東急ステイ蒲田の口コミ・評判

羽田空港から最速8分。充実した設備で機能的。Free Wi-Fi完備。

JR蒲田駅『東口』より徒歩8分、もしくは京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評判

3.2

Chiccoさん

New and Clean

I stayed in Kamata area for several times in the past 3 years.  Kamata downtown area is convenient but complex at night.  This hotel is located near the Keikyu train station and also in a quite area.  For traveler, you can feel safety than other hotels in Kamata.

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前の予約がおトク (朝食なし) シングル 食事なし

Dear Chicco sama,
Hello, thank you for choosing Tokyu Stay Kamata.
Our hotel is located on the quiet area and only in 3 minutes walking from Keikyu Kamata Station. Also we have safety equipment.
We hope to serve you again. We look forward to seeing you and your friends.
Best Regards,
Tokyu Stay Kmatata

ともっちんさん

立地が良いホテル

ホテルの近くには駐車場がたくさんあり、22時〜8時まで500円で停めれます!
コンビニも近いのが良かったです。
お茶やアメニティなどはフロント前にあり、自分で必要な物を持って行く感じです(^_^)
3人旅だったので、3つベッドの部屋があるのが嬉しかったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご家族やお友達と3名de STAY】禁煙☆グループ&ファミリー・ステイ トリプル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます為
ホテル専用駐車場は設けておりませんが小型のコインパーキングが周辺に複数あり
穴場の駐車場ですと時間帯によって1000円以内で停めることができますので
お車でお越しの方にもご利用頂きやすい立地となっております。
また多くの飲食店やコンビ二があるため、宿泊される方に好評いただいております。
近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ばばめもるさん

静か心地よい

京急蒲田駅に近くとても便利。それにとても静かでベッドの寝心地が良い。蒲田では一番眠れるホテルです。客層も良いし安心して泊まれます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これからも安心して快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

よしのさん

前泊に最適

韓国旅行(羽田空港発)の前泊に利用させていただきました。京急蒲田駅が近く、ホテルの雰囲気も気に入っているので前泊の際はココと決めています!
ツインルーム(22u)を予約しましたが、グレードアップされた広い部屋を用意していただきました。たった数時間の宿泊には勿体ないくらいです。お陰さまで旅行前のひとときを気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

東急ステイ蒲田からの返信

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしになられた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋数に余裕がある際は今回の様に変更させて頂いております。
またご旅行に行かれる際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ともみさん

広いバスルーム。洗濯乾燥機付き。

出張で使用しましたが、洗濯機が付いているので荷物が減らせて助かりました。
部屋の掃除はほぼしない設定のようですが、滞在期間中に清掃員にあまり入られて欲しくないわたしに取っては、タオル交換のみというのはわりと合っていました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 14日前の予約がおトク (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

当館は6泊までのショートステイのお客様のお部屋には、リネン類の交換とゴミ箱内のゴミの回収時のみ清掃スタッフがお伺いさせて頂いております。そのため、お部屋をご自宅のようにご自由にお使いいただく事が可能でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろしさん

いつも通りの満足です

東京出張ではかなり利用してます。フロントの応対は大変良く、部屋の清掃もとても清潔になってます。本当にいつも通りの快適で満足な宿泊でした。また、お世話になります。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ポイント10%  】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
フロント対応、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただまして重ねて
お礼申し上げます。
今後とも客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げます。

だいずさん

お気に入りです

東京に行った際には
いつも利用してます。
立地がいい、利用しやすい
ホテルも綺麗で
無駄がなく気に入ってます。
数日あけて利用した際は
お心遣いで広いお部屋にして頂き
お陰さまで
ゆっくり休むことができました。
また利用します!

