宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

パークイン高崎のクチコミ・評価

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

男女大浴場など2階施設をリニューアル♪車アクセス良好!

JR『高崎駅西口』からタクシーで約5分、徒歩17分。 関越自動車道高崎IC又は前橋ICよりお車で最短10分

パークイン高崎のクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

部長さん

2022年6月宿泊

臭いが

立地は高崎駅から少し離れていて、荷物を持っての移動だと徒歩ではかなり遠く感じます。ホテルの案内にはタクシー利用で約5分の案内しか書いてありませんでしたが近くのバス停などの情報も案内にも書いておいてくれれば良かったなと思いました。
お部屋は喫煙のお部屋しか空いてなかったのでしょうがないのですが、タバコの臭いがキツかったです。エレベーターがすでにタバコ臭かった。お部屋に消臭スプレーは置いてくれてありましたがあまり意味はなかった。空気清浄機を置いてくれてあればまだましだったのかなと思います。
お掃除はキチンとされていて良かった。
照明が暗かったです。
枕元にもコンセントが欲しいですね。
大浴場は利用しなかったのでお部屋のユニットバスの感想ですが、シャワーの水圧が弱かった気がします。
従業員の方の対応はすごく感じが良く、女性従業員の方も男性従業員の方も笑顔で丁寧な対応をしてくれて良かったです。

部長 様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
大変嬉しく思っております。
この度は多岐にわたり貴重なご提案ならびにご感想をお寄せいただきまして
感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/25

女性/60代 その他

みーぼさん

2022年6月宿泊
★朝食付プラン★

大浴場がおススメ!

2度目の宿泊です。前回は時間が無くて大浴場に入れなかったので今回は真っ先に行ってみました。リニューアル後ですね、女子風呂、更衣室も浴場もとってもキレイ。6か所洗い場がありお風呂もとても気持ち良かったです。朝食はおかずが小鉢に入っていて、座席も全員一人ずつ正面を向いて食事するようになっていて感染対策もしっかりしていました。駐車場の500円も安いですが宿泊料金もこの設備にしてはとてもお得感があります。高崎に行くときはまた宿泊したいです。

みーぼ 様
この度はパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いくご滞在となりました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
みーぼ様の温かいお言葉を励みに、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/18

ジージさん

☆ダブルルーム☆

群馬割引クーポンスゴイ!

夫婦二人で12000円ほどなので割引クーポンは使えないと思っていたら駐車場代500円と朝食代一人500円×2で1000円を合わせると一人6600円以上ですから3000円割引きとお店で使えるクーポン券2000円で
二人で1万円分の割引きになりますとフロントの方に勧められ
思わずのけぞりました!(笑)
良い旅ができました
二階のお風呂が良かったです、朝食も!

ジージ様
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
この度は貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

返信日:2022/6/12

男性/60代 一人旅

竹蔵さん

2022年4月宿泊
☆フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊まり】プラン☆
その他 食事なし

群馬愛郷プロジェクトのサービスを利用して2泊させて頂きました!

1泊目の感想、コメントのとおりです。また、群馬愛郷
プロジェクトのようなサービスがあった時は勿論、それ
以外でも高崎に立ち寄った際には利用させて頂きたいと
思います。宜しくお願い致します。

竹蔵様
この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうござます。
続けてクチコミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご利用いただきました、群馬愛嬌プロジェクトは6月末まで行う予定でございます。
もしキャンペーン期間中に、再度群馬県にお越しになる機会がございましたら、また是非
パークイン高崎にご宿泊いただけますと幸いです。
今後ともパークイン高崎をよろしくお願い申し上げます。
フロント 木内

返信日:2022/5/31

男性/60代 一人旅

竹蔵さん

その他 食事なし

群馬愛郷プロジェクトのサービスについて、チェックインの時まで
知らず、フロントの方の説明を受けて、その恩恵を受けることが
できました。おかげで、2日間高崎市内の繁華街でほぼ宿泊費なし
で飲食し、休息を取ることができました。有り難うございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

