東急ステイ蒲田の口コミ・評判

羽田空港から最速8分。充実した設備で機能的。Free Wi-Fi完備。

JR蒲田駅『東口』より徒歩8分、もしくは京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評判

きょうこさん

素敵な時間

羽田からの早朝便の為いつも利用させて頂いていますが毎回とても安心して利用でき短い時間の滞在ですが有意義に過ごせます。
お部屋も清潔だし接客も満点です。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 14日前の予約がおトク (朝食なし) ツイン 食事なし

きょうこ様
いつも東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅より、徒歩3分のところにありまして、周辺にはレストラン、
コンビニが多数ございます。羽田空港への前、後泊に最適でございます。
従業員一同、次回もお待ちいたしております。

nobori42さん

便利できれいです。

よく利用してます。京急に近いのも助かります。部屋はきれいで、バスルーム含め、広さも十分です。また、利用します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
立地や設備のみならず接客面においてもより満足いただける様、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

翌日、早朝の飛行機に乗る為に利用

翌日羽田空港から始発の飛行機に乗る為に利用しました。
駅近で、空港まで近く非常に便利でした。
コストパフォーマンスも良くて、部屋の設備も揃っており満足しました。
今後も利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  その他】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、スタッフ一同努力して参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ぱにさん

京急蒲田駅すぐそばの便利なホテル

京急蒲田からすぐのアクセスの良いホテルです。近くにコンビニもあり、飲みに行った帰りに泊まれるので便利です。洗濯機付きのお部屋で洗剤も下さったので、洗濯した状態で持ち帰れるのが感動でした。なかなか洗濯機が部屋にあるホテルってないですよね。
部屋も清潔で電子レンジも食器もあり、またぜひ利用したいです。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ポイント10% 】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のデラックスシングルタイプのお部屋には洗濯乾燥機がついておりますので、少ないお荷物でご宿泊頂けます。また急遽宿泊が決まったお客様にも、翌日お洗濯をした服で出発できるとご好評頂いております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、さらには多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。

kさん

東京出張の新しい定宿として

ここのすぐ近くを東京出張の定宿として利用してきたが、試しにこちらに宿泊してみたところ大変快適だったので、今後はこちらを定宿として利用しようと思う。
部屋に洗濯機が常設されており、チェックイン時に洗剤まで頂けた(そういうプランで予約したと思われる)。出張が続いており、前泊したホテルにはコインランドリーが無かったため大変助かった。
立地も京急蒲田まですぐ近くで大変気にっている。今後も利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 ポイント10%  】羽田空港から最速8分★ご宿泊は東急ステイ蒲田へ!+.(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
また、当館の客室及びサービスに関しまして、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回、お客様がご宿泊されたタイプのお部屋は、洗濯乾燥機付きのお部屋でございます。
お部屋のタイプによって、付いていないお部屋もございますので、
ぜひ次回ご利用の際もご検討ください。
備え付けの洗濯乾燥機に関しましても、ご満足いただけて幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
また、近隣にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ蒲田 フロントスタッフ一同

ハイターさん

東急ブランドです

ビジネスホテルは全国利用してますが、フロントの女性のやる気なさ、びっくりでした。アメニティも少なく、最低限のアメニティも他と比べると劣ります。さらに、タオル追加が有料!別に必要以上に使うつもりはありませんが。基本的には清潔で新しい。WiFiが早いのは素晴らしい。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食なし) シングル 食事なし

ハイター様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、
フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティのご意見もありがとうございます。
ハイター様のご意見を基に改善できるよう精進いたします。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。
スタッフ一同気を引き締め、お客様が気持ちよくご滞在して頂けるよう勤めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ささきんさん

広くて綺麗な部屋

ランドリー付きの部屋に宿泊となり、部屋もお風呂も広く、ベッドも快適でした。チェックインも23時からのプランでしたが、少し早めに到着してしまい確認したところ、早くチェックインしていただきました。疲れていたのでとても助かりました。全体的にとてもくつろげて良い旅行となりました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆深夜到着☆ 23時チェックインがおトク!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

