宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

パークイン高崎の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

癒しのウェルネスゾーンを満喫♪車アクセス良好・コンビニ至近!

JR『高崎駅西口』からタクシーで約5分、徒歩17分。 関越自動車道高崎IC又は前橋ICよりお車で最短10分

パークイン高崎のクチコミ・評判

よしちゃんさん

バイク

バイク旅でおじゃましましたが、屋根付きの場所を案内して頂き助かりました。
部屋はイマイチでしたが対応が良かったです。、

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)一日の活力をシッカリチャージ!【朝食付】プラン♪ その他 朝のみ

よしちゃん 様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
わずかでもバイク旅のお役に立てましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
叉のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひさぴょんさん

急遽の宿泊

予定が狂ってしまい急遽の宿泊でした。こどももいるため、ベッドは危ないかなと思っていたところ、フローリングの敷布団タイプがあったので助かりました。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)シンプル【素泊り】プラン♪ その他 食事なし

ひさぴょん様
この度はパークイン高崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
なごみ宿タイプのお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
こちらのお部屋は当施設の特色の一つとなっており、有難くもご好評を頂いております。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回もご利用頂けますよう努めて参ります。
高崎にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

とこおやじさん

残念でした

安値で選んだので、あまり文句は言いたくありませんが、フロントの対応と部屋の繰り返し使用スリッパにがっかり。強いて良かったのは、ドトールのコーヒーサーバーがフロントにあったこと。

【2018年06月宿泊  出張】

とこおやじ様へ
 ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの手違いにより不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 ぜひとも高崎にお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。そして、ご意見・ご感想を、また頂戴頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
マネージャー 中嶋

角煮おやじさん

小さくても大浴場はありがたいです。

コンビには徒歩2分、夕食を二階の食事処で食べてもリーズナブル。ちょっと小さめですが大浴場はとても快適、朝食もアットホーム感満載、『行ってらっしゃい』の声とともに一日の仕事が始まります。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード2,000円分付プラン シングル 食事なし

角煮おやじ様
この度はパークイン高崎をご愛顧、またお褒めのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館につきましての温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に明るく一日をスタートして頂けるよう、さらに努めて参ります。
今後ともお引き立ての程、よろしくお願い申し上げます。

雨音さん

バスルーム

女性専用のバスルームを使用しました。
1時間500円で贅沢な時間を過ごせて、とてもリラックスできました。
ただ、気になった事をあげます。
バスルームの準備ができたと電話をいただき向かったところ、スタッフの方が待っていました。
とても有難いのですが、スタッフの方が待っているとは思ってないので、
その事を先に伝えてもらわないと、何分も待たせてしまう事になると思います。
「準備ができたらお部屋に電話を入れますので、スタッフがジャグジールームでお待ちしています。」
と、一言あればすぐお風呂に行けるよう準備もできるし、スタッフの方も待たせずにすむと思います。
それから、シャワーの水圧が弱すぎて、シャンプーに凄く時間がかかってしまいました。
あまりにも出ないので色々探したところ、ヘッドの所に調節機能がついてました。
はっきりいって説明してもらわないとわかりません!
前に使用した方もわからなかったのではないのでしょうか?
鏡の横に説明が書いてあいましたが、字が小さく、コンタクトを外した裸眼では湯気もあり、読めませんでした。
視力が悪い人には全く読めないと思います。
それから、ジャグジーは色が次々変わって綺麗だと思ってたら急に止まってしまいました。
数分おきに変わるようになってますが、それも説明されなかったので一瞬、壊れてしまったのかと焦りました。
浴衣室にブラシがなかったのと、時計も置いて欲しいです。
ドライヤー、化粧品、ティッシュなど、どこにあるかわかりにくいので、
一通り説明して欲しいです。
他は満足しているので、ジャグジールームの使用方法については
もう少し詳しく説明して欲しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルルーム セミダブル 食事なし

雨音様
 この度は、たくさんあるホテルの中で、パークイン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 女性専用のバスルームの運用につきまして、さっそくご指摘頂いた一言やシャワーヘッドの調整機能を『強』にあらかじめ設定するよう改善させて頂きます。また、その他の点に関しましても、よりご満足して頂けるようお客様の貴重なご意見を参考とさせて頂きながら工夫して参りたいと思います。
マネージャー 中嶋