【2018年03月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

いつもご利用頂いておりますこと、大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同これからも努めて参ります。
またご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げます。

ぴえとろダニエルさん

色々便利でした。

京急蒲田から歩いてすぐでホテル近くにはセブンもありベンチャーです。部屋に乾燥機付き洗濯機があり洗剤もサービスしてくれました。長期滞在中は便利です。
ホテルも新しいのでバスルームも床がフラットで使いやすく楽でした。東急ブランドで全般的に安定していますのでコスパに優れていると思います。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく感じております。
これからもお客様皆様にご自宅のようにおくつろぎ頂ける快適なホテル作りを心がけて参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

教授さん

部屋が清潔

今回初めて利用しましたが、予約より広い部屋を準備してもらい、嬉しかったです。
部屋はとても清潔で、清浄機も設置してあり、快適に過ごせました。近くにコンビニもあり、駅近で立地条件も良かったです。

東急ステイ蒲田からの返信

当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます。
多くの飲食店やコンビ二があるため、
ご滞在しやすいかと思います。
また、空気清浄機は全室に備え付けております。
また近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ふーちゃんさん

安くて美味しい朝食

2泊3日連泊でお世話になりました。
朝食なしで予約をしていましたが、最終日当日でしたが朝食をお願いしました。
破格のワンコインで食べ放題!お腹も財布も大満足でしたー!
機会があればまた利用したいと思います!

【2018年02月宿泊  友達旅行】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただいた様でとても嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は日替わりでございます為、またお越しになる際は違ったメニューを楽しめるかと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

paueruさん

立地が良いです

京急蒲田の駅から近いので食事も買い物もとても便利です。翌日は帰るだけだったので11時チェックアウトは部屋でゆっくり出来てありがたかったです。
朝食もお願いしましたが価格が安くて食べた後、部屋に戻ってゆっくり出来たので良かったです。何かあるとすればテレビのリモコンが反応が鈍いように感じたのとルームシアターの洋画・邦画があまり見たいものが無かったかなあと言う事くらいです。また機会があったらお世話になりたいです。

【2018年02月宿泊  出張】

東急ステイ蒲田からの返信

お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

てくさん

また利用したいです

初めていく場所だったので少し迷いました。洗濯機があるホテルだったので、そのつもりで衣類も少なめにして行きましたが、私の部屋には洗濯機がなかったので少し困りました。
部屋はとても広く綺麗で快適でした。コンビニまで少し距離があるので、必要なものがあれば、寄ってからチェックインするといいと思いました。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前の予約がおトク (朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

お褒めの言葉とてもありがたく存じます。
当ホテルは洗濯乾燥機を配備したデラックスシングルタイプがございます。
またご機会があれば参考にしていただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わんこさん

広い部屋

当日、広い部屋に空きがあるとの事で、ツインルームにしてくださいました。泊まるだけだったので、もったいないくらいでした。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆早朝出発☆ 朝6時アウトがおトク!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

今回、別タイプの部屋に空きがあったため、
当方にてアップグレードさせて頂きましたが、
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当ホテルには、洗濯乾燥機が付いたタイプの部屋もございます。
是非機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

18beiさん

羽田空港に朝早く行きたいときに

とにかく羽田空港へのアクセスが便利な場所です。部屋と水回りの清潔感がとても良かったので、満足しています。空港のすぐ近くのホテルよりもリーズナブルですし、コスパ的にも満足しています。ロビーに自由にいただけるコーヒーマシーンがあるのも◎です。朝食をとる時間はなくても、コーヒーくらいは飲みたいですものね。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】ご利用時間限定でおトク値!最長12時間ステイプラン♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます。
そのため、羽田空港を利用する際はとても便利です。
また、コーヒーマシンもご満足頂けたようで嬉しく思います。
コーヒーマシンは午前7時から午前10時までは、1階ラウンジが朝食会場となっている為、
ご利用いただけませんが、その他の時間はご利用可能となっております。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

KUROさん

京急蒲田駅近

出張で、早朝の飛行機の為、前泊しました。
前、同様のスケジュールの時、蒲田駅近くで泊まりましたが、京急蒲田駅まで遠く、朝から疲れました。
このホテルは近いです!
清潔感と接客も良く、また利用したいと思います。

東急ステイ蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
当ホテルは、京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます。
そのため、空港までのアクセスの良さは、多くのお客様より好評を頂いております。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

たけさん

設備が良かった

連泊させていただきましたが、プランの中に部屋に洗濯機がついてるものがあり、迷わず選択。洗濯。。゚(゚´Д`゚)゚。
洗濯もできて大変助かりました。
二泊とも違う部屋でしたが、2日目はミニキッチンまでついていました。しかし、洗濯機の設置場所的に、洗濯機利用中はテレビの音が聞きにくい。
あと、洗剤は自己手配だと思い、買ったのですが、
2日目はフロントからチェックイン時に頂けました。
着いてるなら初日も同じ対応してください。
(; ̄ェ ̄)

