宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルヒラリーズの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

【朝10時チェックイン】が大好評♪日帰りプランも豊富にご用意!!

地下鉄なんば駅(マルイ前)・各線日本橋駅(DI出口)より徒歩8分 南海難波駅(南口)より徒歩5分

ホテルヒラリーズのクチコミ・評判

3.3
クチコミ1919件

べんさん

ビジネスにお勧めです

ビジネスで使用しました。
フロントスタッフが少ないせいか、なかなか受けてもらえませんでした。
また部屋の机も油汚れ?のような使用感が残っており、清潔感はなかったです。
朝食は一階の狭いカフェスペースで混雑しながら食べました。料理もインスタントのものが多く、あまり箸がすすみませんでした。
外国の観光客がごった返していて、ゆっくりはできません。
ロケーションが良いので、ビジネスにはお勧めです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】タイムセール◇20時in【ミッドナイト】シングル3980円〜◇朝食付き シングル 朝のみ

かよちゃんさん

繁華街近くで便利

大阪旅行で利用しました。繁華街が近くて大阪なんばを
満喫できました!とても便利な場所にあるので大阪の夜を食べ歩きしてホテルに帰りやすかったです。朝食もとても美味しく大満足です!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得にご宿泊♪【20時inで1,000円キャッシュバック!!】シングル4,980円〜◇朝食付 シングル 朝のみ

aiさん

全てに満足

用事があり、二泊大阪に滞在し、こちらを利用しました。朝食は、一階にある一見普通のカフェ。おしゃれで、そこで朝食を食べれて、朝から気持ちよかったです。用事があったので、朝に外出して夜遅くにホテルに戻るような滞在でしたが、もう少しホテルでゆっくりしたかったくらい居心地良かったです。また、大阪にいくときは、利用します。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 お泊り&朝食付き 〜 最大45%OFF 〜 ダブル 朝のみ

ななぱぱさん

大阪観光するならオススメです。

黒門市場や通天閣や戎橋等は徒歩で10分〜15分程度圏内、一階にはコンビニがあり利便性が高い。また駅から少々距離があるため荷物を持ってとなるとキツイかな?私は車で行きましたので、その様な心配はありませんでした。ただし、車の場合ホテル所有の駐車場(有料立体)止められる台数が少ないので注意が必要です。近隣のコインパーキング結構ありますので、そちらの方がいいかもです。

【宿泊プラン】【愛犬と一緒♪】選べる朝食付で最大20%off!! わんちゃんは同敷地内のドッグホテル「レクラ」にご宿泊♪ ダブル 朝のみ

克ちゃんさん

綺麗で快適なホテル

外装内装共に綺麗です。
となりの部屋から音漏れもなく、静かに過ごせます。
飲食店が立ち並んだ所から少し離れた立地なため、夕食に行きやすい上に眠る時は喧騒から逃れられるのでちょうど良い距離感だと思います。
ホテルではドリンクバーのサービスや豊富な漫画の読み放題、1階のセブンイレブンなど、時間に空きができても快適に過ごせます。
朝食も良かったです。
大浴場はなく、部屋にユニットバスがあるだけなので、お風呂で寛ぎたい人は、近くの銭湯に行くしかないです。
改善して欲しい点は、洗濯機と乾燥機
それぞれ100円で自由に使えるのは魅力的ですが、埃をかぶっていたことが残念です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】タイムセール◇20時in【ミッドナイト】シングル3980円〜◇朝食付き ダブル 朝のみ

NOEL WONGさん

Apart from shopping area but reasonable price

Location apart from shinsaibashi&shopping area but good for animations fans ,small room but reasonable price.

【2019年06月宿泊  家族旅行】

わたしさん

朝ごはんがとても良かった!

