鳥栖ICより1分★朝食バイキング無料★駐車場無料★全館Wifi完備★

鳥栖インターから車で1分 国道3号線沿い JR田代駅より徒歩約10分 鳥栖駅より車で8分

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・評価

markydazaifuさん

ほんとに、安定のAZ

駐車場無料で、朝食付きコンセプトは、ありがたい!
夕食も、格安最低限。 お酒も必要最低限
出歩く必要がないのでゆっくりすごせるのもありがたい

markydazaifu様
この度は HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安定のAZとの評価を頂き嬉しく存じます。
今後も変わらぬサービスの提供が出来るよう精進して参りますので、佐賀鳥栖店及びAZ系列店共によろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 徳渕

返信日:2024/4/9

たびさん

【朝食無料】スタンダードプラン

車がある人には最適!!

駐車場も広くインターにも近く便利です。車利用者には最適だと思います。
ホテルもキレイで、ビジネスで利用するには十分です。

たび様

返信日:2024/4/1

ヒデさん

素晴らしい

出張に良く使用し、駐車場も広く利便性が良く大満足です。とても清潔できちんと整理整頓なされてます。朝ご飯も大満足です

ヒデ様
いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
全ての項目において高評価を頂く事ができ、
大変嬉しく思います。
特に大満足との評価を頂けた朝食ではございますが、
最近はお客様が多く、ご不便をお掛け致しております。
今回は大丈夫でしたでしょうか?
今後もお客様により一層ご満足頂けますよう、
日々精進して参ります。
これからもよろしくお願い致します。
ヒデ様のまたのご来店をお待ちしております。
フロント 永田

返信日:2024/3/14

もりさん

【朝食無料】スタンダードプラン

コスパの良いホテル!

福岡出張でしたが、ホテルの価格が高騰しており、郊外のこちらを利用させていただきました。
チェックインはスムーズで、室内も不自由なく快適に過ごすことができました。駐車場も無料なのが助かりました。
最寄駅からは10分ほど歩きますが、そこまで気にするほどではないかと思います。

もり様
この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足頂けましたようで
何よりでございます。
福岡のホテルのように周辺施設はございませんが、
せめてお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、
今後とも努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
もり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

BRUCE22さん

【朝食無料】スタンダードプラン

お手頃価格、食事もグッド!

スマホ充電器を無料で借りられて助かりました。禁煙ルーム頼んであったけどなくて喫煙ルームで煙の臭い少なめとのことでしたが、やはり少しでも煙草の臭いはNG。仕方ないですが、、、

BRUCE22様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2024/2/21

まーぼさん

勝手知ったるホテル

鳥栖アウトレットに行く都度、利用させて頂いております。もう何回も利用させて頂いており、団体客と遭遇したときの夕食や朝食での食事会場の利用時間まで把握させて頂きました。コスパは最高で、これからもアウトレットでの買い物やバルーンフェスタの観光で利用させて頂きます。

まーぼ様
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/2/19

サンライズペガサスさん

コスパ最高です

出張のため車移動ということもあり利用させてもらいました。駐車場もスペースが十分にあるので、心配なく利用できました。食事付きプランで、+990円で90分飲み放題プランというとんでもないオプションもあっていうことありません。また、スタッフの方も親切でした。また、利用したいと思います。

サンライズペガサス様
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年より飲み放題プランも登場いたしました!
ぜひまたご利用頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
サンライズペガサス様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/14

ルイさん

部屋はよかった

朝食の種類が少なかったのが残念でしたがスタッフの方たちは丁寧に説明していて対応が素晴らしかったです!
また、行きたいです

ルイ様
 この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食ではご迷惑をおかけいたしました。
種類の件に関しましては、飲食にも伝えさせていただきます。
スタッフに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ルイ様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/14

