宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

パークイン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪車アクセス良好・コンビニ至近!

JR『高崎駅西口』からタクシーで約5分、徒歩17分。 関越自動車道高崎IC又は前橋ICよりお車で最短10分

パークイン高崎のクチコミ・評判

3.4

nobuさん

大浴場最高

2Fの大浴場(5人が限界だが)気持ちよいです。
仕事が終わりすぐに浴衣に着替え大浴場へ。
大きなお風呂は最高ですね。
お勧めは人に少ない早い時間です。
入浴後は同じ2Fの無料のマツサージチェアールームへ。
疲れを癒してくれる事間違えないです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2,000円分付プラン シングル 食事なし

nobu 様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場ならびにマッサージ機にてお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう、サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

はるさん

フローリングの部屋

さすがに布団2つは狭かったです(笑)
寝るだけだったからよかったけれど……
女性も大浴場があるとなお良かったですね。
コンビニ近くだし、静かだったと思います。駐車場もちょっと狭いですね。都会だから仕方ないのかなって思いました

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊り】プラン♪ その他 食事なし

はる様
この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては、これからもより良いサービスを提供できますように、
スタッフ一同、努めてまいります。
ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りょーたさん

コンビニ近くて助かりました

子供たちと楽しく過ごせました。
チェックイン時に入浴剤をいただき、子供がお風呂の時に使わせていただきました。喜んでました。
また利用したいと思います

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム ダブル 食事なし

りょーた様
この度はパークイン高崎をご利用いただき、
ご家族で楽しくご滞在頂けたようで、何よりでございます。
またのご来館の際にも、りょーた様ご家族皆様が
喜んで頂けるようおもてなしさせて頂きます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ハスキーさん

古い感じはしたものの

建物は決して新しいとは言えませんが、大浴場があって無料マッサージ機があって、フィットネスがあってと、普通のビジネスホテルより様々な施設がありました。部屋の空調も枕元にリモコンスイッチあり、快適に過ごせました。また出張の機会があったら利用します。

【2019年09月宿泊  出張】

ハスキー様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同心より感謝の極みでございます。
次回、高崎をご利用の際は当館をお選び頂ければ幸いです。

うさうささん

いろいろあって充実していました。

高崎でライブのため利用させていただきました。
全体的に清潔感があって好印象でした。チェックイン時ロビーではウエルカムドリンクもあって当日本当に暑かったので冷たい飲み物は有難かったです。
クオカードつきのプランにしたおかげで隣のコンビニでいろいろ買うことができてとても重宝しました。
2Fにあったリラクゼーションルームの無料でマッサージ機は疲れた体が癒されよかったです。
時間がなくてジャクジー利用しませんでしたが気になりました。
気になったのは駅から結構あるのでタクシー使えばよかったと思ったくらいです。またライブなどありましたら利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】クオカード3,000円分付プラン シングル 食事なし

うさうさ様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様のご期待にそえるよう一層のサービスに心がけてまいります。
また、高崎をご利用の際は当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のいさん

初利用

高崎に用があった為、今回初めて利用しました。
駅からは少し離れていますが、接客も素晴らしかったですし
部屋も綺麗に掃除されていて大変良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

のい様へ
お褒めの言葉をいただき感謝の極みでございます。
これからも最高のおもてなしができるよう心がけていきたいと思います。
また高崎にご利用の機会がありましたらパークイン高崎をご利用のいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございます。

masm580さん

大浴場◎フローリングの方がいい?

最安の次のクラスの内ではとくに悪くもないが、洋室は決して広くはないのでフローリングの部屋の方がいいかもしれない…

masm580様へ
この度は数あるホテルの中からパークイン高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
フローリングルームは開設以来、沢山のお客様から好評をいただいてございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
高崎にお越しの際は、またパークイン高崎をご利用頂けますよう、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

今回も癒されました

又々利用させていただきました。
いつもながら、大浴場とマッサージに癒やされます。
仕事の都合で、いつも食事無しの素泊まりですが機会があれば、食事もつけてみたいと思います。
高崎での宿のおすすめですよ!

トトロ様
いつもパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2階にありますリラクゼーションルームは、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、レストランにおきましても朝食付プランだけでなく、以前ご好評頂きました夕食付のプランも復活しておりますので、こちらも是非ご利用いただけたらと思います。
これからも高崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シンチロさん

朝ごはんのうまいこと。

高崎花火の夜に一泊させていただきました。部屋はエレベーターの横で稼働音が耳障りでした。朝ごはんは1人500円で付けてもらったのですが、これが大正解!手作り感満載の惣菜の数々と昔懐かしいカレーのうまいこと。
2階レストランの、あの朝食だけを食べるためでも(ま、晩ごはんは食べてないのでわからないですが)宿泊する価値ありです。今度は静かな部屋に泊まって味わいたいなぁ。

【宿泊プラン】セミダブルルーム セミダブル 食事なし

シンチロ様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、
大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
次回もご宿泊頂けますように、サービス、施設運用の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

高崎での宿はやっぱり パークイン高崎で決まり!