なかなか夕方にチェックアウトできるホテルがなく、友達とグダグダしたくてこちらのホテルを選びました!3人で宿泊したので、お部屋自体はそこまで広くとは感じませんでしたが十分な広さでとても良かったです。アメニティもしっかりとありました。また、すぐ下にはコンビニがあり便利でした。朝ごはんにバイキング式の朝食をとることができ、とても美味しかったです。少し混んでいたのが難点ですが、朝の時間帯はそんなものかと思います。また機会があれば利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【18時アウトのゆったりプラン】朝食付の大特価!! ダブル 朝のみ

ぴいぴいさん

朝食の場所の女性が。

ホテルは駅からかなり歩きました。
見つけるのに非常に苦労しました。
朝の朝食レストランが館内にあると思いガウン着たまま行くとホテル外にありました、着替えるのが面倒でそのまま行ったら朝食レストランの女性に怒られました。外から見られる場所にあるレストランなのにそんな格好で来られたら迷惑のようなことを言われました。こんなことは初めてで食欲すらなくなりました。非常に感じが悪かったです。もう二度と利用しません。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ワタナベさん

いい意味で普通

難波から徒歩で行きましたが駅からのアクセスもよかった。
部屋はいい意味で普通でした。
周辺には飲食店も多く楽しめました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【13時半アウトのお寝坊プラン】朝食付の大特価!! シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

難波駅、日本橋駅より徒歩10分程の距離にありますのでアクセスとしては特にご不便はないかと存じます。
お客様が仰る通り、ホテル周辺には飲食店や商店街、雑貨屋など様々なお店があり楽しみながらお越し頂けるようになっております。
遅くまで営業しているお店もあったり、ホテルの1階には24時間営業のコンビニもあったりと夜に出かけられるのにも良いかと思います。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
またお近くに来られた際にはご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

あおけんさん

音が、、、

出張で利用しました。仕事先から近かったのでここにしましたが、部屋の配管か何かの音が定期的にずっと聞こえてあまりゆっくりできませんでした。
朝食はテラス席もあったりとよかっただけに残念です。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得にご宿泊♪【20時inで3,000円キャッシュバック!!】シングル6,980円〜◇朝食付 ダブル 朝のみ

アルパカさん

急に決めました宿泊先でしたが最高でした。

毎日は忙しくて宿泊先を決めていない日
‥次の日のためにそんな日もあります。
大切に接客をして下さって嬉しいです。
次の早朝のことを家族で考えて宿泊先を
安く探してみましたので助かりました。
いつも綺麗ですし‥時には宿泊させてい
ています。又宜しく御願い致します。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定♪22時半イン【ミッドナイト】シングル3,980円〜!! シングル 食事なし

ホテルヒラリーズからの返信

今回はホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、アルパカ様がご満足頂けた様で幸いです。
当日予約もお部屋の空き次第で承っております。
より一層ご満足いただけるよう改善、工夫していく次第ですので良ければまたお越しくださいませ。
朝食もたくさんのお客様より好評いただいております。
良ければ次回そちらもご利用下さいませ。

沖兄さん

2度目でした

日本橋界隈でライブがあったので、2018年年末に続いて2度目の利用でした。
地下鉄の駅も(堺筋線・御堂筋線)徒歩圏内だし周りには飲食店など豊富で不自由のない立地。
部屋も清潔で申し分なしです。
ただ、館内エレベーターが1基しかないのでチェックアウト時など混雑することがあります。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】 お泊り&朝食付き 〜 最大45%OFF 〜 シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

2度もご利用頂きありがとうございます。
徒歩10分程の距離に駅が2つございますので移動はしていただきやすいかと存じます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ただ、エレベーターの件に関してご迷惑をおかけし申し訳ございません。
対応、対策など常に模索しております。
お客様によりご満足いただけるよう改善に努めてまいりますのでお近くにお越しの際はまたご利用頂けると幸いです。

なぁさんさん

安くて綺麗

急遽当日予約でしたが、スムーズにチェックインも出来ました。
部屋も綺麗でそこまで外の音が気にならず、ゆっくり休めました。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルヒラリーズからの返信

当日でもお部屋の空きがある日もございますのでお気軽にご予約いただけると幸いです。
ゆっくりとお休みいただけた様で何よりです9.
またお近くに来られた際には是非お立ち寄りくださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました・
ホテルヒラリーズ 渡部

daveさん

最近

大阪行く時 ここに 泊まります
毎回 決めてますが
最近  予約が、とりにくい
良いホテルです

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルヒラリーズからの返信

今回はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まずお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。
かなりのお客様にご利用頂いているため中にはご予約の取りづらいお日にちもあるかと存じます。
その点でご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のよりご満足いただけるよう改善を重ねていく次第ですのでまたご利用頂けると幸いです。

ゆりなさん

よかったです!