タケナカさん

朝ー夕食付きでよかった

出張ではAZホテルは良く利用させてもらっていますが、今回は1人旅で利用しました。車での移動でしたが、高速道路からも近いところが良かったです、

タケナカ様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/6

グリーンさん

朝食の美味しさに感激

初めてホテルAZを利用させていただきました。
朝食がとても美味しくてびっくりしました。
部屋も綺麗でコスパ最高だと思います。
また必ず利用させていただきます。

グリーン様
 この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室やお食事のお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
鳥栖にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
グリーン様のまたのお越しをお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

ショウタさん

【朝食無料】スタンダードプラン

鳥栖に出張の際は利用させていただいてます

鳥栖に出張の時は、毎回利用しています。
中型トラックも止める事が出来非常に重宝しています。
また、利用させていただいてます。

ショウタ様
 この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、出張の際は毎回ご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
中型・大型トラックも予約制ではございますがお停めいただけます。
また鳥栖にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ショウタ様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/1/30

ユキさん

【スタンダード・2食付】★朝食・夕食付きプラン★〜全館WiFi完備!!・駐車場無料☆〜ビジネス・旅行に〜

コストパフォーマンスからすると

系列店によく宿泊します。コストを考えると、安心して泊まれるので、大変ありがたいです。ただもう少しバイキングの種類を増やしてもらえたらありがたいのですが。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

いつも当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングメニューの
種類に関しまして
同じご意見を多々頂いております。
お寄せいただいた貴重なご意見は
上長に報告させていただきます。
現状は曜日毎に固定メニューでの
日替わりとなっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
夕・朝食共に少しずつメニューが変わり
季節限定のものもございます。
また良ければご利用くださいませ。
このたびは貴重なご意見・ご感想をいただき
新年度も
365日同一価格のHOTEL AZグループのご利用を
心からお待ちしております。
佐賀鳥栖店 田村

返信日:2024/1/4

snowman0102さん

綺麗だし食事も満足

部屋は綺麗でした。また朝が6:00出発だったので朝食も朝早くから開いていて、朝食も取ることができ満足です。

snowman0102様
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/12

ゆうさん

金額が安い

お値段の割には清潔感もあるし、ご飯も普通に美味しかった。
バス、トイレが狭く感じたけどまぁ妥当な気もしたので星3つにさせていただきます。

ゆう様
 この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスになりますので、少々窮屈だったかと存じます。
申し訳ございません。
ゆう様のまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2023/11/20

はやしゃんさん

【無料朝食バイキング付】☆駐車場無料♪♪全館WiFi完備★ビジネス・ファミリー・カップルに☆《人気No.1》

カップルにオススメ

はじめて利用させてもらいましたが、スタッフさん方の対応やサービスが素晴らしかったです!部屋も綺麗に清掃されててすごしやすかったし、気分が良かったです。
 ホテル近くの飲食店や観光地の情報も詳しく教えていただきありがたかったです
また旅行に行った際には必ず利用したいと思いました

