宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

片山津温泉 湖畔の宿 森本の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

【クチコミ4.6】湖畔の絶景を望む!季節懐石とおもてなしの和み宿

片山津温泉
JR加賀温泉駅より8分(送迎あり)。北陸道片山津ICより10分。小松空港より15分。金沢より50分。

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・評判

Pさん

のどぐろ最高!

本当にどの料理もおいしく、魚があまり好きでない小学生の子供もモリモリ食べていました。特に最後ののどぐろ土鍋ご飯が秀逸で、普段お米はあまり食べない母もおかわりしたぐらいでした。食べきれないのが悔しかったのは久しぶりです。「あのとき、森本で食べたのどぐろ、美味しかったな…いつまでも記憶に残る食の喜びをご提供いたします」というプラン説明どおりの、記憶に残る味でした。
建物は古いですが、ホテルのスタッフの方の気持ちよい対応とおいしい夕食が十分補ってくれました。お値段少々はりますが、それだけの値打ちはあったと思います。機会があればまたのどぐろを食べに行きたいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【のどぐろ懐石】魚汁が薫る絶品のどぐろしゃぶしゃぶ!記憶に残る加賀旅を 和室 朝・夕

P様
そしてこんなに素敵なクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様やお母様のお召し上がりになった様子を拝読し、
「記憶に残る味」をご提供できたとスタッフ一同感激しております。
お言葉を励みにこれからも皆で力を合わせておもてなしに努めて参りますので、
どうぞまたお出かけくださいませ。
美味しいのどぐろをご用意して、心よりお待ち申し上げております。

よっし〜いさん

湖畔の眺めの良い宿

GWで永平寺を訪ねた際に利用させて頂きました。
温泉は源泉温度が高いとお聞きし温まることが出来満足、露天風呂がもう少し広いと良いのですが。
建物が古く食事も宴会場を間仕切りして個室になっているので広すぎるくらいですが、プライベート空間は確保できています。
ロビーラウンジ営業時間が朝のみでしたので、風呂上がりをラウンジで過ごすことが出来ないのは残念でした。、
温泉街が有るのかなと思ったのですが、ホテルが数件あるだけで時間を多少持て余しました。
仲居さんがとても愛そうも良く対応も感じが良かったのが一番印象に残りました。

【宿泊プラン】【加賀ていねい】加賀郷土料理を愉しむ〜湖畔の宿のおもてなし懐石料理 和室 朝・夕

よっし〜い様
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
自慢のお風呂にご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ロビーラウンジがお休みだったり、温泉街が淋しかったりとご不便をおかけしましたが、
お部屋係の対応をお褒めいただきホッとしております。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

カンちゃんさん

もっと行きたい

環境、食事、接客、部屋すべて良かった!温泉も満足して、食事は美味しいですね!みずうみはきれいですね!また行きます!

【2019年04月宿泊  友達旅行】

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

カンちゃん様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「すべて良かった!」とのクチコミ、何よりのお褒めの言葉です。
今後もお客様の笑顔のために、スタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。
お忙しい中のクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みおみおさん

家族旅行で利用しました。

GWの旅行で利用しました。
予約時から、大変対応が良く、好印象でした。
ベッドで添い寝する予定でしたが、ツインと伺っていましたので、少し狭いかもしれないなと思っていましたが、ベッドをくっつけていただけて、広々と寝られました。
お風呂も、たまたま貸切状態で利用できました。シャンプーバイキングも良かったですが、備え付けてあったスクラブが非常に良かったです。ツルツルになりました。
お料理は、大変ボリュームがあり満腹になりました。
のどぐろのしゃぶしゃぶが、とても美味しかったです。
子供用のプレートも豪勢で、大人の私たちも食べたくなりました。
宿の周りを散策したのですが、温泉街が少し寂しいのが残念でした。
GWの真っ只中で、人手が少なかったのか、仲居さんがせかせかした印象でしたが、概ね満足でした。
女将さんがわざわざご挨拶してくださったり、お見送りしていただきたいて、嬉しかったです。
また、機会があれば、別のプランで伺いたいと思います。

