宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

立地No.1♪飲食店へのアクセスも抜群♪朝食は無料サービス♪

JR伊万里駅、高速バス降り場から徒歩1分。伊万里市の中心にあり、公共機関でもアクセスしやすい好立地。

セントラルホテル伊万里のクチコミ・評価

メタ坊っちゃんさん

【基本プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

駅の近くで便利

伊万里、有田、波佐見の陶器市に合わせて初めて利用。食事の店やコンビニも近くで大変便利。部屋は清掃も行き届いていて気持ちよく、朝食の内容も豊富で味も良く大満足。バスルームの出入口の段差が大きく年配者にはやや辛かったです。気軽に利用できる宿でまた利用したいです。

daiさん

2022年4月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ デラックスツイン 朝食・P無料!

もはや定宿です。

すでに佐賀旅行では何度もお世話になっています。
夕食を近隣の提携店でいただけるプランはとても便利です。
とにかく過ごしやすくフロントの方も接しやすいホテルです。
お部屋もいつも清潔で広々としておりレイアウトが良いのでどの部屋にアサインされても安心です。
なんと大浴場を建設中らしくさらに快適になってしまうようです。
またお世話になります。

ごるふさん

2022年4月宿泊
【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!

快適でした。

2泊お世話になりました。フロントの方を始め 駐車場の整理の方 朝食会場の方 とても親切でした。ゴールデンウィークで混んでいて大変でしたが丁寧に対応していただきました。朝食も無料でおいしく しっかりとコロナ対策もできていました。お部屋も掃除が行き届いて快適でした。また是非利用したいと思いました。

ごるふ様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
多くのスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
朝食ではバイキングを無料サービスにてご提供しており、ご満足頂けた様で幸いでございます。
また皆様に安心してご利用頂ける様感染症対策にも力を入れております。
「また是非利用したい」とのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ごるふ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

けんぼさん

2022年3月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ セミダブル2名利用 朝食・P無料!
セミダブル 朝・夕

ホテルの近くで飲み放題の食事ができて良し

宿泊プランにお食事券がついていて、地域限定クーポンも使えてお得に、ゆっくりお酒が飲めました。部屋も清潔感があってゆっくりできました。

けんぼ様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回けんぼ様がご利用されたプランはホテルの目の前にある「DINING きら・柊」の食事券が付いた
プランでございまして、県民割の地域限定クーポンもご利用頂け、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
けんぼ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ケルンさん

【カップルプラン】22時間ステイ♪ ダブルルーム  朝食・駐車場無料・駅近1分!

朝食が美味しい

バイキング朝食で野菜も豊富で料理も品数も多く美味しいかった。朝食スタッフが笑顔でテキパキと対応され、こちらも晴れやかな気持ちになり感激した。コロナ対策も完璧。

ケルン様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食バイキングは無料サービスで提供しており、食材も地元で採れたものを使用しております。
また感染症対策として、検温や手指消毒、朝食会場でのソーシャルディスタンスの確保等を行っております。
今後も安心してご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
ケルン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

みゆうさん

部屋が広くてとても良い

デラックスツインの部屋だった為か部屋も広くベッドも大きくてとても良かったです。駅近の為近くに食事する店が多く良いです。フロントのスタッフの対応も良いです。

みゆう様
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
デラックスツインのお部屋は24平米の造りにセミダブルサイズのベットを使用しております。
当ホテルはJR伊万里駅から徒歩2分程でございまして、ホテルから徒歩圏内にも飲食店がございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
みゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

男性/30代 出張

ARTさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】【ポイント10%】セミダブル ミネラルウォーター付!朝食・P無料!Wifi完備!

