもあり、飲みに行った帰りに泊まれるので便利です。洗濯機付きのお部屋で洗剤も下さったので、洗濯した状態で持ち帰れるのが感動でした。なかなか洗濯機が部屋にあるホテルってないですよね。
部屋も清潔で電子レンジも食器もあり、またぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ポイント10% 】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

当館のデラックスシングルタイプのお部屋には洗濯乾燥機がついておりますので、少ないお荷物でご宿泊頂けます。また急遽宿泊が決まったお客様にも、翌日お洗濯をした服で出発できるとご好評頂いております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、さらには多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

kさん

東京出張の新しい定宿として

ここのすぐ近くを東京出張の定宿として利用してきたが、試しにこちらに宿泊してみたところ大変快適だったので、今後はこちらを定宿として利用しようと思う。
部屋に洗濯機が常設されており、チェックイン時に洗剤まで頂けた(そういうプランで予約したと思われる)。出張が続いており、前泊したホテルにはコインランドリーが無かったため大変助かった。
立地も京急蒲田まですぐ近くで大変気にっている。今後も利用させて頂きます。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当館の客室及びサービスに関しまして、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回、お客様がご宿泊されたタイプのお部屋は、洗濯乾燥機付きのお部屋でございます。
お部屋のタイプによって、付いていないお部屋もございますので、
ぜひ次回ご利用の際もご検討ください。
備え付けの洗濯乾燥機に関しましても、ご満足いただけて幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
また、近隣にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ蒲田 フロントスタッフ一同

ハイターさん

東急ブランドです

ビジネスホテルは全国利用してますが、フロントの女性のやる気なさ、びっくりでした。アメニティも少なく、最低限のアメニティも他と比べると劣ります。さらに、タオル追加が有料!別に必要以上に使うつもりはありませんが。基本的には清潔で新しい。WiFiが早いのは素晴らしい。

ハイター様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご意見もありがとうございます。
ハイター様のご意見を基に改善できるよう精進いたします。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
スタッフ一同気を引き締め、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるよう勤めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。