はやしゃん様
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/14

spikuさん

コスパは良いと思う

出張の度に利用させてもらってます。移動先との中間ぐらいで車での移動にはベストです。また利用させていただきます。

spiku様
クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

返信日:2023/11/13

あやるんさん

【朝食無料】スタンダードプラン

連休に部屋が取れて良かった

AZはよく利用しています。
今回はツインで、部屋は広くて満足しました。
朝食も、6時に利用したので、まだ多くなくてゆっくり食べることができました。

あやるん様
先日は、当ホテルにご宿泊にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

返信日:2023/11/7

星之助豆助さん

【朝食無料】スタンダードプラン

サッカーチームと同宿になってしまったので夕食とれず残念・・・。

本ホテルの宿泊は初めてでしたが、「AZシリーズ」は何回も宿泊した事があるので、とくに不安なく宿泊できました。何と行ってもオン/オフシーズンにかかわりなく年間通じて同じ料金(バイキングの朝食付きで税込み5280円ポッキリ!)なのがいいですね。今回は、夕食がとれる時刻に着いたので「夕食バイキング」を期待していたのですが、あいにく翌日のサッカーの試合が複数あったみたいでサッカーチーム宿泊の影響で夕食会場が貸切で当方の様な一般客が締め出されてしまい、今回は自家用車ではなくJRで行っていたので、近隣の食事処を探すわけにいかず、結局、近くのセブンイレブンで弁当2食分買い込んでの味気なくかつコスパの悪い夕食になってしまった事(レストラン夕食バイキングなら1000円で食べ放題なのに、コンビ二弁当二つ買って1200なのに量はちょろっとだけ)が非常に残念でした。サッカーチーム貸切といってもp、中を見る限り、そんなに込んだ状況には見えなかったので、例えば、半分アコーヂィオンカーテンで仕切る等として下名の様な一般客でも夕食とれる様にしていただいたら、と思いました。まあ、下名はサッカーに興味ないので選手にサイン求めたりはしませんが、ファンの方からみたら間近に選手が見られるので、その辺の事を考慮した「貸切化」だったのでしょうが。次回泊まる事があり、夕食がとれる様な時刻にホテルへ着きそうであれば、事前にホテルへ電話して夕食バイキングがとれるかどうかを確認しようと思います。 上記の事を除けば、「AZシリーズ」のホテルのコスパの良いパフォーマンスを体験できたのでl、総合評価は「◎(5点)」です!

星之助豆助様
いつもHOTEL AZをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は夕食につきまして大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この日は夕食付プランのお客様で満席を頂戴しており、ご案内出来ず、対応できませんで、重ねて申し訳ございませんでした。
佐賀鳥栖店志高は94席ございますが、週末や祝日は団体のお客様や夕食付プランのお客様で満席となってしまいますので、是非とも夕食付プランや志高にご連絡いただけるようご検討いただけたらと思います。
尚、ご提案頂いた案を参考に、今後このような不快な思いをさせないよう改善させていただきます。
次回ご利用された際には、ゆったりと落ち着いた空間でとおいしい食事を提供したいと思っておりますので、星之助豆助様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
バイキングSHIDAKA 岡

返信日:2023/11/2

スグルさん

朝食が良い

コストパフォーマンスは最高です!ユニットバスが少し狭いのを除けば最高のホテルです!朝食バイキングも、かなり充実している方だと思いました!また利用したいと思います!

スグル様
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お褒めの言葉も有難うございます。
その言葉に甘んじる事無くもっともっとお客様に満足していただきます様、
精進していきたいと思います。
スグル様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/20

みぃさん

コスパが良い

部屋の広さや清潔さは値段を考えると充分満足できるレベルでした。
朝食も無料とは思えないレベルで大満足です。

みぃ様
またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、朝食無料サービスでございます。
どうぞご利用くださいませ。
みぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/12

みつさん

食事が良かった

部屋は、標準レベル!朝夕食付きで利用しました。
夕食も悪くなかったですが、朝食の明太子が嬉しかったです。また利用したいと感じました。

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

今回の口コミにて朝食に対するお褒めの言葉、感謝いたします。
客室につきましても標準レベルの評価を受け、高評価をしていただけるよう今後も精進してまいります。
また、鳥栖に御用がありましたらHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただけましたら幸いです。
今後とも、AZグループをご利用くださいませ。
最後になりますが、この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/11

キャサリンさん

宿泊値段以上の満足感あり。

講習会で泊まりました。初めての鳥栖市でしたが、迷うことなく、解りやすい場所です。朝食も多彩で満足感ありです。お勧めです。

キャサリン様
今回のご利用にあたりまして、お褒めのお言葉感謝いたします。
総合評価5点といった結果を受けスタッフ一同今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
また、ご利用されることがありましたら心よりお待ちいたしております。
改めまして、今回のご利用誠にありがとうございました。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 伊藤

返信日:2023/9/1

ヨシさん

台風一過

台風の為急遽宿泊いたしました。
お風呂のお湯が逆流してユニットバス全体に排水溝の汚れが溢れ出たときはビックリしましたが、それいがいはいうことありません。

ヨシ様
この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂の件につきましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに、清掃スタッフと情報共有を行い
今まで以上に排水溝の清掃等行ってまいります。
またほかの項目では、高評価いただきスタッフ一同
嬉しく思っております。
お客様の期待を裏切らぬようこれからも精進してまいります。
また近くにお寄りの際は、ぜひHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
佐賀鳥栖店 田中

