宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

片山津温泉 湖畔の宿 森本の口コミ・評判

 > あっこさんの加賀片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ - 片山津温泉 湖畔の宿 森本

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

片山津温泉
JR加賀温泉駅より8分(送迎あり)。北陸道片山津ICより10分。小松空港より15分。金沢より50分。

片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ・評判

あっこさん

あっこさんの加賀片山津温泉 湖畔の宿 森本のクチコミ

大変良い宿でした。加賀温泉駅までの送迎があり、助かりました。二人ではもったいないくらい広い部屋にしていただき、感動しました。ロビーで花火を見る予定でしたが、部屋の真正面から見え、ゆっくり楽しむことができました。お風呂は、露天風呂が気持ちよかったです。シャンプーは好きなものを選べますが、洗い場にいくつかのシャンプーが置かれていたので、珍しい黒糖のものを使いました。部屋のアメニティは最小限ですが、お風呂場のアメニティは充実しています。食事は基本会席で、大食いの私たちには物足らないかもと思っていましたが、そんな心配はいりませんでした。どれも美味しく、デザートまで残さずにいただきましたが、苦しかったです。グラタンが出てきてびっくりしましたが、それがまた美味しくて気に入りました。朝食も美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。大満足の旅になりました。次回は両親を連れていけたらと思っています。

【2012年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】特等席★宿から花火鑑賞しよう★特典付 和室 朝・夕

片山津温泉 ホテル森本からの返信

あっこ 様
この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お食事などもご満足いただけましたご様子やたくさんのお褒めのご投稿いただきました事大変嬉しく思います。これからもより良いおもてなしに努めて参りたいと思います。
またの機会には、是非ご両親とご一緒にお出かけくださいませ。
予約担当/荒木ちえみ