宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  上山 >  季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル >

 >  冷酒にぴったりの夕食、最高の朝食 - 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

上山温泉
山形自動車道山形蔵王ICより車で約20分。JR山形新幹線かみのやま温泉駅より徒歩13分

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・評価

ひげはんさん

2015年7月宿泊
現金特価型【お部屋おまかせプラン】 ◆客室・お料理・ランクダウンでお得に泊まりたい方向けプラン◆

冷酒にぴったりの夕食、最高の朝食

部屋お任せプラン¥7000とは思えない内容の良さにビックリ!部屋だって十分すぎる内容だし、小部屋でいただく料理も豪華さはなくとも平均以上、何と言っても用意されている冷酒にぴったりだったのには驚きです。4合\2400が決して高いと思わせない内容で料理のグレードが何ランクもアップしました。
朝食は野菜料理がたくさんある上に、品数の多さと質の高さは過去に泊まったホテルの中でも群を抜いています。とても全品食べきれなかったけど、それが惜しいくらいにすべて美味しかったです。こんな素晴らしいバイキングには出会ったことがありません。
バイクも屋根のある車庫に駐めさせていただきありがとうございました。
唯一惜しかったのは、コインランドリーのなかったこと、「従業員用ですが、よかったらお使いください、干すのはボイラー室だと早く乾きますよ」と計らって頂いた旅館が東北には何軒かあります。ご一考を。

月岡ホテルからの返信

ひげはん様
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とてもありがたいご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
美味しいお酒や食材が豊富な山形の良さを満喫していただき、とても嬉しく思います。
そして、朝食バイキングへのお褒めの言葉は大変ありがたく、
さっそく料理人に伝え、皆で喜んでおります。
自家農園の野菜も、採れた分だけではございますが、皆様においしく召し上がっていただけるよう
工夫して、少しでも多くお出しできるように努めております。
最後に、コインランドリーがないことはご期待に添えず失礼いたしました。
現在は近くのランドリーの紹介にとどまっておりますが、何か良い対応が出来ればと思います。他館での例をお教え下さりありがとうございます。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2015/8/19

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ一覧に戻る