宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

パークイン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪車アクセス良好・コンビニ至近!

JR『高崎駅西口』からタクシーで約5分、徒歩17分。 関越自動車道高崎IC又は前橋ICよりお車で最短10分

パークイン高崎のクチコミ・評判

ハセヤンさん

良いです

久々の宿泊でした。相変わらずのコストパフォーマンスで駐車場も一杯なので人気ぶりが見られました。朝ご飯も安いので付けました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】クオカード3,000円分付プラン シングル 食事なし

TMさん

多少古いですが

施設はややくたびれていますが、マッサージ機などの備品などは割と充実してます。高崎の繁華街にもすぐ出られるため会食などある時も便利で良いです。

【2018年11月宿泊  出張】

かぁたん☆さん

とてもよいホテルです

駐車場も隣に完備されており、ホテルのフロントも丁寧に対応して頂きました。駅近辺まで徒歩圏内ですので、食事も困りません。朝食も美味しくたっぷり頂きました。無料で小さいですがジムやマッサージチェアーなどが使用でき、ジムで楽しく汗を流せました。枕の貸し出しもあり本当に満足でした!子ども連れの方も安心して宿泊できるかと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

かぁたん☆様へ
この度はパークイン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設、サービス、朝食に沢山のお褒めのお言葉をいただき、
おくつろぎいただけたご様子も伺えまして、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心せず、これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
高崎にお越しの機会にはまたご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました。

ゆっこさん

再訪

駅から少し離れていますが近隣に飲食店やコンビニがあるので不便なく過ごせます。 フロントの対応も良く気持ち良くチェックイン出来ました。
ひとつだけ気になったのは朝食会場の従業員の方。 ほぼ私服?で仕事されている人がいましたが、清潔感にかける気がします。フロントの方は凄く身だしなみがきちんとしているのにギャップを感じました。食事をする所でもありますし、またお世話になる予定が有るので出来れば改善して欲しいです。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ゆっこ様
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく思っております。
朝食会場におけるレストランスタッフの服装に関しましては、
お客様のご意見を参考にさせて頂き、より良い形でお食事をして頂けますように、
努めて参ります。
次回もお客様にご利用頂けますように、サービス、施設運用、朝食の
向上に努めて参ります。

kazuさん

駅から徒歩20分

駅から徒歩20分ではあるが、途中食事しながらであれば不具合はないですね。コンビニも近く便利かと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

kazu様
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り駅からは少し距離がありますが、それでも「パークイン高崎に泊まってよかった」とお客様に言って頂けるよう、これからもサービス・施設運用の向上に努めて参ります。
これからも高崎にお越しの際は是非、パークイン高崎をお選び頂けたらと思います。

けんさん

大浴場

大浴場があり、疲れも取れる施設。無料で利用できるマッサージチェアや、レンタル用品も充実していました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりシンプルプラン シングル 食事なし

けん様
男性専用大浴場につきましては、ご満足していただけましたようで
大変嬉しく思っております。
これからも快適にご利用頂けますよう、サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

アダチさん

大浴場がある

大浴場があるから、風呂はいいけど、部屋の風呂は狭いから使えない。マッサージ機があり、ゆっくりと休めて良かった。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1,000円分付プラン シングル 食事なし

アダチ様へ
この度は、パークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
マッサージ機などがあるウェルネスゾーンは、
多くのお客様からご好評いただいてあります。
高崎にお越しの際はパークイン高崎をご利用頂けますように。
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

めておさん

繁華街から直通

富岡のゴルフ場に行くのに仲間3名で宿泊しました。
繁華街であるアーケードにほぼ直結しており、台風の雨の中、フロントで傘もお貸しいただき、濡れることなく夜の街を楽しむことができました。
この宿に泊まっての合宿は、秋冬春夏と恒例行事になりそうです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊り】プラン♪ その他 食事なし

めてお様
この度は台風でお足場の悪い中、パークイン高崎にお越しいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりました事、申し訳ございませんでした。
楽しいお時間を過ごすお手伝いができました事、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、
お近くへお越しの際は、是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

ミキティさん

朝ごはんが残念

バイキングの朝ごはんプランだったのですが、
終了時間1時間前くらいに会場に行ったけど
終わってる料理と飲み物の補充もなく、全く食べるものがなかった。
おかずを補充しないならせめて飲み物とパンは補充して欲しい。
カレーも鍋を傾けてやっと。
だがスプーンが終わっていてそれすら補充なし。
おまけに店員の女性はお客さんと知り合いなのか同じテーブルに座ってお喋りしてるし。
そんなことしてるならスプーン洗って欲しかった。
エレベーターにポスター貼ってあるのと全く違う。
こんな朝ごはんなら素泊まりプランにすればよかったです。
朝ごはん付きのプランにして損しました。
フロントの方の対応はとても良かったのですが
あの朝ごはんはもう利用したくありません