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
ただ反面、洗剤のお渡しに関しましてご不快な思いを与えてしまったこと残念に感じます。
申し訳ございません。
今後、サービスから設備までお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
今後とも東急ステイ蒲田をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

たくちゃんさん

羽田に行くのに便利

羽田空港で早朝出発のため利用しました。京急で空港からすぐですしコスパもよいです。近所には食堂も多いので食事も困りません。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をお選びいただきまして、ありがとうございました。
わたしどものホテルは京急蒲田駅より、徒歩2〜3分のところにあり、たくちゃん様の
言われるようにホテル周辺には飲食店が多くあります。
羽田空港へのアクセスには便利でございます。
またの機会がありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同
お待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。
 従業員一同

ひろしさん

いつも通りの満足です

東京出張の時には利用してます。今回は連泊しましたが、いつも通りの満足な3日間でした。バスタブも大きく、ゆったりとつかれるので大変満足です。また、利用します。

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在されましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き本当にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

shigeさん

羽田利用の前泊

羽田空港で朝の便を利用する時に、東急ステイ蒲田様を利用しています。
駅に近く、便利に利用させていただいております。
部屋は清潔感があり、アメニティー関連も不便さを感じませんでした。

東急ステイ蒲田からの返信

いつも東急ステイ蒲田をご利用いただき、誠にありがとうございます。又、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

おおさん

快適でした

翌朝早めの便だったので空港に行きやすい場所という事で前泊で利用させていただきました。京急蒲田駅からも近く迷わず行く事ができました。到着が予定よりかなり遅くなったのですが、電話で対応していただいたスタッフさんの対応もフロントのスタッフさんの対応も素晴らしかったです。セキュリティもしっかりしていて安心して過ごせました。ホテル内はどこも綺麗で部屋も勿論綺麗でした。お風呂もゆっくり足を伸ばしてつかれる広さで、ベットも広くて快適でした。遅くなって到着したので洗濯機付のお部屋でしたのに今回洗濯機は使わなかったのですが、チェックインの際洗濯用洗剤もいただけて有難いサービスだと思いました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたクチコミを拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。たくさんのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。これからもお客様皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

山ちゃんさん

綺麗で便利なホテル

羽田まで近く早朝の一便で帰路につく為に利用させていただきます。京急蒲田駅から近くコンビニや飲食店も有り利用しやすい環境が整っています。ホテル自体も綺麗で料金もリーズナブルだと思います。これからも利用させていただきます。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは京急蒲田駅から近く羽田空港へアクセスされるお客様に非常に便利で多くのお客様にご利用を頂いております。これからもスタッフ一同より良いホテルを目指し、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございます。

ライラさん

羽田空港に近く便利、部屋も広く設備充実

朝早い便だったので、羽田空港近くで探し、初めて宿泊した。
アップグレードしてもらったためか、部屋もとても広く、靴を脱いで上がるタイプの部屋で
広くて清潔だった。部屋に電子レンジがあり、ちょうどテイク・アウトで夕食を買ってきたのでとても助かった。次も同じタイプの部屋に泊まれるかわからないが、羽田前泊の場合はぜひまた利用したい。

【2017年11月宿泊  出張】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。私どものデラックスシングルルームは、全室、全自動洗濯機及び電子レンジが完備されています。又、作業スペースも広く、中長期の出張に最適です。今後とも東急ステイ蒲田をよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

bafaさん

安心かつエコ

確か2度目の宿泊です。京急・JRどちらからも充分徒歩圏内、飲食店はJR側に多く、利便性は高いです。
ホテルは幹線道路からは離れて静か、エレベーターが2基あって待たせません。
ユニットバスは広めの作りで段差が少ないのが嬉しいです。
朝食は軽めでメニューも限られていますが、朝からガッツリというのでもなければこれで充分です。
基本がエコなのもあまり気を遣わずに済むのでいいですね。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしできる様、更なる努力をして参ります。又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

しんじさん

広いお風呂で快適に過ごせました

他の方の口コミにもあります通り、お風呂が大きくしかも綺麗。部屋も新しく、しっかり清掃されているので快適に過ごせました。乗る予定の飛行機に間に合わず当日の急な予約でしたが、割安プランで泊まれたのも幸いでした。京急蒲田駅からも近いのて、羽田空港利用時は宿泊したいホテルです。