布団が良かった

駐車場が少ないので困る
外に出て帰ってきたらほとんど空いてない

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 駐車場の件に関しましては、只今、敷地内に大浴場建設を予定しており駐車場の台数制限ございます。敷地内が満車の場合は近くの駐車場をフロントにてご案内しております。お客様にはご足労お掛けし、大変申し訳ございません。ご協力頂きありがとうございます。
 全客室に設置しておりますベッドに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。西川リビング様のマットレスを設置しており、ご利用頂きました多くのお客様にご満足の声を頂戴しております。
 また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。
またのご利用をお待ち申しております。
 フロントクラーク 岸川

返信日:2022/5/6

女性/50代 一人旅

順ちぁんさん

2022年4月宿泊
【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
セミダブル 朝のみ

気持ち良い対応して下さいました

まず 部屋に入ると微かにアロマなのか
とても 良い匂いがしました
大浴場を建設中との事で
駐車場が小さくなっており
停められる台数が少なくなっているが
近くの市営駐車場に案内して下さいます
スタッフの方は、とても明るく
マスク越しでも分かる程の笑顔
施設はけして新しくはないですが
掃除も行き届いており
気持ち良く過ごせました
朝食も美味しかったです
県民割でかなり お得に泊まる事もできました
また 泊まりに行きます

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
現在、敷地内には大浴場建設を行っており、駐車場の台数制限があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。敷地内が満車の場合は、近隣の駐車場をご案内させていただいております。ご協力誠に感謝申し上げます。
また当ホテルは朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用したバイキング形式でお客様にも大変ご好評いただいております。「美味しかった」とのお言葉をいただけ、朝食スタッフも喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
順ちぁん様のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントサブマネージャー 原口

返信日:2022/4/30

まーたんさん

2022年3月宿泊
【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

初めての佐賀県旅行

初めての佐賀旅行1泊目で、こちらに宿泊させて頂きました。
部屋は狭いですが泊まるだけなら問題ありません。ただ残念な事に部屋の前の方が、ずっと大きな声で夜遅くまで話しており部屋まで聞こえて、うるさかったのが少々不満でした。自転車の貸し出しがあった事は嬉しかったです。

まーたん様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
佐賀旅行初日に当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく存じ上げます。
ご宿泊頂いた客室は12平方メートルのコンパクトな造りでございます。
客室ではごゆっくりお寛ぎ頂けず大変失礼致しました。
そのような際はフロントにてお申し付け頂ければと存じます。
先着順ではございますが、自転車の無料貸し出しも行っております。
周辺を散策される際など、観光のお客様にもよくご利用して頂いております。
至らない点もあったかと思いますが、ご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越し頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/15

まささん

2022年3月宿泊
【基本プラン】スタンダードツインルーム 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

駅に近くて便利!

伊万里の街を歩いて散策しました。駅に近くてとても便利。朝食バイキングは大満足の内容でした。フロントでいただいたサービスのコーヒーがインスタントのドリップ式で、コーヒー好きの私たち夫婦にはとてもありがたかったです。

まさ様
またクチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR伊万里駅から徒歩2分でございます。
ご朝食は無料サービスでバイキングをご準備しており、『大満足』との事で嬉しく存じ上げます。
フロントよりアメニティバイキングでインスタントコーヒーや緑茶パックをお取り頂いておりますが
こちらもご満足して頂けたご様子で幸いでございます。
今後も快適にご利用して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/15

kentakaさん

2022年3月宿泊
【夕食はホテル目の前】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ ダブルルーム 朝食・P無料!
ダブル 朝・夕

今年も花見で泊まり

今年も桜の花見めぐりで泊まりました
今回で2回目の利用
大浴場を建設中で駐車場は狭くなり満杯でしたが
バイクなので玄関横に問題なく停められた
部屋は変わらず綺麗
フロントの対応も
マスクの影響なく
言葉がハッキリ丁寧な対応
夕食はホテル前の居酒屋で
食事だが
刺身やイカ関連の海ものが
有りませんとの事で
楽しみにしていたので
残念でした
朝食は
コロナ対応もしっかりされ
朝食バイキング美味しく満足でした
来年は大浴場有りかなと楽しみです

