| 料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2026/2/2
毎回AZさん利用しています
値段は安いし、朝食は付いているのでめちゃくちゃ良いです
しかし冬はトイレの便座が冷たくてちょっと座るに勇気がいります。
お部屋は思った以上に広くて良かったです
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
この度はご宿泊のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。お値段の手頃さと朝食付きという点をお気に召していただき、さらにお部屋の広さもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
冬季のトイレ便座の冷えについては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
またのご来訪を心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/27
鳥栖方面への出張の際には、いつも利用しています。お仕事で出張中の方々が多く見受けられ、鳥栖方面への出張の方には、非常に便利なホテルだと思います。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
いつもご利用いただき、ありがとうございます。鳥栖方面への出張時にお選びいただき、同僚の方々にも多くご利用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読しました。立地の利便性を評価していただき、私たちも光栄です。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清潔さ・サービス・朝食など、ビジネス滞在をサポートできるよう努めてまいります。次回のご出張の際も、ぜひお待ちしております。
返信日:2026/2/7
投稿日:2026/1/23
自家用車にて利用。部屋もとても綺麗でした。また宿泊と別料金1210円で夕食ビュッフェもいただきました。ビュッフェはたくさんの種類があり大満足でした。揚げ物は全体的に少し油分がきつかったですがとても良かったです。あと部屋のコンセント差込口の数が少し少なかったですが、総じて大満足でした。
あらびん 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや夕食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。多様な料理を楽しんでいただけたことは、私たちの励みになります。
揚げ物の油分についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。また、コンセントの数についても、今後の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/8
駐車場も広くてゆっくり停めることができました。
朝食は3泊すると同じになるのでもう少し種類があれば最高です。
冷蔵庫も少し小さめなので大きい種類ご入りにくいのでもう少し大きければいいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が快適にお過ごしいただける環境を整えることができて何よりです。
朝食の種類についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご期待にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、冷蔵庫のサイズについてもご指摘いただき感謝いたします。お客様のご要望を参考に、設備の見直しを検討いたします。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテル フロント
返信日:2026/1/10
投稿日:2026/1/2
利用する前は 安いのであまり期待していなかったのですが 利用させて頂いてびっくり。
スタッフもみんな丁寧で親切、食事も朝夕食ともに満足するものでした。
是非また利用したいと思いました。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご期待以上の体験をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応やお食事にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回も素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2026/1/3
投稿日:2025/12/31
一年中同じ料金なので安心して利用できます。朝食はデフォルトでついていて、ビッフェで和食も洋食も有り、家族での利用もおすすめです。コスパがとても良いので仕方ない面もありますが、ランドリーバッグとコームがあると助かるなと感じました。フロント階に100円ショップがあって、必要なものは揃えられます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
一年中同じ料金で安心してご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。朝食のビッフェでは和食と洋食を取り揃えており、家族でのご利用にも最適とのご感想、ありがとうございます。
ランドリーバッグやコームについてのご意見も、貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
また、フロント階の100円ショップもご活用いただけているようで、安心いたしました。必要なものが揃う環境を整えていることを嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/20
出張時に重宝させていただいています。食事が朝夜共にバイキングスタイルでボリューム満点。和洋中楽しめ、夜は飲み放題付きにも出来るため、チェックイン後わざわざ外出する必要もなく、ホテル内で晩酌も楽しめます。今後も是非利用させていただきます。
さとる 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張時に当ホテルをご利用いただき、また、バイキングスタイルのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。和洋中の多彩なメニューや、飲み放題のプランがご満足いただけたようで何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/21
投稿日:2025/12/19
出張で泊まりました。朝夕食事付プランで、他のAZさんにも泊まりますが、こちらの宿は食堂がおしゃれでした!