竹蔵様
この度はパークイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊、竹蔵様にご満足頂けましたこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう努めて参りますので、パークイン高崎をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
フロント 木内

返信日:2022/5/31

ちくわぶさん

良かったです

ドトールコーヒーのサービスも
大浴場は利用しなかったのですが
マッサージ機無料で使えるのも
朝食も
とっても良かったです。大満足でした。
高崎に来たらまたこちらを利用したいと思います。

ちくわぶ様
ご滞在中、マッサージ機や当ホテルの朝食にご満足いただけた事、大変嬉しく存じ上げます。
また、再び当ホテルをご利用したいとのお言葉も私共スタッフには何よりも励みになります。
ありがとうございます。次回はぜひ大浴場もご利用してみてください。
そしてまたそちらのご感想も頂けると幸いです。
スタッフ一同、ちくわぶ様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中貴重なご感想・ご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 大橋

返信日:2022/5/30

たぬきさん

必要な物は充分

ビジネスホテルとして内容は充分。
清潔感も有ります
お風呂は混んでない時間を選ぶように混雑具合を
見れます。
シャワーの水圧に驚き。強い

たぬき様
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様皆様がご滞在中、快適にお過ごしいただける設備・サービスを
提供しつづけられるよう、今後もスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また高崎へお越しになる機会がございましたら、またパークイン高崎をご利用ください。
フロント 大橋

返信日:2022/5/26

simoさん

★【駐車料金+朝食】コミプラン★

大浴場が大きい

最近のビジネスホテルでは最大級のお風呂です。マッサージチェアも何台もあり無料で使えます。繁華街にも歩いてすぐ行けます。部屋は清潔で快適です。

simo様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
また高崎にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

イカビンさん

セミダブル 朝のみ

朝食が良かった!

おもてなしの心通じました!朝食が品数も多くバラエティーに富んで感激しました!何時もより多くいただきました!ありがとうございました。

イカビン様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂きましてありがとうございます。
おほめの言葉を頂き感謝の極みです。
また高崎にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
ご投稿頂きありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

チロリさん

★朝食付プラン★

大浴場と接客対応が良かったです

夫婦旅行の際に利用させて頂きました。
チェックインの時間に遅れてしまう際の電話や、チェックイン時の対応が優しく感じも良く丁寧で有難かったです。
部屋はダブルを利用しました。普通の広さでしたが、荷物が多い場合だと狭いと感じてしまうかもしれません。
ベッドはシモンズ社製でほどよい弾力が快適でした。
水回りやベッドなどは清掃が行き届き綺麗でしたが、床のカーペットに髪の毛がこびり付いていたのだけが残念でした。正方形のものを敷き詰めたタイプのカーペットだったのですが、年月が経っているのか隙間がある箇所が見受けられたり髪の毛が絡まって取れなくなっている箇所がありました。カーペットの新調か、清掃用具や方法の見直しの検討をお願いしたいです。
お風呂は2階の大浴場と部屋のユニットバスがあり、私は大浴場を利用しました。夫に聞いた感想と案内図を見る限りでは男性大浴場の方が広く、女性大浴場は狭めのようです。女性大浴場は日替わりのパスワードが設定されていて安心感がありました。
洗い場が5つで通路は狭めでしたが、私が利用した時間(23時頃)は混雑もなくスムーズにゆったり入浴出来ました。お風呂のお湯の温度は高め。浴場も脱衣所も清潔感があり、アメニティも充実していました。浴衣は宿泊階のエレベーター前で貸出されていました。
2階には男女別のリラクゼーションルーム(男性側は共用)やコインランドリー、自販機がありゆったり過ごす事も出来そうです。
朝食は2階のレストランでバイキング形式でした。素泊まりの方でも500円で利用可能の様です。
ご飯とパン、お味噌汁とカレー、納豆、サラダ、お惣菜の小鉢が和洋合わせて5種類ほどありました。飲み物もお茶と麦茶、オレンジジュース、牛乳と色々揃っていました。空調が涼しめだったので羽織るものが有った方が良いと思います。
駐車場はホテル併設と近隣のパーキングが3箇所ほどありました。何処に停めてもサービス券が貰えます。駐車場利用代として宿泊代とは別に500円お支払いが必要です。
高崎駅からは西口より徒歩15分程かと思います。
全体的に施設が年数経過している感はありますが、改装している所も多く清掃も(個室床以外は)行き届いているので快適に過ごせました。
従業員さんの感じが良かったので、機会があればまた利用したいです。

