宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 佐賀・古湯・熊の川 > 鳥栖・神埼 >

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  佐賀・古湯・熊の川 >  鳥栖・神埼

鳥栖ICより1分★朝食バイキング無料★駐車場無料★全館Wifi完備★

鳥栖インターから車で1分 国道3号線沿い JR田代駅より徒歩約10分 鳥栖駅より車で8分

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店のクチコミ・評判

3.1
    3.2
    3.2

セニーニャさん

いつものように

何時もと変わらずですが、朝食無しプランもあれば良いかなぁ。それ以外は問題無しですよ・・・・・・・・・

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【無料朝食バイキング付】☆駐車場無料♪♪全館WiFi完備★ビジネス・ファミリー・カップルに☆《人気No.1》 シングル 朝のみ

セニーニャ様
いつもHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プランに関しまして、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
AZホテル全店舗、朝食無料サービスでございますが、朝食をご利用頂かないお客様もいらっしゃると思いますので、お客様のご意見を基に、ご検討させて頂きます。
お忙し中、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 北川

かずここさん

良かった

AZには、色んなところでお世話になりますが、安心して宿泊できます。
高校生の団体さんと一緒でしたが、ご飯の時間など事前に教えてくれていたので、さほど混むこともなくゆっくりたべれました。

【2019年09月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード・2食付】★朝食・夕食付きプラン★〜全館WiFi完備!!・駐車場無料☆〜ビジネス・旅行に〜 シングル 朝・夕

かずここ様
いつもHOTEL AZをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊やお食事などごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご利用の際はさらにご満足いただけるようにしっかりとサービス向上に努めてまいります。
今後とも、HOTEL AZを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 フロント 内野

2222さん

いつもの安定感

鳥栖に用事があるときはいつも利用しています
近くにコンビニはありますが、飲食店はありません
部屋はいたって普通です
朝食はウインナー・卵焼き・焼き魚があります
朝食にはじゅうぶんです
この価格でこのクオリティ 満足です

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【クーポン引換券付!!】★人気スポット!!鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券★バイキング朝食無料♪ シングル 朝のみ

2222様
この度は当店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
周りに何も無く不便な事もあるかと思いますが満足だと言って頂き
本当に嬉しく思います。
次回も鳥栖に来られた時にはぜひHOTEL AZ佐賀鳥栖店にお寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

セニーニャさん

何時もの通り

仕事が遅くなったので  家に帰るのが面倒になった時にいつも利用させて頂いてます。  毎回、朝が早いので朝食を食べる事が出来ないので、朝食無しのプランがあればいいのにと思います

【2019年06月宿泊  出張】

セニーニャ様
朝食の件では、お客様のご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
宿泊プランにつきましては、「朝食込み」にて全店統一となっておりますが、
朝食なしの「素泊まり」プランをご希望の方も多数いらっしゃると思いますので、
お客様からの貴重なご意見として、ご検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント 永田

ひろちゃんさん

ごく普通のビジネスホテル

出張で利用させていただきました。
夕食バイキングは落ち着いたレストランで味は普通でしたが、安価で満足しました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シングルユース】ダブル・ツインルーム☆1名様ご利用(平日限定)★朝食無料★WiFi完備★駐車場無料★ ダブル 朝のみ

ひろちゃん様
この度は、HOTELAZ佐賀鳥栖店にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今の現状に満足せずに、より一層サービス向上を目指し努力致します。
また鳥栖周辺にお越の際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
HOTELAZ佐賀鳥栖店フロント 田中

美保さん

便利

ゴルフするのに予約しました。
インターから近いしゴルフ場にも近くとても便利です。
食事はタクシーで10分位の場所、運転手さんお勧めの居酒屋に連れて行って頂きました。
とても美味しくて また宿泊して行きたいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クーポン引換券付!!】★人気スポット!!鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券★バイキング朝食無料♪ ダブル 朝のみ

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ゴルフにお食事、ご満足されましたようで大変嬉しく思います。
そして、私どもはお客様からの「またここに泊まりたい!」の声が何よりの励みになります。
これからまだまだ猛暑が続いて参りますが、また九州各方面へお出掛けをご予定の際には、ぜひAZチェーンを宜しくお願い申し上げます。
                         フロント 龍頭

PSVさん

出張、何回も利用してます。

細かいところは人それぞれあると思いますが、とりあえず僕のような出張利用者にとっては、ビジネスホテルでこの料金、無料の朝食、十分満足できるかと思います。 朝食は6時台からと助かります。

【2019年07月宿泊  出張】

PSV様
朝食のお時間ですが、早朝ご出発の方にもご利用頂けます様、
店内にてスタッフが準備中ではございますが、6:10よりOPENさせて頂いております。
メニューが全種類出揃いますのはまだ少し後にはなりますが、軽食等でしたら
ご利用頂けますので、今後もぜひご利用下さいませ。
いつも「満足」という嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も良いホテルと皆様に感じて頂ける接客・サービスに努めて参ります。
PSV様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店 永田

