東急ステイ蒲田の口コミ・評判

 > 洗濯機付きがいい! - 東急ステイ蒲田

JR蒲田駅『東口』より徒歩8分、もしくは京浜急行線京急蒲田駅『西口』より徒歩3分

東急ステイ蒲田のクチコミ・評判

たけさん

洗濯機付きがいい!

何度も泊まってますが、洗濯機が入り口のとこにある部屋がおススメ!部屋も綺麗でいいと思います。駅も近いしアクセスも良いです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【20時チェックイン8時チェックアウト】お得な最長12時間ステイプラン♪(朝食なし・洗濯乾燥機なし) シングル 食事なし

東急ステイ蒲田からの返信

この度は、東急ステイ蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
何度もお泊り頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
私たちのホテルはエレベーターを中心に客室がある構造になりますので、
どのお部屋も形が若干異なっておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。
たけ様のまたのお越しをお待ち申しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
東急ステイ蒲田
スタッフ一同

クチコミ776
    3.2

東急ステイ蒲田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

AKIさん / 男性 / 30代

定宿にすべきホテルです。

今回出張時に利用しました。駅近、周辺に飲食店やコンビニもあって利便性は抜群です。部屋について、バスタブが無い分、トイレとシャワーが別なのは個人的に嬉しかったです。設備も必要な物が揃っており、新しめのホテルだけあってどれも良かったです。
1点、窓のカーテンが前に利用した客が無理に下ろしたのか、枠から外れた状態のままになっていたのが残念でした(部屋に入って直ぐにはめ直しましたので、滞在に支障なかったです)。
それ以外は、受付の対応も丁寧で不満無く滞在できました。
次からも利用したいホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食付き) シングル 朝のみ

あきさん / 女性 / 40代

口コミ通りの良いホテル

口コミを見てこちらのホテルを選択しましたがやはり正解でした。
・全体的にとてもキレイ!
・部屋は靴脱ぎ場があるので清潔
・トイレとお風呂は一体型だが割と広め
・上質ではないがリンスインシャンプーではない
・フェイス用フォームあり
・冷蔵庫も金庫もある
・コンセントの位置も数も文句なし
・卓上ミラー、姿見あり(女性には嬉しい)
・デスク広めで仕事しやすい
・チェアーは高さ調整出来る
・スタッフの対応がとても良い
・アイスもホットもコーヒー飲み放題
・駅から割と近い(京急蒲田)
・朝食はダメ(白いご飯なし、日本人向けではない)
出張が多く色んなところへ泊まりますが、久しぶりに満足したホテルでした(朝ごはん以外)

【2019年08月宿泊  出張】

なりちゃんさん / 男性 / 50代

朝食が。。。

朝食が楽しみの私にとって少し残念かな。
途中からゆで卵はなくなるし、利用しにくい配列になるし(思案中のようです)、外国人は朝食を食いながらうるさすぎるし。。。(客層の問題)
最初は洗濯機のついた部屋でしたので快適に過ごしていましたが、
途中からワ部屋のグレードを下げ洗濯機無しに移ったのですが、
ホテル内にコインランドリーはあるだろうと固定観念でいたため、
あとで凄く後悔しました。
よく確認していなかった私が悪いのですが。
次回、宿泊する際は、よく確認してからと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 シンプルステイ 】羽田空港から最速8分★京急蒲田駅から徒歩3分♪(朝食なし) シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まなさん / 女性 / 30代

空港、駅に近く綺麗なホテル

2泊したいのと帰る日が早朝の為、空港・駅に近いかと思い初めて泊まりました。
本当に京急蒲田駅からも空港からも近くて素泊まりにはとても便利でした。
接客もとても良く、ロビーも綺麗でしたし、お部屋も綺麗でベッドも広く、窓が大きいのでお部屋が明るくて、自分にあった空調にもできて加湿器?空気清浄機?も置いてありよかったです。
そして、他のホテルよりバストイレが広く快適でした。
ただ、個人の意見としてドライヤーの風量がとても弱く長い髪の自分は時間がかかったので、風量が強いドライヤーにしてくれると嬉しいかなーと思います。
あとは、不自由なく快適な2日間でした。
また、東京に来る時は泊まりたいホテルでした。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2019年07月宿泊  一人旅】

翔子さん / 女性 / 20代

便利でした

今回初めての利用でしたが、京急蒲田駅から迷うことなく辿り着け、コンビニも近くにあり、羽田空港へのアクセスも良く非常に便利でした。
フロントの男性の対応も丁寧で、ロビーに設置されているコーヒーを飲めるのも良かったです。
客室もコンパクトながら十分な広さで綺麗でした。自分は利用することはありませんでしたが、客室内に電子レンジや一通りの食器、洗濯乾燥機も設置されているのはとても良いなと思いました。
ユニットバスでしたが、浴室内が白を基調としていて、他のビジネスホテルに比べても浴室内の証明が非常に明るいお陰か、自然と狭さを感じさせません。洗面所の鏡が大きいので、女性にはメイク等がしやすくて良かったです。
非常に快適に過ごせましたが、バスタブの排水溝がゴミや髪の毛で詰まっていたせいで、シャワーの水捌けが悪かったのが唯一マイナスポイントです。排水溝が小さめで目詰まりしやすい部分だと思うので、細かいところの清掃にも目を向けていただきたいです。
羽田空港を利用することが多いので、機会があればまた宿泊させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

takaさん / 男性 / 50代

ちょうど良いホテル

京急蒲田駅から歩いて5分程度。
翌日朝に羽田空港に行く時には、京急蒲田か穴守稲荷のホテルに泊まることが多い。
蒲田駅からのバスは座れないことも多いので。
全体に綺麗で、受付が女性なのも雰囲気がソフトで良い。部屋も綺麗で狭さも感じない。
ただ一点だけ気になったのが、歯ブラシ歯磨き粉のセット。しょぼい。このレベルのほとテルとしてはショボすぎる。場末の名も無いホテルのもののようだった。歯ブラシの質も良くないし練り歯磨きの量も足りない。そこだけは是非改善して欲しい。

【2018年12月宿泊  出張】

クチコミ(776件)をもっと見る

東急ステイ蒲田の宿泊プラン

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)8,000円〜

(4,000円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)9,272円〜

(4,636円〜/人)

合計(税抜)12,381円〜

(6,190円〜/人)

すべての宿泊プランを見る