セントラルホテル伊万里からの返信

お客様より、フロントの対応が丁寧とのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。
今回、ホテル目の前の夕食付プランをご利用いただいたとのこで、その他にも夕食付プランを
ご用意いたしておりますので、次回は別の夕食付プランもオススメでございます。
朝食に関しても、ご満足いただけたご様子で、朝食スタッフも喜んでおります。
現在、大浴場の建設を行っており、年内オープン予定でございます。
工事に伴い、駐車場・騒音にてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
敷地内、駐車場が満車の場合は近隣の駐車場をご案内させていただいておりますので、
満車の場合は、フロントまでお声がけくださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、
また次回、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。
kentaka様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
フロントサブマネージャー 原口

返信日:2022/4/2

男性/50代 友達旅行

トシさん

2022年3月宿泊
【家族旅行応援】ファミリープラン お子様連れに嬉しい!お子様無料♪ デラックスツイン 朝食無料!

快適な滞在でした

ファミリープランでデラックスツインの部屋でした。 バスルームの設備を見る限り随分前に建てられたホテルかと思いますが、全体的にとても清潔です。一番良かったのはベッドでした。絶妙な硬さで快適でした。朝食も無料にしては十分充実しています。部屋がとても乾燥しますので加湿機能付きの空気清浄機があればよかったですね。伊万里駅やお店はすぐ近くにありとても便利な立地です。構造上なのか、トイレの蓋が激しくバタンッと閉まるため上のフロアのの部屋の物音が聞こえることがあります。スタッフさんはとても良い対応でした、ありがとうございました。次に伊万里に行く時もまたここにお世話になると思います。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 トシ様のご利用頂きましたデラックスツインは当ホテルでも一番広いタイプのお部屋となっております。
 加湿器に関しましては、数に限りがございますがフロントにて貸出しております。ご案内ができておらず申し訳ございません。また、設備に関しましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
 お褒め頂きましたベッドは西川リビング様のマットレスを全室設置しておりまして多くのお客さまよりお声を頂いております。ビジネスでお疲れ頂いたお客さま、レジャーにて伊万里を堪能していただいたお客様等、皆さまへごゆっくりとお休みになられますようにと当ホテルの自慢でございます!!
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのお越しを心よりお待ちしております。
 フロントスタッフ 岸川

返信日:2022/3/29

女性/40代 子連れ旅行

りょこうさん

セミダブル 朝・夕

とても丁寧に対応していただきました。佐賀県の割り引きを利用し宿泊しました。受付の際、ワクチンパスポートを忘れており宿泊できない状態でした。スタッフの方は佐賀県に問い合わせてくださったりと親身になってくださいました。しかし、ワクチンパスポートが必要というのが佐賀県の決まりになっており取りに帰りました。夕食に提携先の居酒屋さんの予約に遅れ行けなくなってしまいました。その際も、ホテルの系列のレストランの利用を検討してくださりました。
なにかと気遣いをしていただき、どこにでもあるビジネスホテルかと思っていたのですが前日にTELしたときの対応も含め素晴らしかったです。ありがとうございました。
子供もよかったと言っていますので、またお世話になります。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中セントラルホテル伊万里をお選び頂き誠にありがとうございます。
 今回ご利用頂きましたキャンペーンは昨年までは佐賀県在住のお客さまのワクチン接種証明書のご提示は不要でしたが、2022年1月1日からキャンペーンご利用のお客さま皆さまの接種証明書提示が必須と変更になっております。
 前日にご確認のご連絡を頂いたにも関わらず、キャンペーン内容のご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
 そのような中、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
 また、伊万里へお越し頂いた際はお気軽に足をお運びくださいませ。
りょこう様とお子様の 笑顔 にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 岸川