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
女将・スタッフの対応やお料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もより一層良いおもてなしに努めます。
他にも魅力的なプランをご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひお揃いでお出かけくださいませ。

kamuさん

久しぶりの温泉宿

最近は格安な宿泊先を探して利用しており、ひさしぶりに温泉宿というところを利用しました。
丁寧な案内とお部屋のグレードアップ。
美味しいお食事と心地よい温泉。
そして、女将のおもてなしの気持ち。
まったく宿を出て、車に向かうときお姿は見えなかったのですが車に乗るとほぼ同時に女将が現れて柔らかな笑顔と共にお見送りをしていただきました。
ああ、こちらに宿泊させていただいてよかったと思った瞬間でした。

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度はご家族とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
「ここに宿泊して良かった」とのお言葉、スタッフにとってこの上ないお褒めの言葉でございます。
いただいたお言葉を励みにますますおもてなしの向上に努めたいと存じます。
お忙しい中クチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

ナオさん

料理がいい

温泉街は閑散としていて残念。宿は部屋からの景色はよく、スタッフ対応もよかったです。仲居さんが年配の方で少し会話のリズムがあわなかった所はありますが・・・料理は目で見ても食べても全体に美味しかったです。

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

ナオ様、この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の眺めやスタッフの対応、お料理にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もより一層良いおもてなしに努めてまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひお出かけくださいませ。

ともちゃんさん

部屋からの景色が最高

家族3人で利用しました。
部屋からは柴山潟が一望でき、噴水や浮島なども近くで見れます。
部屋も広く、清潔感もありよかったです。
食事は素材も新鮮でおいしく、量も多くて食べきれませんした。
最後ののど黒の炊き込みご飯は部屋に持ち帰り食べたほどです。
炊き込みご飯は冷めてもおいしかったです。
大浴場も広く、内風呂・露天風呂からの眺めも最高です。
温泉の温度も個人的には熱くて良いと思います。
浴衣も最初から柄を選び2着いただけるのも良かった。
宅急便の手配などをお願いしましたが、従業員の方の対応も良く気持ちよく過ごすことが出来ました。お世話になりました。
また利用させていただきたいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【季折懐石】加賀の四季を味わう創作懐石〜ひと皿ごとに真心を込めて 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度は大切なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋、食事、自慢の温泉をご堪能いただけたようで嬉しく存じます。

jimmyさん

湖の景色がイイね

古い温泉宿でしたが掃除は行き届いていたしお風呂もいい温泉だった。ご飯も品数は多く美味しく頂きました。
女将の挨拶、見送りもあり、思い出に残る旅でした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平成に感謝を込めて】季節の味をお手頃にいただく旬花会席〜一期一会のご縁を大切に 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
自慢のお風呂やお料理をお褒めいただき嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに、より一層おもてなしに精進してまいります。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

morikazu331さん

きれいな宿です

お風呂も大きく眺めも最高でした。
フロントの方の対応も丁寧で朝早くの出発にもかかわらずお見送りまでいただきまして恐縮です。
機会がありましたら是非今度は観光で泊まりたいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ★思い立ったら気軽に温泉!ビジネス&観光後にもどうぞ 和室 食事なし

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂やフロントの対応をお褒め頂き嬉しく存じます。
次回はどうぞ板長の渾身のお料理をお楽しみいただければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、また高いご評価をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお出かけをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つぼさん

湖畔の宿「森本」愛がつまったお宿

お正月に11人と大人数でお世話になりました。正月は、値段もはるので、失敗はできません。いつもねようにいくつかの宿から電話対応の素晴らしさで、こちらに決めて大正解。建物は、まさしく昔の温泉宿、綺麗にされています。料理は最高(食事担当の方との相性が少し悪く申し訳ありません)、お風呂が、期待以上!ものすごく気持ちがいいです。そして、何より働いておられる方全員から「森本愛」を感じました。2016ミシュランにも掲載されています。派手さを求めれ方は他に行かれたほうがいいと思いますが、正統派温泉宿なら、ぜひおすすめします。近くにある雪の科学館のカフェもいい雰囲気ですよ。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【年末年始:季折懐石】2019年素敵な新年は、加賀で味わう創作懐石と湖畔の絶景温泉で 和室 朝・夕