ありすさん

清潔感のあるホテル

車移動の為 いつもAZホテルさんを利用させて貰ってます。
シンプルでリーズナブルでとても使い勝手が良いです。
また利用します。
前日の夜 食べすぎたため、朝食は食べませんでした。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ありす様
この度は当店のご宿泊、誠に有難うございました。
近くにお寄りの際はまたぜひ当店にいらしてくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております

慧さん

もう利用しないです。

いつも利用するホテルが空いていなかったので利用しました。
部屋はカビが凄かったのでその旨をフロントへ伝えマスクをもらいましたが、その際フロントからの「申し訳ございません」の一言もなし。
持ってきたマスクも女性用か子供用でちっさすぎで使用できませんでした。
翌日起きると案の定喉が痛くなりました。
また、エアコンは音もうるさくあまり眠る事ができませんでした。
チェックアウトの時もフロント対応も悪かったです。
二度とここは利用しないと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食バイキング付】☆駐車場無料♪♪全館WiFi完備★ビジネス・ファミリー・カップルに☆《人気No.1》 ツイン 朝のみ

慧様
この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルから選んで頂いたにも関わらず、お部屋のメンテナンス不足、スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をかけないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

みつみつさん

出張にオススメ

シンプルなこうぞうだったが、ちかくにコンビニもあり、朝ごはんもありコストパフォーマンスは良かったとおもいます。

【2019年05月宿泊  出張】

みつみつ様
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。                         当店の中にも100均のコーナがございまして、お菓子、カップラーメン、雑貨などを売っておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。
また、朝食は無料サービスでございまして、バイキング形式となっております。
お腹いっぱい満足されましたでしょうか?
お忙しい中、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

ばしこさん

清掃が行き届いていれば、申し分無しです。

価格が安いので、こんなものかと思ってしまいがちですが、やはりホテルには清潔感は必要不可欠と思います。
朝食のウインナーは、美味しかったですよ。

【2019年04月宿泊  その他】

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用頂きましてありがとうございます。
清掃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
価格も安く、お客様に満足していただけるホテルとはどのようなものかを再度考え、更に良いホテルを目指して参りますので、今後ともAZチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
                            フロント 龍頭

じゃっくさん

快適に過ごせました

タクシーを呼ぼうとロビーで相談していると、フロントの方が声をかけてくださり、助かりました。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
お部屋もきれいで、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【クーポン引換券付!!】★人気スポット!!鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券★バイキング朝食無料♪ ツイン 朝のみ

じゃっく様
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
鳥栖周辺に御用の際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
また、お客様をお迎えできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 フロント 田中

いねむりらっこさん

ゴールデンウィーク

観光地からのアクセスも良く、何より建物が目立つので遠くからも認められ安心、安全な安定したビジネスホテルライフでした

いねむりらっこ様
当店は、鳥栖インターから車で約1分の立地でございまして、遠くへお出掛けされる際も便利かと思います。
お客様より、お褒めの言葉を頂戴でき、誠に嬉しく思います。
当店はあの虹色のマークが目印となっておりますので、お客様に遠くからでも見つけて頂き、嬉しく思います。
また宿泊された際も、お客様に満足して頂ける様な接客をスタッフ一同努めて参ります。
近くまで来られた際は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店をぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2222さん

鳥栖で宿泊するときはおススメ

場所は高速道路の近く
車での利用がおすすめです
近くにコンビニあります
部屋は一般的な感じ
冷蔵庫が小さいです
朝食はウインナー、卵焼き、焼き魚がありました
この値段でこの朝食なら十分です
おかずがなくなったらすぐにスタッフの方が補充していました
対応がいいなと感じました

【2019年05月宿泊  一人旅】

2222様
当店は、高速インターから車で1分程の立地でございまして、お出掛けされる際も便利かと思います。
冷蔵庫の件で、お客様にご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。もし、冷蔵庫に入りきれない物や、冷凍が必要な物がございましたら、フロントでのお預かりも対応しておりますので、お気軽にお声掛けください。
朝食バイキングにつきまして、お客様に満足して頂けたようで、誠に嬉しく思います。朝食は無料サービスですので、お腹いっぱい食べて頂けたでしょうか?お客様のお褒めの言葉をレストランのスタッフにも伝え、より精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

あみちやんさん

ゴールデンウィーク旅行

夕食も朝食も値段がリースブルなのに美味しかったです^_^お味噌汁の味もバツグンでした。残念ながらスプーンの小さいのフォークの小さいのがあった方がデザートなど食べやすかったと思います^ - ^