今回は空室に余裕がございましたので当方の都合で1つ上のデラックスシングルルームにアップグレードさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子で大変、嬉しく思います。
羽田空港へは最寄の『京急蒲田駅』から快速で8分の距離にございますのでまたお近くのお越しの際には東急ステイ蒲田をご利用くださいませ。

せっちゃんさん

予約段階でのミス

洗濯機が全ての部屋にあると勘違いするという、予約段階で大きなミスをしていましたが、当日空き部屋があったようで、お部屋のアップグレードをしていただき、無事ピンチを回避。本当にありがとうございました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

ご希望のお部屋に空室があり私共も大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

こうちゃんさん

羽田空港に近くて便利

東京出張で羽田空港を利用する事が多く、この度利用した。部屋はとても清潔で、シャワーも使いやすい。ベッドの硬さも気に入り、今後も是非利用する。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き)【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変、光栄でございます。
また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
東急ステイ蒲田は最寄駅の京急蒲田西口から徒歩3分、羽田空港までは快速で8分程で行けるため、
多くの空港利用の方にご利用いただいております。
またお近くにお越しの際は、東急ステイ蒲田をご利用くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

Alvinさん

Comfortable Hotel

Very convenient, comfortable hotel with reasonable price.

Tokyu Stay Kamataからの返信

Thank you for staying in this hotel.
We are very pleased that you were satisfied during your stay.
And thank you for your precious opinion.
We will continue to devote ourselves to meeting customers' expectations.
If you visit to near the place, please use our hotel.
We are looking for your next visit.
Tokyu Stay Kamata Reception staff

まーちゃんさん

羽田に近い出張に最適ホテル

翌朝九時前の飛行機に搭乗するために、蒲田のホテルをと思い予約。京急蒲田からほんの数分の所にあり、翌朝も30分かからずに羽田に到着。近くに居酒屋やコンビニもあってとても便利。ホテルスタッフもさわやかで、にこやかで気持ちの良いホテルでした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】最長12時間ステイプラン♪(朝食なし)電子レンジ・洗濯乾燥機付き シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅から徒歩約3分の場所にございます。
また、羽田空港までは約10分のため
空港を利用する際にはとても便利かと思います。
また近くへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

勇治さん

旅行で利用 キレイで広々快適

友人との旅行に利用させていただきました。
立地も駅はもちろん空港に近くまた近辺に
飲食店、コンビニ、ドンキホーテがあり買い物や食事には困らないです。
実際に助けられました。
また安いコインパーキングも多々あり車で来ても安心です。
建物を見てキレイな大きなホテルと思いましたが、
お部屋も広くてキレイでとてもこの値段のホテルとは思えなかったです。
アメニティも完備で困らないですが一つ注文つけるとしたらもう少し質の良いカミソリが良かったです。
自分の使い方が悪いのかも知れないですが久しぶりに
カミソリ負けしてしまいました。
細かなところだとお風呂にガラス張りのところがありましたが、なるほどお風呂からテレビを見えて良かったです。
そして他のクチコミで気になった窓でしたが眺め良く、
カーテンも丁度良かったです。
コンセントも枕元に近く(全てのベッドでエキストラ含む)
これも良い印象。
枕も2つそして謎の円柱も良かったです。
さすが滞在型ホテル
電子レンジ等もあってなんと食器まで完備、
でも冷蔵庫がお部屋の割には小さかったかな。
トータルで行くとお値段の割にキレイで広くて高級も
ありまた絶対使うと思います。
東急ステイのファンになりました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご家族やお友達と3名de STAY】禁煙☆グループ&ファミリー・ステイ トリプル 食事なし