【2018年01月宿泊  その他】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、急なご宿泊とのことですが、快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同嬉しく感じております。お部屋の状態に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにも伝え、今後もお客様にご満足頂けるお部屋作りへと邁進して参ります。
また、羽田空港をご利用の際でのご宿泊にご利用頂けますことお待ちしております。

たきさん

洗濯機が便利

部屋は狭めですが、お風呂が広くて良いです。
少しドブ臭いのが気になりました。
ドラム式の洗濯機が使えるので、無駄に洗濯してしまいました。
勝手に乾燥までしてくれるのでとても便利です。
ちなみに洗剤はチェックインの際に頂きました。親切ですね。
電子レンジが部屋の中にあるのも、とても助かります。
フロントの方も、言葉遣いが丁寧でちゃんとされていました。
部屋の広さの割に、少し料金が高いのかなと思いますが、また利用したいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆早朝出発☆ 朝6時アウトがおトク!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

バスルームの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとともに早急に改善に努めさせて頂きます。
また当ホテルの設備やスタッフの対応につきまして、お褒め頂きまして大変嬉しく存じております。これからもお客様に清潔なお部屋で、気持ちよくご滞在頂けますようスタッフ一同日々の業務に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルヘお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

MASAMASAさん

綺麗で。充実

とても居心地のいいホテルでした。ベッドの硬さもちょうどよく、ゆったりできました。また利用したいと思いました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前の予約がおトク (朝食付き) ツイン 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

お褒めの言葉を賜りとても嬉しく存じます。今後とも快適な環境をご提供出来る様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ピンキーさん

研修会会場近くなので利用しました

お部屋は洗濯機もあり利便性は良かったです。朝食はサービスでしょうがメニュー的には野菜サラダなどが欲しかったです。連泊しましたが館内は静かでした。

【2017年12月宿泊  その他】

ピンキー様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
洗濯機付きのお部屋は長期滞在の方にもご好評を頂いておりますので、
また機会がございましたらご利用くださいませ。
また、朝食に関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルの朝食ではサラダバーをご用意しておりますが、
補充のタイミングなどもございまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちいいご滞在をして頂けるように、スタッフ一同精進いたします。
またお近くに御用の際は、当ホテルをご利用下さいませ。
ピンキー様のまたのご利用をお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

おっとさんさん

晦日に

蒲田に泊まりました。なんとフロントに誰もいませんでした。京急蒲田駅前で箱根駅伝ここ走るんだあ!?と感動しました。あとあとフロントさんが戻ってきて、ことなきを得ました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 ポイント10% 】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、ご到着の際はお疲れのところお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様ひとりひとりをしっかりとお迎え出来ますよう、スタッフ一同改めて心掛けて参ります。
また箱根駅伝当日には、多くのご宿泊者様が応援にお出掛けされていらっしゃいました。お客様にとって当ホテルでのご滞在が旅の良い思い出の一つとなりますよう、スタッフ一同尽力して参りますのでまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

かっぱのかあたんさん

部屋備え付けの全自動洗濯乾燥機が便利

悪天候で飛行機が目的地に着陸できずに、羽田空港にリターン。
夜11時30分からホテルを探し、京急蒲田駅に近いことから宿泊しました。
替えの下着は持っていなかったのですが、部屋に備え付けの自動洗濯乾燥機で洗濯物をすべて洗い、すっきりした気分で翌朝出発することができました。わずか6時間の滞在でしたが、疲れも取れました。羽田空港近くに宿泊する際にはまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【当日限定】お部屋おまかせプラン(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
快適にお泊りいただけたようで、喜ばしい限りです。
当ホテルは羽田空港へのアクセスがよく、洗濯乾燥機付のお部屋もご用意いたしております。
もし、機会がありましたら次回のご利用お待ちいたしております。
この度のご利用ありがとうございました。

やっさんさん

洗濯機あり。

部屋に洗濯機が備え付けてあり、部屋も広くて快適でした。エキマエだし、便利です。
また使いたいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 早割り14 】 14日前の予約がおトク (朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。私どものデラックスシングルルームには、全室、全自動洗濯機が完備されております。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。