台湾から旅行に行きました。朝食付きよかったです。おいしかったです。3人部屋も助かりました。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】毎回500円【キャッシュバックプラン】選べる朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

遠いところから来ていただきありがとうございます。
朝食はおいしく食べていただけたようでよかったです。
3名様、皆様が楽しんでいただけたなら嬉しいです。
また日本に来たときはお待ちしてます。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。

さちゃんさん

広くて綺麗な部屋とドリンクバーが嬉しい

シーツの端に黒い汚れが数カ所あったのと、洗面台に茶色い水の跡があったのが残念でした。
が、それ以外は大満足!お値段以上だったと思います。
部屋は広くて綺麗だし、フロントの階にドリンクバーがあるのがいいですね。
なんば駅から近いし、朝食で牛吸いを食べれたのも嬉しかったです。
あまりお腹が空いてなくて食べれなかったのですが、おにぎりやサンドイッチも美味しそうでした。カレーが想像以上にスパイシーで驚きました。
また大阪に来た際には利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ヒラリーズメルマガ登録で【お得情報】&【500円キャッシュバック】GET!!朝食付 シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

今回はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠に有難うございました。
まず、シーツの汚れについてですがご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ただご朝食やドリンクバーなどご満足頂けた様で幸いです。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
またお越し頂いた際には、漫画コーナーなどもございますのでご活用いただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

そうけんさん

お洒落なホテル

日本橋駅からそこそこ歩くので、アクセス重視の場合は要検討かも。
一階にコンビニがあり便利。フロント・ロビー中心にとてもお洒落な感じのホテルです。
とにかくエレベーターの待ち時間が長いのが気になりましたが、総合では良いホテルだと思います。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスプラン】QUOカード2000円&朝食付!!7700円〜 ダブル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

今回ホテルヒラリーズにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
日本橋駅、難波駅には徒歩10分ほど要します。
少し遠いと感じられる方も少なくありませんが、その道の左右には商店街や飲食店などお楽しみいただける場所や物も沢山ございますので色々見ながら歩いていただくのも悪くはないかと思いますので是非お試しくださいませ。
ただエレベーターの待ち時間に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館にはエレベーターが一機しかないため混みあう時間帯などはご迷惑をおかけするかと存じます。
少しずつではありますが改善していく次第ですのでお近くに来られた際にはまたお立ち寄りいただけると幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rさん

朝食バイキングが美味しい

とにかく朝食が美味しいです。ドリンクバーとシャンプーバーも最高です。女性がフロントで対応してくださいましたが、適当すぎたのでこちらも早く済ませたくなりました。以前より対応が酷くなっていましたが、値段も安めですしこんなものかもしれません。外国人観光客が多いことがきついですが、耐えられる方にはおすすめです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】GW限定タイムセール!!【20時inミッドナイト】シングル3000円〜◇朝食付き シングル 朝のみ

ケンイチさん

ドリンクに漫画いいね!

このホテルの特徴はなんと言っても飲み放題のドリンクと漫画が借りれる!
これは有難いですね!
また、利用したいです!