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
ご宿泊いただき、ありがとうございます。
お食事付きプランをご利用いただき、また食堂の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。おしゃれな空間でお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同心掛けております。
出張の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いです。次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/13
夕食の串カツが、揚げたてで美味しかったです。飲み放題にしたため、ちょうどよいつまみになりました。ご飯も美味しく、他の料理も作りたてで美味しかったです。値段を考えると、感動モノです。系列ホテルが関西にもあれば良いのにと思いました。また九州に行く際には利用させていただきます。有難うございました。
Mountain View 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食の串カツやご飯をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。揚げたての料理を提供できることを心掛けておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
また、系列ホテルについてのご要望もありがとうございます。お客様の声を大切にし、今後の参考にさせていただきます。
次回、九州にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めて、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
返信日:2025/12/14
投稿日:2025/12/7
サッカー観戦時に宿泊しました。
最近は週末ともなると鳥栖でもあちこちで1万円超えるなか、この価格は本当にありがたいです。
到着が22時を過ぎましたが、駐車場が広く遅くなっても車を停めることが出来たのもありがたかったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サッカー観戦の際に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。
週末の宿泊料金が高騰する中で、当ホテルの価格にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、遅い到着にも関わらず、駐車場をご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/11/10
朝のバイキング種類も豊富で美味しく頂きました。周辺に食事する店も少なくホテル内で格安で食事、アルコール頂く事が出来ました。
yoshi様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングや夕食、アルコールについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/11/8
とても快適に過ごせました。
接客も良く、朝食も美味しかったです。
また近くに行く際は利用させていただきます。
kenken 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客や朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しください。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/10/28
ツインのお部屋でしたが広く感じました。
清潔感もあり、何の不自由もなく快適に過ごせました。
haru 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/28
安くて良い。夕食バイキングは1200円位しますが色々と楽しめて満腹になります。ここの夕食バイキングはおすすめ。
ちゅうじ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食バイキングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
多彩なメニューをご用意し、お客様に満足していただけるよう努めておりますので、
そのお言葉は私たちの励みになります。
返信日:2025/10/29
投稿日:2025/10/26
と言うことでここを選びました理由がバイキング。
夕食はスープありカレーあり、サラダあり揚げ物系ありドリンクは飲み放題。
朝は納豆や魚、ウインナーなど朝の定番がずらり。
ただ残念なのは食事中に掃除をされてたのが。
部屋はトイレや風呂から出る時に段差があり高齢者には危ないので階段を設置すればいいのではと思いました。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
バイキングの内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。夕食や朝食のメニューを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
しかしながら、食事中の掃除についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
また、部屋の段差についての貴重なご意見、ありがとうございます。高齢者のお客様にも安心してご利用いただけるよう、検討させていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/26
鳥栖のアウトレットに行くために泊まりました。
この値段で、朝食付きで、コスパ抜群です。
部屋も値段のわりには、満足してます。
また、AZホテルを利用したいです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
鳥栖のアウトレットへのアクセスが良い立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食やお部屋にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025/10/28
投稿日:2025/10/22
駐車場が広く停めやすいです。
夕食はあまり食べれるものがなかったです。朝食は美味しかったです
週末なのにリーズナブルな料金で助かります
年中、料金が変わらないようです
まさこ 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場が広く、停めやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。
夕食に関しては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
リーズナブルな料金についてもご満足いただけたようで、何よりです。
今後とも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/23
投稿日:2025/10/19
改善してほしい事が数点あります。
夕食のバイキングを追加しましたが、品数少ない。
スタッフ3名がずっとおしゃべり。おしぼりが無い。
朝食バイキングも品数少ない。パンを食べたけどバターもジャムもマーガリンも無い。おはようございます、いらっしゃいませの挨拶も無い。
他のAZと比較すると、とにかく酷かった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点について、心よりお詫び申し上げます。夕食や朝食のバイキングに関して、品数が少なかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう、メニューの充実を図るよう努めてまいります。
また、スタッフの対応や挨拶についても、貴重なご意見をいただき感謝いたします。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフの教育を徹底し、改善に努めます。
おしぼりの提供や、他のサービスについても見直しを行い、次回ご利用いただける際には、より良い体験を提供できるよう努力いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/10/22
ピンキーさん
投稿日:2025/10/12
チェックインがだいぶん遅くなったのですがフロントの男性が優しく親切でした。
ツインのお部屋は広くて清潔でしたがクーラーの効きがいまいちでした。あとドライヤーの風力が弱すぎたのでフロントに電話して貸してもらいました。もう取り替えた方がいいと思います。朝食会場は広くてゆっくり食べれました。他のAZより品数豊富だったような気がします。美味しくて息子も喜んでました!ありがとうございました!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時にフロントのスタッフが親切に対応できたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の広さや清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
クーラーの効き具合やドライヤーの風力についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。
朝食に関してもご満足いただけたようで、何よりです。息子様にも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2025/10/14
投稿日:2025/10/2
郊外にあるため飲食店は付近にありません。私は地元の飲食店で食事をするのが好きなので、その点は残念でした。早朝から廊下がうるさく(少年野球団)、ドアの防音がよくないので目が覚めてしました。
でも、そのほかは悪くはありませんでした。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
周辺の飲食店についてご不便をおかけし、申し訳ございません。地元の飲食店を楽しみにされていたとのこと、残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
また、早朝の騒音についてもご指摘いただき、ありがとうございます。防音に関しては改善に努めてまいりますので、貴重なご意見として承ります。
その他の点でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/27
総合的に、良かった思います。予定外の飲み会で当日予約しました。コストパフォーマンスも近隣のホテルよりもかなり良く、お得な料金でした。機会あれば、また利用しようと思います。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日予約にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にとってお得な滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025/9/30
投稿日:2025/9/21
出張で利用させていただきました。朝食のバイキングの種類が豊富で満足です。
また利用されていただきます。
まなちゃん様
この度はHOTEL AZ 佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まなちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルフロント 中尾
返信日:2025/9/22
投稿日:2025/9/15
宿泊代金を考えるとまあまあかなと。部屋のエアコンの音がやや大きく寝る時は気になりました。ドライヤーの風量が弱かったです。朝食はおいしかったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エアコンの音やドライヤーの風量についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/9/3
テレビやエアコンの電池が切れてた。
毎日確認しないとあかんがな。
朝食は普通の品揃えで普通の味。
たくさん食べたい人にはいいのかな。
コスパは、夏休みだったからか、佐賀にしたら高かった。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
テレビやエアコンの電池についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後は定期的に確認し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
朝食に関しても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。お客様のご期待に沿えるよう、品揃えや味の向上に努めてまいります。
コストパフォーマンスについても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
返信日:2025/9/5
投稿日:2025/8/26
夜食で飲み放題にしました。値段も安くとても良かったのですが、料理がイマイチでした。品数も少なく、揚げ物は油が古いのか、油臭く残念でした、
ミヤ 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜食の飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、料理の品質についてご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
揚げ物の油の状態や品数についてのご指摘は、今後の改善に活かさせていただきます。お客様にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルフロント 大成
返信日:2025/8/27
ココアさん
投稿日:2025/8/24
今回もお世話になりありがとうございます!少しだけ気になるのですが、ドライヤーのパワーが弱すぎる所と、夕食のメニューがもう少しだけ多いといいなあと思う所です!