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン ツイン 朝のみ

ミキティ様
 ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、大変貴重なご投稿を頂きまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに、レストランスタッフに諸事情を伝え、改善したいと思います。
 本来ならば、朝ごはんにもご満足頂き、お腹いっぱいでお送り致すべきところ、不快な思いをさせてしまい心より反省し、二度とこのようなことを繰り返さぬよう心掛けていく次第でございます。
 もし高崎にお越しになる機会がある際は、恐縮ではございますが、もう一度チャンスを与えて下されば幸いでございます。
 ミキティ様、本当に貴重なご投稿ありがとうございました。また、お会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロントマネージャー 中嶋

さくらさん

マッサージチェアが最高でした

榛名神社に参拝するのに利用させていただきました。3時過ぎにチェックインしたので、ホテルの駐車場に停められました。4時過ぎには、すでに満車になっていました。少し歩いたところにセブンイレブンがあるので便利です。浴衣は部屋にはなく、エレベーターの近くに置いてあって使う人だけとっていくようになっています。
朝食は、好きなだけ取れて美味しかったです。レストランの同じ階にマッサージチェアがあります。全身をマッサージしてくれるのでとても気持ちが良かったです。全身マッサージができるのが2台、そうじゃないのが2台あります。のんびり過ごせました。有り難うございました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

さくら様
2階施設をご利用いただき、おくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、
大変うれしく思っております。
2階施設は、多くのお客様にご利用いただき、ご好評いただいております。
次回もお客様にご利用いただけますように、サービス、施設運用、朝食の
向上に努めて参ります。

たかちゃんさん

施設も良く満足

高崎近辺に行くときには、必ず使用している!無料のマッサージ機械もあり寛げた。朝食も案外豪華だし、なんと言っても 食事処の人の挨拶が清々しい

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車料金+朝食】コミプラン♪ シングル 朝のみ

たかちゃん様
いつもパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
2階にありますリラクゼーションルームは、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、レストランにおきましても朝食付プランだけでなく、以前ご好評頂きました夕食付のプランも復活しておりますので、こちらも是非ご利用いただけたらと思います。
これからも高崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たけちゃんさん

フロントの対応が良かったです。

宿泊ゴルフで利用しました。
毎年この季節に1泊ゴルフで利用しています。
フロントの対応が気持ち良いです。
1階にある無料のコーヒースタンドも嬉しいですね。
今回、一度予約をキャンセルして取り直したつもりが、
そのまま残っていて部屋を2重に予約してしまいましたが、
すぐにキャンセルの処理をして頂き事なきを得ました。
ベッドは気持ちよく眠れます。
シモンズベッドとのことですが、なかなかのスグレモノです。
男性用の大浴場があるのもいいですね。
毎回部屋の風呂は使ったことがありません。
駐車場スペースも広く、敷地外に止めたことはありません。
飲み屋街がすぐ裏にあるので、便利です。
高崎で有名な焼き鳥屋で1杯するために
パークインに泊まっています。
焼き鳥屋〜居酒屋が定番になりました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車料金】コミプラン♪ シングル 食事なし

たけちゃん様
たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。中でもシモンズのベッドは最近入れ替えまして、お客様にも大変ご好評を頂いております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

茶坊主さん

おすすめ

フロントの対応も良く、部屋の照明も明るく、テレビの画面も大きく、照明も明るいし、とても満足しています。夕食は2階の居酒屋さん、定食屋さんで美味しく格安でご飯が食べれて、店員さんも感じが良くて有意義な時間を過ごすことができました。朝ご飯も、バイキング式でお腹いっぱいいただきました。特に店長さん手作りの煮物と味噌汁おススメです!次回も高崎に行く時は利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】素泊まりシンプルプラン シングル 食事なし

茶坊主様
いつもパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからもサービス・施設運用の向上に努めて参ります。

よしちゃんさん

バイク

バイク旅でおじゃましましたが、屋根付きの場所を案内して頂き助かりました。
部屋はイマイチでしたが対応が良かったです。、

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)一日の活力をシッカリチャージ!【朝食付】プラン♪ その他 朝のみ

よしちゃん 様へ
わずかでもバイク旅のお役に立てましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
叉のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひさぴょんさん