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルヒラリーズからの返信

今回はホテルヒラリーズに御宿泊いただき誠にありがとうございました。
まず当ホテルの特徴でもあるドリンクバーや漫画コーナーなどご活用いただけた様で幸いです。
少しでもお寛ぎいただけましたでしょうか。
そして「また利用したい」とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お近くに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

まりさん

ライブ

味園ユニバースでライブがあり初めて使用しました。夜遅くだったのでちゃんと行けるか心配でしたが、地図を載せていただいてたおかげでそれを頼りにすんなり到着しました。ドリンクバーや漫画もあり一階にはコンビニにカフェ。言うことナシです。チェックアウト時間もプランが色々あってほんとにギリギリまでゆっくり出来ました。接客も気持ちよかったです。なんばハッチにもよく行くので次からライブの時は絶対こちらを使わせていただきたく思います。
花月も近いので吉本を見に行く方も利用しやすいと思います。
寝すぎて朝食は利用できなかったので次回利用したいと思います

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【16時アウトの人気プラン】朝食付の大特価!! シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

夜遅くのご到着とのことでかなりお疲れだったかと存じます。
少しでも疲れを癒していただけていれば幸いです。
接客や施設など様々な点でお褒め頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
重ねてお礼申し上げます。
なんばグランド花月や道頓堀なども徒歩15分圏内ですので移動もしやすいかと存じます。
ご朝食もバイキングで様々な種類をご用意しておりますのでぜひ召し上がってみて下さい。
最後にはなりますが、まり様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ぴよさん

また利用したい!

GWなのにとても安かったので、ホテルに着くまで心配でしたが接客も部屋の雰囲気などもとても良くアメニティ等もほとんど揃っていてすごく良かったです(^^)
友達と2人で利用しましたが、ベッドも問題なく2人で寝れました!
また機会があれば利用したいです!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルヒラリーズからの返信

お友達とのご旅行のお手伝いが少しでも出来ていれば幸いです。
お値段、スタッフの対応、更にはお部屋の雰囲気まで細部にわたりお褒め頂き大変うれしい限りです。
お客様のご期待に添えるようご対応させていただく所存です。
またお近くにお出かけのご予定などがある際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ぴよ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぷーちゃんさん

一人旅で、使ってます。ミッドナイトステイお値段良かったです。

連泊掃除なしとか、色んなサービスがあるのでいいです。アメニティも、選べるシャンプーリンス、サービスドリンクなどとてもいいと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルヒラリーズからの返信

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは2泊以上されるお客様を対象に2日に1回のお掃除をさせていただくエコプランというものもご案内させて頂いております。
お客様のニーズに合わせてお選び、示唆頂ければと存じます。
ドリンクバー、シャンプーバーなどもご用意しております。
ぷーちゃん様がよりご満足、お寛ぎいただけていたなら幸いです。
またお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
ぷーちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

周平さん

大変満足です

京セラドームであったイベントの後妻とペットと一泊で利用させてもらいました。
ペットはホテルに隣接するペットホテルで預かってもらいましたが、ホテル自体も綺麗でスタッフの方も気遣いのいただける方で安心して預けることができました。
私たちが泊まった部屋も清潔感があり、朝食も満足いたしました。
今後ペットと大阪に泊まるときはまた使わせてもらおうと思います。

【宿泊プラン】【愛犬と一緒♪】選べる朝食付で最大20%off!! わんちゃんは同敷地内のドッグホテル「レクラ」にご宿泊♪ シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

お部屋に関して、ご満足いただけたようで何よりです。
そして、お客様の大切なワンちゃんにもお喜び頂けていたなら幸いです。
当ホテルはペットホテルと隣接しております。
その為、ワンちゃんを含むご旅行などには使って頂きやすいかと存じます。
ペットホテルのスタッフの対応、当ホテルの朝食など様々な部分でもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
またお近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様とお客様の大切なワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こばさん

ドリンクバーがよかった

量は少ないですが、ドリンクバーや本を読めるのは子連れには大変嬉しいサービスだなと感じました!!
また下にコンビニがあるので非常に便利です!!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定♪22時半イン【ミッドナイト】シングル3,980円〜!! ダブル 食事なし

ホテルヒラリーズからの返信

ドリンクバーは非常に好評でたくさんの方にお使いいただいております。
漫画コーナーもできる限り最新の漫画までご用意できるよう努めております。
ホテルでおくつろぎの際に少しでもご活用いただければ幸いです。
1階にございますコンビニは24時間営業のため大変便利かと思われます。
またお近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

snさん

接客が最高

言葉にならない、とにかく感謝でいっぱいです。
シャンプーやリンスの種類がたくさんあって、
フリードリンクの種類も豊富で楽しかったです!
漫画も最新のものもありビックリしました!
とにかく、本当にありがとうございました。
大阪行くときはこれから利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レイトチェックインでお得にご宿泊♪【20時inで2,000円キャッシュバック!!】シングル5,980円〜◇朝食付 ダブル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