Gachさん

リラックス&リーズナブル

初めて宿泊させていただきました。
ふとん敷きの部屋に加え、大浴場とマッサージ機のサービスもあり、ゆったりと過ごせました。リーズナブルながら朝食バイキングが充実しており大満足です。
高崎駅からの徒歩も多少のプラスは気にならないので、サービス重視でこちらをお勧めしたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

Gach様
この度は数ある高崎のホテルの中から、
パークイン高崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ふとん敷きのフローリングタイプのお部屋をお気に入り頂けたご様子を
お伺い出来て、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心よりお礼申し上げます。
これからも快適にご利用頂けますよう、サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

takeさん

以前も使ってよかったので

今回もお世話になりました。朝食会場が狭いのでおちついて食事できないのが残念です。バイクでしたが屋根付きで助かります。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セミダブルルーム セミダブル 食事なし

take様
いつもパークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
バイクの駐車場に関しましては、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また高崎にお越しの際は、パークイン高崎をご利用頂けますよう、
サービス、施設運用の向上に努めて参ります。

のむたりんさん

女性には勧めない

よく女性には特別なサービスとかが良く有りますが、このビジネスホテルには男性向けの大浴場が有りますが女性には有料のジャグジーしか有りません。ですからカップルで行くと女性は汚い部屋のユニットバスに入って待ってるしか無いです。とても不愉快でした。二度と訪れることは無いと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン ダブル 朝のみ

のむたりん様
大浴場に関しましては、女性のお客様に対し、ご不便をおかけ致しまして、
大変申し訳ございません。
女性専用のジャグジーバスルームに関しましては、個室でお一組様ずつご利用頂ける
貸し切りとなっております。
そのため、予約制で有料制とさせて頂いております。
また、ご案内できる時間に限りがあるため、連休中など、混み合う時期には、
こちらのジャグジーバスルームの予約がとれない場合もございます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

まさまさださん

マッサージ機が無料

当日も翌日も屋外での肉体労働だったので大浴場とマッサージ機が無料なのは助かりました。部屋が少し狭いので大柄な人には窮屈かもしれません。夜は外食したので部屋にはあまり滞在してませんが快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車料金】コミプラン♪ シングル 食事なし

まさまさだ様
連日のお仕事、お疲れ様でございます。まさまさだ様のお疲れを少しでも
お取りする事が出来ましたのであれば幸いでございます。
今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。

グッさんさん

ビジネス利用

界隈の中ではとにかく安いです。
駐車場が狭いのですが、近くに提携もあるので、何の不満もありません。
また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【駐車料金+朝食】コミプラン♪ シングル 朝のみ

グッさん様へ
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場におきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
またご利用頂けるとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同より良いサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また高崎にお越しの御用がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
フロント大手

RXPさん

いいホテル

いつも高崎泊まりでは利用します。サービスや施設はもとより、
防音がしっかりしているのでゆっくり寝られます。不満があるなら、深夜は営業している飲食店があまりないのでアーケード街を歩いて行かなくてはならないということくらいです。となりにセブンイレブンがあります

【2018年04月宿泊  一人旅】

RXP様へ
いつもパークイン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
飲食店に関しましては、当ホテルが駅前から少し離れた位置にございますので
深夜帯のお食事にはご不便をおかけすることもあるとは思いますが、
何卒ご容赦くださいませ。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
フロント大手

アダチさん

大浴場がいい

大浴場があり、とてもよい。マッサージ器もあるのでこれもいいと思います。ただ、部屋で入り口に鏡があり、部屋の奥行きを考えているのかわからないが、それが逆に危ないと思いました。

【2018年03月宿泊  出張】

アダチ様へ
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
また、室内の鏡に関しましては貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉を参考にさせていただき心安らぐ施設造りに努めて参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クボパパさん

懇親会とゴルフで

たまに友人と高崎に宿泊して夜は懇親会で翌日ゴルフというセッティングをしています。部屋風呂ではなく風呂が別にあるので気に入ってます。今回はベットの部屋に泊まりましたが、和室も有るのでこちらもいいと思います。

【2018年04月宿泊  その他】

クボパパ様へ
いつもパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子がお伺いでき嬉しく思っております。
和風のお部屋はお陰様で好評をいただいてございまして
先頃、お部屋数を増やさせていただき、以前より御予約もしやすくなってございます。
これからもお客様にご利用いただけますようサービス、施設運用の向上に努めて参ります。
叉のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