返信日:2023/8/23

かっぱさん

インターチェンジ近くの割安ホテル

兎も角、高速道路入口近くに存在し、駐車場も広く、夕食と朝食がバイキング形式でセットされたプランは、とても割安感がありました。また、フロントが、個人客が団体客とがかちあってもうまく食事をとれるように対応してくれました。なお、食事の内容は、欲くさえ持たなければ十分と言えるものでした。

かっぱ様
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
夏は学生さんのご宿泊も多く、個人様にはご不便な事も多いと思います。
それでも「大会がんばってね」「どこの高校?」等、お声掛けして頂きまして本当に感謝しております。学生さんも励みになっていると思います。
かっぱ様のまたのご利用、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/21

かず226さん

新しいホテル。朝食は大変美味しかった

新しいホテルなので、清潔感と安心感がありました。
朝食は品数も味も大満足でした。
駐車場も広くて、次回も利用したいです。

かず226様
 この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し大変感謝いたします。
朝食も満足いただけたようでよかったです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
かず226様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/2

女性/70代 団体旅行

さくらさん

シングル 朝・夕

朝、夕食付きバイキングが良かった。

試合があり、団体13名で宿泊させて頂きました。
若い子もいるので、朝、夕食のバイキングはお腹いっぱい食べられて大満足そうでした。
フロントの対応も親切で、部屋も清潔でしたし、値段も安くて助かりました。
駐車場も広く無料で停められましたし、
又、団体で泊まる時は是非泊りたいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

さくら様
 この度は、HOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
バイキングもたくさん召し上がって頂き、喜んでいただけて本当によかったです。
ぜひまた団体様、個人様でもご来店をお待ちいたしております。

返信日:2023/8/2

いけすーさん

安定のAZ

あくまでホテルとしては必要充分です
この日はたくさんの小学生や高校生もいましたが館内がうるさいわけでもなく、食事も時間差、しかも高校生もしっかりとした学校のようでマナーも良く気持ちよく過ごせました

いけすー様
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/18

タケゴリラさん

コスパバランス良し

AZさんは各地にある為よく利用させてもらってます。
朝食バイキングが無料でついている為非常に助かるし、普通に美味しいです。
1つだけ不満があるとすれば、全店共通で言えます。どうしようもないかもしれませんが、エアコンの風がカビ臭いというところですね!
喫煙、禁煙共通てすね。
唯一残念なところです…
でもコスパ考えたらしょうがないのかもですね!

タケゴリラ様
また、各店舗のご利用も誠にありがとうございます。
エアコンの件では、ご不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
定期的にエアコン清掃は行っていますが、これまで以上にエアコン清掃に力をいれていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
タケゴリラ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/6/29

コンサ渋さん

【クーポン引換券付!!】★人気スポット!!鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券★バイキング朝食無料♪

朝食付きが最高

駅からタクシーもなく徒歩で15分位で、暑くて大変でした。朝食のバイキングが良かったです。お茶のティーバッグが2個があれば良かった。

コンサ渋様
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
徒歩で来られたとの事で大変だったと思います。
朝食は満足されたとの事でよかったです。
お茶のティーパックはフロントに言って下さればお渡しいたしますので
いつでもお声掛け下さいませ。
それではコンサ渋様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げて
おります。

返信日:2023/6/14

みほさん

朝食がとてもおいしかったです

初めて利用しましたが、調子付きでお値段安くてとても良かったと思います。ホテルで食べるご飯美味しく感じておかわりしました。

みほ様
ご宿泊に関しまして満足して頂き幸いです。
総合評価3といった結果でしたがこの結果に満足せずこれからも精進してまいります。
また、鳥栖に来られることがありましたら当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/15