【宿泊プラン】【スタンダード・2食付】★朝食・夕食付きプラン★〜全館WiFi完備!!・駐車場無料☆〜ビジネス・旅行に〜 セミダブル 朝・夕

あみちやん様
この度は、HOTEL AZ 佐賀鳥栖店へご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食共に満足して頂いたようで、とても嬉しく思います。
レストラン志高は、バイキング形式となっておりますので、たくさん食べて頂けたでしょうか?
当店は無料で朝食が付いておりますので、お腹いっぱいにお召し上がりください。
スプーン類におきまして、お客様にご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、レストランのスタッフにも伝えさせて頂き、改善に努めて参ります。
お忙しい中、コメントを頂き、誠にありがとうございます。

けいじさん

広い駐車場

ほぼノープランの一人旅にて利用させて頂きました。
18時過ぎに予約して21時前にチェックインしました。
レンタカーを使用していたので広く、無料の駐車場は助かりました。
受付の方もとても感じの良い方でした。
ホテル一階にあるバイキングは21:30ラストオーダーとのことで夕食を食べました。
朝食は品数は少ないと感じましたが、この料金なら満足です。マメにチェックして補充していました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

けいじ様
この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。
バイキングも満足して頂き私達も嬉しく思います。
その声に甘んじる事無くもっとお客様に満足して頂ける様に努力して参りますので
近くにお寄りの際はぜひ当店にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ココアさん

アットホームで良い

AZグループではここが断トツで一番良いです。
清潔でスタッフのかたもアットホームな方逹で朝食のレストランの方逹もいついっても清潔で
おかずなどの入れ替えもまめにして下さっていておもてなし最高だと思います!
また利用します!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食バイキング付】☆駐車場無料♪♪全館WiFi完備★ビジネス・ファミリー・カップルに☆《人気No.1》 セミダブル 朝のみ

ココア様
お褒めの言葉を頂き、誠に嬉しく思います。
ご朝食にも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回ご利用頂ける際もさらにご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

タッチャンさん

鳥栖インター付近。

鳥栖インター下りて1分で到着しました。場所柄はとてもよいです。マナーの悪い外国人が多いのも仕方ないですかね。久留米に近いしアウトレットも近いので、動きやすいです。

【2019年03月宿泊  その他】

タッチャン様
当ホテルの立地は九州各方面への中継地点として、国内のお客様はもちろん、
インバウンドの団体様にも多数ご利用頂いております。
当店に宿泊された後、太宰府や湯布院等へ観光へ向かわれる事が多いようです。
今回のご宿泊では、タッチャン様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ツアーガイド様へお伝えして、少しでも改善できます様、努めて参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございました。
タッチャン様のまたのお越しをお待ちしております。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店 フロント永田

タッチャンさん

何度も利用してます。接客、または対応するスタッフでホテルの印象など決まると思います。立地的には鳥栖インターもすぐ近くで便利です。朝食に生卵があればと以前から思ってました。AZ系列はないのでしょうか?

【2019年03月宿泊  その他】

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

数あるホテルの中から、当店を何度もご利用して頂き、誠に嬉しく思います。
接客に関しましては、お客様に快適なご宿泊をして頂ける様、統一した接客を努めて参ります。
また、当ホテルは鳥栖ICより約1分の立地でございますので、お車でのご移動には快適かと思います。
朝食バイキングにつきましては、お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
朝食バイキングに生卵を付け加えれるかは、こちらでは判断出来かねますので、レストランのスタッフに相談させて頂きます。また、AZホテルは店舗ごとにレストランが異なりますので、その点も確認させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

かあこさん

安いから我慢

一番端の部屋で良かったと思いきや、夜中にもかかわらず隣の部屋のドアやトイレの音、話声まで聞こえるし挙げ句の果て夜中の1時前に廊下を子供が走ってた    朝食はパンを出すならスープも出して欲しい   安いから我慢するしかないですかね

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【無料朝食バイキング付】☆駐車場無料♪♪全館WiFi完備★ビジネス・ファミリー・カップルに☆《人気No.1》 ダブル 朝のみ

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

数ある中から当店をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。レストランに関しましては、貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂いた声を基に、今後より一層のサービスをご提供出来るよう励んで参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 北川

トミーさん

鳥栖アウトレット近く

鳥栖インターやアウトレットに近いです。
部屋は普通のビジネスホテルです。
徒歩5分くらいの所にセブンイレブンがあります。

【2019年02月宿泊  出張】

トミー様
この度は当店にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
やっと近くにコンビニも出来ました。スーパーなども出来ればお客様方も過ごしやすい
とは思いますが…
少しずつではございますが周りの景色も変わっていますので近くにお寄りの際はぜひ…
HOTEL AZ佐賀鳥栖店の従業員一同心よりお待ち申し上げております。