急遽の宿泊

予定が狂ってしまい急遽の宿泊でした。こどももいるため、ベッドは危ないかなと思っていたところ、フローリングの敷布団タイプがあったので助かりました。

【2018年06月宿泊  その他】

ひさぴょん様
この度はパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
なごみ宿タイプのお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋は当施設の特色の一つとなっており、有難くもご好評を頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回もご利用頂けますよう努めて参ります。
高崎にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とこおやじさん

残念でした

安値で選んだので、あまり文句は言いたくありませんが、フロントの対応と部屋の繰り返し使用スリッパにがっかり。強いて良かったのは、ドトールのコーヒーサーバーがフロントにあったこと。

【2018年06月宿泊  出張】

とこおやじ様へ
 ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの手違いにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 ぜひとも高崎にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。そして、ご意見・ご感想を、また頂戴頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー 中嶋

角煮おやじさん

小さくても大浴場はありがたいです。

コンビには徒歩2分、夕食を二階の食事処で食べてもリーズナブル。ちょっと小さめですが大浴場はとても快適、朝食もアットホーム感満載、『行ってらっしゃい』の声とともに一日の仕事が始まります。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2,000円分付プラン シングル 食事なし

角煮おやじ様
この度はパークイン高崎をご愛顧、またお褒めのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきましての温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に明るく一日をスタートして頂けるよう、さらに努めて参ります。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

雨音さん

バスルーム

女性専用のバスルームを使用しました。
1時間500円で贅沢な時間を過ごせて、とてもリラックスできました。
ただ、気になった事をあげます。
バスルームの準備ができたと電話をいただき向かったところ、スタッフの方が待っていました。
とても有難いのですが、スタッフの方が待っているとは思ってないので、
その事を先に伝えてもらわないと、何分も待たせてしまう事になると思います。
「準備ができたらお部屋に電話を入れますので、スタッフがジャグジールームでお待ちしています。」
と、一言あればすぐお風呂に行けるよう準備もできるし、スタッフの方も待たせずにすむと思います。
それから、シャワーの水圧が弱すぎて、シャンプーに凄く時間がかかってしまいました。
あまりにも出ないので色々探したところ、ヘッドの所に調節機能がついてました。
はっきりいって説明してもらわないとわかりません!
前に使用した方もわからなかったのではないのでしょうか?
鏡の横に説明が書いてあいましたが、字が小さく、コンタクトを外した裸眼では湯気もあり、読めませんでした。
視力が悪い人には全く読めないと思います。
それから、ジャグジーは色が次々変わって綺麗だと思ってたら急に止まってしまいました。
数分おきに変わるようになってますが、それも説明されなかったので一瞬、壊れてしまったのかと焦りました。
浴衣室にブラシがなかったのと、時計も置いて欲しいです。
ドライヤー、化粧品、ティッシュなど、どこにあるかわかりにくいので、
一通り説明して欲しいです。
他は満足しているので、ジャグジールームの使用方法については
もう少し詳しく説明して欲しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルルーム セミダブル 食事なし

雨音様
 この度は、たくさんあるホテルの中で、パークイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 女性専用のバスルームの運用につきまして、さっそくご指摘頂いた一言やシャワーヘッドの調整機能を『強』にあらかじめ設定するよう改善させて頂きます。また、その他の点に関しましても、よりご満足して頂けるようお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きながら工夫して参りたいと思います。
マネージャー 中嶋

Gachさん

リラックス&リーズナブル

初めて宿泊させていただきました。
ふとん敷きの部屋に加え、大浴場とマッサージ機のサービスもあり、ゆったりと過ごせました。リーズナブルながら朝食バイキングが充実しており大満足です。
高崎駅からの徒歩も多少のプラスは気にならないので、サービス重視でこちらをお勧めしたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

Gach様
この度は数ある高崎のホテルの中から、
パークイン高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ふとん敷きのフローリングタイプのお部屋をお気に入り頂けたご様子を
お伺い出来て、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。

takeさん

以前も使ってよかったので

今回もお世話になりました。朝食会場が狭いのでおちついて食事できないのが残念です。バイクでしたが屋根付きで助かります。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セミダブルルーム セミダブル 食事なし

take様
いつもパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイクの駐車場に関しましては、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また高崎にお越しの際は、パークイン高崎をご利用頂けますよう、
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

のむたりんさん

女性には勧めない

よく女性には特別なサービスとかが良く有りますが、このビジネスホテルには男性向けの大浴場が有りますが女性には有料のジャグジーしか有りません。ですからカップルで行くと女性は汚い部屋のユニットバスに入って待ってるしか無いです。とても不愉快でした。二度と訪れることは無いと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン ダブル 朝のみ