またまた、利用させて頂きました・・・。
大浴場、マッサージルーム、部屋・・・仕事疲れで戻ってきた時に、本当に癒されます! 他のホテルも検討するのですが、やっぱり高崎での宿泊は パークイン高崎で決まりです! これからも出張の際は利用させて頂きます、宜しくお願いします。

トトロ様
連日のご勤務、お疲れ様でございます。トトロ様のお疲れを少しでも
お取りする事が出来ましたのであればとても幸いでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともさん

高崎駅からはやや距離があります

横並びのビルが隣接しているため、部屋によっては景色が見えません。
築年数は感じられますが、リフォームされているのでそれなりの見た目だと思います。
朝食バイキングは種類はやや少なめ。味は一般的なビジネスホテルを下回る。
朝食会場で働くスタッフや清掃のおばさん達は好感持てる人達でした。
連休満室に近い時期でも静かに過ごせたので、まあまあの宿だと思います。

とも 様
この度はパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高崎にお越しの際は、またパークイン高崎をご利用頂けますように
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

けんちゃんさん

朝食が良かった

ビジネスホテルなので、食事には期待せずに素泊りの予定でした。
500円で和洋食ブッフェと知り、利用する事にしました。
意外とコスパ良かった印象です。ただ、ソーセージはもっとパリっとしていれば良かったと思いました。
個人的には、ストレスと血管年齢が診断出来る機械があり良かったです。血圧計もあればもっと良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりシンプルプラン ダブル 食事なし

けんちゃん様
ご朝食に関しましては日頃から大変ご好評をいただいております故、
お客様にも満喫していただけましたことを嬉しく思います。
さらにお客様のご期待に添えますよう、サービスの質を見直し、
安心してお泊りいただけるように努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

トトロさん

ウェルネスゾーン最高!

群馬での仕事も増え、パークイン高崎さんを利用させて頂く機会が増えました。 仕事の都合でいつも素泊まりですが…仕事を終えた後の大浴場&マッサージチェアーは いつも癒やされます! ウェルネスゾーン最高です!! 群馬出張の宿は、パークイン高崎で決まりです^_^

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】素泊まりシンプルプラン シングル 食事なし

トトロ様
いつもパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思っています。
高崎の定宿にお選びいただきましたことに心から感謝すると共に、これからも
お客様のご期待に沿えますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

アメラグさん

いつもの部屋

フローリングの部屋は腰痛持ちには有り難い。常宿なのでチェックインも楽々。スタッフさんの対応も安定してます

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)一日の活力をシッカリチャージ!【朝食付】プラン♪ その他 朝のみ

アメラグ様
日頃よりパークイン高崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当館の「なごみ宿」、フローリングにお布団をご用意したお部屋は
靴を脱いでお寛ぎいただける為、ご好評をいただいております。
より良いご滞在となりますよう、さらに努力して参りますので、
今後とも当館をぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

こいさんさん

コンビニが近くて便利

コンビニが近くて便利です。 車の駐車場も広くていいです。朝食もバイキングスタイルでよかったです。又利用したいと思います

【2019年06月宿泊  一人旅】

こいさん様
この度はパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ライトバイキング形式の朝食はお客様より好評を頂いております。
ご満足いただけたご様子、幸いでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ユリちゃんさん

便利なロケーション

歩いて行ける場所に目的のライブハウスがあり、大変重宝しました。清潔な角部屋で嬉しかったのですが、窓外の景色が隣の建物と駐車場のさびれた感じだったので残念でした。運良く敷地内に駐車出来ましたが、前もって敷地内駐車の予約が出来れば便利かなぁと思いました。

ユリちゃん様
このたびはパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご予定が快適なものになったご様子がお伺いでき、
わたくしどもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、これからもよりよい施設づくりとサービス向上に
努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

大浴場最高!

先月から、出張のたびに利用させて頂いてます。
仕事疲れに大浴場&無料マッサージ機はとても癒され、最高です!
又、利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】

トトロ様
いつもパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました大浴場・マッサージ機があるウェルネスゾーンは当ホテル一押しの癒し空間でございまして
たくさんのお客様にご好評頂いております。今後ともお客様にもっと快適にお過ごし頂けるよう
接客、サービスも含めてスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。
これからもパークイン高崎をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 木内

たむたむさん

安定のビジネスホテル

会社の同僚と2部屋予約し宿泊。
ネット予約の際に、禁煙と喫煙を間違えて予約してしまいましたが、チェックインの際に変更をお願いすると、週末にも関わらず快く変更して頂きました。
部屋のお風呂は少々狭いですが、大浴場があるので問題なし。

【2019年05月宿泊  その他】

たむたむ様
お部屋に空室があり、たむたむ様とお連れ様のご希望にお応えできたことを心より
嬉しく存じ上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同
全力を尽くして参ります。
たむたむ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうちゃんさん

便利なホテル

接客はいいと思います。
清掃も行き届いていてストレスなく過ごせます。
駐車場もあるので車の方にもお勧めです。

【2019年05月宿泊  出張】

ゆうちゃん様
この度はパークイン高崎をご利用いただき、
また、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じ上げます。
再び当館にご宿泊の際も、快適にお過ごし頂ける
空間をご提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くして
参ります。
ゆうちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まっかずさん

時期を読んでくれました

某ヒルクライムの宿泊で使いました。
遅い時間に来たのにも関わらず
カロリーメイトを貰えたのはびっくり!