勇治様
この度は東急ステイ蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミを拝見し、ごゆっくりおくつろぎいただいたご様子で安心致しました。
館内の様々な設備にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
電子レンジや食器、お部屋によっては洗濯乾燥機を兼ね備えておりますので、
ぜひ次回ご予約下さいませ。
カミソリに関してはご不便をお掛けし失礼いたしました。
頂きましたご意見を基に、お客様が快適に過ごしていただけるよう改善して参ります。
東急ステイのファンと言っていただけて光栄でございます。
またお近くに御用の際は、当ホテルをご利用くださいませ。
勇治様のまたのご来館をお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

タカさん

おすすめではある

きれいなホテルでした。
個人的には窓から差し込む光で目が覚めたので、もう少しカーテンで光が防げたら良かった。個人的な差も有るでしょうが

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
日差しの件に関しましては、ご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、何らかの対策ができないか検討させて頂きます。
また、近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ひろさんさん

部屋も広く、快適に過ごせました

予約していたシングルではなく、グレードアップしてツインの部屋に変更頂きました。もちろん部屋も広々で、ベットも清潔感があり、とても快適に過ごせました。
枕がいくつかあり、自分にあったものを選べて安眠できました。
蒲田近辺ではホテルも多いですが、快適度は1番では?と思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 14日前の予約がおトク (朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
枕は、硬め、柔らかめの2種類と、抱き枕型のクッションを1種類お部屋にお入れしておりますので、お客様がお好きなものをお選び頂けます。
これからもお客様に快適にゆっくりとおくつろぎいただける様、努めて参りますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

bansanさん

部屋が狭く使いづらいです。

上層階のドアを締める音が物凄くうるさく困りました。テレビのリモコンが古く、ベタベタした感じでした。(電池も古い?なかなか反応しませんでした。)朝食も団体さんがいると、座るのに困りました。何れにしても品数が少なく残念でした。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しましても今後このようなことがないよう徹底して取り組むように努力致します。
朝食の品数に関して、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
この度は申し訳ございませんでした。

まっちさん

感謝!

飛行機の欠航で、急きょ利用させていただきました。スタッフの対応も素晴らしく、また部屋も清潔感があり、ユニットバスも広く、大変満足しました。また利用します。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【当日限定】お部屋おまかせプラン(朝食なし) シングル 食事なし

まっち様
このたびは、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
台風の影響で、飛行機の欠航がありたいへんでございましたね。
お疲れのところ、快適にご滞在いただきました様子で従業員一同、喜ばしい限りでございます。
もし、機会がありましたら、ぜひまたご利用ください。
また、お知り合いの方にも東急ステイ蒲田をご紹介くださいますようお願いいたします。
このたびのご利用ありがとうございました。
東急ステイ蒲田 従業員一同

kさん

便利な立地

駅から近くホテルはキレイです。ベッド付近にコンセントがあり、使い捨てスリッパが付いている点も個人的にポイントが高いです。
朝食は500円とリーズナブルながら満足出来ました。大変気に入りましたので来月も利用させて頂く予定です。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。朝食は日替わりのバイキング形式でご用意しております。また次回もお越し頂けることをスタッフ一同楽しみにしております。

リンゴさん

清潔感があります。

旅行に行く前の宿泊で お世話になりました。
室内の洗濯機、この季節とても有り難く、
もんじゃ焼きの匂いも消せました。
ベッドも広く、部屋もとてもきれいで
その後泊まるホテルが見劣りするぐらいでした。
空港行きの電車も結構頻繁にあるので、便利です。

【2018年07月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行の前泊でのご利用とのことで、ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく存じます。
その後のご旅行が楽しく過ごせていただけたらなによりでございます。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は、空きがあったため洗濯機付ではないお部屋より
洗濯機付のお部屋にアップグレードさせていただいております。
お部屋に洗濯乾燥機のお部屋は、
長期利用のお客様をはじめ、様々なお客様にご好評いただいております。
また、当ホテルは羽田空港まで約15分ほどの立地にございますので、
早朝の便に乗られる方、夜遅い便で到着される方にも便利かと存じます。
また近くをご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
リンゴ様のまたのご利用をお待ち申しております。
お急がしい中のご投稿、誠にありがとうございました。