ココア様
この度もHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき感謝いたしております。
備え付けのドライヤーの風量が弱くご迷惑をお掛けいたしました。
夕食のメニューの件もレストランにお伝えさせて頂きました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ココア様のまたのご利用お待ち致しております。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店
平川
返信日:2025/8/25
投稿日:2025/8/23
ロビーやエレベーターはタバコの匂いが凄かった…非喫煙者からすると辛かったです。テレビはカードを買わないといけなくて、不便でした。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店からの返信
この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、禁煙のお部屋が取れずに申し訳ありませんでした。
禁煙は人気の為、なかなか取れない場合がございます。
今回のように喫煙でご予約いただいた場合でも、備考欄に禁煙希望とご記入いただければ
ご宿泊日の前日までに、他に禁煙でキャンセルが出た場合には、禁煙に変更することもできます。
テレビのカードは、有料チャンネル用でございます。
通常の地上デジタル放送の番組は無料でご覧いただけます。
説明が足らず申し訳ありませんでした。
お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。
HOTEL AZ佐賀鳥栖店
井上恭介
返信日:2025/8/24
ココアさん
投稿日:2025/8/7
夕飯付きのプランがいいですね!助かります!体に優しいメニューがあると嬉しいです!また利用したいです!
ココア様
この度はHOTELAZ佐賀鳥栖店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、夕食もお付け頂き感謝いたします。
まわりに飲食店がございませんので、よろしければ次回もご利用頂ければと思います。
体に優しいメニューのご提案ありがとうございます。
本部に提案させていただきます。
ココア様のまたのご利用お待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 平川
返信日:2025/8/8
投稿日:2025/8/2
今まで各azさんに泊まりましたが夕食時飲み放題があったのは知りませんでした。お酒の種類もたくさんあり大変満足しましたが料理の種類が少なくもう少しツマミになる料理があると最高でした!
たけちゃん様
この度はHOTEL AZ佐賀鳥栖店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
料理の品数に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、より多くのお客様に満足いただけますよう努めます。
また、お客様の記載にもありますように、夕食時アルコール飲み放題も開始しております。
各店舗にてご利用いただけますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大成
返信日:2025/8/4
ななさん
投稿日:2025/7/22
HOTEL AZさんは、駐車場が広く無料なのでレンタカーでの旅行ではよく利用させていただいています。
今回、初めて夕食つきのプランを予約しました。写真を見てとても期待して行ったのですが、品数も思っていたより少なく、補充も遅く、特に日替わり?の串カツは19:30〜20:30くらいまでいましたが、全く補充されず、冷めた何がわからない串を1本食べただけでした。揚げ物が多く、とても値段には見合っていないと思います。外で食べてくればよかったです。
部屋はきれいでしたが、ハンガーが2本、ベッドのところにはコンセントはありませんでした。朝食はサービスとのことでしたが、他の無理サービス朝食と比べるとよいと思います。
フロントの対応はとてもよかったです。
HOTEL AZ 佐賀鳥栖店 永田からの返信
なな様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
今回、初めての夕食付きプランのご利用との事でしたが、
ご夕食の品数が少なく、又補充が追い付いておらず、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
補充の件に関しましては早速レストランスタッフへと
改善の指示を行いまして、再発防止に努めて参ります。
メニュー内容に関しましては、全店統一となっており
直ぐの改善は難しくございますが、お客様からの貴重なご意見として
上長へご報告させて頂きます。
その他フロントの対応にはお褒めの言葉を頂き、
誠に恐縮でございます。
これからもより良い接客・サービスをご提供できる様、
日々精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/7/26