つぼ様
この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございました。
大人数様ということもありご宿泊前にお問合せいただいておりましたので、ご満足いただけたか案じておりました。
いただいたこのクチコミを拝見し安心いたしました。
スタッフの「森本愛」とは的を得たお言葉で、まさしくその通りだと思いました。
また機会がございましたらお揃いでご利用くださいませ。
スタッフ一同つぼ様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中素敵なクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。

けいこさん

癒されました

一番初めは25年位前に泊まった時は 部屋からとお風呂からのレイクビューが記憶に残っていて、今年 25年の記念日にご縁があったのか、思い出の森本さんに泊まる事が出来ました。
フロントの出迎えの方々も感じが良く、今回記念日の旨を伝えたところ、角部屋で、今までで最高のレイクビューのお部屋にサービスしていただき、とても嬉かったです。プレゼントも頂いて、森本さんにして良かったなぁと思いました。
お料理は、少食の私ですが、どれも美味しくて全部いただけました。
担当して頂いたスタッフさんは、お気遣いのある優しい方で、帰りも、寒い中ずっと見送ってくれて、あたたかい気持ちで帰りました。今度は花火の時に、ご指名させてもらおうと思ってます。
いい思い出をありがとうございました。

【2018年12月宿泊  その他】

けいこ様
この度は大切な記念日のご旅行に再度のご来館を賜り誠にありがとうございます。
何度もお越しいただけます事はスタッフにとって本当に嬉しい事で感謝申し上げます。
お部屋やサービスにご満足いただけたようでほっといたしました。
担当の者にも伝えましたところ、高いご評価をいただいた事をとても喜んでおりました。
またどうぞ花火の季節にお出かけくださいませ。
宿の目の前で打ち上げられる夏の夜の花は圧巻でございます。
けいこ様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

竹蔵さん

露天風呂はよかったです

大浴場、それに併設されている露天風呂は体が温まり、また展望も良くとても
良かったと思います。ただ部屋は1階だったので、展望が今ひとつ、それだけが
残念でした。この度はお世話になり有り難うございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見し、自慢のお風呂をご堪能いただいたようで嬉しく存じます。
お部屋の眺望についてご期待に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたらどうぞまたお立ち寄りくださいませ。

Pingさん

Very good experience

From food to the room, everything was so good, not even need to mention that all staffs were so kind. My mother forgot her home keys at last hotel, Morimoto San helped to call and asked if the last hotel found the keys. Truly appreciate it! Only the wifi was weak, however, this dodnt affect my positive view to them. If there is another chance to visit Kaga city, i will definitely choose to stay at Morimoto San again.

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【能登牛懐石】違いが判る大人旅〜能登牛レア部位食べくらべ 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

Thank you.
Thank you for your comments.
We are so happy you enjoyed staying.
Thank you for your opinion about the wifi.
We all look forward to coming back to stay with us again.
Reservations. Endo

サエポウママさん

社員旅行でお世話に。なりました

お料理はおいしかったです。お部屋が古いので、お部屋に空気清浄機があると良かったと思いました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】早期割60【ダイニング食】一泊二食付ベーシックプラン★食事は湖の見えるダイニング『はなはな』にて★ 和室 朝・夕

サエポウママ様
この度は会社のご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はお料理に特に力を注いでございますので、
お褒めいただき大変嬉しく存じます。
またお部屋の空気清浄機については前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

kaone-さん

湖畔の素敵なお宿

湖畔に面したお部屋にしていただきありがとうございました。
部屋の温泉の湯量は驚くほど多く、湖を見ながらの入浴はとても癒されました。
夕食も温かい物は出来立てを運んでいただき美味くいただきましたました。
かなりボリュームがあったので少し残してしまいました。ごめんなさい。
従業員の方も皆さん感じ良かったです。
最後に残念だった事は非常階段の壁紙がかなり派手にはがれていた事です。スッタフだけが使用するなら良いのですが、、。
次回は花火を見に行きたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

この度は湖畔の宿森本をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また自慢の温泉やお料理をお褒め頂きありがとうございます。
非常階段につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メンテナンスを検討させていただきます。
これからもご満足いただけるよう一層精進してまいりますので、
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

じんじんさん

食事・温泉を満喫できました

旅館自体はそれなりに時代を感じますが、清潔感はあります。
部屋にたまたま空きがあったようで、部屋のアップグレードをしていただきありがとうございました。
接客も非常に丁寧、夕食も量・質ともに大満足でした。
温泉も滞在中は常に入浴可能なところが良かったです。あと浴衣を2枚選べるところも良かったと妻が言っていました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

じんじん様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
奥様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
接客・清潔さ・お食事と高いご評価をいただいたことはスタッフの励みになります。
重ねてお礼申し上げます。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

むっちゃんさん

接客・夕食・お部屋に大満足です!