まず、今回はホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴であるシャンプーバー、漫画コーナーなどご活用いただけたようで何よりです。
お客様が心置きなくおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
『言葉にならない』、『感謝でいっぱい』とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お客様にとって大阪のホテルといえばここだと思っていただけるようにこれからも進化、改善し続けますのでお近くに来られた際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プチタビさん

朝食付きのプランはリピートしたくなります。

今回で4回目の利用でした。毎回、朝食付きのプランが格安で提供していて、利用させて頂いています。朝食のレストランはあまり席数がないですが、利用する時間帯を事前に分けてあり、集中しないように工夫されてました。また、席を確保するためのキープカードもあります。朝食も美味しく、この価格で朝食付きなら、リピートしたくなるホテルです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】神出鬼没!!【タイムセール♪】シングル3,980円〜◇朝&VOD付!! シングル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

今回は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
計4回もご利用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
朝食もご満足いただけているようで何よりです。
当ホテルでは朝食の混雑を避けるため、お時間を3部に分けさせていただいております。
少しずつではありますが、より一層おくつろぎいただけるよう尽力してまいりますので、お近くに来られた際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チコさん

1人でも 安心して泊まれます。

お部屋も ゆったりして 大変くつろげました。
こんなに お安く泊まれて嬉しかったです。
朝食も 大変 美味しく頂けました。
また 利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルヒラリーズからの返信

今回は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お値段、ご朝食などすべてにおいてご満足いただけたようで幸いです。
『また利用したい』とのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご期待に沿えるよう、お客様がより一層おくつろぎいただけるようスタッフ一同心を込めた対応でお待ちしております。
ですのでまたお近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ。
ご希望、ご要望などございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございました。

ぬかでるさん

1泊2日 大阪

難波駅からのアクセスが非常に良いです。
地図だけ見ると少し遠く見えますが、正味徒歩5分です。
飲食店も駅までの道中沢山あります。
一階がコンビニなので非常に便利です。
お部屋は清潔で、何不自由ありません。
フロント階にドリンクバーがあり、助かります。
シャンプーバーがあるので、お好きなシャンプーを選べます。
後で気付きましたが漫画もありました。
道頓堀も恐らく近くなので、観光にピッタリだと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルヒラリーズからの返信

今回は数あるホテルの中からホテルヒラリーズにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や清潔感、当ホテルの特色であるドリンクバー、漫画コーナーなど多彩な部分でお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、道頓堀も徒歩で向かっていただける距離にございます。
その道中にも様々な飲食店、お店などがありますので、そういった部分でもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りくださいませ。

daveさん

毎回

毎回利用してます
難波徒歩圏内です
アクセス 便利です
朝食の 肉吸い 美味しいです
また 利用します

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルヒラリーズからの返信

いつもご利用誠にありがとうございます。
当館を気に入って頂いて大変嬉しく思っております!
その他何かご要望等ございましたらスタッフにお気軽に
お申し出くださいませ。
それではまたのご利用おまちしております。
ホテルヒラリーズ 松山

ゆーちゃんさん

当日の朝に予約したのに取れてませんでした・・・

到着後ロビーにて名前を言ったものの、明らかに予約がとれていなかった感じで、スムーズではなく、トラブルがあった感じまるだしでした。。実際予約はされましたか?などと確認作業もあり、結構待たされましたが、部屋などはとてもよかったですのでこの評価にさせてただきました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】訳あり【※ボイラー音少しします】 20時inミッドナイト◇ダブル3980円〜♪◇朝食付き ダブル 朝のみ

ホテルヒラリーズからの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
その際のスタッフの対応も至らず、お客様に不信感を
与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようにスタッフ一同改善を
心掛けてまいります。
ホテルヒラリーズ 松山