部屋も綺麗で満足しましたが、部屋の照明が明るすぎかな。三灯あるが  一灯はもう少し暗くても良いのでは

部屋も綺麗になり満足出来ましたが、生憎大浴場が壊れていて入浴出来なかったのが残念です  ビジネスホテルにしては、シャワーも切り替え機能付きだった   高崎近辺でのビジネスホテルでは、お勧めのホテルですよ

【2018年02月宿泊  一人旅】

たかちゃん様へ
いつもパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場の不調によりお客様にご利用頂く事ができず、
大変ご不便をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しまして、お客様の貴重なご意見を参考に、
今後もより良いサービスをご提供できますように努力して参ります。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきさん

なかなか便利ですな

駅からも近し  コンビニ近し  駅もそこそこ近し  繁華街も近し  ですな   風呂もなかなかの広さがあり、よいですな

【2018年01月宿泊  出張】

まき様
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後も努力して参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

ゆかぴさん

コーヒーサービスが嬉しい

雪のため宿泊しました。角部屋にして下さり、男性の宿泊者が多い中でも気にせずゆっくり過ごせました。女性は予約制のジャグジーがありますが、部屋のお風呂もきちんと掃除されていて問題ありませんでした。
フロントのドトールコーヒーは、自由に飲めてとても嬉しいサービスでした(^-^)
値段が安いのに朝ごはんも充実していました。
ホテルの方もみな親切で、また何かあれば利用したいです。
ありがとうございました(o^^o)

【2018年01月宿泊  その他】

ゆかぴ様
この度はパークイン高崎をご利用、またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
雪でお足元が悪い中、お越し頂きましてありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思っております。
次回もご利用頂けますよう努めて参りますので、是非お越し下さいませ。

nanaさん

ユニークな部屋と朝食がお得

2回目の宿泊でした。
フローリングに、布団というユニークな部屋です。
自宅でもベッドではない、私にとっては休まる部屋でした。
300円の朝食は、品数も多く大満足です。

【2018年01月宿泊  一人旅】

nana様
この度はパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子もうかがえまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに今後もより一層努力して参ります。
フロント 見供

bun1さん

また泊まります

コスパは良いです。
大浴場も朝食も出張には最適です。
コンビニ近いし、アーケードに食べ物屋もあるし。

【2018年01月宿泊  出張】

bun1様
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できますように
努力して参ります。

リーさん

駅近でおススメ!

加湿器や消臭スプレー、選べる枕など、他にはないサービスがとても充実していてすごく良かったです。
ウェルカムドリンクのドトールコーヒーが飲めるのも、コーヒー好きには嬉しいですね。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン セミダブル 朝のみ

リー様
このたびはパークイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
2階にございますアメニティグッズルームや、ロビーにございます
ウェルカムドリンクのコーヒーはお客様に大変ご好評いただいております。
次回お越しいただきました際にも、是非またご利用下さいませ
このたびは、ご投稿頂きありがとうございました。

みぃさん

駐車場が便利でした

飲み会帰りに利用しました。建物裏の平面駐車場が利用できたのが便利でした。部屋はコンパクトなので余裕はありませんが、帰って寝るだけなら充分です。

みぃ様
駐車場に関しましては、ホテル敷地内駐車場とホテル近隣に特約駐車場を
ご用意しております。
ご到着されたお客様より、ご案内をさせて頂いております。
高崎にお越しの際には、是非、パークイン高崎をご利用下さいませ。

さんたさん

部屋が暖かい。

部屋が冷えず冬でも暖かく快適です。
大浴場も広く快適で暖まります。
連泊でも利用したいと思います。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1,000円分付プラン シングル 食事なし

さんた様
ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。

えんちゃんさん

だるま市と高崎観光

今回高崎観光の宿としてパークイン高崎を初めて利用しましたが、駅から徒歩圏内で近くにコンビニがあり、
便利です。2Fのフロアーに大浴場やマッサージ機があり快適でした。女性の風呂は専用貸切り有料で60分利用できるそうです。
朝の朝食も種類多く味も美味しい。食事なしで申し込みした人も前日までなら300円で頼めます。量、質とも満足の朝食でした。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付プラン セミダブル 朝のみ

えんちゃん様
今回ご夫婦でのご旅行の宿にパークイン高崎をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
2階にご用意してございますウェルネスゾーンにおきましては、ご満足していただけたようで
私共スタッフも嬉しく思っております。観光でのお疲れは癒していただけましたでしょうか。
ゆっくりと一日の疲れを癒していただくとともに、新しい一日を気持ちよく迎えていただきたい
一心で、今後も一層努力して参ります。
また高崎へお出かけの御用がございましたら、是非パークイン高崎へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