チロリ様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
またいくつかのご指摘頂いた事に感謝もうしあげます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
高崎にお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
ご投稿いただきありがとうございました。
返信が遅れて申し訳ありません。

男性/30代 恋人旅行

しゅさん

2022年3月宿泊
★朝食付プラン★

毎回利用してます。

朝食ほんと美味しいです。
駅周辺も居酒屋多くて助かります。
仕事柄終わってから向かうのでチェックイン遅くて助かります。
また利用させて頂きます。
まだまだコロナ禍ですが、従業員様方ご健康気をつけて頑張りましょう!

しゅ様
このたびはパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、また私どもスタッフの健康までお気遣い頂くお言葉まで
頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルはスタッフが24時間フロントにおりますので、
お仕事で遅いご到着のお客様にも、門限の心配無く安心してご利用いただけます。
またお客様が高崎へお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様もお体ご自愛いただき、共にコロナ禍を乗り切りましょう。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ 倉島

返信日:2022/4/26

男性/40代 その他

やまさん

大浴場がいい

高崎の街中で、広くてきれいな大浴場があるのが最高です。
スタッフの方々も感じが良く、駐車場も安く停められるのでとてもいいホテルです。また利用したいです。

やま様
このたびはパークイン高崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年12月にリニューアルした大浴場は、当ホテル自慢の設備となっております。
広い脱衣所、広い洗い場、広い湯舟がたくさんのお客様にご好評いただいております。
また、接客面でもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、設備・サービスの向上に努めて参ります。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたの起こしをお待ち申し上げております。
フロントチーフ 倉島

返信日:2022/4/26

女性/40代 出張

むっちゃんさん

【じゃらん春SALE】朝食付プラン

駅は遠いが...

部屋、お風呂清潔感があって快適でした。また朝食も味噌汁の具には大根の葉っぱまで使用して家庭的で美味しかったです。希望は梅干しがあると最高です!

むっちゃんへ
いつもパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。
館内施設とご朝食にご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/4/24

男性/50代 恋人旅行

わしさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】素泊まりシンプルプラン

人は音を発する動物である

梅林デェトの前晩に宿泊。丁寧対応のスタッフさんお迎えで22時チェックイン。アメニティグッズコーナー、大浴場(極至適湯温)、最新の新聞(無料)、分かり易い施設内案内、よりどり素朴なオカズのバイキング朝食(コメの炊き上がりが ちーとイマイチ)、どれも佳き。しかし。しかーし。しかあぁぁーし。誠に惜しむらくは、夜な夜な周りの部屋から聞こえて来る宿泊者達の様々な生活音。イビキまで聞こえたのには吃驚。他はソツなくて佳かったのになあ。嗚呼、残念。

わし様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、
大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
次回もご宿泊頂けますように、サービス・施設運用の向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒岩

返信日:2022/3/23

ちこちこさん

2022年2月宿泊

部屋の空調

エアコンがきいていれのかいないのか、
部屋がとても暑くて窓を少し空けて換気しながら温度調整してました。
お風呂も熱くて少しシャワーを水にして入れて入りました。
前は婦人風呂はなかったのでとても期待してました。脱衣場はとてもキレイで雪肌精の化粧品は嬉しかったです。