トミーさん

可もなく不可もなく。

出張にて利用しました。部屋もユニットバスもなにもかもが普通のビジネスホテルです。しいて言うならセブンイレブンが徒歩圏内にあるのと、鳥栖インターが近いです。

【2019年01月宿泊  出張】

トミー様
 この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。トミー様のおっしゃります通り、当店は鳥栖インターよりほど近い立地にあり、九州各方面へご旅行の方や、多くのビジネスシーンでご利用頂いております。尚、徒歩圏内にはコンビニエンスストアが一店あるのみではございますが、当店1Fには百均コーナーにて雑貨やお菓子、おつまみ類も揃えております。お買い忘れ等ございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。
 今回は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

PSVさん

出張、何回も利用してます。

朝食は6時台からと助かります。

【2019年02月宿泊  出張】

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から「十分満足」との言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
 朝食時間につきましては、通常7時からの営業とはなっておりますが、お早めの出発をご予定されているお客様も多くいらっしゃいますので、6時10分前後からオープンし、軽食からでもお召し上がりになっていただけるようにしております。
 今回はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

りょーたさん

接客素晴らしい

AZ系列は、何回かいったことがありますが、この店舗が一番接客が良かったです!ありがとうございました。また、機会があればまた利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クーポン引換券付!!】★人気スポット!!鳥栖プレミアムアウトレットクーポン引換券★バイキング朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

りょーた様
この度は当店にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
りょーた様のまたのご来店、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

kingさん

長崎への中継で宿泊

鳥栖インターに非常に近く 車移動には利便性が高い立地です。コスパも高く 九州地区での旅行にホテルAZグループは最高です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

king様
この度は、HOTEL AZ佐賀鳥栖店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りの鳥栖ICよりすぐの位置にございますので、
多方面からのお客様より沢山ご利用頂いております。
ご出発の際、インター方面へ出られる場合、時間帯によっては
少々混雑し出にくい事がございますが、今回は大丈夫でしたでしょうか?
また、AZグループへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も九州各地へのお出かけ等、機会がございましたら、ぜひ当ホテルを、
また当グループホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店フロント 永田

ルコックさん

滞在時間7時間

翌日のバルーンフェスティバルに行くために泊まりました。鹿児島から向かったので到着も11時すぎ、翌朝は6時すぎと、寝るだけでしたが、ゆっくり休むことが出来ました。高速、駅にも近くすごく便利でした。また来年も泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

ルコック様、この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当店は、鳥栖ジャンクションや、JR田代駅、鳥栖駅にもほど近い場所にあり、毎年バルーンフェスタの季節になりますと、多くのお客様にご利用頂いております。来年もまた、当店をご利用の際はお客様のご旅行のサポートができれば幸いでございます。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ちこさん

突然的な買い物かねて

鳥栖のアウトレットへ近し翌日はコストコへ買い物へ行こうと急な思いつき行動で急遽検索、高速利用者には 好立地でした。
地元になく、昔よく利用していた飲食チェーン店が、徒歩圏内にあり、それもうれしかったです。
部屋にある、飲食店案内で、知り得た情報でした。
また、次も利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ちこ様
 この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
美味しいお店が見つかりましたようで、私どもも嬉しく思います。徒歩圏外にはなりますが、JR鳥栖駅周辺には他にもお勧めできるようなお店が何軒もございますので、お食事処をお探しの場合はいつでもフロントスタッフへお声かけいただければ、と思っております。ちこ様のまたのご利用、心からお待ちしております。
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヒロキさん

車での観光などにおすすめ

部屋はきれいで一人泊まるのに十分です。
食事はバイキングで味はそれなりですが満足出来ます。
スタッフは聞いたことには丁寧に答えてくれるので観光でどこにいけばいいか迷ったときには聞くのもありです

【2018年10月宿泊  一人旅】

HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信

お褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
心よりお礼申し上げます。
次回ご利用頂ける際もさらに満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 フロント北川

naoさん

朝食は十分

友人の結婚式に出席した後、主人と宿泊しました。部屋は狭かったですが、眠れればOKだったので問題なしです。朝食のメニューは少ないですが、無料でこれだけ食べられるなら満足でした。アウトレットのクーポンでたくさんお得にお買い物が出来ました!

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

nao 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
アウトレットクーポンもお役に立てたようでよかったです。
またお近くに来られる事があればぜひHOTEL AZ佐賀鳥栖店にお越し下さいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。

リッちゃんさん

ビジネスのかたむけ

静かでゆっくり寝れました。値段がとても割安でよかったと思います。
またインターからも近くて、ありがたかったです!
また行く機会があれば利用します

【2018年11月宿泊  友達旅行】

リッちゃん様
当ホテルは最寄りの鳥栖ICよりすぐの位置にございます。
多方面からのお客様より沢山ご利用頂いておりまして、
館内が少し賑やかな場合もございますが、
今回、ごゆっくりお休み頂けたとの事で、何よりでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またこちらへ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店フロント 永田