返信日:2022/3/29

女性/40代 恋人旅行

asky.さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅チカ

駅(駅ビルなどはなく、終電がとても早く、本数少ないので注意)、目の前に居酒屋があり、24h営業のスーパー、百均、ファミレス、書店が近い。平面駐車場も併設。
伊万里にはあまりホテルがないためか大浴場(建設中)もないのに若干値段は高いように思います。
駅近くの橋や銀行のからくり時計も歩いて見に行けます。
接客はとても良かったのですが連休中だったせいかWi-Fiがとにかく遅い!こんなに遅いところは他にありません。宿泊が多い時のWi-Fiは使えないと思っていいレベルです。

asky.様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは伊万里駅から徒歩で2分程でございます。
また徒歩圏内に飲食店や24時間営業のスーパー等もございます。
Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お時間帯や使用状況等によっては遅くなる事もございます。
早急に改善・見直しができるよう努めて参ります。
しかしながら、各項目において高評価を賜りスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
asky.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/26

ごんままさん

2022年2月宿泊

県民割でお得でした

伊万里駅に近く便利な立地でした。スーパーや書店、お菓子やさん等周辺にありました。
お部屋は広く清潔でした。ただお風呂、トイレは古い感じ。でも、隣の駐車場で大浴場の工事が始まってたのでこれからに期待です。
まん延防止期間中だったのでホテルの前の飲食店からTake outを利用。お弁当や単品メニューの割引がありお得感があり味も良かったですよ。県民割のお買いもの券が利用できました。

ごんまま様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは伊万里駅から徒歩1分、周辺に飲食店・24時間営業のスーパーと立地面において、お客様に大変喜ばれております。
現在、ホテル敷地内に建設中のサウナ付き大浴場は11月オープン予定です。
今後も日中の工事音、及びお客様の駐車場所等でご迷惑をお掛けいたします。
ごんまま様、テイクアウトをご利用されたのですね。
まん延防止期間は終了いたしましたが、館内に数店舗のお客様配布用のテイクアウトメニュー表をご用意しており、滞在中のお客様に好評です。
今回はシニアプランをご利用いただきましたが、今後もお客様のニーズに応じてご宿泊プランを提供して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ごんまま様のまたのご来館、お待ちいたしております。

返信日:2022/3/8

あつじろうさん

2022年2月宿泊

フロントスタッフの対応が良かった

今回2回目の宿泊です。
12時チェックアウトプランがあるのが予約の決め手です。以前同じプランで宿泊しましたが何も言われなかったのでこちらから12時アウトで大丈夫しょうか?と確認して少し待たされたりしましたが、今回はフロントの男性スタッフの方から最初に12時アウトプランですのでと説明があり安心して受付できました。
対応も丁寧で良かったです。
朝食も今回初めていただきましたが美味しかったです。無料の朝食にしては種類も豊富だと感じました。部屋でいただきたかったのでパックに詰めて持ち帰りました。お弁当パック、珈琲、をのせたお盆を持って両手が自由に使えない状態で帰りのエレベーターにカードをかざして乗るのは大変かもしれません(たまたま先に待っている人がいたので私はカードはかざさずに済みましたが)。
お部屋も広くて満足ですがバスルームがユニットバスで狭くあまり寛げません。駐車場の一部に大浴場が建設されるようで、大浴場があればぜひ利用したいと楽しみにしております。

あつじろう様
平素よりセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
また男性スタッフへのお褒めのお言葉にとても嬉しく存じ上げます。
通常チェックアウトは10時でございますが、今回ご利用頂いたプランは12時レイトチェックアウトのプランでございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
ご朝食では、お料理をパックに取り分けてお部屋で召し上がる事も可能でございます。
またお手伝いが必要な際は、お気軽にスタッフに仰って頂ければと思います。
現在、平面駐車場の一部において大浴場建設を行っております。
オープン日はまだ未定でございますが、楽しみにお待ち頂ければと存じます。
あつじろう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/22