きょうこさん

お気に入りのホテルです

いつも羽田空港からの早朝便に乗る時に利用させて頂いています。
接客も丁寧でお部屋も清潔だしセキュリティーも万全で安心できるホテルです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆早朝出発☆ 朝6時アウトがおトク!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、ありがとうございます。
当館はセキュリティー上、カードキーでエレベーターが動くシステムを導入しており、
深夜帯は宿泊のお客様のみ出入りができるよう、玄関にロックをかけさせていただいております。
また、羽田空港を利用するお客様のために、早朝出発プランや深夜到着プランなど、
お得なプランを導入しております。
また、スタッフの接客についてお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様に気持ちよい滞在をしていただくため、これからも精進して参ります。
またお近くに御用の際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
きょうこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

こーさん

移動に便利

早朝移動の為、利用しました。京急蒲田駅に近く非常に便利でした。
部屋も綺麗で快適でした。また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

こー様
この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは蒲田駅から約徒歩3分に位置し、周辺にはレストラン、コンビニエンスストアーが多数ございます。羽田空港への前、後泊には最適でございます。
こー様も快適にご滞在いただいたようで、喜ばしい限りでございます。
また、機会がありましたら、ぜひ東急ステイ蒲田をお選びいただきますよう従業員一同、お待ちいたしております。
この度のご滞在、ありがとうございました。
東急ステイ蒲田従業員一同

だいちゃんさん

ビジネスには至便

出張で利用しました。駅、コンビニなども直ぐの立地でたいへん便利です。部屋も清潔で設備とも全て機能的でビジネスユースには助かります。

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしされました様でスタッフ一同大変うれしく思います。これからもお客様がより快適にお過ごしできる様、更なる努力をして参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

こうちゃんさん

普通に良いです。

初めての利用でしたが、清潔感もあり特に気になる点もなく快適でした。駅からも近く利便性は良いです。また利用させて頂きます。

【2018年05月宿泊  出張】

こうちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
快適にご滞在いただいたようで、喜ばしい限りです。
また、お褒めの言葉をいただいきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京急蒲田駅より、徒歩約3分のところに位置し、まわりにはコンビニ、
レストランが充実しております。
次回のご来館を従業員一同お待ちいたしております。
東急ステイ スタッフ一同

ひゅうけらさん

中長期滞在に便利です

H30.6月に4泊5日で利用しました。JR蒲田駅、京急蒲田駅からも近く、環境的に静かな立地にあります。新しく清潔です。近くにコンビニ、イオンのスーパーがあり不便はありません。このホテルの特徴は、滞在型ホテルのため、洗濯機・電子レンジが常備されていることが強みです。フロントにて小袋洗剤1パックを無料でいただけるので、2回に小分けして十分事足りました。荷物も少なくて済みます。ユニットバスは少し広めでゆったりしています。
朝食について、パン、日替わりメニュー、サラダ、飲み物等十分準備されており、ゆっくり頂けました。
また利用したいと思うホテルでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日前の予約がおトク (朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ蒲田からの返信

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
また、長期滞在向けの設備を評価していただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちいさん

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした

今回初めての一人旅で宿泊させて頂きました。
駅からも近く、周辺には商店街もあり、とても便利でした。
また、スタッフの方の対応もよくチェックイン前に荷物を預かって頂き、とても助かりました。
部屋も綺麗で清潔感のある部屋で快適に宿泊させて頂きました。また次も利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

また、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
東急ステイ蒲田は羽田空港まで最寄駅から快速で8分程の場所にございます。
よろしくお願い申し上げます。