ちこちこ様
お部屋の空調につきましては館内一括管理となっております。
お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、暖房のみ使用できる設定となっておりました。
室内の温度調整にお手数をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
また、大浴場の温度につきましても貴重なご意見を賜りまして恐縮でございますが、
今後一層こまめな管理を徹底して参ります。
昨年末に新設いたしました女性用大浴場は、有難いことにお褒めの声を多数いただいております。
よりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また高崎に御用の際は
ぜひパークイン高崎にお越しくださいませ。
フロント 大手

返信日:2022/3/10

女性/40代 一人旅

あむ坊さん

2022年2月宿泊

一人で宿泊

平日だったので平地駐車場も空きがあり、助かりました。
一階にはコーヒーの飲み放題もあり、浴場も2月の冷えた体にはとても温まりました。
お部屋も清潔感があり快適です。
500円で朝食付きなら次回は朝食も頂いてみようと思います。

あむ坊様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけますよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2022/3/4

おさとさん

【じゃらん冬SALE】素泊まりシンプルプラン

全体的に綺麗です

年末目的地途中での宿泊に利用しました。
街中で不便さは感じない場所でした。
部屋も綺麗に清掃されており、大浴場もとても綺麗で冷えた身体を温めるのにとても良かったです。

おさと様
この度は数あるホテルよりパークイン高崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴した大浴場は、当館自慢の施設のひとつでございます。
おさと様がご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
さらに充実したご滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、
是非またご来館いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

返信日:2022/2/16

かもめもかさん

2022年1月宿泊
★【駐車料金+朝食】コミプラン★

シモンズベットが良かったです

疲れてベッドに倒れ込んだら、そのまま気持ち良く熟睡できました!
スタッフの方の応対、特にレストランな方の応対が親切で気持ちよかったです
扉を開けて浴場に入ったら寒かったので改善を期待しています

かもめもか 様
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお休み頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましてはお客様のご投稿を参考にさせていただき、
施設運用の向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/26

女性/30代 その他

Tomoさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】素泊まりシンプルプラン

改装中、、

改装中でした。
館内には特に工事の影響はありませんでしたが、駐車場からホテル入り口が危なっかしいなあと感じました。
改装後であろう2階部分は清潔感があって◎でしたが、それ以外はイマイチです。
全館改装を願います。
ただ、宿泊して感じたこととして……
改装前であったとしても部屋清掃はしっかりやっておいていただきたかったです。(臭いがこもっていたり埃まみれのテレビや髪の毛のついたベットカバーは非常に残念でした。)

Tomo 様
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、清掃に関しまして、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、施設運用の向上、ならびに清掃の改善に努めて参ります。

返信日:2022/1/26

竹ちゃんさん

大浴場がいいね

高崎アリーナイベントの影響で駅周辺のホテルが空いておらず、駅より少し離れていましたが宿泊。
大浴場、マッサージ機とても良かったです。

竹ちゃん様
この度はパークイン高崎をご利用いただきまして,
お客様にご満足いただけた様子がお伺いでき
嬉しく思っております。
次回もご宿泊頂けますように、サービス、施設運用
の向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2022/1/24

男性/40代 その他

けいちゃんさん

いつも良いです

今回も良かったです。まだ工事中でいろいろな施設が使えませんが、早く完成すると良いと思っています。
またよろしくお願い致します。

けいちゃん様へ
ご投稿の返信が遅くなり申し訳ありません。
2階工事も終了しました。
大浴場やレストラン等、新しい施設などもございますので、
次回、ご宿泊の際は是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/28

男性/50代 恋人旅行

ヒロさん

2021年10月宿泊
【増築工事中でごめんなさい】『朝食はたかべんのお弁当プラン』

残念でした。

まず、駐車場は、止めずらい
お部屋は、集中エアコンで、お風呂上がりで、
暑くても、暖房しか 出ない
フロントに、言ったら
窓開けて下さいって 言われた。
もう 行く事は、ありません。