のむたりん様
大浴場に関しましては、女性のお客様に対し、ご不便をおかけ致しまして、
大変申し訳ございません。
女性専用のジャグジーバスルームに関しましては、個室でお一組様ずつご利用頂ける
貸し切りとなっております。
そのため、予約制で有料制とさせて頂いております。
また、ご案内できる時間に限りがあるため、連休中など、混み合う時期には、
こちらのジャグジーバスルームの予約がとれない場合もございます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

まさまさださん

マッサージ機が無料

当日も翌日も屋外での肉体労働だったので大浴場とマッサージ機が無料なのは助かりました。部屋が少し狭いので大柄な人には窮屈かもしれません。夜は外食したので部屋にはあまり滞在してませんが快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車料金】コミプラン♪ シングル 食事なし

まさまさだ様
連日のお仕事、お疲れ様でございます。まさまさだ様のお疲れを少しでも
お取りする事が出来ましたのであれば幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

グッさんさん

ビジネス利用

界隈の中ではとにかく安いです。
駐車場が狭いのですが、近くに提携もあるので、何の不満もありません。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  出張】

グッさん様へ
駐車場におきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また高崎にお越しの御用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント大手

RXPさん

いいホテル

いつも高崎泊まりでは利用します。サービスや施設はもとより、
防音がしっかりしているのでゆっくり寝られます。不満があるなら、深夜は営業している飲食店があまりないのでアーケード街を歩いて行かなくてはならないということくらいです。となりにセブンイレブンがあります

【2018年04月宿泊  一人旅】

RXP様へ
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
飲食店に関しましては、当ホテルが駅前から少し離れた位置にございますので
深夜帯のお食事にはご不便をおかけすることもあるとは思いますが、
何卒ご容赦くださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント大手

アダチさん

大浴場がいい

大浴場があり、とてもよい。マッサージ器もあるのでこれもいいと思います。ただ、部屋で入り口に鏡があり、部屋の奥行きを考えているのかわからないが、それが逆に危ないと思いました。

【2018年03月宿泊  出張】

アダチ様へ
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、室内の鏡に関しましては貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉を参考にさせていただき心安らぐ施設造りに努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クボパパさん

懇親会とゴルフで

たまに友人と高崎に宿泊して夜は懇親会で翌日ゴルフというセッティングをしています。部屋風呂ではなく風呂が別にあるので気に入ってます。今回はベットの部屋に泊まりましたが、和室も有るのでこちらもいいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

クボパパ様へ
お気に入りいただけたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
和風のお部屋はお陰様で好評をいただいてございまして
先頃、お部屋数を増やさせていただき、以前より御予約もしやすくなってございます。
これからもお客様にご利用いただけますようサービス、施設運用の向上に努めて参ります。
叉のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

部屋も綺麗で満足しましたが、部屋の照明が明るすぎかな。三灯あるが  一灯はもう少し暗くても良いのでは

部屋も綺麗になり満足出来ましたが、生憎大浴場が壊れていて入浴出来なかったのが残念です  ビジネスホテルにしては、シャワーも切り替え機能付きだった   高崎近辺でのビジネスホテルでは、お勧めのホテルですよ

【2018年02月宿泊  一人旅】

たかちゃん様へ
いつもパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場の不調によりお客様にご利用頂く事ができず、
大変ご不便をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に、
今後もより良いサービスをご提供できますように努力して参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 倉島

まきさん

なかなか便利ですな

駅からも近し  コンビニ近し  駅もそこそこ近し  繁華街も近し  ですな   風呂もなかなかの広さがあり、よいですな

【2018年01月宿泊  出張】

まき様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ゆかぴさん

コーヒーサービスが嬉しい

雪のため宿泊しました。角部屋にして下さり、男性の宿泊者が多い中でも気にせずゆっくり過ごせました。女性は予約制のジャグジーがありますが、部屋のお風呂もきちんと掃除されていて問題ありませんでした。
フロントのドトールコーヒーは、自由に飲めてとても嬉しいサービスでした(^-^)
値段が安いのに朝ごはんも充実していました。
ホテルの方もみな親切で、また何かあれば利用したいです。
ありがとうございました(o^^o)

【2018年01月宿泊  その他】

ゆかぴ様
この度はパークイン高崎をご利用、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
雪でお足元が悪い中、お越し頂きましてありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
次回もご利用頂けますよう努めて参りますので、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nanaさん

ユニークな部屋と朝食がお得

2回目の宿泊でした。
フローリングに、布団というユニークな部屋です。
自宅でもベッドではない、私にとっては休まる部屋でした。
300円の朝食は、品数も多く大満足です。

【2018年01月宿泊  一人旅】

nana様
この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子もうかがえまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層努力して参ります。
フロント 見供