ヒロさん

あったら嬉しい洗濯機

はじめて宿泊したホテルです。
他の東急ステイホテルの洗濯機付きの部屋に宿泊したことがありました。
今回、洗濯機付きの部屋を準備して頂き、洗濯・乾燥でき大変助かりました。
 このホテルの良い点はバスタブが広いこと!ゆっくりくつろぐことができます。朝食は簡易なビュッフェ形式ですが、私には十分でした。利用は7:00からなので、早朝フライトの方は注意が必要です。
 日曜日の宿泊だったので、お得感がありました。蒲田に宿泊する際はまた利用したいホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】

ヒロ様
快適にご滞在いただいたようで、喜ばしいかぎりでございます。
当ホテルには、洗濯機付のお部屋もございます。ご朝食は別料金ですが、7:00よりご用意して
おります。
京急蒲田駅より徒歩約3分で、羽田空港への前、後泊には最適でございます。
ヒロ様の次回のご利用を従業員一同お待ちいたしております。
東急ステイ蒲田 従業員一同

ozさん

やはり良い。

東急ステイは他の2か所に泊まったことがあり、とても良い印象なので今回も利用。蒲田は初めてだったが期待を裏切らぬ良いホテル。
設備、清潔さ、文句なし。コンセントは豊富。Wi-Fiも問題なし。エアコンもOK。スリッパあり。JR蒲田から遠い点だけが難点。京急利用の際はまずこちらをチェックすることにしたい。

【2018年04月宿泊  出張】

東急ステイ蒲田からの返信

他店の東急ステイもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました口コミを拝読し、ご満足頂けたようで安堵致しました。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、またご来館いただいた際にはより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々の業務に努めて参ります。
今後とも東急ステイをよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

kiichikoさん

綺麗なホテル

一人旅にて利用しました。
駅近でアクセス良好でした。
当日部屋が空いていたので無料でアップグレードしてもらえました。得した気分になりました。また利用したいです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ蒲田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは当日の空き状況によりお部屋をアップグレードさせて頂く場合もご
ざいますので広いお部屋でより快適にお寛ぎ頂ければと存じます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなくスタッフ一同邁進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

えいちゃんさん

清潔感のあるホテルでした

羽田空港利用出張の前泊として利用しました。比較的新しいホテルでしたが、非常に清潔感があり気持ちよく過ごせるホテルでした。
また、お部屋に空きがあったということで、予約していた部屋より広い部屋を利用させていただけたので、ゆったりと過ごせました。
また利用したいと思えるホテルでした。

【2018年05月宿泊  出張】

東急ステイ蒲田からの返信

この度は東急ステイ蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
身に余る数多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
快適にご滞在頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごし頂ける様に、より一層努力して参りますので、またお近くにお越しの際には、東急ステイ蒲田をご利用いただけますと幸いでございます。

空ちゃんさん

羽田空港に便利

早い便で羽田空港を出発するので前日移動で宿泊しました。
京急蒲田駅から徒歩3分、駅から空港までは12分ですから、前泊にはもってこいですね。
近くに飲食店も多くて便利この上なしです。
部屋もまあまあ広い(狭くは無い)しバスタブもそこそこ広くてよかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし) ツイン 食事なし

空ちゃん様
快適にご滞在いただいたようで、喜ばしい限りです。
レストランが充実しております。羽田空港への前、後泊には最適でございます。
広めのバスタブも多くのお客様にご好評いただいております。
また、機会がありましたら、ぜひ次回の来館を従業員一同お待ちいたしております。
東急ステイ 従業員一同

やまさん

立地、部屋共にかなり良いですよ

北海道旅行に行くために、前泊で泊まりました。京急蒲田から直ぐで、近くにやよい軒やコンビニもあり便利。部屋もかなり綺麗ですし、朝食も品数は少ないが、味はレベル高い。是非また利用させて頂きます!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】14日前の予約がおトク (朝食付き) ツイン 朝のみ

やま様
やま様が快適にご滞在いただいたようで、喜ばしい限りです。
朝食も工夫を凝らしております。
東急ステイ 従業員一同