湯の華さん

セミダブル 朝のみ

清潔感ありました。

思ったより静かに、ゆったりと過ごすことができました。スタッフさんの笑顔が良かったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
日頃より、スタッフ全員でお客様を笑顔でお迎え出来る様に心掛けておりますので、
お褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います。
今後も、お客様のお声を大切にし、スタッフの笑顔はもちろんの事、お客様にも笑顔に
なって頂け、ゆったりとお過ごし頂ける時間をご提供出来るように努めさせて頂きます。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして、有難うございます。
湯の華様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                           フロントスタッフ  桃崎

返信日:2022/2/17

やすさん

2022年1月宿泊
【テイクアウト可】ホテル目の前の人気店で佐賀グルメ堪能プラン♪ 朝食・駐車場無料! Wi-fi完備!
セミダブル 朝・夕

提携店の料理が美味しかった。

出張で利用させて頂きました。夕食用のチケット付きのプランでしたが、提携店の料理をテイクアウト出来るので、部屋で夕食が出来て、この時期大変助かりました。料理は美味くとても満足でした。又出張時には利用させていただこうと思います。連泊者用の駐車スペースがあれば助かるかも・・・。

やす様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回やす様がご利用頂きましたプランはホテルの目の前にある
お食事処「きら・柊」さんのお食事券が付いた人気のプランでございます。
現在はワンコイン弁当(500円)や食事メニューのテイクアウトもされており
テイクアウトの場合、30%OFFでご利用頂く事ができ、お客様より大変ご好評頂いております。
駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
先着順でご案内致しておりますが、お日にちによっては満車になる日もございます。
その際はお近くの駐車スペース等をご案内致しますのでお申し付け頂ければと存じます。
「又出張時には利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、幸いでござます。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

返信日:2022/2/10

ダンさんさん

セミダブル 朝のみ

セキュリティがすごい!

エレベーターに乗るのにカードキーでタッチは初めての経験でした!大浴場はないものの、近くに車で10分ぐらいのところに立ち寄り湯があるので安心でした!夕食は近くに居酒屋があるので良かったです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
カードKEYの導入による正面玄関・エレベーターのセキュリティー強化で、
お客様により安心してご宿泊頂ける空間をご提供出来ております。
当館は、大浴場が無い為ご不便をお掛け致しますが、ご紹介にもありました様に、
車でのご移動の距離ではございますが、温泉施設ございますので皆さま喜んで頂けております。
温泉施設に行かれる際は、バスタオル・タオルの無料貸し出しを致しておりますので、
当ホテルフロントにお気軽にお申し付け下さいませ。
ホテル周辺の飲食店につきましても、徒歩5分圏内に色々なお店がございますので是非お試し下さい。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
ダンさん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                            フロントスタッフ 桃崎

返信日:2022/2/2

ウィンズさん

コロナ対策

フロント・食事会場ともコロナ対策が万全でした。
フロントのたいおうが3名でしたが多少待ち時間があり工夫が必要だと感じました。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは感染症対策と致しまして、朝食会場での検温、アルコール消毒、料理を取られる際のビニール手袋の着用をお客様にご協力頂いております。
また定期的に館内施設のアルコール消毒を行い、お客様が安心してお過ごし頂けるよう日々取り組んでおります。
貴重なご意見をありがとうございます。ご意見を参考に協議を行い、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/1/29

なっちゃんママさん

提携店 気に入りました

ホテルの向かいの提携しているお店のお食事券がついてこの値段。しかも、休前日でもほぼ平日と同じ料金。なら、行くしかないでしょう〜という事で このホテルに決めました。
お店は飲み食べ放題というコースがあり、2人で7,200円。なので 、5,000円の食事券+地域クーポン券を利用していただきました。個室のお店なので このご時世有難い。ただ、この日は 成人式だったのか、団体様が…と気にはなりましたが、注文してから料理が出てくるタイミングは意外と早く 主人と2人久しぶりに楽しく過ごせました。
 翌日の朝食は、普通にバイキングでしたが、昼の12時までのプランだったので 慌てずまったりとした朝を楽しめました。
 武雄温泉前ホテルと系列店らしく、ここのホテルは初めてなのにいつもありがとうございます とフロントの方から言われ えっ と思いましたが、対応も丁寧で良かったと思います。
 武雄は、11,000円の食事付きプランもあるので そっちの 豪華プランも設定されても良いかと思いました。