初めての加賀温泉の旅行でした。
良さそうな温泉がたくさんある中で、湖を眺められる温泉とゆうところに惹かれ森本さんにお世話になりました!
お出迎えしてくださったところから、スタッフさんの印象もとてもよく、特にお部屋を案内してくださったり食事の準備をしてくれた方が愛想がよくとても気持ちいい接客でした^^
お食事も、とても美味しかったです!
お部屋も広く清潔感がありゆっくりできました!
お風呂は、夜は真っ暗でなにも見えませんでしたが、朝は湖が目の前ですごくいい景色でした。露天風呂は風が吹いていて心地よかったです。大浴場にあるお水はキンキンに冷えていてお風呂上がりにいただきました!
浴衣の種類が選べたり、コーヒー100円引き券をいただいたり、ちょっとしたサービスもありました!
湖畔の宿森本さんに宿泊してよかったです^^
また来たいと思えるお宿でした。
お世話になりました★

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

むっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しまれた様子を拝読し嬉しく存じます。
お部屋やお風呂、私どもの接客をおほめいただき、
またこのように高い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらお揃いでお立ち寄りくださいませ。
仲の良いお二人様にお目にかかれる事を楽しみにお待ち申し上げております。

ジンさん

友達と旅行で利用

部屋も広く綺麗でした
食事もしっかりと量もあり満腹になりました
お風呂も24時間入れるということで融通が利き
満足でした!

【2018年10月宿泊  友達旅行】

ジン様
この度はお仲間とのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをいただき、またご満足とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お言葉を励みにこれからもスタッフ一同、心を合わせておもてなしに精進させていただきます。

すずこさん

ご飯が美味しい

会社の同僚との女子旅に利用させていただきました。
大雨の中の到着でしたが、ステキな笑顔で迎えて下さりありがとうございます。花火を楽しみに行って、大雨で諦めていたのですが、花火の見えるお部屋にグレードアップしてくださったとのこと、とても嬉しかったです。
夜も朝も、ホントにごはんが美味しくて、みんな完食することができました。料理を持ってしていただくタイミングとかも、ちょうど良くて、ほんとに嬉しかったです。朝なんて、みんなでご飯お代わりして食べちゃいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

先日はお足元の悪い中、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あいにくのお天気でしたが無事花火が上がり、お楽しみいただけたようでホッとしております。
お忙しい中クチコミをいただき、また高い評価をいただき大変嬉しく存じます。
機会がございましたらまたお揃いでお出かけくださいませ。

hmkさん

全てに満足できる宿でした(^^)

今回は家族と両親を連れての旅行でした。
部屋を案内された時は広すぎて驚きましたが窓から見える湖畔の風景がとても癒しになりました。
料理も個室を案内してもらい子連れでも気にすること無くゆっくりと家族の時間を過ごす事ができ料理も美味しく両親も大変満足していました。
お風呂はいつ行っても貸切の様な感じでゆっくり浸かる事ができ、また夜には近くで納涼祭をしていたので子供を連れて行きお祭り気分を味わえたり、ナイトクルーズに乗って湖畔にまつわるエピソードを聞けたり、部屋から花火を鑑賞できたりと退屈する事無く時間を有意義に過ごせ、楽しい思い出作りができました。
また子供用の可愛いアメニティーやシャンプー、椅子、洗面器等が用意されていて子連れ旅行にとって大変助かる場面も多々あり子供自身もとても喜んでいました。
最後にスタッフの方々もみんな親切丁寧で心地よく宿泊する事が出来ました。
ぜひまた宿泊したいと思える宿でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【毎年人気】【花火を部屋で鑑賞:8月毎日】★湖上花火をお部屋で独占★貸切花火気分♪絶景100%確約♪ 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

hmk様、この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご家族様でのんびりゆっくりしていただき、花火や縁日も楽しまれたようで安心いたしました。
お子様にも旅館での滞在を楽しんでいただくことは、
『家族に優しい旅館』を心がけております当館にとって大変光栄なことでございます。
『また宿泊したい』とのお言葉もいただきとても嬉しく存じます。
クチコミを励みに今後もスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、
近くにお寄りの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをいただき誠にありがとうございました。

