宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 香住・浜坂・湯村 > 香住 >

香住 おやど 旬香の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  香住

9月1日〜11月5日ご宿泊対象!絶品アワビの踊り焼サービス実施中!

JR 香住駅よりお車で5分。送迎車有

香住 おやど 旬香のクチコミ・評判

4.9
    4.9

mameさん

子連れで利用しました

父母を連れて一泊しました。お部屋もお風呂も新しく、とても清潔感があり綺麗でした。食事も、ハイシーズンのカニを美味しく頂きました。スタンダードコースに但馬牛ステーキ付きのプランで、大満足でした。女将さんやスタッフの方も優しく丁寧な接客でした。朝食も既製品を一切使っていないと伺い、驚きました。とても美味しかったです。父母が足が少し悪いので、食事の際の座敷が掘り炬燵式なら良かったなと思いました。しかし、全てにおいて素晴らしいお宿でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】(月〜金)タグ付き!冬の香住ガニコース&但馬牛ステーキ付き! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

Yuさん

カニ大満足

カニ好きの嫁とカニをたらふくいただきました。カニ刺しの味が忘れられません。甘みがあって最高でした。お風呂は貸切風呂でゆったりと利用できました。5組限定のお宿でサービスにも大満足です。木造住宅2階建なので、どうしても音が響くのは仕方ないことですよね。またカニのシーズンに利用させてもらいたいと思います!あと、現地のお支払いは現金なのでご注意を!

【宿泊プラン】【タグ付き!】香住ガニコース<蟹刺し、蟹ちり、焼き蟹!>お部屋専用の貸切風呂あり 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

香住 おやど 旬香からの返信

Yu様  先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。
口コミの方も有難う御座いました。防音工事もしていますが、多少の音は、ご理解を頂けたら幸いです。料理の方は、精一杯頑張らさせて、頂いております。お支払い方法は、只今、検討しているところです。次回お越し頂く時は、お客様のご希望に添えると思います。又のお越しをお待ち申し上げております。旬香

sakaさん

カニづくしの夕食

妻が大のカニ好きなので、カニの有名な香住で良い宿を探していたところ、カニをたくさん食べられると評判のこちらの宿を見つけました。列車で駅に着いて、駅からは宿のワゴンが迎えに来てくれます。
二階の部屋で、トイレと洗面台が付いています。新しく綺麗です。夕飯は部屋食で、茹で、焼き、刺しのカニが大皿でたっぷりあります。それぞれカニに切れ目を入れてくれているので、ポキっと折るだけでパクッと身を食べれました。妻はカニ味噌が大好物なので、甲羅焼き、茹でカニの味噌を甲羅酒を飲みながら堪能していました。焼きは香りが最高です。鍋も、大きなカニがたっぷり入り、地元のポン酢つけて美味しく頂きました。思い出すとまた食べたくなります。
デザートは、布団を敷いてもらい、お風呂に入ってから頂きました。さっぱりしたオレンジゼリーと果物がぱんぱんのお腹でも食べられました。
朝食もカレイの煮付けやイカのお刺身が美味しかったです。また来年もカニを食べに行きたい宿です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】タグ付き茹で蟹!かにちりフルコース☆茹で・ちり・焼き・刺し☆ 和室 朝・夕

香住 おやど 旬香からの返信

saka様  先日は、遠方からお越し頂き誠に有難う御座いました。又、有り難い口コミの方も有難う御座いました。カニが大好きな奥様にご満足頂けて、当館の一同も安堵致しております。地産地消を心がけお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。おもてなしの心で努めていきたいと思います。まだまだ、寒さが厳しいですので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
旬香

くまえさん

料理は素晴らしいが、、、、、

料理は素晴らしいです。文句なしです。ですので料理については意見しません。
お部屋はごく普通です。
宿泊料金はそれなりに高額ですが、料理が良いので納得。
お風呂は部屋風呂的な紹介でしたが、違います。
優先的に使用出来る風呂が別途あり、部屋に付随した風呂ではありませんでした。
勘違いしやすい紹介となっています。
チェックアウト前に、特別に仲居さんにお願いした事があったのですが、
チェックアウト時に、問い合わせると、時間がなくまだやっていませんと、、、
頼んだことを優先的にやって頂いたら十分、間に合っていたと思われますし、、
ここで間に合っていたら、次回も利用を考えるのですが、、、、、

【2018年12月宿泊  家族旅行】

香住 おやど 旬香からの返信

くまえ)様  先日は、ご利用誠に有難う御座いました。色々と不手際がありました事、お詫び申し上げます。ご予約頂きました、お部屋のお風呂は、一階の専用風呂とネットの方もご紹介させて頂いておりますが、ご理解頂けてなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに申しつけられたご用件が対応出来ませんでした事も誠に申し訳ございませんでした。宿泊料金の方は、使用しているカニの金額で決めさせて頂いております。お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同、心していきたいと思いますが、ご要望にお応え出来ない事もあるかもしれません。申し訳ございません。旬香

こはぎさん

御飯のおいしい綺麗な下宿

部屋⇒4人ではちょっと狭いかなといった感じです。海側の部屋でしたが景観が良いというわけではない。波は良く見える
御飯⇒晩御飯のかには絶品でした。刺身は都会ではなかなか口にできない、焼きガニは甘くて子供たちは大満足、かにちりは雑炊がとてもおいしかったです。
また刺身も全部おいしい、但馬牛もうまい、のどぐろも全部子供に食べられるなど完璧でした。
1点要望があるならば、刺身、焼き、蒸し、カニチリ以外のカニ料理をぜひ開発してほしいです。というのも周辺エリアに連泊していると同じカニ料理しか出てこないので舌が飽きてきます。ぜひこの宿でないと食べられないカニ料理を1つ作っていただきたいです。
風呂⇒家庭の風呂と同じです。
接客⇒嫌な感じを受けたことはありませんでした。
清潔感⇒とても館内はきれいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】タグ付き茹で蟹!かにちりフルコース☆のどぐろ&但馬牛ステーキ付! 和室 朝・夕

香住 おやど 旬香からの返信

こはぎ様   先日は、当館のご利用誠に有難う御座いました。又、口コミの方も有難う御座いました。カニ料理のご意見ありがとうございます。なかなか難しい課題だと思います。当館は小さな宿ですので、大きな宿の様には出来ないのが、現状です。でも、スタッフ一同、心からおもてなしさせて頂きますので、又のお越しをお待ちしております。旬香

いっちゃんさん

新鮮なカニ

口コミの良さに期待してこちらのお宿を、利用させて頂きました。
凄く、期待していたのですが、その期待を、上回る美味しさ!
大満足でしたー!
お部屋も小さいですが、落ち着いていて清潔感があり子どもたちも気に入っていました。
お風呂は温泉ではないものの着いた時点で湯船にはちょうど良い温度のお湯が用意されており、早々にさっぱりさせて頂きました。
美味しいカニなら間違いなしです☆

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

香住 おやど 旬香からの返信

いっちゃん様  先日は、ご利用誠に有難う御座いました。有り難い口コミの方も有難う御座いました。当館は、本当に小さい為、お客様に御不自由をおかけするのではないか、といつも気になっております。それでも、気にいってくださり、毎年、お越し下さる方が出来、喜んでいる次第です。カニを食べるなら香住の宿 旬香で。と思って頂けるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒さが厳しくなりますのでお体をお大事になさってください。  旬香