なっちゃんママ様
この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございました。
まず、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
そして今回のご宿泊でご満足頂けたようでホテルマンとして何よりでございます。
当ホテルの目の前の居酒屋でのお食事券付プランは個室で伊万里のグルメを
満喫出来るので皆様に大変ご好評頂いております。
更にチェックアウト時間も12時までごゆっくり過ごせるのでスタッフとしても
オススメなプランでございます。
もし次回に来られた際にはもっと色んな食事付プランが有りますのでご利用お願い申し上げます。
なっちゃんママ様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 朴

返信日:2022/1/28

女性/50代 一人旅

めっちゃんさん

2022年1月宿泊
【アメニティなし】【朝食なし】【清掃不要】エシカル消費プラン 人や社会・環境に優しく Wifi完備!
セミダブル 食事なし

駅近!

駅のすぐ裏で、最高の立地です。
スタッフの方も感じが良くて、居心地が良いです。
チェックアウトの時に気が付いたので、「しまった!」と思ったのですが、無料で自転車がレンタルできるとの事。
次回は是非利用して、あちこち見て回りたいです。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
またフロントにて無料で自転車レンタルを行っておりますので次回お越しの際には伊万里の街並みをのんびりと散策にご利用下さいませ。
また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2022/1/26

まっきーさん

駅に近い

駐車場が無料で有り難いです。朝食もバイキング形式で、品数は普通ですが、感染対策もとられていて安心して食事ができました。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度はセントラルホテル伊万里をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、朝食無料にてご提供しており、地元の食材を利用した料理やサラダバー等をご用意致しております。ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/26

男性/30代 出張

くらっちさん

出張にて

県民割で安く泊まれました。
このホテルは何年か前に一度泊まったことあるの思い出しました。
周辺にホテルが多くないので、結構お客さん入ってました。
部屋は綺麗に清掃されてましたが、空調が集中管理で調整できず部屋が寒かったです。
あとお客さんの利用が多いからかWi-Fiの繋がりが悪かった。
朝食はメニューの数は多くないですが、味は美味しかったです。
また伊万里宿泊の際は泊まります。

くらっち様
この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの空調は風力整のみになっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、毛布の貸出も行っておりますので、お気軽に仰って下さいませ。
Wi-Fiに関しましても、大変失礼いたしました。
使用が集中すると繋がりが悪くなる事がございます。何卒ご了承下さいませ。
ご朝食ではそこまで多くの料理はございませんが、美味しかったと仰って頂き安堵致しました。
「また泊まります」とのお言葉を頂き、嬉しく存じ上げます。
くらっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/25

ナガシマンさん

セミダブル 朝のみ

いつも感じの良いフロントスタッフの出迎えに感謝

伊万里方面に行く時は定宿として利用しています。
駅からも近く、コンビニもスーパーもすぐそこにあり、便利な場所です。
いつ行ってもフロントスタッフの方の対応がとても清々しく、親切な対応です。
部屋も綺麗で朝食も最高です。
また伺います。

セントラルホテル伊万里からの返信

セントラルホテル伊万里をいつも定宿としてお選び頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ対応におきましては、日頃からお客様を笑顔でお迎えし、
快適にお過ごし頂ける様に心掛けさせて頂いておりますので、大変嬉しく思います。
部屋・朝食に関しましても、お客様にご満足頂き喜んで頂ける様に、日々努めております。
今後も、お客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごし頂けるホテルにしていきます。
ナガシマン様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
                         フロントスタッフ  桃崎