としくんさん

リーズナブルに宿泊する方にオススメ

日頃からパークイン高崎には利用させていただきます。とにかく金額がリーズナブルでコンビニなども近く、温泉や細かいアメニティサービスなどがあるのが魅力で利用しています。
普段からとにかくスタッフの方も親切で私も妻も安心していつも利用させていただきます。
ただ今回利用した際、チェックイン後部屋に入り一息ついてた所、机と冷蔵庫の間に捨て忘れのゴミがあり少し残念な気持ちになりました。
それ以外は、いつも安心して利用しています。
今後も利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりシンプルプラン セミダブル 食事なし

としくん様
いつもパークイン高崎をご利用いただきまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
しかし今回、清掃に不備があったこと、そしてお客様のご期待に添えなかったこと、
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後も是非ご利用頂けるとのことですので、私たちスタッフも一層気を引き締めて
お客様を落胆させることのないサービスを徹底して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

chachabonさん

コスパ優秀

一人旅で利用しました。
駅から少し離れているのが残念ですが、特に不満のある部分は無く、マッサージチェアが無料とのことでありがたく使わせていただきました。コストパフォーマンスは大変優れていると思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

chachabon様
この度はパークイン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お一人旅に当ホテルをお選び頂いたこと、また、寛いでいただけたご様子を
お見受け致しまして大変嬉しく思っています。
また高崎市周辺にいらっしゃる御用がありましたら、是非パークイン高崎を
ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ごりごりさん

高崎駅徒歩10分

出張で利用させて頂きました。
高崎駅から徒歩10分程度ですが、駅付近にホテルが多いので若干遠く感じるかもしれません。ただ、繁華街にも近く不自由はありません。清潔感があり、接客も丁寧でした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード3,000円分付プラン シングル 食事なし

ごりごり様へ
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより一層努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

やっさんさん

値段を考えると十分です

高崎の宿泊でチョイスしました。
値段を考えると十分過ぎます。
駅からの距離を気にしないなら、ベストワンではないでしょうか。
ということで、満足しました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

やっさん様
重ねてお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので
高崎にお越しの際は是非ご来館くださいませ。

角煮おやじさん

朝食 \300はGOOD!

内容も充分で接客もホッとします。
アットホームな雰囲気で朝から元気に
『いってらっしゃい!』と言われると元気が出ますね。

角煮おやじ様
滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
次回もご利用頂けますよう努めて参りますので、高崎にお越しの際は
是非ご利用くださいませ。

駐車場の問題あり

駐車場がすぐうまってしまいます。
提携駐車場も分からず結局近くの駐車場で一泊¥1600!

角煮おやじ様
パークイン高崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
駐車場は当ホテル敷地内の他、近隣の特約駐車場を数ヵ所ご案内しております。
特約駐車場がご不明の場合は、お電話でのお問合わせ、もしくはフロントにてご案内しております。
当ホテル側駐車場が満車の場合は、恐れ入りますが、一度スタッフへお声掛け頂きますよう、
何卒宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

かーくんさん

お世話になりました

過去、何度か宿泊させて頂いていますが、今回は部下達と6名で宿泊しました。
フロントの方の対応も丁寧で、ホテルの駐車場やアメニティグッズなども充実しており、朝食も美味しいです。
周辺の宿と比べ、宿泊代も安く、非常に良いホテルだと思います。

かーくん様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
お客様のお声を励みに、これからもサービス・施設運用の向上に努めて参ります。
また高崎にお越しの際は是非、パークイン高崎をお選び頂けたらと思います。
フロント 清水

ミツオさん

高崎観光で

マッサージチェア、フィットネスジム利用が無料で使えて助かりました。
お風呂も大浴場で満足でした、サウナがあればもっと良かったです。
部屋からの眺望は高層フロアでしたので、高崎観音様、
高崎市役所等が見えて満足でした、なごみ部屋も良かったです。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】フローリングルーム(なごみ宿)【駐車料金+朝食】コミプラン♪ その他 朝のみ

ミツオ様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
フローリングルームでございますなごみ宿は、多くのお客様にご好評頂いております
お部屋でございます。
次回もお客様にご利用頂けますように、サービス、施設運用の向上に努めて参ります。