ヒロ様
この度はパークイン高崎をご利用頂き
ご宿泊いただいたのにもかかわらず、
ご不便が多々ありました事をお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、
今後もサービス、施設運用の向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご意見を頂きまして

返信日:2022/1/2

男性/40代 出張

まっさんさん

出張

内部改装中で2階フロアの大浴場が使えませんでしたが、
部屋もキレイに改装?してあるのか、メチャきれいです。
2階フロアが完成したら、また伺います。

まっさん様
ご投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。
お待たせいたしました。2階の工事が終了いたしました。
大浴場、レストラン等の施設が新設、又はリニューアルしております。
次回、宿泊の時にどうぞご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/27

男性/70代 一人旅

harubaruさん

夕食は外での旅

工事中との事でしたが、きになりませんでした。飲食には便利なロケーションで散策しながら選べます、ハシゴ酒できてよかった、
寝具の臭いが気になります。

harubaru様
この度はパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高崎にお越しの際は、またパークイン高崎をご利用頂けますように
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒岩

返信日:2021/12/11

男性/30代 出張

ごえちゃんさん

2021年11月宿泊
その他 朝のみ

工事中は仕方ない、、、

部屋は独特。
フローリングで布団に寝る!
隣の人の話し声や音が凄く響く。
安く泊まるだけなら良いが、
家族旅行には向いてない。
また
駐車場がめちゃくちゃめんどくさい。
周りが繁華街の為、コインパーキングが空いてない

ごえちゃん 様
この度は数あるホテルよりパークイン高崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には、またご利用いただけましたら
幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2021/11/18

男性/30代 出張

マサルさん

2021年9月宿泊
フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊まり】プラン♪

ビジネスに最適

毎月、利用させてもらってます。近くにコンビニや飲食店もたくさんあり料金もリーズナブルでいいホテルです。

マサル 様
この度のお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
さらに快適なご滞在となるよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。
マサル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/17

男性/60代 その他

koijikさん

2021年11月宿泊

飲み会で利用しました

飲み会の時に利用しました。繁華街から近く、駐車場が隣接し手頃、フロントの対応が丁寧、食堂リフォームに伴い準備された弁当が美味しかったこと、etcよかったです。2Fが工事中で、大風呂が使用できなかったのが残念。

koijik 様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
改装工事にて2階施設の利用制限がありますこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
サービス・施設内容の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/17

かず子さん

クオカード2,000円分付プラン

増築工事中

ホテルの増築工事中での宿泊でしたが、夜は工事もしておらず、従業員さんからの説明もきちんとしていただき、不自由さは感じられませんでした。

かず子 様
この度はパークイン高崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
増築工事により、施設面でご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。
次回、ご利用いただけましたらご満足いただけますよう
サービス、施設運用の向上に励んで参ります。

返信日:2021/11/6

男性/60代 出張

ミッキーさん

夜中に音が

2階が工事中でした、その成果夜中に音がしまして結構気になりました。朝食はお弁当で楽しかったです、近隣には飲食店が多数ありまして不便なく過ごせました。

ミッキー様
夜中の音に関しまして不快な思いをおかけしました事をお詫び申し上げます。
音の原因につきましては、弊ホテルでは夜間は工事を行ってございませんので
気温の寒暖差による可能性等が考えられます事から調査及び対策を行って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスを目指しお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう
努めて参りますので、また是非パークイン高崎にお越しくださいませ。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2021/10/31

女性/50代 恋人旅行

じゅんさん

2021年9月宿泊
素泊まりシンプルプラン

満足です。

高崎に用事があったので探していてこちらにしました。値段も高くないし、清掃も行き届いていて良かったです。

じゅん様へ
この度はパークイン高崎をご利用いただき
ご満足いただけた様子がお伺いでき
嬉しく思っております。
次回もご利用いただけますよう、
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
このたびはご投稿頂き
誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/26