【2019年05月宿泊  その他】

まっかず様
パークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

roshiさん

ヒルクライム大会の拠点

2回目の参加となるハルヒル、その拠点として。
キレイで過ごしやすい内装です。
浴場があるので、リフレッシュ度も高い。前に泊まった友人にも好評でした。
ハルヒル参加者に、とカロリーメイト頂きました、有難かったです。
来年、予約できればまた利用します。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

roshi様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもサービス向上に努めて参りますので、高崎へお越しの際は是非パークイン高崎
へご宿泊をお願い申し上げます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

トトロさん

大浴場は癒されます!

仕事疲れの身体に、大浴場は癒やされます!
ただ…残念ながら朝食バイキングはNGです…
品数は良いとして、一品一品の味が…まあ、好みもあるのでしょうが…
でも、その他 特に大浴場は良いので 又利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

トトロ様
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
連日のご勤務、お疲れ様でございます。
2階大浴場はたくさんのお客様にご好評頂いておりまして、
トトロ様のお仕事の疲れをすこしでも癒せた事、大変嬉しく思います。
ご朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもサービス、施設運用の向上に努めて参ります。

おばしんさん

お風呂が良い!

自転車で行ったのですが、事前にフロントの方に停め方など非常に丁寧に説明頂きました。お風呂は夜中に行ったため貸切状態で非常にゆったりできました。朝食はもっと洋食が充実するとなお嬉しいです。

おばしん様
いつもパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。
また高崎にお越しの際は、パークイン高崎をご利用頂けますよう、
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

チャンさん

安い!便利!で出張には最高の宿!

駅から徒歩圏内で完全に穴場です!
大浴場があり、駐車場は平面駐車場なので便利です!朝食は普通です!手作りなので毎日メニューが違い連泊には最高!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車料金+朝食】コミプラン♪ シングル 朝のみ

チャン様
重ねて、たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします。
ご出張でのお疲れは癒していただけましたでしょうか。
お客様方のお声を大切に、これからもご満足いただけるホテルを目指します。
また高崎に御用がございましたら、ぜひパークイン高崎をお選びいただきたく思います。
ご投稿ありがとうございました。

チャンさん

出張には安くて便利!コスパ最高!

高崎駅から少し離れているが、徒歩圏内で駅から20分くらい。完全に穴場です!しかも、大浴場があり駐車場は平面なので立体のような面倒くささはありません!
重宝している宿です!

チャン様
パークイン高崎をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご贔屓いただけますよう精進してまいりますので、
高崎へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ 岩井

温泉マニアさん

朝食は、ビッフェとは言えない

価格的に満足しています。500円の朝食は正直言うと価格程の価値がないです。牛丼屋の朝飯の方が全然いい。8時30分以降に食べにいくと、おかずは無くなっていて、3品くらいしかありませんでした。補充もしないようです。しかし、朝食を除けば、他はなんにも問題ありません。

温泉マニア 様
この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関して至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝申し上げます。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

arさん

お風呂が、、

浴槽?洗面所?が少し臭いました。
その他は普通のビジネスホテルです。
近くに飲食店が多いので素泊まりでも安心です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりシンプルプラン セミダブル 食事なし

ar様
ar様の貴重なご意見を参考にし、今後も精進して参ります。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

エンビさん

部屋の照明と朝ご飯がちょっと残念かな?

部屋が暗い。
照明が天井になく全体的に暗い。
スイッチが効いてない照明があった。
朝食のおかずが少ない。

エンビ様
ご滞在中、お部屋内の照明において、ご不便をおかけ致しまして、
大変申し訳ござません。
朝食に関しましても、お客様のご意見を参考にさせて頂き、
よりよいものをご提供できますように努めて参ります。
マネージャー 宮田

カズちゃんさん

お風呂がよい

部屋は入り口に鏡があり、きれいであるが、変に奥行きを出しているのでぶつかり、危ない。これはいらないと思います。大浴場はとてもいいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1,000円分付プラン シングル 食事なし

カズちゃん様
男性専用大浴場をご利用いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変うれしく思っております。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いサービス、
施設運用に努めて参ります。
マネージャー 宮田

ハセヤンさん

良いです。

今年初めてのパークイン高崎さんでしたが相変わらずのコストパフォーマンスで良かったです。朝ごはんは500円と格安ですし駐車場も500円と安く両方利用しました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ハセヤン様
いつもパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もお客様にご満足いただけたようで、わたくしどもスタッフも
大変嬉しく思っております。
これからもまた、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同、より一層励んでいきたいと思います。
また高崎へお越しの際のお客様のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。