ななさん

いいお湯でした

記念日旅行2日目に宿泊させていただきました。食事を個室にしていだだいたり部屋もランクアップして下さったりありがとうございました。
設備は古いですが、上手くリニューアルされていて気持ち良く利用できました。
いくつか気になる点を。到着した際、主人が先に名前を告げ車を駐車していたのですが(車のセキュリティーの関係でやたらと時間がかかる)余りの暑さに私だけ先に建物の中に。いらっしゃいませとだけで、荷物を預かってくださる事も声かけや席に案内もなし。ただ広いロビーに待機。ちょっと寂しかったです笑笑
あと、食事の内容は全て把握しておいて欲しいかな。ちょっとしたハプニングの後のお料理も主人と私ので盛り付けが違ってました。何が違うかで会話は弾みましたが笑笑。担当の方の対応が良かったので問題ないですが、チェックは必要だと思います。
のどぐろはとても美味しかったです。
天ぷらが熱々で氷見うどんがキンキンだったら最高だったかな。
部屋のドアの閉まりやトイレのレバー、枕元のコンセント等ちょっと古さ故に苦労しましたが、想定の範ちゅう。
とは言え、女性スタッフの方々はとても優しく暖かく、景色もお湯も最高なステキなお宿です。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日加賀ていねい】じゃらん限定★加賀のお料理と温泉で!ゆっくり過ごす大人のための加賀旅プラン 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

なな様、この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
いくつかご不満の残るご滞在になってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後のおもてなし向上の参考にさせていただきます。
忌憚のないご意見をありがとうございました。
スタッフや景色、お風呂についてお褒めいただき、
また高いクチコミ評価を頂戴しとても嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後もスタッフ一同おもてなしに努めてまいりますので、
どうぞまたお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

バスドラさん

接客No.1

予約の時点から、日にちを変更したり色々無理を聞いて頂き本当に感謝しております。また、スタッフの皆さん、気さくで礼儀正しい方ばかり。お料理も食べきれないほど、さらにおいしい。朝も同じく。お風呂は絶景、是非明るいうちに入られる事をお勧めします。ご利用させて頂いて本当に良かったです。 また行きたいです。

【2018年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【大部屋プラン】広々和室でグループ宿泊におススメ♪ 和室 朝・夕

片山津温泉 湖畔の宿 森本からの返信

バスドラ様、この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
『接客No.1』との高いご評価をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後もおもてなしに精進して参ります。
お近くにお越しの際はどうぞまたお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

マリンパパさん

お勧めします!

ホテルを決める時のポイントはクチコミの点数です。4点以上であれば問題有りません。ここは4.6点です。
今回は結婚35周年記念と嫁の誕生日とあと少しで快気祝の記念旅行です。
サプライズを頼み、快く受け入れてもらいました。
車の誘導、フロント、仲居さん(イルカさんに似ている)皆さん親切でした。
お部屋も最上階の角部屋にランクアップ!広い、綺麗、景色いい。
お風呂ほぼ貸切、気持ちいい!
食事も美味しいかった!
コスパも最高です。
一番安いプランだったけど充分です。他のプランの食事内容は見ていないので分かりませんが。
最後にチェックアウトの時、結婚記念のプレゼントも頂きました。
女将さんとイルカさんのお見送りにも感激しました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【6.7月限定価格】リニューアル記念!湖畔を望む「ダイニングはなはな」でお食事を♪ 和室 朝・夕

マリンパパ様
素敵なサプライズの計画はこちらまでワクワクさせていただきました。
お忙しい中クチコミをいただき、また『お勧めします!』とのお言葉を頂戴し誠に光栄です。
どうぞ近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。