返信日:2022/1/21

男性/60代 出張

かんちゃんさん

寝心地最高

部屋の清潔感、コロナ対策がよくでできていた。
仕事の疲れがとれるベッドの寝心地、とてもよかった。
朝食も、満足でした。

セントラルホテル伊万里からの返信

この度は、数あるホテルの中より、セントラルホテル伊万里へのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃、寝心地、また朝食に関してもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルにご宿泊の間は、お客様のコロナ感染症に対する不安を少しでも解消できるよう、清掃員はじめ、スタッフ一同、消毒・換気・体調管理にも徹底して、細心の注意を払っております。
また、無料でご提供させて頂いている朝食に関しても、毎朝、調理スタッフが心を込めて、連泊のお客様にもご満足いただける様、日替わりで提供させて頂いております。
かんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げると共に、次回ご来館時にまたご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ 加勢田

返信日:2022/1/19

eMiKoさん

セミダブル 朝のみ

いろいろなシーンで、おすすめ

フロントの応対は非常に良かった。部屋も掃除が行き届いていて申し分なかったのですが、トイレの便座にヒーターが付いてなく冷たかったです。朝食バイキングは、良くもなく悪くもなく、普通でした。アクセスについては、駅がホテルの目の前にあるので便利で、車で行っても駐車場が十分広いので便利でした。全体的にゆっくりできて満足でした。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里からの返信

接客に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
トイレの便座のヒーターに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に繋げたいと思います。
またのご予約・ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 清本

返信日:2022/1/13

まあーこさん

セミダブル 朝のみ

フロントの接客が良かった。

私のミスで喫煙の部屋を選んでしまってどうしょうか迷って電話したら心良く禁煙の部屋が空いていたので部屋を変えて頂きました。
朝食もとっても美味しかったです。

まあーこ様
この度はセントラルホテル伊万里 22時間ステイプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を聞きながら朝食メニュー内容を試行錯誤しながら提供しておりますので、まあーこ様のお褒めの言葉、大変嬉しいです。
ご予約時からの変更につきましては、今回のお部屋タイプ変更に関わらず、到着時間や宿泊日変更などお電話にて柔軟に対応させていただいております。
また伊万里市でご宿泊を検討される際はセントラルホテル伊万里を是非ご利用下さいませ。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/1/12

ひまわりさん

良かった。

ツインルームで綺麗な部屋でした。息苦しさが無くてゆっくりできました。朝食もバイキング形式で美味しく頂きました。ただ、コロナ対策で無言で食べるのでしーんとしてました。

ひまわり様
この度はセントラルホテル伊万里 シニアプランをご利用いただき、誠にありがとうございました。
シニアプランでご提供させていただいております、デラックスツインルームは当ホテルのお部屋タイプで一番の広さ(24平米)でございます。
上記プランはお客様にご好評ですが、部屋数が限られておりますのでご予約をお受けできない日もあり、大変申し訳なく思います。
手作り朝食無料サービスのお褒めの言葉、感謝いたします。
昨今の状況下、感染症対策を最優先にアルコール消毒・黙食などご協力いただきながら朝食サービスをご提供させていただいておりますが、一日でも早くご歓談しながらお食事ができればと思っております。
ひまわり様のまたのご来館、お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/1/12

男性/40代 恋人旅行

たけさん

2021年11月宿泊
【佐賀県民・限定】地元の魅力を再発見の旅プラン 12時チェックアウト 2名利用 朝食無料!!WIFI無料!

コスパよし^_^

何度か利用しています
駐車場も広く、コスパも良い
徒歩圏内に飲食店もあるから
とても利用しやすいホテルです

セントラルホテル伊万里からの返信

いつもセントラルホテル伊万里をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、近隣にはコンビニ・24時間スーパー・飲食店もございまして、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。
これからもお客様により良いサービスが出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 清本

返信日:2022/1/8